Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 5:30
Стефания спасибо за продолжение!
Приятно, что Грег так сильно полюбил Нелл. Он показал это не только словами, но и делом, когда понял для чего приехали его родители (лишний раз унизить любовницу).Теперь после его заявления уже ни у кого не останется сомнений в "законном" статусе Нелл. Но очень надеюсь, что Эбигейл это поймёт и освободит место супруги для Нелл! Очень жду встречи Нелл и Ховарда. Интересно как он себя поведет? Не захочет ли отнять у неё Глэдис? Ведь он также как и Грег здесь уверен в своём отцовстве. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 11:18
Валя пр писал(а):
сначала она казалась мне взбалмашной кокеткой, то теперь жизнь так её потрепала, что я очень ей сочувствую и так жаль будет с ней расставаться. Очень надеюсь, что Стефания, что её историю вы закончите на позитивной ноте. Только глупых людей жизнь ничему не учит. А история Нелл - это история девушки, которой от рождения было дано всё, и которая это всё потеряла, помчавшись за химерой первой юношеской любви. И теперь вынуждена не на жизнь, а на смерть драться за остров в море и за мужчину, для которого она всего лишь любовница. Но в этом мире, прежде всего, нужно выживать. Октябрина писал(а):
Но очень надеюсь, что Эбигейл это поймёт и освободит место супруги для Нелл! особо не разбежится. Октябрина писал(а):
Очень жду встречи Нелл и Ховарда. Интересно как он себя поведет? Не захочет ли отнять у неё Глэдис? Ведь он также как и Грег здесь уверен в своём отцовстве. Мало ли чего он захочет? Но их встреча будет иметь далеко идущие последствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 11:56
Всем хорошего выходного! Сцена с Юлалией получилась очень яркой, просто "кино" смотрела. Поразило бездействие слуг. Как бы они не относились к Нелл, но видеть как бьют горящей веткой женщину с новорожденным ребенком и не прийти на помощь, как то чересчур.
Спасибо за портрет. У девушки должно быть лебединая шея. Для меня - это Юлалия, с виду - ангел, но взгляд - опасный, такая способна на многое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 1:32
Бабушка Зоя писал(а):
Поразило бездействие слуг. Как бы они не относились к Нелл, но видеть как бьют горящей веткой женщину с новорожденным ребенком и не прийти на помощь, как то чересчур. Не захотели встревать, чтобы в ответ не получить ожогов, да и... там есть нюансы. простолюдин должен не жалея живота своего защищать госпожу, но Нелл эти люди своей госпожой не считали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 4:42
Лилия, большое спасибо!)). Я в шоке от поступка Юлалии!! А какие слуги бестолковые...Младенец на руках их даже не волнует! У них вообще мозг есть?! На их глазах творится беспредел...а они стоят просто наблюдателями! Тем более, что все боятся господина своего и уважают... и не хотят помочь его любимой женщине с ребёнком!! Та уже горит, а им все равно! Они оглядываются на мелкую Юлалию!! А кто она- просто прыщ на попе у слона!! Я бы хотела, чтобы её справедливо наказали!! У неё нет сердца... она чудовище в юбке!!! А таких надо...изолировать от людей, они причиняют боль и страдание другим!! На плаху её и делу конец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 12:11
ИринаГ писал(а):
Я в шоке от поступка Юлалии!! А какие слуги бестолковые...Младенец на руках их даже не волнует! У них вообще мозг есть?! На их глазах творится беспредел...а они стоят просто наблюдателями! Тем более, что все боятся господина своего и уважают... и не хотят помочь его любимой женщине с ребёнком!! Та уже горит, а им все равно! Они оглядываются на мелкую Юлалию!! А кто она- просто прыщ на попе у слона!! Я бы хотела, чтобы её справедливо наказали!! У неё нет сердца... она чудовище в юбке!!! А таких надо...изолировать от людей, они причиняют боль и страдание другим!! На плаху её и делу конец!!! Ох, таких людей как Юлалия, и как слуги полным полно и в наше время. будут стоять, разинув рты от удовольствия и наблюдать, как калечат человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 18:01
Привет!
Стефания, прости и прими потеряшку обратно дочитала выложенные главы. Сижу теперь и думаю: какой бы классный сериал получился! Многие сцены просто просятся на экран. Нелл, кажется, нашла свое место под солнцем. Она даже начала скучать по Грегори, когда его нет рядом, но без него она такая одинокая. Поступок Юлалии, конечно, вопиющ и ужасен, но много говорит и отношение слуг. Ни один не пришел на помощь. Опоздай Грег, и Нелл бы сгорела заживо, несмотря на то, что все знали - она тут отныне хозяйка. Нелл не умеет заводить друзей. С Юлалией не подружиться, у них слишком глубокий спор за сердце одного мужчины, но то, что и слуги ее ни в грош не ставят... ее вина. Красивая, но никто ее не любит. И даже Грег любит не до потери пульса, дав обещание, начинает юлить и сожалеть. Не могу о них сказать, что они две половинки целого. Спасибо! Очень здорово написано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 21:31
Здравствуй, Ната, рада вновь тебя видеть. А между тем завтра последняя глава про Нелл, и я перемещаюсь в Килкенни, поэтому твое мнение мне будет особо дорого. Я вот писала главы и думала, как жаль, что Ната запропала, может дать мне какие-нибудь советы. Но теперь ты нашлась и я приободрилась. натаниэлла писал(а):
Красивая, но никто ее не любит. И даже Грег любит не до потери пульса, дав обещание, начинает юлить и сожалеть. Не могу о них сказать, что они две половинки целого. На все нужно время. А симпатии людей в отличие от Стефании она действительно не умеет завоевывать. Не в мать. Характер матери в какой-то степени унаследовал Ричард. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2020 22:05
Стефания писал(а):
Я вот писала главы и думала, как жаль, что Ната запропала, может дать мне какие-нибудь советы. Но теперь ты нашлась и я приободрилась. Из-за проблем со связью трудно читать с листа на форуме. Сегодня вернулась в город и сразу к тебе)) Конечно, если будут вопросы, задавай. Но я уверена, что ты со всем справишься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 9:05
Привет!
Боялась я этой встречи с Яном. Но она произошла слишком поздно, чтобы на что-то повлиять. Нелл достойно выпуталась. Глэдис, конечно, обижена, но это тоже ни на что не повлияет. Получился счастливый конец. Даже не верится, что мятежная душа Нелл наконец-то обрела покой и семейный уют. спасибо, Стефания! жду поездки на Зеленый Ирин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 11:11
Привет! натаниэлла писал(а):
Но она произошла слишком поздно, чтобы на что-то повлиять. Нелл достойно выпуталась Вот именно - поздно предъявлять какие-либо претензии, когда прошло 7 лет, но только благодаря Нелл Хорвард не ушел в небытие, не оставив после себя следа. натаниэлла писал(а):
жду поездки на Зеленый Ирин. Первые главы уже готовы, хотя работа идет тяжело. Оказывается у ирландцев, как у кельтов очень интересная и самобытная культура. Я буквально тонула в ней, с трудом решая. что включить, а что нет в текст. И то хочется, и то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 11:49
Огромное спасибо за такое завершение линии Нелл, мне как любительница ХЭ оно особенно понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения историй других персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 13:25
Большое спасибо за чудесную историю Нелл, очень трогательно получилось! С нетерпением жду путешествия в Ирландию! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |