Green Apple:
Дякую за відповідь!!!

Вже незабаром!
...
ma ri na:
Апельсинка, спасибо за продолжение )

Понятно, что Олегом движит злость и ревность. Морду побить, это я ещё понимаю, по мужски разобраться, но опускаться до грубости и оскорблений, стараться поссорить подруг, это низко. Да, бизнес придётся делить, нелегкое это дело. Но Байрамова это не пугает, главное, Вика с ним. Аделина не расстроилась, только посетовала, что подруга ей не доверяет, раз молчала, как партизан. Надеюсь, Марк найдёт правильные слова, чтобы убедить Аделину в своей любви.
...
Green Apple:
Марина, спасибо огромное за развернутый ответ!!!

Благодарю за потраченное время на его написание!!!
...
Alenychka:
Правильно Игорь навалял Олегу, ведь его слова не справедливы, поэтому и грош цена такой дружбе. А вот у девочек как есть дружба, долгая и взаимная, а еще проверяна доверием и желанием друг другу счастья.
Ох, намучается еще Марк возвращая Аделину, глубока ее злость и обида не смотря даже на любовь, но он это заслужил...
...
Ксю:
Принимайте в читатели
...
Green Apple:
Добро пожаловать!!!
...
Green Apple:
Alenychka писал(а):

Алёна, спасибо огромное за развернутый ответ!!!
...
lorka:
Всем утро доброе!
Вот это Олежка учудил!
Вика же ему прямым текстом сказала, что всё закончено, не успев начаться. А он...непонятливый парень.
Я вот всё стеснялась спросить: а почему Вика и Олег расстались в первый раз?Наверняка, парень проявил инициативу.Или я не права?
За Байрамова и Сергееву рада: хотелось бы, чтобы они спокойно строили своё счастье.
Да вот бизнес...Не так-то всё просто. Это либо всё потерять, либо делить и воевать.
Ох, надеюсь, всё обойдётся малой кровью.
Хотя, услышав, как Олег подкалывает Вику перед Аделиной..., ой непростой парень Олежка.
По поводу дружбы: ну, я и не сомневалась, что Аделина в спокойной манере воспримет отношения Игоря с Викой. Нечего было Сергеевой и переживать.
А вот Марк,этот индивид меня умиляет: то в одну сторону бегает(от Аделины), то в другую(к ней же)...
Мужики! Что тут скажешь?!
Апельсинка, спасибо большое за продолжение!
...
olgats:
Вот так! Правильно! Олег получил по заслугам, так ему и надо! Он просто оказался мелочным человеком, если решил таким образом отомстить Вике. А Байрамов красавчик! Все сделал правильно! И морду сопернику, если можно того так назвать, набил, и с чувствами к Вике определился. Его эта женщина, его... И чего только в жизни не случается. Я очень за него рада! Теперь бы ещё Аделине навести порядок в отношениях с Марком. И жизнь удалась!..
Апельсинка, спасибо!
...
Green Apple:
lorka писал(а):Всем утро доброе!
Апельсинка, спасибо большое за продолжение!
Лариса, привет!!!

Спасибочки огромное за ответ!!!

Читала с большим интересом, как впрочем и всегда!!!
...
Green Apple:
Оля, рада приветствовать тебя!!!

Спасибо большое за сообщение и потраченное время на его написание!!!
...
Ефросинья:
Не сомневалась, что Аделина только рада будет за Вику и Игоря.
...
Green Apple:
Спасибо за комментарий!!!!!
...
latina:
Апельсинка, спасибо за продолжение)
Хорошо, что Аделина теперь в курсе всех событий. Понятны страхи Вики, но подруга отреагировала адекватно.
...
Green Apple:
Марина, спасибо за отзыв!!!
...