nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!
Настасья, спасибо за тизер!
Ну всё!

Кажется лёд в сердце Стаса тронулся!
Он позвал Дину съездить вместе к друзьям и это много о чём говорит!
Посмотрим, во что выльется эта поездка?

Люда, привет!
Прогресс есть, а вот к чему он приведет пока вопрос
alexandra-p писал(а):Уж не к Артёму с Кирой везет,?))
Я молчу
KseniaBel писал(а):Спасибо за тризер!
Какой прогресс - Стас везет девушку к друзьям))) знакомить и отдыхать)))
Неплохо. Сразу повышенное доверие

Сомнения если не все то часть отброшена, а к чему приведет эта поездка увидим
...
nimfa:
маррикн писал(а):Стас понемногу смиряется с мыслью, что Болонка начинает занимать определенное место в его жизни
Сокращенную дистанцию в их случае уже трудно увеличить.
летний цветочек писал(а):И правда несутся в отношения на всех парах наша парочка! а вот чем это чревато,вопрос!У каждого обоженно сердце и как поведет себя разум,никому не известно!
Настасья спасибо!!
И тормозить пока не собираются.....
gallina писал(а):Если поедут к Артёму с Кирой, то неприятности обязательно будут. Ещё один барьер в их отношениях.
Ksu-Ksu писал(а):Наверняка Орлов с Кирой там будут, встреча состоялась бы рано или поздно.
Девочки пока я молчу
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Динка такая добрая и естественная, без двойного дна. Ромка это чувствует и тянется к ней! Да и возраст у нее очень подходящий для "индейцев и ковбоев"! И как бы Стаса не напрягало такое сближение Динки с его сыном, против детского чутья не попрешь, ребенок за версту чувствует фальшь!
Все верно, да и Стас не слепой, что бы опыт ему не говорил, но игру и фальшь в Болонке он найти пока не смог и вот это отношение к Ромке все равно его подкупает
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):А я целую главу пропустила. Поняла только, что тризер уже к 18.2))
По поводу 18.1...
Дина молодец. И с Ромой нашла общий язык. И Стасу может высказать пару ласковых. Это я про их разговор, когда она уходить собралась и про его рожу недовольную говорила.
Но тем не менее Стаса всё равно могу понять.
Она не пытается шантажировать его сыном. Но вот факт того, что она согласилась уйти, найдя компромисс в виде чтения на ночь... не знаю. Привыкнет он к этому. К банальному вниманию. Материнскому вниманию. И заботе. И потом будет плохо...
Но видимо, Стас находится под впечатлением от поведения Болонки, раз зовёт её отдыхать к друзьям. Но вот он не избежит там вопросов относительно того, кто для него Дина. Что он чувствует, что планирует дальше. Там наверняка, могут и ее порасспрашивать. Так, в профилактических целях. Всё же там друзья Франца, и они за него переживают. А там еще же и сын у него! За него, думаю, тоже переживают.
Так я опять в ступоре, что ж ты со мной так... вот не могу пока никак комментировать без откровенного сполера к следующей главе. Не скажу ничего.
Ромка тянется к Динке, Стас это видит и искренеее отношение к своему сыну тоже видит. Нравится ли это ему? И да и нет. Да потому что видит что сын счастлив, нет потому что это накладывает на самого Стаса ответственность.
...
EvgeshaF:
А вот мне кажется что встреча с друзьями обернется проблемами,там явно будет Артем.Может Франц заподозрит Дину в двойной игре?Ну что специально с нам чтобы быть ближе к объекту страсти((((
...
nimfa:
Девочки, готов небольшой кусочек. Нести или ждем целиком?
...
leonnata:
Нести, конечно
...
nimfa:
leonnata писал(а):Нести, конечно
...
nimfa:
» Графика от Наташи Ларионовой
...
Ефросинья:
А кому бывает легко?

Я не встречала.
...
мама лена:
Вот так задуматься, а чего такая реакция прям у нее на Артема. Неужели она не пережила, даже немного. Ведь Стас уже глубоко веутри у нее!
...
nimfa:
мама лена писал(а):Вот так задуматься, а чего такая реакция прям у нее на Артема. Неужели она не пережила, даже немного. Ведь Стас уже глубоко веутри у нее!
не на орлова у нее реакция по сути,....дальше потятней станет
...
KseniaBel:
Пока не очень понимаю, чего она испугалась?
Артёма? Что тот всё расскажет Стасу? Что она была в него влюблена?
Или же себя? Что не все чувства прошли? Что сейчас внутри что-то вновь всколыхнется?
Если Артёма.. То он не тот, кто будет выносить такие подробности. В том плане, что он взрослее и мудрее девушки. И понимает, что прошлые её чувства к себе могут навредить ей сейчас, в отношениях со Стасом.
А если себя... то тут сложнее. В том плане, что Артём её не будет. И ловить ей нечего! Только всё разрушить с Францем может...
Да и вообще, Франй сам не святой. И у него были женщины до встречи с Болонкой. И он любил в своей жизни. Жену, я думаю, любил. Так и Дина. Имела право любить до Стаса. Тем более она молодая, влюбленностей достаточно может быть. Даже не любови, а просто влюбленности. Поэтому, я считаю, что ничего страшного в этой встрече особо и нет. А там, конечно, посмотрим...
Раз там Болонка размышляет о катастрофе... то возможно, автор, и придумала, что-нибудь для Динки...
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Пока не очень понимаю, чего она испугалась?
Артёма? Что тот всё расскажет Стасу? Что она была в него влюблена?
Или же себя? Что не все чувства прошли? Что сейчас внутри что-то вновь всколыхнется?
Если Артёма.. То он не тот, кто будет выносить такие подробности. В том плане, что он взрослее и мудрее девушки. И понимает, что прошлые её чувства к себе могут навредить ей сейчас, в отношениях со Стасом.
А если себя... то тут сложнее. В том плане, что Артём её не будет. И ловить ей нечего! Только всё разрушить с Францем может...
Да и вообще, Франй сам не святой. И у него были женщины до встречи с Болонкой. И он любил в своей жизни. Жену, я думаю, любил. Так и Дина. Имела право любить до Стаса. Тем более она молодая, влюбленностей достаточно может быть. Даже не любови, а просто влюбленности. Поэтому, я считаю, что ничего страшного в этой встрече особо и нет. А там, конечно, посмотрим...
Раз там Болонка размышляет о катастрофе... то возможно, автор, и придумала, что-нибудь для Динки...
девочки не в ту сторону думаете немного

с телефона не удобно отвечать утром с компа намекну
...
ma ri na:
Ну, я как и девочки, выходит не поняла чего испугалась, и это слабо сказано, Ди.

Чей автомобиль она увидела?

Спасибо за продолжение )
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...