Fame:
Как я и сказала вчера своим, что будет ничья, так оно и вышло.
Французы осаждали, англичане оборонялись. Две ровные линии "четверок" англичан наглухо закрыли подступы для быстро-техничных французов. И если бы Харт-красавеццц увидел удар Насри из под защитника пораньше, то англичане вполне и победить смогли бы, малой кровью. А французы легки, ощущение что матч был товарищеский. Улыбки до ушей, классические "недобеги", понты блин. Могут больше, мне так козалось.
Раздрожал комментатор от России1. Все моменты, более или менее тянущие на острые(а таких было по пальцам пересчитать) обсуждал с опозданием, тормоз какой-то, непосредственно за действием на поле не успевал, вспоминая далекие от футбола и никому не интересные вещи
Хоть за Украину и не болею, но могу сказать что очень рада за сборную. Шевченко вообще отдельная тема - респект ему огромный!
Сегодня сново буду проверять сови нервы на прочность.
Россия-Польша
У поляков всякие подкаты и "случайные" налеты на соперников. Надеюсь наши сдержатся и постараются не отвечать на провокации
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
...
Туфелька:
Матч Англия-Франция мне не понравился. Стоячая игра, такое впечатление, что это не две именитых команды играют на Евро, а наши пара клубов в премьер-лиге топчутся.
Украина - Швеция - вот это был драйв! Болела за украинцев) С победой вас! Шевченко монстр и настоящий лидер. Тот, который делает результат в нужный момент в тяжелой игре. А игра была тяжелой, могли украинцы и упустить победу, и даже проиграть. Думаю, немалую роль в победе сыграли родные стены и болельщики. Интересно, как развернутся события в этой группе дальше.
...
Araminta:
Если в пятницу Франция будет так же ходить по полю пешком, как вчера, то обходить ее можно и нужно. Но тут уже как получится...
А Англию били уже, прорвемся.
...
Фрейя:
Шева - красавчег
Фору и молодым даст
...
Fleur-du-Bien:
Всех украинок и всех, кто просто болел за сборную Украины, поздравляю со вчерашней победой!
Конец 2-го тайма, когда шведы снова и снова шли в атаку, по-моему, - самые напряжённые моменты матча. Я думала, что поседею, пока арбитр даст финальный свисток!
шоти писал(а):А какую бочку на него катили. А ведь ему 35 лет.
Признаюсь, грешна. Думала, что лучшие времена Шевченко уже позади, а он такой подарок всем болельщикам сделал!
...
Мадам Бовари:
Привет вам Леди! Что-то меня подтряхивает малость,хоть и знаю,что будем биться и....вполне возможно,выиграем.С хорошим счетом.Парни завелись.

Смущает два момента:первое-тренировка длилась всего 15 минут.Дик что-то погорячился(или нет) и второе-Левандовский.Лучший форвард "Боруссии".
Будет жарко.
У кого какие прогнозы на Россия-Польша?
================
Всех украинцев с ПОБЕДОЙ!!! Ай,какие молодцы!!! Возили шведов мордой,как кутят по асфальту! Браво,мальчишки!
...
шоти:
Сегодня в 21 - 35 по Укр. играют Россия - Польша.
Уже напряжение. В новостях рассказываю что российские ю\болельщики идут маршем, а польские нападают, не дают мирно идти, польская полиция охраняет и разгоняет нападавших из водометов.
Почти час до матча, а уже в напряжении.
...
Araminta:
Да, расслабились чехи во второй половине. Ну ничего, главное - выиграли

И если Россия сейчас не проиграет Польше, то чехи займут промежуточное второе место. Тоже ничего.
...
Kless:
Греки проиграли!
А чехи молодцы - два гола в первые 6 минут игры!
Мы сегодня обсуждали на работе игру наших и обратили внимание, что у нашей сборной все по мульту "Как козаки в футбол играли", даже очередность та же и первый матч сыграли 2:1

.
...
Fleur-du-Bien:
Скучный матч вышел у греков с чехами, надеюсь, Россия-Польша будет интереснее смотреть.
А греков всё-таки жаль.
...
шоти:
Россия - Польша, игра началась!!!!!!
Как же переживаю.
Fleur-du-Bien писал(а):Скучный матч вышел у греков с чехами,
Можно сказать никакой. Болела за чехов, они выиграли.
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!! россияне забили первый гол!
...
Anya beauty:
шоти писал(а):Россия - Польша, игра началась!!!!!!
Как же переживаю.
Первые тридцать минут вообще не узнавала сборную, очень переживала, но отлегло, когда Россия забила! Молодец, Дзагоев!

А сейчас - хоть плачь! Нашелся какой-то польский герой, который пробил Малафеева. Дальше держу кулачки....
...
пани Даринка:
Ничья((((
Ну разве так можно? Как можно было им уступать? Я так радовалась, когда наши первый гол забили...
...
шоти:
1 - 1, одно расстройство! Но игра то равная! Я думала россияне разгромят на раз.
Переживаю!!!
...
пани Даринка:
шоти писал(а):1 - 1, одно расстройство!
Да вот же! У меня экзамен завтра с утра, а я не могу оторваться от интернета, потому что хочу узнать, чем матч закончится.
А поляков
шоти писал(а):Я думала россияне разгромят на раз.
Начали-то как хорошо... Эх...
Ну ничего, будем держать кулачки - может, и прорвут польскую оборону!
...