Makmara:
Почему у меня не открывается картинка???
...
Lady Victoria:
PoDarena писал(а):Тося и Славочка
Даша, спасибо огромное! Очень понравились образы, замечательные!
...
bazilika:
Croshka писал(а):А думаль, что глава ))
Croshka писал(а):А думаль, что глава-2 ))
И я думаль, что глава - и раз, и два, ии-и- три...- колокольчик прозвенел...( танцует сиртаки- выманивает главу)
Вот как бывает- мальчик Тося и девочка Славочка)))

Оборотное зелье... карта с валетом и дамой бубен)))
Мне, правда, всегда нравился больше кокошник крестовой- но Славочка очень молода и задорна для крестовой..
PoDarena писал(а):- Я не сказала да, милорд.
- Вы не сказали нет.
-Понято. И про Катюшу ждем
Ваша песня хороша- начинай сначала)))
-Но без главы уже ль наш день не скучен и не долог?
-Я не сказала "да", милорд.
-Вы не сказали "нет".

"На бьюдущей недьеле")))
...
Nastaska:
Всем привет!
Дорогие Даша
Наташа
спасибо за эту потрясающую главу, за чувственное, интеллектуальное, эстетическое наслаждение. Каждый раз поражаюсь ясностью и сочностью изложения, настолько все происходящее живо и по-настоящему. Такой текст хочется читать неспешно, "умом, сердцем, позвоночником", по капельке впитывая в себя, обращая внимание на малейшие детали, незначительные только на первый взгляд.
И это легкие ни к чему не обязывающие отношения? Когда не можешь дождаться встречи, чтобы просто увидеть, невзначай коснуться, и расставаться не хочется. Как же Дэн обманывается. Выработанная с годами схема защиты не сработала, чувства эволюционируют, все больше появляется связующих нитей, с Никитой, Изольдой, билеты в Большой "старшеньким", и котлеты кажутся вкусней обычного, когда ужинаешь не один. И все бы прекрасно, если бы не разговор с отцом, циник, "Я не халтурю." Вроде все так, а неприятно. Радует, что Дэн все же нервничал. Значит, неладно что-то в датском королевстве, что-то назревает или созревает... Действия и чувства Дениса вообще трудно предугадать, того и гляди, что он сделает "ход конем", рванет в ту или другую сторону.
Вошел в Олину жизнь и стал слишком нужен и важен, заполнил собой пустоту. Стал спасительной гаванью, теплым плечом, к которому можно прижаться. Но как же Оле мучительно думать, что Дэн однажды уйдет, что не нужно питать надежд. Помнится, Дэн размышлял, что "единственная веская причина для брака – любовь. Именно поэтому Денис - убежденный холостяк." Любовь, как у его родителей. А что есть любовь? Универсального рецепта не существует. Каждая пара создает что-то свое. И если Оля уйдет, сможет ли он жить без нее, сумеет? И зачем без нее? "Если не любил, значит, и не жил, и не дышал!"
Все сильнее ощущается приближение Нового года с подарками, загадыванием желаний, надеждой. Первого Нового года, который Денис и Оля, видимо, встретят вместе. И поэтому особенно волнительно, как все получится. Друзья знают предпочтения Дэна, "разведенные без комплексов", и слова Дэна "с собой возьму...грелку" прозвучали двусмысленно. Из-за двойственности ее положения могут и обидеть невзначай.
Кольнуло, что такого страшного случилось с Дэном на четвертом курсе? Неизвестно, что случилось у Дэна, но у Оли спина может болеть по психологическим причинам, взвалила на себя слишком много, нет опоры и поддержки, вот организм и дает такую ответную реакцию. Релакс, мужская энергия - лучшее лекарство, и побольше, побольше...
А галстука все нет. Денис-то оценит любой, потому что не забыла, сама выбирала. Но Оля так серьезно к этому относится. А может потому, что это первый подарок, который она будет выбирать для своего мужчины. Мне любопытней, что подарит Денис. Иногда по тому, что и как мужчина дарит, можно кое-что понять о нем и его отношении.
И как приятный бонус стихотворение, словно написано специально про нашу Олю.
Наташа, спасибо! 
Это просто какая-то магия погружения внутрь себя, глубоко прочувствованные строчки, прочитанные сердцем.
Вот вам и Васенька, фундаментальный.

Теперь я понимаю, почему он бегал от авторов. Со Славочкой здорово вы нас разыграли, и Тосю тоже. Влип Тося, сейчас начнет страдать, писать стихи про любовь....
...
whiterose:
Настя, спасибо за такой развернутый отзыв!
Nastaska писал(а): А что есть любовь? Универсального рецепта не существует. Каждая пара создает что-то свое.
Сказать нечего, хочется только подписаться. Мне кажется, мир двоих - это абсолютно индивидуальная вещь.
Я думала достаточно много на тему счастья. Не бывает одинакового счастья. Для каждого оно свое, и то, что приносит радость одному - оставляет совершенно равнодушным другого. Нельзя ко всем подходить с одной линейкой.
Nastaska писал(а):Мне любопытней, что подарит Денис.
Это будет в следующей главе)))
Nastaska писал(а):Вот вам и Васенька, фундаментальный. Теперь я понимаю, почему он бегал от авторов.
И я не представляю, как еще парочку героев будем выкладывать)))) даже самой страшновато)))
Nastaska писал(а):Влип Тося, сейчас начнет страдать
Посмотрим
bazilika писал(а):Вот как бывает- мальчик Тося и девочка Славочка)))
Да-да))) все именно так, не смогли удержаться от искушения. Забавным показался перевертыш имен.
Главу собрали. Скоро будет.
...
Konfet-ka:
Прям очень- очень скоро?...

или так... К концу недели..?
Очень уж нетерпитсЯ прикоснуться к прекрасному..
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Как-то грустно стало, что между Олей и Денисом прошла какая-то тень на плетень! Два взрослых человека бояться сделать первый шаг к новому витку в отношениях! Привыкли все обдумывать и взвешивать! И в омут с головой нырнуть бояться!
Вот теперь ждать и переживать за такого замечательного мальчугана Никиту! Что же там случилось?
...
tosiaj:
Ох! И правда заигрались. А может просто все по-настоящему и не надо паниковать. Классные герои! Спасибо огромное!
...
jhynami:
Спасибо за продолжение! А за мальчика правда целый месяц переживать. Переживать и ждать...
...
Makmara:
Читала...читала....читала..........Взахлеб!!!!
И все равно окончание наступило и грусть вместе с ней!!!!!!
Хотелось им..... " глухим".... кричать.....ну поговорите же друг с другом.
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное
...
ma ri na:
Девочки,
Дарья, Наташа, спасибо за продолжение)

Лучше бы Денис подарил перчатки и ничего не говорил. Да что уж теперь... Теперь пятница под вопросом. Ох, Никита в больнице! Что случилось? Опять на тренировке? Или последствия? Тот мальчик же ударил Никиту со всей силы? Что ж там за тренер такой? Уверена, что Никита говорит правду. Вот к чему приводит недобросовестность и безответственность.
...