Регистрация   Вход

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Очень интересно как Артем сейчас обоснует непутевость Олега, но заранее уверена что все он скажет правильно.
Но самое главное чтобы Кира к этому прислушалась!
Жду главу!

...

Ирэнкин:

Настасья, девочки, всем привет! hi
Спасибо за тизер! thank_you rose Очень интересно, как же Артемка обоснует свои выводы no Жду, жду.. tender

...

Lidusa:

Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Артем,конечно , обоснует свои выводы о непутевости Олега.Только прислушается ли Кира? А хотелось бы.

...

Анна Лукас:

А ведь Артём совершенно прав. Штамп в паспорте законный и всё.
Надеюсь, что Кира выслушает и сделает выводы, не глупая.
К бабушке не прислушивается. Может хоть Артёма услышит.

Настасья, спасибо за тизер! Будем ждать главу.

...

helen--:

Спасибо. Ну опять она замужем... не люблю измены, хотя все понять можно но все же.. Хотя тут мужа и не видно вообще. Артем мне еще по прошлым книга понравился, буду читать дальше.

...

nimfa:

helen-- писал(а):
Спасибо. Ну опять она замужем... не люблю измены, хотя все понять можно но все же.. Хотя тут мужа и не видно вообще. Артем мне еще по прошлым книга понравился, буду читать дальше.

Вся серия про Адюльтер, я уже писала об этом не раз. В начале каждой темы есть в комментариях упоминание об этом. Если эта тема неприятна то "По осколкам " и когда виноваты звезды" истории без любовных треугольников. Wink Flowers

...

helen--:

Да тянет Корочку не к мужу... А муж явно денег наодалживал под шумок у всех, ох интересно для чего а? И значит секса у них не было 10 месяцев , а он и не настаивает, ну или импотент или есть что-то ещё. Интересно как Артем поведет себя дальше, как будут ее добиваться. tender
Ваши книги очень зацепили, это наверное первый раз когда хочется читать книги совершенно не в моем вкусе по теме. Но написано прекрасно спасибо. Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение и Тизер) При таком... тесном контакте искушению не поддастся разве что святой. Артём очень старается, чтобы контакт был очень - очень тесный. У Киры нет шанса)))

...

Мари-ка:

Настен спасибо за главу и за тизер, а так же за атр . Все больше и больше Артема притягивает к Кире ему надо о ком то заботется, да и женской ласки так хочется , серьезных отношений это он уже понял и Кира тому пример.Кира ему очень нравится умная молодой специалист, который не покладая рук трудится что бы перекрыть все свои нюанся и штрихи муженька, который отять же всего вероятнось накосячил. Спасибобо ждем продолжения

...

nimfa:

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Настя, привет! Спасибо за продолжение Very Happy tender Flowers Какая же тёплая и трогательная глава Smile . Забота Артёма очень подкупает. Они всё больше познают друг друга. Кира уже особо не спорит с Артёмом, а Артемка уже научился стучаться в двери Laughing . Страшно себе представить, какие откровения ждут Киру по поводу делишек её мужа.

Привет! Герои продолжают сближаться, ну а открытий в Олеге для Киры будет много(((
tiusha писал(а):
Я в восторге от вашего творчества! Примите в читатели! Жду продолжения!

Большое спасибо! Безумно приятно! Добро пожаловать! Flowers
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Эх, Артем Сергеевич, я от вас балдю....
Так вот как Кира в кроватке оказалась, а то думаю своими ножками к ней придти она явно не рискнула бы.
А так проснулась в крепких и таких надежных руках.
От, мужа я конечно в полном шоке, и тоже думаю что в куртке какой-нибудь сюрприз окажется.
Жду продолжения!

Римма привет!
Сближение между ними идет полным ходом Ok
Про куртку и Олега все узнаем Ok
Atila писал(а):
Главный герой - просто мечта!
я так понимаю градус повышается и уже не опустится у них? Ar
главы шикарные. Спасибо
Жду продолжения Wink

Градус будет все так же повышаться Wink
Большое спасибо! Flowers

...

nimfa:

Marishechka-a писал(а):
спасибо за продолжение)

Flowers Flowers Flowers
tereza писал(а):
Настя, спасибо большое за продолжение! Very Happy
Олег с самого начала истории проявил себя, как настоящий к*ел (как обещает Автор, и дальше проявит себя во всей своей "красе" ). А Артем - молодец! Мужчина, способный растопить израненное сердце женщины, которой пришлось пережить многое...

Про Олежку все узнаем пока не время раскрывать его грешки))
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Kisssa писал(а):
Примите в читатели)))

Добро пожаловать! Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Артём молодец понял, что с Киру наглостью не возьмёшь и идёт маленькими шажками

Ну если он продолжил бы наглостью то отпугнул бы ее и испортил отношения а так все по доброму )))
kote писал(а):
Ну и козёл этот Олег , чувствую Киру ждут ещё сюрпризы .

Сюрпризы будут Sad Ok
людон писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман.

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Артем хорошо знает теневую сторону супружеской жизни, да психология мужчины для него понятна. Поэтому ему со стороны очень хорошо видно, что и семейной жизнью нельзя назвать супружество Киры. Так мирное сосуществование двух людей, которых практически ничто не связывает, разве что долги за лечение. Жду с нетерпением главу tender

Все верно, да у Артема месяц был для наблюдений за Кирой все что нужно он отметил и заметил вот как он это обоснует и какие выводы сделал увидим Ok
Atila писал(а):
Это ж что ж сделал Артем? Решил перейти в наступления? Ar

Все увидим Ok Flowers
Lenca писал(а):
Настя, добрый вечер! Спасибо за тизер. Ого, теперь Кира пошла в наступление Laughing . Что ж такого Артёмка сделал или сказал rofl ? Но как ни странно, он прав во всех суждениях. Теперь надо дождаться, чтобы и Кира стала это понимать.

Доброго времени суток! В новой главе увидим и рассуждения Киры и выводы и доводы Артема Ok

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Очень интересно как Артем сейчас обоснует непутевость Олега, но заранее уверена что все он скажет правильно.
Но самое главное чтобы Кира к этому прислушалась!
Жду главу!

В новой главе увидим не только доводы Артема но и размышления Киры Ok Flowers Flowers Flowers
Анастасияв писал(а):
Хочется, чтобы у них все было хорошо.

Будет но к сожалению не сразу Sad
Ирэнкин писал(а):
Настасья, девочки, всем привет! hi
Спасибо за тизер! thank_you rose Очень интересно, как же Артемка обоснует свои выводы no Жду, жду.. tender

Ну Темыч у нас умеет из крох информации собирать нужные пазлы, вспомним хотябы как он разложил Лаврову ситуацию с Гришей и Ксюшей.
Вот и Киру постигла та же участь Wink
Lidusa писал(а):
Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Артем,конечно , обоснует свои выводы о непутевости Олега.Только прислушается ли Кира? А хотелось бы.

Доброго времени суток!
Все увидим Ok сполерить не буду Wink

...

nimfa:

Галинакорнева писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать! Flowers
Анна Лукас писал(а):
А ведь Артём совершенно прав. Штамп в паспорте законный и всё.
Надеюсь, что Кира выслушает и сделает выводы, не глупая.
К бабушке не прислушивается. Может хоть Артёма услышит.

Настасья, спасибо за тизер! Будем ждать главу.

Выслушает она конечно выслушает а вот будут ли выводы
Dase писал(а):
Здравствуйте,добавьте, пожалуйста,в читатели ,очень интересно)

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers
Baby-Lu писал(а):
Спасибо за тизер! Flowers
Артём переходит в наступление...
Ждём продолжения! Wink

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Halyna писал(а):
Супер Flowers

Спасибо! tender
Violettt писал(а):
Спасибо за тизер

Flowers Flowers Flowers
Изюминка текст писал(а):
Супер

Спасибо! Flowers
tiusha писал(а):
Жду продолжения!

Flowers tender
helen-- писал(а):
Да тянет Корочку не к мужу... А муж явно денег наодалживал под шумок у всех, ох интересно для чего а? И значит секса у них не было 10 месяцев , а он и не настаивает, ну или импотент или есть что-то ещё. Интересно как Артем поведет себя дальше, как будут ее добиваться. tender
Ваши книги очень зацепили, это наверное первый раз когда хочется читать книги совершенно не в моем вкусе по теме. Но написано прекрасно спасибо. Flowers

Олега раскроем постепенно и его делишки тоже Ok
Рада что истории привлекли внимание! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers
Sonyuprodgi писал(а):
Прикольно Ok

Flowers Flowers Flowers Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню