Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

Suoni:

Трикси продолжает умилять! И,по-моему, главная роль у нее еще впереди...

Спасибо большое за продолжение!

...

Monkey:

Герои мне нравятся, не ангелы с крылышками, но и не негодяи. Морган уродом и убийцей не воспринимается, скорее просто военным. На маньяка и садиста, который тащится убивая людей, не похож. Ну и действительно это лр, тут главное взаимоотношения героев, остальное декорации. А тут еще и бонус в виде Трикси. Большое спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за главу

...

Любочка:

Спасибо за новую главу!!!

...

Топаз:

Mascha писал(а):
Мне кажется, что Бо поняла, что влюбилась в Моргана. Картина, которую она застала войдя домой, открыла ей глаза на это.

Точь в точь что подумалось и мне!
И стоит заметить что спеша домой Бо волновалась о парне куда больше чем о собаке. А ведь мог не покормить и еще чего.

Спасибо за продолжение, обнаружить главу с самого утра было чертовски приятно)))

O-Valentine-V писал(а):
А с тех пор, как начался здесь спор о морали, успела спесь пресловутый Мартышкин хлеб.

Валентина, завидую белой завистью)
Облизывалась вчера на рецепт, но не знаю когда приготовлю.

...

Peony Rose:

Ой, как тут жарко стало.
Света, Мари - миру мир, книг на всех хватит.
Касательно американской внешней политики - Ховард, очевидно, ее поддерживает, так что требовать иного от нее бессмысленно Smile Тем более в ЛР. И да - спецназ и морпехи каких только дел не творили во славу США, так что их тогда тоже уберите с экранов. А также адвокатов, фэбээровцев, цэрэушников, копов и прочих подозрительных мужиков )) Оставьте только монахов и монашек... пардон, их в ЛР не впихнешь никак ))

По главе: общение Моргана с Трикси прямо завораживает. Глядишь, переметнется собака к нему, а Бо заревнует )))

Спасибо!

...

seemannsrose:

Продолжаю недоумевать, с каких пор борцы с терроризмом стали "плохими парнями".

...

Yelena:

[="Мария Ширинова"]А баба Яга против!
Против политизирования данной конкретной книги] если Баба Яга не против, присоединяюсь к ее призыву.

Сюжет книги интересный, характеры героев достаточно достоверные, перевод великолепный - это не имеет отношения к моему личному мнению о внешней политике США, ее президенте и т.п.
Насчет 150 тыс.зеленых - так пока неизвестно, как Бо ими распорядится, она их до сих пор не тронула.

Я тут по другому вопросу переживаю: «Изабо опустилась на колени и поддалась лихорадочным ласкам, но едва ли соображала что делает. Ей словно между глаз бревном двинули или пнули в грудь. Даже губы онемели. Нет. Милостивый боже, только не это. » - это приступ мигрени Бо одолел или таки эмоции в отношении Моргана объяли девушку?
Леди, спасибо за прекрасный перевод!!!

...

lubonka:

Спасибо огромное!!!

...

seemannsrose:

Marigold писал(а):
Морган не в JSOC по книге, а в чём-то менее официальном и более мутном,

По книге Морган в отряде по борьбе с терроризмом.

Нет, мне не интересно, я не люблю политику совсем, стараюсь не лезть и не включаться в такие дискуссии и попросила бы не тащить эту грязь сюда, благо в книге ее практически нет. Эта книга о маленьком городе, о человеческих отношениях, об одиноких людях, они оба мне симпатичны, как и с остальные горожане.

(По поводу Изабо тоже недоумеваю - она всего лишь попросила повторить Гудинга на диктофон предложение о взятке и тут же стала плохой)

...

Medik:

Лена, Маша, Алёна, спасибо за новую главу. Здоровья вам и дальнейших успехов в переводе.

...

Дуся:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Гл. герои прям несутся на всех парах друг к другу.Трикси конечно умница. Ar Very Happy Flowers

...

Irisha-IP:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за перевод
Что касаемо развернувшейся дискуссии - я вообще в первой главе решала, что Морган ни больше ни меньше, как чистый наёмник какой-нибудь ЧВК. Да, напрягло, но я решила задвинуть сей пассаж подальше, переопределив его мысленно в какую-нибудь не менее опасную и рискованную группу - спецназ, например, и больше не зацикливаться, а в дальнейшем сосредоточиться на внутренних достоинствах/недостатках конкретных личностей. Не знаю, может к концу чтения мои впечатления о героях будут настолько удручающими, что я им и припомню всё (ЧВК в первую очередь), но пока ни повода, ни намёка на это нет.
Пока с удовольствием наблюдаю жизнь маленького городка со всеми достоинствами и недостатками.
Кстати, о героях. Вы заметили, что это уже вторая героиня у Ховард, в которой герой восторгается пятой точкой ( героинипрям пунктик какой-то намечается у писательницы )

...

seemannsrose:

Irisha-IP писал(а):
я вообще в первой главе решала, что Морган ни больше ни меньше, как чистый наёмник какой-нибудь ЧВК.

В первой главе приводится название ОпБТ и расшифровывается сноской: отряд по борьбе с терроризмом. Нет, это не частная компания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню