Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Жасмина:

Машенька, дорогая!! Привет!! Smile
Спасибо за аннотацию новой истории!! wo Flowers Flowers
Читаю и понимаю, что будет очень интересно поглядеть, как Лиза будет приручать Тома!! Wink Wink

...

ayrin:

Маша, спасибо за аннотацию! Flowers
Очень интригующе. Люблю читать про Америку.

...

Dione:

О, анонс, Маша, очень интересно! Тем более про Америку!

...

sagdin:

Маша, очень интригующе! Столкновение двух культур, двух противоположностей, притирание и пересмотр взглядов duel Будет интересно )

...

Ledi Ixss:

Маша спасибо за главы. Очень рада , что Этьен и Юлия счастливы. Они это заслужили. Жалко только, что не наказан управляющий, пользующейся полным доверием хозяев. И, конечно, мне то же хочется, что бы сестры Юлии обрели наконец счастье! С нетерпением жду продолжения!

...

Elenawatson:

Маша, аннотация интересная. Я люблю такие сюжеты, где героя/героиню нужно завоевывать.
Про Америку будет интересно почитать.

...

PinaKolada:

Какая интересная информация, не терпится начать чтение tender

...

Марьяша:

Девочки, всем привет!
Вновь прошу прощения, не получается у меня ответить на комментарии. sorry
В своё оправдание скажу, что всё мои силы направлены на завершение этого романа. Serdce
А по главе скажу так: Сергея трудно понять, но он действительно не желает ничего плохого Юлии. shuffle
Откуда ему знать о ревности Этьена... Dytel
Всем спасибо, и ещё раз прошу прощения.

Жасмина писал(а):
Машенька, дорогая!! Привет!!
Спасибо за аннотацию новой истории!!
Читаю и понимаю, что будет очень интересно поглядеть, как Лиза будет приручать Тома!!

Жасминочка, спасибо большое, моя хорошая!
Том не из тех кого можно приручить, но Лиза постарается это сделать!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за аннотацию!
Очень интригующе. Люблю читать про Америку

Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Надеюсь история тебе понравится!
Dione писал(а):
О, анонс, Маша, очень интересно! Тем более про Америку!

Лерочка, спасибо!
Надеюсь будет интересно!
sagdin писал(а):
Маша, очень интригующе! Столкновение двух культур, двух противоположностей, притирание и пересмотр взглядов Будет интересно )

Ди, спасибо, большое дорогая!
Ты правильно всё подметила. Тут и две культуры и два совершенно разных характера. Нелегко вообщем будет...

Elenawatson писал(а):
Маша, аннотация интересная. Я люблю такие сюжеты, где героя/героиню нужно завоевывать.
Про Америку будет интересно почитать.

Леночка, спасибо большое, дорогая!
Героини на этот раз придётся нелегко. Герой с характером, она тоже... Будет война двух упрямцев и не только...
PinaKolada писал(а):
Какая интересная информация, не терпится начать чтение

Полина, спасибо большое, дорогая! Мне самой не терпится рассказать вам эту историю!

...

Марьяша:

» Ещё один коллаж анонс от Наташеньки (НатаЛис)

...

Margot Valois:

Очень красивый коллаж, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анника:

Маша привет, очень нежный коллаж. Ната Лис как всегда на высоте) wo

...

Жасмина:

Машуль!! Наташенька!! Большое спасибо!!
Осень - в разгаре!! Атмосферу можно пощупать!! И они - такие милые!! Flowers Flowers
А потом начнется история и будут собачиться!! Wink Wink

...

Библиотекарша:

Спасибо за продолжение, Марьяша
Как жаль, что Этьен и Юлия покинули Африку так быстро, оставив открытым вопрос дохода оттуда. Очень хотелось, чтобы Этьен разобрался в бумагах, доходах и характере управляющего. Я бы с удовольствием посмотрела на эту сторону Этьена, как личности. Надеюсь, что к африканским владениям мы еще вернемся, чтобы закончить линию.
Приятно видеть, что отношения между супругами наладились. Этьен вспылил, но потом попытался разобраться и принять, что Юлия от этого не стала кем-то другим - ставлю ему плюс. Ну и признаюсь, не верила, что он так легко справится с этим. Тут ведь можно затаить обиду, попрекать при случае, психологически давить флиртом с другой/наличием любовницы и т.д. В общем, он молодец. Зря я в нем сомневалась.
Ну и, конечно, отмечу возвращение Сергея живым и здоровым - при всех конечностях и все такое. Он меня удивляет. Ладно, допустим, не мог он послать весточку домой и сообщить о том, что все еще на этом свете. Но его интерес к жизни Юлии считаю лишним, нечего там выискивать, когда даже родители приняли побег дочери и вычеркнули из своей семьи.
Жду новых глав и появления малышки)
А еще новое произведение - аннотация интригующая.
Вдохновения тебе, дорогая

...

Ольга Деви:

Маша, привет! Flowers

Спасибо за главу. Наконец-то у Юлии и Этьена все пошло на лад. А вот Сергей своим появлением этот "налад", чувствую, порушит...

...

Кейт Уолкер:

Я очень рада, что в последней главе был упомянут собор Парижской Богоматери, Нотр Дам де Пари. Юлии и Этьену повезло, что они могут любоваться собором. Увы, но в настоящее время ни у кого из нас такой возможности больше не будет. Неизвестно, когда собор будет восстановлен и будет ли он восстановлен вообще в ближайшие годы. Кстати говоря, когда я писала роман "Дорога без возврата или Прости за любовь" о Франции, Париже и Провансе, долго не знала, чем закончить произведение. Именно в это время сгорел Нотр Дам, и в эпилоге я решила в итоге написать именно о нём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню