Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:03
Филицита, я не говорю, что Грей "злодей", это я по аналогии со "святошей" в посте Джули |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:18
Девочки, это я виновата в том, что Катринчику роман не понравился. Это я ее с пути истинного сбила. "Сумерками" и "Гарри Поттерами" этими. Еще и ныла: "Бросай романы свои, читай "Сумерки""/ГП". Так что ничего странного, что ей не понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:22
Фиби писал(а):
Девочки, это я виновата в том, что Катринчику роман не понравился. Это я ее с пути истинного сбила. "Сумерками" и "Гарри Поттерами" этими. Еще и ныла: "Бросай романы свои, читай "Сумерки"/"ГП". Так что ничего странного, что ей не понравилось. Вот! Вот! Вот! Фибичка дорогая, а тебе понравилась "У любви свои законы"? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:27
Катринка писал(а):
Фибичка дорогая, а тебе понравилась "У любви свои законы"? Понравилось. Правда, это было сто лет тому назад. А сейчас даже не знаю, понравилось бы или нет? Но перечитывать точно не хочется. ЗЫ. Мне Грей очень нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:43
О Боги!!!!!!!!! только что дочитала "Алмазную бухту" (2я книга после "Полночной рауги") про Кэла Сейбина! у меня появился новый любимчик!!! какой Мужчина! это нечто! такие терзания, переживания!!! сильная героиня, сильнй герой, противостояние характеров.......и в конце "долго и счастливо"!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 23:58
Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
Фибичка дорогая, а тебе понравилась "У любви свои законы"? Понравилось. Правда, это было сто лет тому назад. А сейчас даже не знаю, понравилось бы или нет? Но перечитывать точно не хочется. ЗЫ. Мне Грей очень нравится. А я перечитываю время от времени. И сразу после прочтения любимые эпизоды в голове перебирала. Иду по улице и думаю про Грея и Фейт... Сумасшествие какое-то было. Кстати, "Гарри Поттера" я читала когда-то, а вот к "Сумеркам" у меня предубеждение, как и ко всему вампирскому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:25
Filicsata писал(а):
Фиби писал(а):
Понравилось. Правда, это было сто лет тому назад. А сейчас даже не знаю, понравилось бы или нет? Но перечитывать точно не хочется. ЗЫ. Мне Грей очень нравится. А я перечитываю время от времени. И сразу после прочтения любимые эпизоды в голове перебирала. Иду по улице и думаю про Грея и Фейт... Сумасшествие какое-то было. Кстати, "Гарри Поттера" я читала когда-то, а вот к "Сумеркам" у меня предубеждение, как и ко всему вампирскому. Фелицата, очень жаль, что так с СумеркамиНо я тоже отбивалась, как могла и очень долгоИ вот, что вышло, сошла с ума, до сих пор отойти не могу Такое чудо |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:31
Filicsata писала:
Цитата:
к "Сумеркам" у меня предубеждение, как и ко всему вампирскому. у меня тоже самое, хоть судя по тому как все хвалят романы Мэйер, думала я одна такая осталась! а вот Ховард сколько не читаю-всё мало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 8:06
фасолька писал(а):
Filicsata писала:
Цитата:
к "Сумеркам" у меня предубеждение, как и ко всему вампирскому. у меня тоже самое, хоть судя по тому как все хвалят романы Мэйер, думала я одна такая осталась! а вот Ховард сколько не читаю-всё мало! И меня на эти паранормальные романы не тянет. И ГАрри Потера не читала, и не хочу, даже фильм не смотрела. Правда игру играла, такую детскую. Мне понравилось, люблю такие игры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:47
Катринка писал(а):
Столько разговоров об этой книге, столько её искала и вот - сплошное разочарование. Очень очень понравилась Фэйт Но с самого начала меня раздражал Грей. НИКОГДА не прощу ему испуганные глазёнки Скотти, когда он цеплялся ручками ночью за Фэйт во время той ужасной сцены! Всё понимаю и уже язык намазолили это обсуждать - так было нужно, не было бы и книги без этой сцены и у Грея были веские причины. Но! Эти глазёнки преследовали меня всю книгу. Единственным утешением стало то, что Скотти умер в тепле, уюте и любви Дальше меня жутко раздражала придурочная Моника. Фу, мерзость какая! И наконец детективная линия мне (это не обязательно так), но мне показалась откровенно слабой....
----------------------------------------------------------------------------------------------- И третья причина, наверное самая главная! Прочитала почти всю изданную Ховард, но лучшей для меня была есть и останется у автора "Если повезёт". Чтобы ни читала у Ховард, ровняюсь только на эту книгу, и ни одна не дотягивает до её уровня.... Но это только моё мнение, не все далеко любят "Если повезёт" , все же мы разные и это здорово! Не было бы тогда таких интересных дисскусий на форуме Катринка, с удивлением для себя обнаружила, что ваши мысли полностью отражают мои. Вот так неожиданность! Я считаю ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ лучшим романом Ховард из тех, которые я читала. И я тоже долго искала У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ, и в итоге разочаровалась в книге. Слишком многого я от нее ждала. Мне нравится там пару моментов, как и во многих книгах, но того, что это высший класс ("мое") - я не почувствовала. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:08
фасолька писал(а):
Filicsata писала:
Цитата:
к "Сумеркам" у меня предубеждение, как и ко всему вампирскому. у меня тоже самое, хоть судя по тому как все хвалят романы Мэйер, думала я одна такая осталась! а вот Ховард сколько не читаю-всё мало! У меня все "Сумерки" даже есть дома. Как и свой собственный фанат творчества С.М. Но, я не люблю такую литературу. Хотя с другой стороны понимаю Катринку. После Мэйер любой любовный роман казался бы бледным и скучным. С другой стороны, о вкусах не спорят, и у меня лично "Если повезет" вообще не пошло, как и вся серия Медина. Отложила я его, лежит теперь и ждет своего часа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 18:15
Freyja, спасибо за советы. А с "Almost Forever" и "Tears of the Renegade" не сталкивалась?
Кто-нибудь читал перевод "Алмазной бухты"? Что за формат файла? Чем его открывают? "Невеста Данкена" оставила двойственное впечатление. Конечно спасибо, что неизданные книги Ховард переводят. Но этот роман не зацепил. Слишком много с/х фона, вообще нет интриги. Из переводов неизданных книг Ховард мне понравился пока только "Сердцеед". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 18:20
Statty писал(а):
Кто-нибудь читал перевод "Алмазной бухты"? Что за формат файла? Чем его открывают? "Невеста Данкена" оставила двойственное впечатление. Конечно спасибо, что неизданные книги Ховард переводят. Но этот роман не зацепил. Слишком много с/х фона, вообще нет интриги. Из переводов неизданных книг Ховард мне понравился пока только "Сердцеед". "Алмазная бухта" скомпелирована в раре, а представлена в вердовском файле. Но я пока ее не читала. "Невеста Данкена"- неплохой роман, мне понравился, там герои очень симпатичные. Statty, а как же Маккензи?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 19:12
Filicsata, спасибо, разобралась (у меня такого архиватора не было). Буду читать!
В "Невесте Данкена" мне не хватило какой остроты. Почти все действие на ранчо, вокруг ранчо и скота. Хотя с другой стороны он какой-то домашний, но с оттенком патриархальности ("где мой ужин?"). И еще этот переезд из города на ранчо... Вот забросила работу, даже сложностей с адаптацией не было (курице шею свернуть, нет проблем)... Как-то нереально показалось. А способ знакомства? Книга неплохая, но как-то не ожидала такой от Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:56
О!Наконец-то открыла "Алмазную бухту".
Сегодня я пропала для общества. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||