Ленни:
Geba, с возвращением!
Цитата:После опроса о тёте Рорка у нас действительно должен быть мужчина, и может быть мы Дикхеда выберем?Достаточно интересный персонаж , и в книгах часто встречается
Я тоже за!
Немного о
Дики Беренски:
"Из короля экспертов Дики Беренски по кличке Дикхед было легче выжать результаты при личной встрече."
"Дики Беренски носил белый халат поверх желтой рубашки с голубыми горошинами. Голова у него была яйцом, тонкие темные волосы зачесаны назад. Он не сводил глаз с одного из экранов и жевал булочку с клубничным джемом." (Посмертный портрет)
"Она обнаружила Дика Беренски, завлаба с паучьими лапками и яйцеобразной головой, за рабочим столом. Он шумно прихлебывал кофе." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)
Сразу вспомнила
Константина Костышина, играет судмедэксперта в сериале "Возвращение Мухтара"
И кстати, женщину-судмедэксперта из этого же сериала, актриса Оксана Сташенко, можно на Урсу Харво отложить, если выбирать её надумаем.
Мне очень нравится как они в сериале играют
...
Geba:
Рози
Ленни
спасибо!
Ми-ми писал(а):Операцию сделали и вроде все в порядке!
Ми-ми, желаю твоему супругу скорейшего восстановления после операции, а тебе побольше сил и терпения.
Статья "Маска Венеции" очень интересная.

Как красочно и загадочно, словно в сказке. Очень зацепило последнее фото, при всей атмосфере сказочности можно представить, что это дух моря пришел на карнавал накинув черный плащ
Девочки, поздравляю нас с выбором нового героя! Гейл О'Грэйди - Шер Рио!!!
Ура! Ура! Начался подбор новых кандидатов!!!
Ленни, Константина Костышина отличный кандидат
Вот еще на рассмотрения кандидатура
Стива Бушеми
Нашла небольшую характеристику Дикки Беренски
"Он был дотошнейшим человеком и страшнейшим занудой. Любой анализ затягивал до бесконечности, зато так успешно выступал в суде, что на него молились полицейские и вся лаборатория" ...
Ленни:
Geba писал(а):Вот еще на рассмотрения кандидатура Стива Бушеми
Geba, отлично, просто замечательно!!!

Очень нравится, я его фото видела, но никак имя вспомнить вспомнить не могла, спасибо
А как вам
Дмитрий Нагиев
...
Розамунда:
Ленни, Геба, очень интересные кандидатурки на роль Дикхеда, я его приблизительно таким и представляла.
Может быть ещё Даниила Спиваковского включим???

...
Ленни:
Рози, может и смешно, но снова мысли совпали

Спиваковский очень подходит, ИМХО
Я эту фотку подобрала и ещё где-то в белом халате есть
...
Ленни:
Цитата:Ленни, ну просто телепатия получается
Ещё два фото Спиваковского, какие выложить хотела
Вспомнила
Евгения Стычкина, тоже нравится
...
aminna:
Ой, а мне Нагиев на роль Дикхеда как-то не очень. А вот Стычкин - можно подумать, тем более, что голова у него действительно похожа на яйцо (мне так кажется). Вот только если бы найти фото, где он серьезный.
...
Ленни:
Цитата:Ленни, насчет внешности ты права. Но наверное на меня влияют стереотипы - и Нагиев у меня с полицейским не ассоциируется.
aminna, а ты Каменскую смотрела? Сотрудник МУРа из него неплохой получился
Цитата:Но Стычкина я не представляю, хоть и голова у него яйцом. Даже на серьезных фото в нем так и брызжет жизнерадостность и оптимизм. А Дикхед, как мне кажется, не только зануда. но и нелюдимый,замкнутый.
Elka, согласна, очень позитивный товарищ

, и амплуа соответствующее.
Но я, пожалуй, не назвала бы Дикхеда нелюдимым и замкнутым, ИМХО конечно. Ну а занудство... работа такая

.
Вот ещё кусочки из текста о Дикхеде:
"Ева хмуро смотрела на главного эксперта Дики Беренски , которого за елейную улыбку и вкрадчивые манеры многие не любили. Но в своем деле он был настоящим гением."(Секс как орудие убийства)
"Дики Беренски , он же Дикхед, сидел за длинным белым столом в лаборатории, с головой погруженный в изучение каких-то данных на экране
компьютера. Подойдя ближе, Ева увидела, что эти данные представляют собой ролевую игру с участием целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц,
сражающихся друг с другом на мечах.
- Весь в работе, как я погляжу!
Вместо ответа он набрал на клавиатуре какую-то команду. Красавицы сложили оружие, присели в глубоком реверансе, продемонстрировав щедрое
декольте, и хором продекламировали:
- К вашим услугам, милорд!
- Ты что, Беренски , впал в детство?
- Откуда ты знаешь, может, эта программа - вещественное доказательство с места преступления!
- Ну да, с того места, где несколько подростков мастурбацией довели себя до смерти. Ты, кажется, забыл, что мы оба на службе.
- Десятиминутный перерыв на восстановление нервной системы. Я же добыл тебе башмак, не забыла?
(ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ)
"- Матерь божья, посмотри на Дикхеда ! - У Евы открылся рот от изумления . - Что он выделывает?!
- Кажется, это называется "джиттербаг".
Ошеломленная, Ева смотрела, как начальник лаборатории швыряет Надин Ферст по всему залу, то привлекая ее к себе, то отпуская в сторону и при этом похлопывая по заду." (Ей снилась смерть, Праздник смерти)
...
aminna:
Ленни, я тоже не считаю, что он замкнутый и нелюдимый. Нелюдимый зануда не вымагал бы взятки в виде билетов и виски, чем очень славен Дикхед.
Цитата:Сотрудник МУРа из него неплохой получился
Не знаю, это было давно, и мне как-то не очень сопоставляется Нагиев и методичная работа в лаборатории. Хотя, может кто-то из девочек наоборот скажет ,что в яблочко. В любом случае в опрос его можно вставить.
...
Geba:
Elka, 
спасибо!
Ленни, спасибо за новые отрывочки о Дикхеде.
Почитала их и еще больше засомневалась по поводу кандидатуры Дмитрия Нагиева. Учитывая, что одно из его амплуа - дамский угодник, трудно представить чтобы он
Цитата:Дики Беренски , он же Дикхед, сидел за длинным белым столом в лаборатории, с головой погруженный в изучение каких-то данных на экране компьютера. Подойдя ближе, Ева увидела, что эти данные представляют собой ролевую игру с участием целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц, сражающихся друг с другом на мечах.
Уж скорее Дики Беренски в исполнении Дмитрия Нагиева проводил бы время в компании этого самого
"целого легиона пышнотелых полуодетых красавиц", а не глазел бы на экран компьютера
И еще

с трудом могу себе представить, чтобы он выделывал с Надин
такое
А вот кандидатуры Константина Костышина, Даниила Спиваковского, Стива Бушеми мне очень нравятся
...
Ленни:
Цитата:Привет, вы меня не потеряли? Целый день молчание, я решила, что все хватают последнее солнышко и собирают детишек к школе - а тут оказывается такая интенсивная жизнь, только меня исключили! Со вчерашнего вечера перестали приходить рассылки, представляете?
Ми-ми, как это исключили, куда же мы без тебя

. А чтобы рассылка приходила, как я заметила, нужно в тему каждый день заходить
Вот ещё один кандидат
Энтони Эдвардс
Фрей ещё давенько не появлялась
...
Geba:
Ленни, 
Энтони Эдвардс интересный кандидат. Неплохо вписывается в образ Дикхеда ИМХО
А я забраковала всех попавшихся сегодня в каталоге актеров
Elka писал(а):Я уже и к Стычкину пригляделась.
А у меня никак не получается
Цитата:"Ева хмуро смотрела на главного эксперта Дики Беренски , которого за елейную улыбку и вкрадчивые манеры многие не любили. (Секс как орудие убийства)
Ну разве на такого милого, мягкого, позитивного мужчинку посмотришь хмуро?

Ну никак не получается у меня примерить ему какие-то там "вкрадчивые манеры" за которые его можно было бы не любить
Розамунда писал(а):Geba, новая авочка просто прелесть!Такая романтичная, тёплая, летняя
Рози, спасибо большое! Мне понравилась еще сама картинка, но анимация Танюшки

- загляденье.
Ми-ми, не пропадай

И спасибо за хорошую новость - с нетерпением жду продолжения статьи Д+Р
Ленни писал(а):Фрей ещё давенько не появлялась
Очень надеюсь, что ей дали отдохнуть после завала на работе
...
Ленни:
Geba писал(а):Очень надеюсь, что ей дали отдохнуть после завала на работе
Будем надеятся, что отдыхает и что скоро к нам заглянет.
Geba писал(а):Elka писал(а):Я уже и к Стычкину пригляделась.
А у меня никак не получается
Тем и интересно - кандидатов много, каждый своего выберет

И времени достаточно - представим, приглядимся, определимся
Geba писал(а):А я забраковала всех попавшихся сегодня в каталоге актеров
Тяжкий труд по каталогам высматривать, у меня к концу второго десятка восприимчивость пропадает, и все кажутся подходящими или неподходящими

(смотря какое настроение

)
Вот ещё парочка, по-моему тоже ничего
Тим Блейк Нельсон
Лионель Абелански
...
Ленни:
Рози, с приездом! Спектакль в МХТ с Хабенским и Голуб? Понравился?
Еще решила
Виктора Сухорукова предложить, нравится он мне
Ми-ми писал(а):вчера ночью уже оформила страничку, сейчас напишу начало и открою. называться будет "Ирландский мотив или Куча родственников!" Это по смыслу относится и к клонам из "я, опять я..."
Ми-ми, как пчёлка трудишься
Родственников действительно много
А как вам такая бабушка для Рорка, ирландская актриса Фионнула Фланаган
для тёти не очень подходит, а вот для бабушки в самый раз, ИМХО.
Хотя мне ещё Ванесса Редгрейв нравится
Выбирать не предлагаю, бабушка всего в одном моменте появляется в "я, опять я...", просто хочется чтобы и у Элизы Броди было лицо

.
...