Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Не принято было мужу спать с беременной женой. не положено
а потребности у него имелись, да и игрок он тот еще. Просто мы привыкли, что герои ИЛР все равно спять с беременными и любят их, обнимают и все такое, то есть к более близкому нашему времени и нашему восприятию поведению. А тут он такой, какой был на самом деле в большинстве в то время мужчина. Дожил до 30, нагулялся, женился, жена забеременела. он снова пошел налево, и так далее. Потом в какое-то время жена ему вообще отказала от ложа - двое-трое детей есть, все, а ему надо. Нравы тогда несколько другими были. Вот в тютельку так и было, только моя героиня не захочет с этим мириться. И тогда мы посмотрим, насколько она дорога своему мужу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю. дорога, раз он столько за ней бегал и женился обманом.
Приплел ее родственника, который якобы... так что, надеюсь, дорога, просто он вероятнее всего не думал, что ей будет неприятно, потому что это общепринятая практика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
вот, тьфу, опять проговариваюсь, но вечно ты с пистолетом на меня нападаешь) В следующем романе я тебе нож к горлу приставлю! ![]() Стефания писал(а):
Ведь не из рая Истхэм появился в таких-то годах рядом с Элспет, наверное, у него какая-то жизнь была и до неё? Жизнь до нее, должна была остаться в прошлом. Это я говорю не только за книжную, но и за реальную жизнь. uljascha писал(а):
А тут он такой, какой был на самом деле в большинстве в то время мужчина. Мужчины во все времена одинаковые. Кобели и не кобели. И все. uljascha писал(а):
Дожил до 30, нагулялся, женился, жена забеременела. он снова пошел налево, и так далее.
Потом в какое-то время жена ему вообще отказала от ложа - двое-трое детей есть, все, а ему надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже если и не захочет мириться, то что? Разводов то практически не было из за мужских измен, только из за женских _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уряяя! Мы вас так постоянно доводить будем! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за выцыганенное продолжение! Фиии я тоже в Гае разочаровалась ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Фиии я тоже в Гае разочаровалась хоть бы не заразил Элспет какой нибудь дурной болезнью! Теперь даже Ворта подозреваю в нечестности по отношению к Элспет Не заразит. жене он конечно изменял, но несмотря на все надины филиппики, уверяю, виноватым себя не чувствует: так жили все джентльмены его круга, ну может за редким исключением. Другое дело, что Элспет не позволит так относится к себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уилл клещами уже тянет из рук Эл шкатулку. Мда, вот и не стало последнего негритенка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все-таки лично мне интереснее всего - что там с Джейн
явно дело не чисто, вопрос - что именно, и кто виноват? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится мне Элспет в этом отрывке. На редкость здравомыслящая женщина.)) При всем своем разобранном состоянии, после бессонной ночи она все равно не слушается всего, что Ворт предлагает. А он, хитрец этакий, так и хочет выдурить шкатулку. Еще и из страны ее отправить. Ишь, чего захотел, паразит! Вот правильно Элспет вспомнила мистера Бэнкса. Гораздо надежнее "друга детства" советчик.
А Гаю должно быть стыдно за свое поведение. ( Посмотрим что он теперь скажет. Конечно, может все так себя и ведут, но видеть как из-за тебя жена беременная шишку на голове получила. Ещё и оскорбляют ее всякие... Спасибо за выпрошенное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую Леди!
Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() Элспет молодец!!! ![]() ![]() Всю прислугу бы поувальняла, (хотя не знаю в праве ли она это делать) к чертям! Уххх, я прям злая 😡.... ![]() Жаль мне Элспет, будем ждать ответа Гая. Как он на все происходящее отреагирует, перевернёт все в свою сторону, думаю ![]() Ещё умудрится наверное саму Элспет во всем обвинить; что беременная без разрешения из поместья выехала; что в дом его ворвалась и перепугала бедную прислугу... вот уже не в чем не сомневаюсь : ![]() Жду продолжения!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |