Регистрация   Вход

Ольга-А:

janemax писал(а):
Да, Тайлеры - это святое! Обожаю их!!!

Полностью согласна!

"Аптекарь, его сестра и ее любовник" не особо впечатлил!Осталось ощущение недосказанности, сестру аптекаря и её любовника жаль.
А из детективных романов мне больше всех нравится "Брат мой Каин" очень сильный роман!

...

Джослин:

очаровашка писал(а):
А мне лично нравится роман "Пленнице Ястреба" , я в свое время прочитала его с большим удовольствием! Laughing

Наверное надо его всё-таки дочитать! Может мне и понравится!? Wink

...

filchik:

очаровашка писал(а):
А мне лично нравится роман "Пленнице Ястреба" , я в свое время прочитала его с большим удовольствием!

Читала это произведение тоже давно, тогда очень понравилось, потом забылось кто автор, что за книга, но сюжет в голове засел. И вот недавно нашла его у Браун, перечитала и как-то не то. Со временем на некоторые вещи начинаешь смотреть иначе nus

...

Розамунда:

Мне у Браун больше нравятся любовно-детективные романы. Единственный любовный, который запомнился - это "Жар небес"

...

Anita:

Розамунда писал(а):
Мне у Браун больше нравятся любовно-детективные романы. Единственный любовный, который запомнился - это "Жар небес"

Но в Жаре небес есть детективная линия, и не одна Laughing

...

mada:

очаровашка писал(а):
А мне лично нравится роман "Пленнице Ястреба" , я в свое время прочитала его с большим удовольствием!

А мне чего-то не хватило в этом романе, не сказать, чтобы совсем не понравился, но явно не лучший.

...

Силк:

"Главного свидетеля" читала лет 10-13 назад , помню очень смутно. Наверное, перечитаю в ближайшее время. "Беззвучный крик" перечитала с большим удовольствием. Но чисто любовные романы мне нравятся больше. "Пленница Ястреба", "Красноречивое молчание" и остальные в том же духе, т.е. все. Ar Ar Ar

...

Джослин:

Силк писал(а):
"Главного свидетеля" читала лет 10-13 назад , помню очень смутно. Наверное, перечитаю в ближайшее время. "Беззвучный крик" перечитала с большим удовольствием. Но чисто любовные романы мне нравятся больше. "Пленница Ястреба", "Красноречивое молчание" и остальные в том же духе, т.е. все. Ar Ar Ar

Да, Силк, ты очевидно, фанат Сандры Браун, точнее её любовных романов! Wink

...

lisawetta:

mada: А мне чего-то не хватило в этом романе, не сказать, чтобы совсем не понравился, но явно не лучший.

Света, полностью согласна с тобой! Какой-то он поверхностный.

...

Ольга-А:

А я читаю сейчас "Смерть в ночном эфире", оч захватило, кто же убийца! надеюсь не Рондо(предсказуемо), хотя именно собственные сомнения как раз и доставляют удовольствие!Всё, бегу дочитывать!!!

...

Дафна:

Джослин писал(а):
Дафна писал(а):
Мне тоже роман "Пленница Ястреба" не понравился. Читала, правда, очень давно.

Мне сложно судить об этом романе. Я когда-то начинала его читать, вроде бы понравилось, но что-то перебило и не дочитала. С тех пор так к нему и не возвращалась. Wink

Ну у меня в восприятии сыграл ещё тот факт, что я вообще тему с индейцами не очень люблю... Ok и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...? :scoff: :scoff: :scoff:

...

Джослин:

Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...? :scoff: :scoff: :scoff:

Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой? Shocked
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.

...

Дафна:

Джослин писал(а):
Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...? :scoff: :scoff: :scoff:

Ну ничего себе! Это ещё что за факт такой? Shocked
Мне помнится, что у героини был сын, но по-моему вовсе не младенец - лет 4-х,5-ти - если я правильно помню.

Я что, всё-таки напутала...? Embarassed Читала очень давно... может, это и не в этом романе было... Laughing

...

Авер:

Дафна писал(а):
Я что, всё-таки напутала...?

Я помню что-то подобное, но вот в какой книге... Там героиня героя так вылечила, он вроде бы был при смерти...

...

очаровашка:

Дафна писал(а):
и потом извините меня, если я напутала, но ведь это в этом романе герой пил грудное молоко у героини...?

Дафна в этом романе только в самом конце
Цитата:
Ястреб вопросительно уставился на нее. Несколько секунд они не отрывали друг от друга затуманенных страстью глаз, а потом Рэнди обхватила затылок Ястреба рукой и притянула его голову к своей груди

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню