Лариса, добрый вечер!
Спасибо за отзыв и коллекцию сердечек!
LarKor писал(а):
такое "общение" на расстоянии- никак мне не нравится..Может это и будущее или прошлое- но "замок" личности вскры
Вот и Вольгерду это не понравилось. Даже чтобы не быть подслушанным надо прилагать усилия.
Телепатия требует совсем иной жизни. Человека это уничтожит.
LarKor писал(а):
😞Хитрого Илюшу не исправить
Увы
LarKor писал(а):
😞Хитрого Илюшу не исправить и мама рядом, поддерживает.Встреча в будущем Маши и Ольги - интересна эмоциями: кто искренне буде рад и счастлив??
Это да, ждем с нетерпением
LarKor писал(а):
Компьютерные Терни я изучила,( для быта, книг, информации)- но современные навязывания игнорирую( оплата через телефон..улыбкой😎и другие новшества
Все это (оплата улыбкой) подается как удобство, но я не могу забыть слова Касперской: если хакеры украдут ваше лицо, вам будет непросто его заменить на новое.
LarKor писал(а):
Всем пережить похолодание выходных! Цветут сады у нас.
У нас зацвела черемуха - как и положено к холодам))
Приятных выходных, Лариса!
*
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, спасибо за продолжение! У меня такой коллаж "нарисовался". Герой такой как он есть, а вот Машу сгенерировали, но на моё удивление, вполне с Александрой Никифоровой похожа
Огромное спасибо за новый коллаж с героями!
Сгенерированая Маша смотрится изможденой. Навернре, так она могла выглядеть, когда сидела в пещере
Мне нравится 2 и 4 вариант. Четвертый самый подходящий!
Интересно, а был ли на самом деле легендарный Фехтовальщик, сумевший выжить после путешествия в обитель богов? Если да, то история прямо обретает новые краски )))
У Ма молодец, держит марку, извинился как положено. Зато Ратманов - аж бурлит весь и всюду сует пронырливый нос. Вот же мужику неймется-то, и некому его под замок упрятать.
Между прочим, старые мультики очень хорошо поднимают тонус ))) Вольге на пользу пойдет, тем более если смотреть с Машей.
Интересно, а был ли на самом деле легендарный Фехтовальщик, сумевший выжить после путешествия в обитель богов? Если да, то история прямо обретает новые краски )
Вот он - сакраментальный вопрос! Имеют ли мифы под собой реальную основу?
Мне кажется, что можно говорить о неких отголосках действительности, сильно трансформированных и приукрашенных. Это было, если было, так давно, что описать события, чтоб наверняка, способен, наверное, лишь голографист-историк
Peony Rose писал(а):
Ратманов - аж бурлит весь и всюду сует пронырливый нос. Вот же мужику неймется-то, и некому его под замок упрятать
Да и не упрячешь его, нужен он, чертяка. Его связи с корпорацией могут быть еще полезными. Тоже проблема, конечно
Peony Rose писал(а):
Между прочим, старые мультики очень хорошо поднимают тонус ))) Вольге на пользу пойдет, тем более если смотреть с Машей
Они посмотрят! Вдвоем! а как же?
Спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Интересная версия о Марсе
В свете самых последних открытий, показалось, что можно о таком говорить
Tannit писал(а):
Но про остров Пасхи - это несерьезно
Слава богу, мы не про остров.
Но в целом, если речь о потерях данных, этот пример тоже можно привести.
Спасибо!
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и красивый плакат!
Очень понравились работы Анастасии.
Ратманов опять шпионит. Хоть он и владеет нужной для Вольги и Маши информацией, вряд ли ему стоит доверять. Даже если согласится на сотрудничество, что-нибудь утаит и что-нибудь исказит. Не ожидала, что он опустится до обыска комнаты Борича.
Очень понравилось развитие отношений Маши и Вольгерда. Они очень чутко понимают друг друга и в совместной работе усиливают возможности каждого из них.
Надя, доброй ночи!
Спасибо за хорошие слова в адрес графики
Nadin b писал(а):
Ратманов опять шпионит. Хоть он и владеет нужной для Вольги и Маши информацией, вряд ли ему стоит доверять. Даже если согласится на сотрудничество, что-нибудь утаит и что-нибудь исказит. Не ожидала, что он опустится до обыска комнаты Борича
Ратманов и есть шпион, так что все естественно Проверил, не лежит ли ценный прибор на видном месте, а то вдруг лежит, его дожидается?
Союзник из него, скорей всего, будет ненадежный, но им и такой необходим. Лучше, чем совсем ничего, и значит, Вольге придется с ним как-то договариваться.
Nadin b писал(а):
Очень понравилось развитие отношений Маши и Вольгерда. Они очень чутко понимают друг друга и в совместной работе усиливают возможности каждого из них.
Маше и Вольге будет непросто. Телепатия потребует особого доверия. Тем более, что Маша плохо умеет скрывать и мысли, и чувства, а это некомфортно и неловко.
Вольгерду понадобится весь его такт...
Спасибо большое за отзыв!
Ратманов вышел сухим из воды, хотя это он все и организовал.
Антоновский не хочет ссориться с "Космостаром".
Интересно, какие еще попытки он будет делать, чтобы добыть обар?
И ведь проник в комнату так, что Борич ничего не заметил. Их тоже учат закрываться от голографистов.
В который раз думаю, как вовремя Вольга появился в жизни Маши. Без него ей было бы намного труднее.
Не удивительно, что Маше так нравится изучать историю и культуру робжиптов. Они очень мудрые.
Коллаж очень интересный. Отражает насколько герои понимают и дополняют друг друга.
Совершенно верно. Это и невыгодно, и опасно, и очень невовремя. Двойной конфликт он точно не потянет
Nadin-ka писал(а):
Интересно, какие еще попытки он будет делать, чтобы добыть обар?
Раз не нашел, то станет торговаться. Ратманов знает, что у него есть кое-какие козыри
Nadin-ka писал(а):
Их тоже учат закрываться от голографистов.
Конечно. Илья - спортсмен, причем в робжиптанском виде спорта, а там требуется не только сила и ловкость, но кое-что еще, какие-то ментальные приемчики. Клофу-таклан не самая простая борьба
Nadin-ka писал(а):
В который раз думаю, как вовремя Вольга появился в жизни Маши. Без него ей было бы намного труднее.
Точно.
невольно закрадывается подозрение о незримой режиссуре. Ведь все так удачно совпало
Nadin-ka писал(а):
Не удивительно, что Маше так нравится изучать историю и культуру робжиптов. Они очень мудрые.
Они старые, древние. И смогли сохранить свою культуру, не стирая ее в угоду новым правителям.
Nadin-ka писал(а):
Коллаж очень интересный. Отражает насколько герои понимают и дополняют друг друга.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, я в восторге от робжиптанской Колыбельной! Наполнена красивыми поэтическими образами и глубоким смыслом. Потрясающе! Спасибо и Тане, которая сделала видеозарисовку под стать ей.
По главе. По стилю приема, Антановский типичный олигарх нашего времени, который подчеркивает свою значимость предметами большой материальной ценности.
Ратманов, несмотря на доводы Борича, по-прежнему считает, что Маше лучше оказаться на Земле. Чем-то встревожен и У Ма. Возможно, им что-то известно об опасности, которая подстерегает "Озеро грез" и о которой Вольга и Маша не догадываются. Согласна с Умилой, что Машу нужно увести от травмирующего разговора.
Очень жду продолжения 5 мая, когда обстановка должна проясниться. Большое спасибо за продолжение о полюбившихся героях!
Большое спасибо! Я ее, наверное, неделю сочиняла, хотя там всего несколько строчек
Виктория В писал(а):
Спасибо и Тане, которая сделала видеозарисовку под стать ей.
Да, это просто потрясающе! Она научилась работать с видео, вставила музыку - это просто супер! Я ей безмерно благодарна
Я так совсем не умею
Виктория В писал(а):
По стилю приема, Антановский типичный олигарх нашего времени, который подчеркивает свою значимость предметами большой материальной ценности.
Это верно, олигархические замахи, полагаю, свойственны многим богачам, которые думают, что именно деньги решают все. Антоновский привык все дыры затыкать деньгами. Но, как видим, верность Ратманова он купить не сумел.
Виктория В писал(а):
Ратманов, несмотря на доводы Борича, по-прежнему считает, что Маше лучше оказаться на Земле. Чем-то встревожен и У Ма. Возможно, им что-то известно об опасности, которая подстерегает "Озеро грез" и о которой Вольга и Маша не догадываются.
из следующей главы станет понятен масштаб этой опасности.
В принципе, можно о ней догадаться, но когда все ниточки сводишь воедино, картина выглядит масштабнее. Вольга скоро это поймет.
Виктория В писал(а):
Согласна с Умилой, что Машу нужно увести от травмирующего разговора.
Маша все равно все выяснит. Да и ситуация ее касается напрямую, совсем скрыть не получится.
Спасибо за отзыв!
Большое спасибо! Я ее, наверное, неделю сочиняла, хотя там всего несколько строчек
Да это же полноценный фольклор!
натаниэлла писал(а):
Но, как видим, верность Ратманова он купить не сумел.
По всей видимости амбиции Ильи выходят за рамки пределов возможностей Антоновского.
натаниэлла писал(а):
из следующей главы станет понятен масштаб этой опасности.
В принципе, можно о ней догадаться, но когда все ниточки сводишь воедино, картина выглядит масштабнее. Вольга скоро это поймет.
Моя догадка об нешуточной опасности, увы, оказалась верна.
натаниэлла писал(а):
Маша все равно все выяснит. Да и ситуация ее касается напрямую, совсем скрыть не получится.
По всей видимости амбиции Ильи выходят за рамки пределов возможностей Антоновского.
Да, парень очень амбициозный.
Мы не знаем, что ему пообещали техномаги, но, наверное, предложение было интересным.
Виктория В писал(а):
Моя догадка об нешуточной опасности, увы, оказалась верна
Если помнишь, Ратманов уже намекал Маше: скоро на Навинии будет заварушка, типа - держись к нему поближе.
так вот: заварушка будет.
Антоновский ее возможность отрицает, думает, все перенесли на весну, но увы...
Вольгерт начал прощупывать Ильюшу, но уже видно, что тот упертый. Не знаю даже получится ли у Антоновского вернуть власть в свои руки. С У-Ма сложнее все понять, но Маша иногда помогает.
Умила продолжает меня умилять...
Ната, спасибо.
Какая же красивая колыбельная, и клип очень понравился. Браво!