Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Луиза Арчибалд(Севарин):

Ура!!!!!!!!!!! , Спасибо ребят, что не стали откладывать!!! Супер! Рождественская гонка! Кто знает может она станет традицией
Милый, я всей душой болею за номер 4, за твою желтенькую машинку. Смотри не подведи
Евочка, удачи тебе. Смотри, веди осторожнее. А то наша мамочка свернет мне шею, что не усмотрела за тобой. Удачи тебе, сестренка!

...

Александра Ленгстон:

Жители маленького, мирка под названием «Между прошлым и будущим», С наступающим!!!

Пусть 2012 принесет Вам только позитив, море улыбок, бесконечного счастья, безграничной, пылкой и страстной любви! Пусть все ваши мечты сбудутся! Пусть Муз, Муза, вдохновение никогда Вас не покидают!

Кэр! Кэрчик! Каролина! С праздником! Пусть этот год принесет тебе ЛЮБВИ! Все остальное у тебя ужО есть! Оставайся всегда такой, какая ты сейчас! Доброй, надежной, понимающей, прямой! Спасибо за то что была рядом в самые трудные моменты. За поддержку, за советы.
Все остальное пожелаю потом! Люблю тебя, радость моя! С Праздником!

Бен! Братец мой пропавший! Тебе пожелаю найти Иветт, королеву своих грез! Не пропадай! Мну скучает очень. Люблю тебя безумно! Счастья тебе, взаимопонимания, удачи!

Роуз, систер моя любимая, единственная и неповторимая! Удачи тебе в этом году, и в реале, и в игре! Пусть сбудутся все твои мечты!

Джо, с праздником. Пусть все беды и проблемы останутся в этом, 2011-ом. А 2012-ый встретит тебя с улыбкой, вагоном счастья и позитива.

Евочка, солнце наше,с наступающим Новым годом! Пусть все твои желания сбудутся!!! И конечно,терпение тебе с Аланом, ибо оно тебе пригодится.

Веро, солнце, с наступающим! Пусть в 2012-ом твой мужчина радует тебя своими постами и признаниями, всегда будет рядом. И удачи Нам с тобой в нашем деле. (кстааа, над взяться на наше агентство)

Роберт, с наступающим! Мы с Кэт поздравляем тебя с наступающим. Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, любви!

Мой дорогой и любимый ПАПАРАЦЦИ! Tыщу лет тебя не видела! Надо эт дело исправить. Кста, отсутствуем мы с тобой параллельно, мало ли чАго люди подумают. С праздником тебя светлый и радостный человечеk! Ты как никто иной, достоин самого-самого!! Люблю тебя!

Миша!!! Ты конечно гад, но я тебя люблю. Воть так! Гы)) Вот такой тебе презент на НГ, мое признание. Но и так это знаешь. Я ж тебе на днях призналась)))) В общем, пожелаю тебе того, чего сам себе желаешь. А знаю, желаешь ты ох как многоооо.)))

Дейв! С наступающим тебя, мужчина – мечта! (так Кэр сказала ) Пусть у тебя все будет тип-топ. Желаю наконец-то встретить свою единственную и неповторимую! ( и надеюсь она не будет ревновать , когда моя скромная персона захочет посидеть у тебя на коленках )

...

Каролина Таунсенд:

Ну что же, мой любимый мирок и жители этого замечательного местечка, спешу вас всех поздравить С наступающим и пожелать вам всем всех благ, счастья, удачи здоровья и чтоб в новом 2012 году сбылись все ваши заветные мечты. Процветания нашей игре и побольше счастливых мгновений! Чтоб гениальные идеи всегда сопровождали нас всех

Алька, ты же счастье мое. Ты знаешь,как я обожаю тебя. Хочу, чтоб ты была самой-самой счастливой на свете. И уверена, так оно и будет!!! Спасибо тебе за твою доброту и понимание, за то, что ты всегда рядом со ной. Это для меня многое стоит.

Хочу пожелать своему семейству всех благ, чтоб были счастливыми)) Это для меня очень важно. Вик, особенно тебе, чтоб встретил свою половинку. Тут ключевое слово встретил, а то мы не прекратим свои поиски)))) Сжалься над нами, Божественный ты наш))

Мой любимый папарацци!!!! И тебе всех благ в этом году, побольше интригующих статей и чтоб счастье неотступно преследовало тебя!!!

Евочка , радость ты моя, нежное мое создание. Пообещай, что будешь самым счастливым человеком!! Чтоб все у тебя было просто суперски, и чтоб улыбка не сходила с твоего лица. Чтоб исполнились все твои заветные мечты!!

Лео, Майкл, и вам хочу пожелать всех благ. Будете вы всегда такими, какие вы есть. Счастья вам в новом году и большой любви)))

Джо, и тебе всего самого хорошего)) А особенно терпения с нами!!! Удачки в новом году!!!

...

Кэролайн Торнтон:

Мой дом, так я называю "Между прошлым и будущим")) Поздравляю всех с наступающим ГОДОМ ДРАКОНА. Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.
Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.
Пусть ваши желания сбываются!!! С 2012 ГОДОМ!

Год грядущий - год Дракона
Лучшим будет, безусловно!
Подарит яхту, лимузин
И злата целый магазин,
С начальством крепкую дружбу
И повышенье по службе !
Пусть добрый дедушка Мороз
Подарков тащит целый воз:
Билеты в отпуск на Майорку
И долю в бизнесе, в Нью-Йорке,
Во всех начинаньях успех,
Любовь, здоровье, счастье, смех !

Не буду перечислят всех моих любимых и дорогих, они знают как люблю их, пожелаю :
Пускай забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви, желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения, весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение.

Пусть Новый 2012 год принесет он нам лишь добро и свет!

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Здравствуйте, мои дорогие!!
Спешу и я поздравить Вас всех с наступающим Новым годом!!

И хочу пожелать Вам:

Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтобы сердце желаний больших не забыло,
Я хочу пожелать, чтобы в новом году,
Всё свершилось, что Вами задумано было!

Милый, родной мой человечек, дарящий мне столько нежности и тепла!! Рон, муж мой любимый! Поздравляю тебя с этим годом дракона!
Пусть Новый Год принесёт тебе удачу!!
Пусть исполнятся твои заветные мечты!!
Пусть любовь будет твоим неизменным спутником!!
и много тепла и уюта живут в твоем сердце!!
Люблю тебя, мой незабываемый и родной!!!

Игре "Между прошлым и будущим" хотелось бы пожелать долгой игровой жизни, процветания и незабываемых постов!!!
С новым годом!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

...

Кейт Картер:

Всем участникам игры привет!!!! И хоть с вами не так давно, но уже привыкла. Надеюсь еще не надоела. Желаю игре и дальше держать темп, классных и интересных постов!

Пусть будет щедрым Новый год
И счастье в дом ваш принесет,
Пусть сохранит, что было прежде,
И даст опору и надежду!

И в подарок дарю новогоднее поздравление. Wink (сделанное своими ручками.)

П.с. Счастье мое, а тебе прислано индивидуальное поздравление!!! И спасибо за подарочек и пожелания. А то!Конечно будет на все 5 с 2-мя ++.

...

Ноэль Уэстморленд:

Дорогие мои жители нашего мира, поздравляю нас всех с наступающим новым годом!!!

Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!

Ну и немного от себя: Пусть у каждого в новом году все мечты сбудутся, а желания осуществятся! Пусть год Дракона принесет всем удачу, и тот, кто не обрел вторую половинку обязательно ее встретит!
Дорогая моя девочка, с новым годом. Целую тебя, моя радость. Пусть у нас в новом году будет всё на 10+ и 5 Laughing

...

Ева Севарин:

Всех жителей нашей маленькой страны, в которой на данный момент увеличилась рождаемость и что б так и дальше продолжалось, поздравляю с Новым Годом! И чтобы черный огненный Дракон принес нам радость, счастье, терпение и новых жителей в нашу страну.

Мечты волшебные сбываются однажды,
Закружит в сказке новогодний хоровод,
И каждый вдруг поймет, как это важно -
Отлично встретить праздник - Новый Год!

Его дыханье слышно уж повсюду,
Сверкают искры яркие вокруг,
К нам Дед Мороз, отряхивая шубу,
Спешит с подарком, среди снежных вьюг.

Найдем мы в том подарке свое счастье,
Любовь под бой курантов к нам придет,
Любой каприз сегодня в нашей власти -
Нам нужно только верить в Новый Год!

Лу, сестренка моя любимая, желаю тебе счастья в семейной жизни, что бы вы с Роном если и ссорились, но не сильно и по пустикам. Рон, а тебе наказ, чтобы моя сестренка не плакала больше, а если и проливала слезы, то только от счастья. Я прослежу за этим

Линочка, желаю тебе найти своего мистера Совершенство и жить долго-долго и счастливо-счастливо!!!

Лекси, а тебе желаю я чтобы НГ принес счастье, любовь и всего-всего самого-самого

Мистер ДюВилль, Вам я желаю терпения, и здравомыслия в поступках. Оно НАМ пригодится

...

Майкл Мондвэйл:

Междууу))))) хай пиплы

Простите, пишу с опеРЫ, неудобно
хочу поздравить всех! кроме счастья, здоровья, удачи, любви ещё вот что, каждому персонально:

( в алф порядке)
Рон и Лу, желаю вам третьего ребенка с именем - Майкл. Ничего личного, просто имя красивое ))))

Авраам, тебе - терпения! На такое чудо пречудесное как Керри оно пригодится))))))

Эдри, Кэр, Джо вам желаю избавиться от мысли, что шведская семья это плохо, емае, нам будет круто вместе!

Алан, братан))) Тебе желаю покраситься и избавиться от банальных белых волос.

Саш))) Видел твою последнюю фотосессию... ты крута))) желаю не толстеть, попка у тебя зачетная

Алехандро..гыы, еле написал. хоть мы и не знакомы, желаю спеть с Леди Гагой))) а именно - алехандро, алехандро, мари драри оу ))))

Алиша... желаю вернуться из сумрака

Амелия, детка, возвращайся. все делаем ошибки (надеюсь ты не новая ))

Арнооооо.... братка, желаю чтобы резинки никогда не заканчивались!

Бен, мой красный брат, возвращайся))) я помню те счастливые дни когда мы бухали и ты рассказывал разные истории про Алекс

Верооо ))) хай герла, желаю поменьше предрассудков

Вик!)))) а тебе - банально большого члена

Виктория))) тебе я лично передам свои поздравления

Даяна))) тебе доброты

Девид))) красавчик, тебе желаю сделаться самым счастливым

Джас))) твердой руки на крошку Николь

Джон, Сам - вам классной игры

Дэн, Сабрина, решите все проблемы ))

Евааа! монашка она и в Африке моя ))) счастья тебе

Елей, начинай играть. я уверен, ты ооошень колортная личность

Иветтт)))) любая, какая бы ты ни была, играй! у Бена яички скоро засохнут

Камилла и Карл и Корв)))) Сам - шведцарской семейки. нрава мне как ваши имена смотрятся

Картер )))) тебе - третьего яйца ))) эксклюзив, епт ))

Кеейт!!!)))) желаю писать без точеек

Крейг и Олив ))) хочу ещё одного зажигательного секса в лифте! на бис!

Кристи )))) люблю испанок! играй красотка, хочу пощупать

Керри )) детка, веди себя хорошо

Кэтрин !)))) твой братец нуждается в твердоим плече )))) возвращайся

Марго!!!! у тебя такое классное имя, хочу чтобы мелькало! счастья тебе ))

Марисааааа..... кошечка, желаю чтобы грудь постоянно росла

Маша! твоя попка должна милькать! желаю быть ещё выше ))

Марк... а вот тебе, по старой-старой дружбе желаю приобрести больше тактичности.

Митчелл))) не утони ))))

Мишелька, воскресни

Молллииии)))) проколи нос ))) мое пожелание

Мэтью... желаю быть мужиком! и с моей девочкой Джо тоже

Ник ))))))))))))) тебе желаю терпения )))))

Николь ))) губки тебе побольше ))) чтобы вообще клаасс было

Ноэль! желаю времени больше ))) животинку лечить

пАпА!!)))) желаю счастья

Рейч и Энд )) решите проблемы, ребятки

Розиии)))) не худей)) грудь у тебя классная

Стеф)))) Желаю не терять сноровки в стрелянии

Сью)) Смелости!

Фред ))) Веро скучает ))) Времени!

Шарлиииииииии......ты красотка. играй!

Эд)))))) улучши зрение))))

Лиза!))))) не меняйся

Эмма, детка))) дарю тебе свое ухО!)))))

вроде всех)) всем споки я под стол

...

Николь Д`Велла Салль:

Дорогие мои, поздравляю Вас С теперь уже наступившим Новым 2012, Желаю Чтоб Счастье заглядывала как можно чаще, улыбки родных и близких не сходили с лиц, чтоб Здоровье было богатырское, а так же, процветания.

Желаю Чтобы, наш уютный Мирок ( МПиБ) обходили стороной невзгоды, обиды. Участникам желаю Чтоб Ваша Муз (а) шли с вами в ногу в течении всего года, толкая вас на великолепнейшие посты. Пускай Дракоша, будет с нами добрым и понимающим.

С новым 2012

Это Дракошики, приносящие все желаемое, разбирайте себе, пускай живут у Нас в домах

...

Элизабет Коллингвуд:

...

Марк О`Хара:

Друзья, всех с Новым Годом!!! Smile)))))))))))))))
Когда утихнет "отмечание", не забудьте написать посты!)

...

Сабрина Бенедикт:

Уважаемые жители игры Между Прошлым и Будущим, цитируя классика,позвольте поздравить вас с наступившим 2012 Новым Годом!!!!!
И так, я не поет, но я скажу стихами

Пусть Новый Год вам принесет достаток, ласку и тепло
Что бы всегда во всем везло!!!!
Друзей, улыбок и...... врагов,
Чтоб знать цену прекрасных снов!
Ещё любви вам пожелаю,
Кто не успел,пусть встретит пару
А кто успел, пусть множит всё:
Любовь, удачу и вино,
Чтобы хмелела голова!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ВАМ, ВЕРНОСТИ
, друзья!!!!!

...

Леонела Рокбурн:

Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..

С новым годом!!!

...

Камилла Валенте:

Поздравляю всех с наступившим Новым 2012 годом. Ведь не зря Новый год приходится на зиму, когда на земле лежит белый снег - символ чистого листа бумаги, новой жизни. Поэтому все что было, оставьте на черновике старой тетради, уходящего вдаль прошлого года и пишите начисто сценарий своей новой увлекательной и интересной жизни.
Каким бы не был прошлый год, все равно стоит сказать ему спасибо, т.к. уверена, он многим изменил жизнь. Пусть Дракоша принесет всем Вам удачи, хорошего настроения вам и вашим близким, здоровья, любви.
Ступайте уверено в Новый 2012 Год.
С Новым Годом!!! Ураааа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню