Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Geba, с возвращением! Very Happy
Цитата:
После опроса о тёте Рорка у нас действительно должен быть мужчина, и может быть мы Дикхеда выберем?Достаточно интересный персонаж , и в книгах часто встречается

Я тоже за!
Немного о Дики Беренски:
"Из короля экспертов Дики Беренски по кличке Дикхед было легче выжать результаты при личной встрече."
"Дики Беренски носил белый халат поверх желтой рубашки с голубыми горошинами. Голова у него была яйцом, тонкие темные волосы зачесаны назад. Он не сводил глаз с одного из экранов и жевал булочку с клубничным джемом." (Посмертный портрет)
"Она обнаружила Дика Беренски, завлаба с паучьими лапками и яйцеобразной головой, за рабочим столом. Он шумно прихлебывал кофе." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)

Сразу вспомнила Константина Костышина, играет судмедэксперта в сериале "Возвращение Мухтара"

И кстати, женщину-судмедэксперта из этого же сериала, актриса Оксана Сташенко, можно на Урсу Харво отложить, если выбирать её надумаем.

Мне очень нравится как они в сериале играют Laughing

...

Geba:

Рози Pester Ленни Pester спасибо!

Ми-ми писал(а):
Операцию сделали и вроде все в порядке!

Ми-ми, желаю твоему супругу скорейшего восстановления после операции, а тебе побольше сил и терпения.

Статья "Маска Венеции" очень интересная. Very Happy Как красочно и загадочно, словно в сказке. Очень зацепило последнее фото, при всей атмосфере сказочности можно представить, что это дух моря пришел на карнавал накинув черный плащ

Девочки, поздравляю нас с выбором нового героя! Гейл О'Грэйди - Шер Рио!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ура! Ура! Начался подбор новых кандидатов!!!
Ленни, Константина Костышина отличный кандидат
Вот еще на рассмотрения кандидатура Стива Бушеми

Нашла небольшую характеристику Дикки Беренски "Он был дотошнейшим человеком и страшнейшим занудой. Любой анализ затягивал до бесконечности, зато так успешно выступал в суде, что на него молились полицейские и вся лаборатория"

...

Ленни:

Geba писал(а):
Вот еще на рассмотрения кандидатура Стива Бушеми

Geba, отлично, просто замечательно!!! Very Happy Очень нравится, я его фото видела, но никак имя вспомнить вспомнить не могла, спасибо 

А как вам Дмитрий Нагиев Laughing

...

Розамунда:

Ленни, Геба, очень интересные кандидатурки на роль Дикхеда, я его приблизительно таким и представляла.
Может быть ещё Даниила Спиваковского включим???

...

Ленни:

Рози, может и смешно, но снова мысли совпали Laughing Laughing Laughing Спиваковский очень подходит, ИМХО
Я эту фотку подобрала и ещё где-то в белом халате есть

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, ну просто телепатия получается

Ещё два фото Спиваковского, какие выложить хотела

Вспомнила Евгения Стычкина, тоже нравится

...

aminna:

Ой, а мне Нагиев на роль Дикхеда как-то не очень. А вот Стычкин - можно подумать, тем более, что голова у него действительно похожа на яйцо (мне так кажется). Вот только если бы найти фото, где он серьезный.

...

Ленни:

Цитата:
Ой, а мне Нагиев на роль Дикхеда как-то не очень. А вот Стычкин - можно подумать, тем более, что голова у него действительно похожа на яйцо (мне так кажется). Вот только если бы найти фото, где он серьезный.

aminna, по-моему у него тоже голова яйцом и "тонкие темные волосы зачесаны назад" Laughing Laughing Laughing

Фото серьёзного Стычкина

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, насчет внешности ты права. Но наверное на меня влияют стереотипы - и Нагиев у меня с полицейским не ассоциируется.

aminna, а ты Каменскую смотрела? Сотрудник МУРа из него неплохой получился Wink Laughing

Цитата:
Но Стычкина я не представляю, хоть и голова у него яйцом. Даже на серьезных фото в нем так и брызжет жизнерадостность и оптимизм. А Дикхед, как мне кажется, не только зануда. но и нелюдимый,замкнутый.

Elka, согласна, очень позитивный товарищ Laughing , и амплуа соответствующее.
Но я, пожалуй, не назвала бы Дикхеда нелюдимым и замкнутым, ИМХО конечно. Ну а занудство... работа такая Laughing .
Вот ещё кусочки из текста о Дикхеде:
"Ева хмуро смотрела на главного эксперта Дики Беренски , которого за елейную улыбку и вкрадчивые манеры многие не любили. Но в своем деле он был настоящим гением."(Секс как орудие убийства)
"Дики Беренски , он же Дикхед, сидел за длинным белым столом в лаборатории, с головой погруженный в изучение каких-то данных на экране
компьютера. Подойдя ближе, Ева увидела, что эти данные представляют собой ролевую игру с участием целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц,
сражающихся друг с другом на мечах.
- Весь в работе, как я погляжу!
Вместо ответа он набрал на клавиатуре какую-то команду. Красавицы сложили оружие, присели в глубоком реверансе, продемонстрировав щедрое
декольте, и хором продекламировали:
- К вашим услугам, милорд!
- Ты что, Беренски , впал в детство?
- Откуда ты знаешь, может, эта программа - вещественное доказательство с места преступления!
- Ну да, с того места, где несколько подростков мастурбацией довели себя до смерти. Ты, кажется, забыл, что мы оба на службе.
- Десятиминутный перерыв на восстановление нервной системы. Я же добыл тебе башмак, не забыла?

(ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ)
"- Матерь божья, посмотри на Дикхеда ! - У Евы открылся рот от изумления . - Что он выделывает?!
- Кажется, это называется "джиттербаг".
Ошеломленная, Ева смотрела, как начальник лаборатории швыряет Надин Ферст по всему залу, то привлекая ее к себе, то отпуская в сторону и при этом похлопывая по заду."
(Ей снилась смерть, Праздник смерти)

...

aminna:

Ленни, я тоже не считаю, что он замкнутый и нелюдимый. Нелюдимый зануда не вымагал бы взятки в виде билетов и виски, чем очень славен Дикхед.
Цитата:
Сотрудник МУРа из него неплохой получился

Не знаю, это было давно, и мне как-то не очень сопоставляется Нагиев и методичная работа в лаборатории. Хотя, может кто-то из девочек наоборот скажет ,что в яблочко. В любом случае в опрос его можно вставить.

...

Geba:

Elka, Pester спасибо!

Ленни, спасибо за новые отрывочки о Дикхеде. Very Happy
Почитала их и еще больше засомневалась по поводу кандидатуры Дмитрия Нагиева. Учитывая, что одно из его амплуа - дамский угодник, трудно представить чтобы он
Цитата:
Дики Беренски , он же Дикхед, сидел за длинным белым столом в лаборатории, с головой погруженный в изучение каких-то данных на экране компьютера. Подойдя ближе, Ева увидела, что эти данные представляют собой ролевую игру с участием целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц, сражающихся друг с другом на мечах.

Уж скорее Дики Беренски в исполнении Дмитрия Нагиева проводил бы время в компании этого самого "целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц", а не глазел бы на экран компьютера Laughing Laughing Laughing
И еще Laughing с трудом могу себе представить, чтобы он выделывал с Надин такое Laughing Laughing Laughing

А вот кандидатуры Константина Костышина, Даниила Спиваковского, Стива Бушеми мне очень нравятся Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
Привет, вы меня не потеряли? Целый день молчание, я решила, что все хватают последнее солнышко и собирают детишек к школе - а тут оказывается такая интенсивная жизнь, только меня исключили! Со вчерашнего вечера перестали приходить рассылки, представляете?

Ми-ми, как это исключили, куда же мы без тебя  Wink . А чтобы рассылка приходила, как я заметила, нужно в тему каждый день заходить Wink Laughing

Вот ещё один кандидат Энтони Эдвардс 

Фрей ещё давенько не появлялась Embarassed

...

Geba:

Ленни, Very Happy Энтони Эдвардс интересный кандидат. Неплохо вписывается в образ Дикхеда ИМХО Wink
А я забраковала всех попавшихся сегодня в каталоге актеров :scoff:

Elka писал(а):
Я уже и к Стычкину пригляделась.

А у меня никак не получается Laughing
Цитата:
"Ева хмуро смотрела на главного эксперта Дики Беренски , которого за елейную улыбку и вкрадчивые манеры многие не любили. (Секс как орудие убийства)

Ну разве на такого милого, мягкого, позитивного мужчинку посмотришь хмуро? Wink Ну никак не получается у меня примерить ему какие-то там "вкрадчивые манеры" за которые его можно было бы не любить Laughing Laughing

Розамунда писал(а):
Geba, новая авочка просто прелесть!Такая романтичная, тёплая, летняя tender

Рози, спасибо большое! Мне понравилась еще сама картинка, но анимация Танюшки Poceluy - загляденье.

Ми-ми, не пропадай Wink И спасибо за хорошую новость - с нетерпением жду продолжения статьи Д+Р Ar Ar Ar

Ленни писал(а):
Фрей ещё давенько не появлялась

Очень надеюсь, что ей дали отдохнуть после завала на работе Embarassed

...

Ленни:

Geba писал(а):
Очень надеюсь, что ей дали отдохнуть после завала на работе

Будем надеятся, что отдыхает и что скоро к нам заглянет.

Geba писал(а):
Elka писал(а):
Я уже и к Стычкину пригляделась.

А у меня никак не получается

Тем и интересно - кандидатов много, каждый своего выберет Wink Laughing И времени достаточно - представим, приглядимся, определимся Laughing

Geba писал(а):
А я забраковала всех попавшихся сегодня в каталоге актеров

Тяжкий труд по каталогам высматривать, у меня к концу второго десятка восприимчивость пропадает, и все кажутся подходящими или неподходящими Laughing (смотря какое настроение Laughing )

Вот ещё парочка, по-моему тоже ничего Laughing
Тим Блейк Нельсон

Лионель Абелански

...

Ленни:

Рози, с приездом! Спектакль в МХТ с Хабенским и Голуб? Понравился?
Еще решила Виктора Сухорукова предложить, нравится он мне Laughing

Ми-ми писал(а):
вчера ночью уже оформила страничку, сейчас напишу начало и открою. называться будет "Ирландский мотив или Куча родственников!" Это по смыслу относится и к клонам из "я, опять я..."

Ми-ми, как пчёлка трудишься 
Родственников действительно много Laughing Laughing Laughing
А как вам такая бабушка для Рорка, ирландская актриса Фионнула Фланаган

для тёти не очень подходит, а вот для бабушки в самый раз, ИМХО.
Хотя мне ещё Ванесса Редгрейв нравится

Выбирать не предлагаю, бабушка всего в одном моменте появляется в "я, опять я...", просто хочется чтобы и у Элизы Броди было лицо Wink Laughing .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню