Машенька, дорогая!! Привет!!
Спасибо за аннотацию новой истории!!
Читаю и понимаю, что будет очень интересно поглядеть, как Лиза будет приручать Тома!!
Маша спасибо за главы. Очень рада , что Этьен и Юлия счастливы. Они это заслужили. Жалко только, что не наказан управляющий, пользующейся полным доверием хозяев. И, конечно, мне то же хочется, что бы сестры Юлии обрели наконец счастье! С нетерпением жду продолжения!
Девочки, всем привет!
Вновь прошу прощения, не получается у меня ответить на комментарии.
В своё оправдание скажу, что всё мои силы направлены на завершение этого романа.
А по главе скажу так: Сергея трудно понять, но он действительно не желает ничего плохого Юлии.
Откуда ему знать о ревности Этьена...
Всем спасибо, и ещё раз прошу прощения.
Жасмина писал(а):
Машенька, дорогая!! Привет!!
Спасибо за аннотацию новой истории!!
Читаю и понимаю, что будет очень интересно поглядеть, как Лиза будет приручать Тома!!
Жасминочка, спасибо большое, моя хорошая!
Том не из тех кого можно приручить, но Лиза постарается это сделать!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за аннотацию!
Очень интригующе. Люблю читать про Америку
Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Надеюсь история тебе понравится!
Dione писал(а):
О, анонс, Маша, очень интересно! Тем более про Америку!
Лерочка, спасибо!
Надеюсь будет интересно!
sagdin писал(а):
Маша, очень интригующе! Столкновение двух культур, двух противоположностей, притирание и пересмотр взглядов Будет интересно )
Ди, спасибо, большое дорогая!
Ты правильно всё подметила. Тут и две культуры и два совершенно разных характера. Нелегко вообщем будет...
Elenawatson писал(а):
Маша, аннотация интересная. Я люблю такие сюжеты, где героя/героиню нужно завоевывать.
Про Америку будет интересно почитать.
Леночка, спасибо большое, дорогая!
Героини на этот раз придётся нелегко. Герой с характером, она тоже... Будет война двух упрямцев и не только...
PinaKolada писал(а):
Какая интересная информация, не терпится начать чтение
Полина, спасибо большое, дорогая! Мне самой не терпится рассказать вам эту историю!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машуль!! Наташенька!! Большое спасибо!!
Осень - в разгаре!! Атмосферу можно пощупать!! И они - такие милые!!
А потом начнется история и будут собачиться!!
Спасибо за продолжение, Марьяша
Как жаль, что Этьен и Юлия покинули Африку так быстро, оставив открытым вопрос дохода оттуда. Очень хотелось, чтобы Этьен разобрался в бумагах, доходах и характере управляющего. Я бы с удовольствием посмотрела на эту сторону Этьена, как личности. Надеюсь, что к африканским владениям мы еще вернемся, чтобы закончить линию.
Приятно видеть, что отношения между супругами наладились. Этьен вспылил, но потом попытался разобраться и принять, что Юлия от этого не стала кем-то другим - ставлю ему плюс. Ну и признаюсь, не верила, что он так легко справится с этим. Тут ведь можно затаить обиду, попрекать при случае, психологически давить флиртом с другой/наличием любовницы и т.д. В общем, он молодец. Зря я в нем сомневалась.
Ну и, конечно, отмечу возвращение Сергея живым и здоровым - при всех конечностях и все такое. Он меня удивляет. Ладно, допустим, не мог он послать весточку домой и сообщить о том, что все еще на этом свете. Но его интерес к жизни Юлии считаю лишним, нечего там выискивать, когда даже родители приняли побег дочери и вычеркнули из своей семьи.
Жду новых глав и появления малышки)
А еще новое произведение - аннотация интригующая.
Вдохновения тебе, дорогая
Я очень рада, что в последней главе был упомянут собор Парижской Богоматери, Нотр Дам де Пари. Юлии и Этьену повезло, что они могут любоваться собором. Увы, но в настоящее время ни у кого из нас такой возможности больше не будет. Неизвестно, когда собор будет восстановлен и будет ли он восстановлен вообще в ближайшие годы. Кстати говоря, когда я писала роман "Дорога без возврата или Прости за любовь" о Франции, Париже и Провансе, долго не знала, чем закончить произведение. Именно в это время сгорел Нотр Дам, и в эпилоге я решила в итоге написать именно о нём.