» В объятиях пирата. Часть II Паруса на ветру. Глава 17
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! Оно меня очень порадовало!
Наконец-то детские игры закончились! Энди не без помощи Китти начинает понимать какие на самом деле чувства к ней испытывает.
Теперь не хватает только соперника, чтобы как следует его встряхнуть.
О, какой чудесный новогодний подарок для читателей - новая глава!
Бедная Китти...она поставила Энди в сложное положение. Она еще слишком юна и может принять за любовь многие другие чувства.
Нефер, я рада, что мы наконец-то увидели новую главу. Честно говоря, я с нетерпением жду, когда все тайны наконец-то раскроются и мы всё-таки узнаем, кем является потерянный сын Анны и Сержа. Думаю, это как раз Энди и есть. Ведь наследником наших героев из первой части должен быть один из центральных персонажей истории. Ну а пока Энди пытается осознать свои чувства к Китти, и кажется, до него постепенно начинает что-то доходить. Поглядим, что будет дальше.
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! Оно меня очень порадовало!
Наконец-то детские игры закончились! Энди не без помощи Китти начинает понимать какие на самом деле чувства к ней испытывает.
Теперь не хватает только соперника, чтобы как следует его встряхнуть.
Главное - всем мира и солнца желаю!
Пусть Земля осознает необходимость жить в мире и согласии, пусть не гибнут люди, а поединки будут лишь творческие. Больше интересных книг, любви и цветущей природы!
Вика, спасибо за отклик! Обещаю, будет и соперник, и соперница
Vlada писал(а):
О, какой чудесный новогодний подарок для читателей - новая глава!
Бедная Китти...она поставила Энди в сложное положение. Она еще слишком юна и может принять за любовь многие другие чувства.
Влада, благодарю сердечно! Да, сложностей у наших героев хватит на их пути к счастью. А будут ли они счастливы друг с другом - большой вопрос... Могу лишь обещать - приключений будет много.
Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, я рада, что мы наконец-то увидели новую главу. Честно говоря, я с нетерпением жду, когда все тайны наконец-то раскроются и мы всё-таки узнаем, кем является потерянный сын Анны и Сержа. Думаю, это как раз Энди и есть. Ведь наследником наших героев из первой части должен быть один из центральных персонажей истории. Ну а пока Энди пытается осознать свои чувства к Китти, и кажется, до него постепенно начинает что-то доходить. Поглядим, что будет дальше.
Кейт, спасибо за отклик! Надеюсь, дальнейшее развитие моего сюжета не разочарует тебя и будет интересным.
Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Чувства героев пока робкие, но уже не братские. Трудно им вдали друг от друга.
Всех с Новым годом!
Девочки, всех с новогодними праздниками! Нефер, обнимаю тебя и твоего муза!
Очень рада продолжению! Очень ждала!
Надеюсь, дальнейшее развитие событий будет не менее волнующим!
"...её не пугали работы, которые сёстры поручали ей – сколько себя помнила, с самых малых лет она привыкла трудиться на кухне или в швейной мастерской, в монастыре ей тоже приходилось шить и вышивать, но прибавились занятия с книгами. И это её не только не испугало, напротив – в книгах она вдруг обнаружила много интересного. Книги словно позволяли Китти перенестись мысленным взором в те земли, о которых ей рассказывал Энди, когда она была совсем крошкой, и где она с некоторых пор мечтала побывать сама. Кроме того, лишь в библиотеке она могла спрятаться среди высоченных шкафов и переплетающихся лестниц, укрыться от надзирательных взоров сестёр и особенно матери-настоятельницы, побыть наедине, иногда всплакнуть и помечтать, как однажды Энди вернётся за ней и увезёт с собой в эти далёкие волшебные земли, о которых она прочла в книгах..."
Девочки, всех с новогодними праздниками! Нефер, обнимаю тебя и твоего муза!
Очень рада продолжению! Очень ждала!
Надеюсь, дальнейшее развитие событий будет не менее волнующим!
Кристина! Благодарю! Мне очень приятно!
Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за Анонс с прекрасным коллажем! Жду новую главу!
Вика! Благодарю!
Ничего нет важнее для автора, чем преданность и вера в его силы постоянных читателей! Спасибо вам, мои милые девочки, за это! Я тронута до слёз!
Виктория В писал(а):
Нефер, Леди, всех С Рождеством!
Всех, кто празднует - С Рождеством Христовым!
Пусть будет мир на планете, пусть не гибнут люди, пусть торжествует любовь, как в дамских романах!