Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Angel:

Кассиопея писал(а):
И он поверил ей. Даже тогда, когда казалось, глаза его не обманывали. Он видел, как она встала на сторону врага, но сердце подсказало ему истину.

Цитата:
Он меня, честно говоря, удивил, представ передо мной с зелеными волосами.

Laughing

Ну и у меня остался последний невыложенный отзыв)))

Ночные удовольствия
Великолепный роман! wo Не думала, что мне настолько может понравиться придуманный автором мир. Хотя чего я ожидала?.. Это же Шеррилин Кеньон!)))
Как обычно, понравилось все! Замечательный динамичный сюжет, не позволяющий расслабиться ни на минутку! И, как всегда, фантастические герои! Обожаю Кириана!!! Сколько всего ему, бедняге, пришлось вынести! Сердце кровью обливалось, когда читала обо всех испытаниях, выпавших на его долю (ой, даже думать боюсь, что со мной будет, когда дело дойдет наконец до НЕГО Got )... plach Как же мне нравится умение Кеньон сочетать наружную холодность, силу и неуязвимость с внутренней добротой, отзывчивостью и истинным благородством! Very Happy Ни у кого больше не встречала такого множества душевно (да и телесно) покалеченных, но не сломленных мужчин, остающихся людьми даже в нечеловеческом обличье!
Аманда тоже не оставила равнодушной! tender Милая, нежная, преданная. Ее любовь действительно преодолеет все преграды! Безумно понравился момент, когда она с Ником спасала Кириана от Десидериуса! plach Ну и, конечно же, финал и возвращение души Темному Охотнику! plach Это было великолепно!!! Да и сама идея о том, что только по-настоящему любящее сердце, пройдя все испытания, может вернуть Темного Охотника к жизни, на мой взгляд, восхитительна! Very Happy А уж умение Кеньон подобрать такие слова, что просто не могут оставить безучастной и равнодушной, делает книгу просто незабываемой… Браво, Шеррилин!!! Very Happy
Оценка: 5+

...

indigo-luna:

Angel писал(а):
Ой, да ладно! Валериусу с родственничками не повезло, конечно, но сам он очень даже белый и пуФЫстый
а, это теперь я знаю что Вал- не тот Валериус, с гадючьим взглядом, что пытал моего Кира...
Angel писал(а):
Да хорошая книга! На мой взгляд, самую малость уступает истории Кирюшки и Аманды.
ну хорошо тогда, а то я собираюсь приступить к ней ... очень люблю мало эмоциональных героев, а Талон как раз такой... tender
Angel писал(а):
Ну-ну... Подождем, пока не прочтешь "Темные объятия"))
ага, подождем...я уже знаю из книги про Кира, что Зарек психованный и живет на Аляске... посмотрим на него nus
Cherr писал(а):
Девоооочкиииии! Пришла плакаться я.

Я так безбожно отстаююю! Даже не знаю как буду нагонять. После 25 сентября(когда все мои отсчеты на начало годы, все планирования будут сданы) я начну читать сутками видать Я совсем иногда урывками, когда уже все эти цифры, фамилии, умные слова до тошноты доводят, сворачиваю работу и открываю книгу Кириана.
ничего страшного что отстаешь, когда разберешься с работой, возвращайся, мы будем ждать... не забывай, что в компании есть еще более медлительный читатель. Wink
Кассиопея писал(а):
Ночные удовольствия
молодец, первая ласточка! Лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Очень понравились оба Ггерои.
и мне prv а со мной такое редко бывает ... Crazy героинями я редко восхищаюсь... но Аманда меня не разочаровала...
Кассиопея писал(а):
Ну и не могу не упомянуть про Талона и Ашерона. Эх, люблю я парней на крутых байках. Это моя слабость. Жду встречи с Талоном и его суженой. Ну и куда без Эша.
А Ника почему не упомянула? Не произвел впечатления?
Angel писал(а):
Ну и у меня остался последний невыложенный отзыв)))

Ночные удовольствия
и тебе Ангел от меня сердечко... Serdce
Angel писал(а):
Великолепный роман! Не думала, что мне настолько может понравиться придуманный автором мир. Хотя чего я ожидала?.. Это же Шеррилин Кеньон!)))
а что ты до ТО, уже хорошо была знакома с автором?
Angel писал(а):
Обожаю Кириана!!!
обожаю Кириана! а ты его обожаешь больше Зарека?
Angel писал(а):
Безумно понравился момент, когда она с Ником спасала Кириана от Десидериуса!
а я обожаю моменты с участием Джулиана, Ашерона, Тэлона, Ника... люблю подколы, которыми они сыплют друг на друга... особенно прикольный момент в берлоге у Тэлона... Laughing

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
л
Angel писал(а):
Virgin писал(а): И наконец я познакомилась с Зареком! Пока он меня пугает.

Я так вообще его возненавидела, ненормальная!

Интересмно, что же за Зарек. Даже тут в книге про Кириана пугают психованным Зареком, который на Аляске...
Cherr писал(а):
Девоооочкиииии! Пришла плакаться я.

Я так безбожно отстаююю! Даже не знаю как буду нагонять.

Алюк, ничего страшного. Мы все тут, так что читай, не спеши... Ok
Cherr писал(а):
Зато есть одна благая весть, пока то что прочитано мне нравится. Наконец-то книга вызывающая адекватные эмоции! А Кириан - НЯША!

По сравнению с первыми тремя - просто небо и земля. Сразу хочется читать дальше. А сколько уже появилось классных мальчиков...

Angel писал(а):
Кассиопея писал(а): И он поверил ей. Даже тогда, когда казалось, глаза его не обманывали. Он видел, как она встала на сторону врага, но сердце подсказало ему истину.

Спойлер

Angel, вот отрывок, по которому я поняла, что Кириан поверил в Аманду, а не простил. Я поняла его так.

Angel, спасибо зза отзыв! Flowers
Angel писал(а):
Да и сама идея о том, что только по-настоящему любящее сердце, пройдя все испытания, может вернуть Темного Охотника к жизни, на мой взгляд, восхитительна!

Великолепная идея. Пойти на такой риск, как убить любимого, чтобы вернуть ему душу. А главное поверить в это... tender
indigo-luna писал(а):
А Ника почему не упомянула? Не произвел впечатления?

Просто забыла. А Ник очень заинтересовал. Я так поняла он потом тоже будет центральной фигурой? Hun
indigo-luna писал(а):
молодец, первая ласточка! Лови

Лу-Лу, первой были Вирги.... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
а я обожаю моменты с участием Джулиана, Ашерона, Тэлона, Ника... люблю подколы, которыми они сыплют друг на друга... особенно прикольный момент в берлоге у Тэлона...

Я тоже очень люблю подколы...

...

Virgin:

Mylene писал(а):
Virgin писал(а):он бы влюбился в душу, а потом бы полюбил и внешность.

будет такое, только не с ними - но с другими

Ага. Почитаем.
Mylene писал(а):
вариантов куча - присоединяйся к восторгам по поводу мальчиков из Сигмы (Пейнтер = Ашерон, только в другой области), можно еще в Шоултер или Дэй - там тоже мы, ну у Мид уже пересеклись

Заметано.
Mylene писал(а):
я из этой серии пока только первую книгу читала, сейчас с девочками читала Повелителей Преисподней, но после одной шикарной книги из серии у меня случился передоз

Это какой автор?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):И наконец я познакомилась с Зареком! Пока он меня пугает.

оооо, поверь, это только ПОКА потом он тебя так очарует

Он уже начинает.
Angel писал(а):
Я так вообще его возненавидела, ненормальная! Fool

За что?
indigo-luna писал(а):
и Валериуса -гаденыша! Как только он умудрился стать героем одной из книг, да еще возлюбленным сестры Аманды?

Валериус будет героем? Хм. Это интересно.
indigo-luna писал(а):
Ой, девочки, с этим Зареком... я его пока не встретила и конечно не понимаю почему его все так любят... по мне так, Кириан-лучший!

Я пока жду своего героя. Кириан, конечно, мне очень понравился, что лучшим пока его не могу назвать.
indigo-luna писал(а):
Вирги, а как выбираешь тогда книги на чтение?

Во-первых, по авторам. Никогда не пропущу новинки от своих любимчиков. Потом, конечно, главный заманиватель Милена. Читаю отзывы и выбираю. Потом у меня еще есть много советов от других девочек. Я собираю их в папочку и потихиньку скачиваю и читаю. Могу просто зайти в «Мнения» и скачать книгу также по отзыву, но только не по аннотации. Раньше я аннотацию после прочтения читала, чтобы повеселиться от того, как в ней раскрыт весь сюжет, а теперь просто забываю об этом. Настолько привыкла, что уже просто на аннотацию не обращаю внимания.
indigo-luna писал(а):
надо будет обговорить эти варианты, для коллективного похода... я имею в виду Шоултер, Мид и Дэй, я их не читала...

Да, обязательно. Вместе лучше читать и обсуждать.
Кассиопея писал(а):
Ночные удовольствия

Вот то, чего я так долго ожидала и не нашла в первых трех книгах. Тут есть все, что мне надо: и интрига, и динамика, и страсть, и море чувств, и , конечно, красивая и завораживающая любовь. tender

Лили, отличный отзыв!
Кассиопея писал(а):
Ну и не могу не упомянуть про Талона и Ашерона. Эх, люблю я парней на крутых байках. Это моя слабость.

А я равнодушна к таким парням – к очень высоким, накачанным и в коже. В жизни. В романах, конечно, все по-другому.
Кассиопея писал(а):
Надо иметь мужество на такой поступок, ведь ТО для него как дети. И он готов ради них на все, чтобы освободить их и радоваться их счастью.

+1!
Angel писал(а):
Ночные удовольствия
Великолепный роман! wo Не думала, что мне настолько может понравиться придуманный автором мир. Хотя чего я ожидала?.. Это же Шеррилин Кеньон!)))

Angel, ты перечитываешь серию? Отзыв отличный!
Angel писал(а):
Very Happy Ни у кого больше не встречала такого множества душевно (да и телесно) покалеченных, но не сломленных мужчин, остающихся людьми даже в нечеловеческом обличье!

Вот это точно. Кеньон любит показать просто невыразимые страдания.
Angel писал(а):
Да и сама идея о том, что только по-настоящему любящее сердце, пройдя все испытания, может вернуть Темного Охотника к жизни, на мой взгляд, восхитительна!

И на мой. Просто шикарная идея.
indigo-luna писал(а):
ага, подождем...я уже знаю из книги про Кира, что Зарек психованный и живет на Аляске... посмотрим на него nus

Пока я тоже знаю не намного больше.

...

Фрейя:

Дай думаю, зайду... посмотрю, чего это тут так тихо.... А тут Shocked Shocked Вот что означает ждать уведомления об ответе, а не самой проверять Dur Dur
Так поскольку я пропустила почти 5 страниц, то комментировать все не буду... Сердечки Serdce Serdce все поставила Ok
Как сказал Гагарин "Поехали" Laughing

indigo-luna писал(а):
Фрейя писал(а):
А вот я блондинов не люблю, но Юлиан меня зацепил
как не любишь?разве можно их не любить? я обожаю!!! но Юлиан,почему то неубедительно прекрасен...может, если бы книгу переводила Миленка, я бы полюбила его...

Да вот как-то так, поэтому никак понять не могу как замуж за блондина вышла Laughing
--------------------------------
Кассиопея писал(а):
Начало

Serdce
Кассиопея писал(а):
Вот это я понимаю, завлекалочка на Темных Охотников. После этого небольшого рассказика сразу захотелось начать серию.
prv
Кассиопея писал(а):
Почему Артемида предала Ашерона?

Сими говорит "Сучка-богиня" Very Happy
---------------------------------
Cherr писал(а):
Любовник из фантазии.

Serdce
Cherr писал(а):
Такое ощущение что переводчик так торопился сдать работу и не успевал, что просто убрал все что считал лишним.
Ох не знаю, я все-таки надеюсь, что у переводчика, рука не поднимется, а вот у редакции Gun
Cherr писал(а):
Итак, сама книга хороша. Но я так понимаю, что Джулиан не один из Темных охотников, он просто тесно связан с этим миром. Хорооооош, ох, хорооош! Няша. Красавчик, воин, да еще со своим темным прошлым. Люблю таких! Тем более, что он полюбил и пожертвовал собственной свободой ради любви.

Cherr писал(а):
Приправа от меня

Very Happy
Cherr писал(а):
Мы с Миленчиком решили, что автор специально так решила показать на сколько не всеведущая в этом Грейс. Она же на лекциях по истории спала

Зато теперь у нее свой собственный преподаватель Laughing
---------------------------------
Virgin писал(а):
Начала я читать "Темных охотников" и уже дошла до 4-го романа.

Serdce
Virgin писал(а):
"Драконица"
Virgin писал(а):
Авторы постоянно пишут о том, как на серую мышку бросается альфа-самец.
Так он же наполовину зверь, вот инстинкты у него такие Laughing
Virgin писал(а):
"Ночные удовольствия"

Virgin писал(а):
Мне кажется, что она мучилась недостаточно за свое предательство. Мы узнаем в конце об ее судьбе, но, на мой взгляд, это слишком мягкое наказание.

Ах, ты наша кровожадная :devil: Хотя и не одна такая Laughing
Virgin писал(а):
Постельные сцены красивые и чувственные. Они пронизаны любовью. Единственное, немного улыбнуло, что все героини Кеньон шипят от удовольствия)

Ok
----------------------------------
Angel писал(а):
Начало
Serdce
Angel писал(а):
В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала))))))) Оценка: только 5!

prv
Cherr писал(а):
Драконица
Serdce
Cherr писал(а):
Ну потом все ясно в его поведение Он связан-это судьба! И мне кажется, что это похлещи импринтинга у животных и оборотней(тоже на половину звери). Его поведение как раз понятно, после появления метки. Но поведение Ченнон для меня полная загадка. Только что она очень подозрительно относилась к нему, а потом через пару часов у них бурный секс. И еще через два-три дня признание в любви. Когда успела влюбится? Ну не верю я в ее чувства. Слишком скоротечно. С другой стороны, я читала не одну книгу, где сюжет между героями развивается в схожем ключе и там как раз в эту самую любовь я поверила. А тут что-то совсем нет.

prv
Angel писал(а):
Драконица
Serdce
Angel писал(а):
Хм... Не впечатлила меня эта повесть, если честно...
Во-первых, она, на мой взгляд, перегружена постельными сценами... Плюс к этому секс в день знакомства обычно кажется мне слишком поспешным... Не люблю я такого в романах!

Вот и меня как правило, близость в первый день отталкивает Sad
Mylene писал(а):
у Веров все так и происходит - это их природа. Хотя ни в Драконице, ни в книге Пандоры и Данте меня это вообще не впечатлило - все слишком быстро и скомкано и просто. А вот если брать полноценные романы и тех же Вейна или Рена (тигрулечку), то как же это все красиво обыгрывается - нежно и проникновенно, с чувством

Да, Вейн и Рен, просто супер... Думаю, что если бы и други малышки обыграть, то получилось бы очень даже Ok
На-та-ли писал(а):
Танец с дьяволом
Serdce
На-та-ли писал(а):
Он как затравленный зверь ,человек ,который никогда не знал ни любви ,ни ласки . Который прячется за грубостью и злостью. Но в его душе осталась искорка доброты и нежности ,спрятанная за толстой-претолстой бронёй. Сложно подобрать слова ,когда говоришь о таких страданиях.

Очень страшно, а как подумать сколько лет он был в одиночестве и не видел даже людей... жуть. Именно этот момент и удивляет, а чего ждали от него другие, неужели милой улыбки?
На-та-ли писал(а):
На данный момент для меня эта книга -лучшая у Кеньон. И заслуживает самой высокой оценки .

У меня одна и лучших. Как хорошо что тебе понравилась Very Happy
Кассиопея писал(а):
Драконица
Serdce
Кассиопея писал(а):
Но явно маловато. Автору негде было развернуться. Поэтому героям пришлось полюбить друг друга, как говорится, в военно-полевых условиях. Сам сюжет и задумка мне понравились. Люблю когда кто-то из героев попадает не в свое время.

ППКС
Кассиопея писал(а):
Ночные удовольствия
Serdce
Кассиопея писал(а):
Вот то, чего я так долго ожидала и не нашла в первых трех книгах. Тут есть все, что мне надо: и интрига, и динамика, и страсть, и море чувств, и , конечно, красивая и завораживающая любовь. Очень понравились оба Ггерои.

Очень хороший звоночек Ar
Кассиопея писал(а):
И он поверил ей. Даже тогда, когда казалось глаза его не обманывали. Он видел, как она встала на сторону врага, но сердце подсказало ему истину.

Этим Кир мне оч нравится, он не думает все самое плохое, он верит и этим покоряет Wink
Кассиопея писал(а):
Ну и не могу не упомянуть про Талона и Ашерона. Эх, люблю я парней на крутых байках. Это моя слабость.

Ну а Эш на байке -это ваще
Кассиопея писал(а):
Он поверил Аманде и дал ей медальон с душой Кириана, хотя столько раз он ошибался. Надо иметь мужество на такой поступок, ведь ТО для него как дети. И он готов ради них на все, чтобы освободить их и радоваться их счастью. Я думаю и без слов понятно, как я оцениваю этот роман. Оценка 5

----------------------------------------------------
Angel писал(а):
Ночные удовольствия
Serdce
Angel писал(а):
Как же мне нравится умение Кеньон сочетать наружную холодность, силу и неуязвимость с внутренней добротой, отзывчивостью и истинным благородством! Ни у кого больше не встречала такого множества душевно (да и телесно) покалеченных, но не сломленных мужчин, остающихся людьми даже в нечеловеческом обличье!

И главное, она делает это очень тонко, не переходит грань...
Angel писал(а):
Ну и, конечно же, финал и возвращение души Темному Охотнику! Это было великолепно!!!

В каждой книге, эти моменты настолько особенно показаны, что так и тянется рука за платочками Very Happy
----------------------------------------------------
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
я из этой серии пока только первую книгу читала, сейчас с девочками читала Повелителей Преисподней, но после одной шикарной книги из серии у меня случился передоз
Это какой автор?

Думаю, Миленка не обидится, автор Джена Шоуолтер. Её Повелители, тоже такие няшки tender
Virgin писал(а):

Угу, и с ним не все так просто, а его отношения с Зареком, так вАще....

...

Angel:

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Да хорошая книга! На мой взгляд, самую малость уступает истории Кирюшки и Аманды.

Ну хорошо тогда, а то я собираюсь приступить к ней... Очень люблю малоэмоциональных героев, а Талон как раз такой...

Надеюсь, не разочарует))
Так, а где отзыв на Кириана? nus

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Великолепный роман! Не думала, что мне настолько может понравиться придуманный автором мир. Хотя чего я ожидала?.. Это же Шеррилин Кеньон!)))

А что, ты до ТО уже хорошо была знакома с автором?

А то? Кеньон-Макгрегор - моя любимая писательница tender До ТО я читала ее средневековые романы под именем Кинли Макгрегор, и с первой же книги отдала ей свое сердце)))))

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Обожаю Кириана!!!

Обожаю Кириана! А ты его обожаешь больше Зарека?

Не-е-е... Зарек - бог! tender Лучше Зарека может быть только Он! Got Got Got Да и то не факт. Боюсь, что так и не могу поделить между ними пальму первенства.
Все то, что покоряет в Кириане, есть и в Зареке, только в нем все как будто на пределе. Он абсолютнейший зверь снаружи, но, боже, какая у него нежная, какая сострадающая душа! tender Это просто уму непостижимо, чтобы после всего, через что ему пришлось пройти, он мог совершенно бескорыстро кому-то помогать, причем даже не осознавая этого...

Кассиопея писал(а):
Angel, вот отрывок, по которому я поняла, что Кириан поверил в Аманду, а не простил. Я поняла его так.

Мне кажется, для него это все равно было предательством. Он вроде и понимал, что она не по своей воле на это пошла, но от этого не стало легче. А помнишь вот такой отрывочек?

Кассиопея писал(а):
Пойти на такой риск, как убить любимого, чтобы вернуть ему душу.

Не обязательно убивать. Охотник может и сам умереть, но вот это испытание в виде обжигающей души, которую почти невозможно удержать в руках... Ах... tender

Virgin писал(а):
Virgin писал(а):
Я так вообще его возненавидела, ненормальная!

За что?

Его поведение в самой первой сцене, где он появляется, оставляет желать лучшего... Крайне агрессивный тип :devil:

Virgin писал(а):
Валериус будет героем?

А как же?

Virgin писал(а):
Angel, ты перечитываешь серию?

К сожалению, времени на это нет совершенно. Это старый написанный отзыв, который я не выкладывала здесь.

Фрейя писал(а):
В каждой книге эти моменты настолько особенно показаны, что так и тянется рука за платочками.

К сожалению, не могу согласиться. В одном романе (в каком, говорить не буду, дабы не раскрывать нечитавшим девочкам интриги) этого вообще нет. Там, правда, страданий и без того хватает. И в "Поймать ночь" этому практически не уделено внимание: как-то походя автор написала, что охотнику вернули душу, - и усё(((((

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):

Вирги, это не тот Валериус, который убил Кириана, а его правнук, вроде бы.... Wink
Virgin писал(а):
Я пока жду своего героя. Кириан, конечно, мне очень понравился, что лучшим пока его не могу назвать.

И я тоже.... Хоть Кириан и хорош....
Virgin писал(а):
А я равнодушна к таким парням – к очень высоким, накачанным и в коже. В жизни. В романах, конечно, все по-другому.

Я как раз имею в виду романы. В жизни я таких побаиваюсь....
Фрейя писал(а):
Ну а Эш на байке -это ваще

И у него есть байк... А в двойном улете... Читаю про Талона, у него уже пурпурные волосы....
Фрейя писал(а):
Думаю, Миленка не обидится, автор Джена Шоуолтер. Её Повелители, тоже такие няшки

После Кеньоновских няшек я думаю мы перейдем и к Шоуолтерским.....
Angel писал(а):
Все то, что покоряет в Кириане, есть и в Зареке, только в нем все как будто на пределе. Он абсолютнейший зверь снаружи, но, боже, какая у него нежная, какая сострадающая душа! Это просто уму непостижимо, чтобы после всего, через что ему пришлось пройти, он мог совершенно бескорыстро кому-то помогать, причем даже не осознавая этого...

Я уже была заинтересована, но теперь очень заинтригована. Повстречала его в книги про Тэлона и уЖо жуть как стало интересно, про него почитать. Он тут такой нелюдимый, его так все боятся...
Angel писал(а):
Мне кажется, для него это все равно было предательством. Он вроде и понимал, что она не по своей воле на это пошла, но от этого не стало легче. А помнишь вот такой отрывочек?

Мда... короче все запутано... но я поняла, что он все понял, что ее разумом завладел Десидериус, а не простил за измену, а теперь не уверена в этом... я что-то эту строчку и не заметила... Hun Очень двояко, можно понимаь по разному.
Angel писал(а):
Не обязательно убивать. Охотник может и сам умереть, но вот это испытание в виде обжигающей души, которую почти невозможно удержать в руках... Ах...

Это да. Испытание - удержать душу в руках, согласна. Чуть не дописала этот момент в отзыве про медальон. Но ей надо было присутствовать в момент смерти ТО. И она осознанно дала, в тех обстоятельствах, иссушить и убить Кириана, чтобы вернуть ему душу. А это было очень непросто, стоять и смотреть, как убивают любимого. Можно сказать, участвовать в этом. Вот ее слова.

Angel писал(а):
Его поведение в самой первой сцене, где он появляется, оставляет желать лучшего... Крайне агрессивный тип

Эт точно. Но так я знаю, что он такой супер-пкпер, я уже это его появление воспринимаю чуть по другому... Wink
Angel писал(а):
И в "Поймать ночь" этому практически не уделено внимание: как-то походя автор написала, что охотнику вернули душу, - и усё(((((

Как жалко. Это упущение автора. Придумать такую интетерсную задумку и не использовать ее.....

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, первой были Вирги....
Ой, память - то девичья Crazy
Кассиопея писал(а):
Просто забыла. А Ник очень заинтересовал. Я так поняла он потом тоже будет центральной фигурой?
похоже на то... Ой не терпится мне узнать все и про всех! Dytel
Virgin писал(а):
ну я тоже пока не тороплюсь с окончательным вердиктом, но Кир точно среди кандидатов на моего любимого охотника...
Virgin писал(а):
Во-первых, по авторам. Никогда не пропущу новинки от своих любимчиков. Потом, конечно, главный заманиватель Милена. Читаю отзывы и выбираю. Потом у меня еще есть много советов от других девочек. Я собираю их в папочку и потихиньку скачиваю и читаю.
понятно... а я пока в основном по советам...редко что - то сама выбираю...
Virgin писал(а):
Да, обязательно. Вместе лучше читать и обсуждать.
да намного интереснее Wink как израсходуем всех охотников, так и устроим обсуждение и выбор темы, в которую осчастливим своим вторжением....
Фрейя писал(а):
Дай думаю, зайду... посмотрю, чего это тут так тихо.... А тут
у нас тут довольно бурно,а ты где сейчас обитаешь? Кстати, Крис, ты такая умница! поздравляю с победой в викторине! Flowers Извини что запоздала... я только сегодня тебя встретила Stena
Фрейя писал(а):
Да вот как-то так, поэтому никак понять не могу как замуж за блондина вышла
ну раз вышла, значит любишь блондинов, только скрываешь от нас ... Mr. Green
Angel писал(а):
А то? Кеньон-Макгрегор - моя любимая писательница До ТО я читала ее средневековые романы под именем Кинли Макгрегор, и с первой же книги отдала ей свое сердце)))))
я на Рыцарей давно смотрю...буду читать Ar А ты Пиратов чего-то не отметила, не понравились?
Angel писал(а):
Не-е-е... Зарек - бог! Лучше Зарека может быть только Он! Да и то не факт. Боюсь, что так и не могу поделить между ними пальму первенства.
Блин, и что лучше Эша?Это возможно?
Angel писал(а):
Все то, что покоряет в Кириане, есть и в Зареке, только в нем все как будто на пределе. Он абсолютнейший зверь снаружи, но, боже, какая у него нежная, какая сострадающая душа! Это просто уму непостижимо, чтобы после всего, через что ему пришлось пройти, он мог совершенно бескорыстро кому-то помогать, причем даже не осознавая этого...
сострадающая? Еще раз блин! пока зверюга -зверюгой... Crazy но все равно жду-не дождусь близкого знакомства с ним
Angel писал(а):
Надеюсь, не разочарует))

Так, а где отзыв на Кириана?
не, не разочаровал...Тэйлон по прежнему мне нравится! Хорош! Ar Хотя иногда Эш и Зарек, вроде как затмевают его... но это потому что автор явно любит этих своих героев и забывается... забывает что книга про Тэйлона... но меня не обманешь, все равно я знаю что Кельт отпадный... а отзыв на Кириана... знаешь, Ангел, на меня пока не снизошло вдохновение, mult но могу пока откупиться отзывом на Себа, или Баса, если ему так больше нравится...

Драконница kookoo

Поначалу, относительно необходимости чтения Драконницы, у меня были сомнения, но на момент чтения, я уже причислила себя к поклонницам серии Кеньон о Дарк Хантерах и поэтому решила, не пропуская, читать все что переведено...
Итак, я взялась, и что могу сказать - довольно неплохо, но маловато. Чем я осталась довольна после прочтения рассказа? Ну конечно, никого не удивлю, я полюбила главного героя - Себастьяна, ну кто останется равнодушным к его откровенной темной сексуальности, его татуировка на лице, мне так же понравилось, что он дракон, и то, что он может путешествовать во времени... Но на этом мое восхваление рассказика заканчивается. Все остальное меня не впечатлило. История во многих местах недоработана, например ее можно было бы расширить, рассказом о расе Дракосов, ведь идея о драконах-оборотнях довольна неизбитая. Кроме того, можно было рассказать о первых неуверенных шагах Ченнон в незнакомом мире, а то слишком уж легко женщина приспособилась в новом времени, в новых условиях. И вообще, героиня на редкость непривлекательная, чем она пленила взор Себастьяна, прямо с первого взгляда на нее, автор так и не объяснила. В рассказ внесены сцены борьбы между аркадианскими, так сказать, добрыми драконами и катагарийскими, злыми, драконами, но они совсем не страшные, какие то мультяшные получились.
Все же, благодаря замечательному герою я неплохо провела время с этой книгой, но она явно на один раз, не для перечитывания.

Ради Себа, оценка - 4

...

Фрейя:

Angel писал(а):
К сожалению, не могу согласиться. В одном романе (в каком, говорить не буду, дабы не раскрывать нечитавшим девочкам интриги) этого вообще нет. Там, правда, страданий и без того хватает. И в "Поймать ночь" этому практически не уделено внимание: как-то походя автор написала, что охотнику вернули душу, - и усё(((((

Да, ты права, но все-таки каждый раз когда в других книгах этот момент прописан так же и в то же время совсем по другому
indigo-luna писал(а):
у нас тут довольно бурно,а ты где сейчас обитаешь?

На работе Dur большую часть, а еще штучки и зной затянули Embarassed вот и пологалась на уведомления, а они подвели Sad
indigo-luna писал(а):
ну раз вышла, значит любишь блондинов, только скрываешь от нас ...

Еще когда с мужем встречались, то он даже в какой-то момент говорил "Ну хочешь покрашусь или наголо побреюсь" Laughing Laughing ну как тут для одного блондина не сделаешь исключение Laughing
indigo-luna писал(а):
на меня пока не снизошло вдохновение,

Ты главное не забудь Laughing
indigo-luna писал(а):
Драконница

Лу-лу, лови Serdce
indigo-luna писал(а):
Кроме того, можно было рассказать о первых неуверенных шагах Ченнон в незнакомом мире, а то слишком уж легко женщина приспособилась в новом времени, в новых условиях.

Меня Шеннон через "Ч" вообще удивила, ну никак она не вяжется у меня с Себом
indigo-luna писал(а):
И вообще, героиня на редкость непривлекательная, чем она пленила взор Себастьяна, прямо с первого взгляда на нее, автор так и не объяснила.

Инстинкт Laughing
indigo-luna писал(а):
оценка - 4

prv

...

Virgin:

Фрейя, привет! Меня тоже часто подводят уведомления.
Спасибо за сердечко!
Фрейя писал(а):
Так он же наполовину зверь, вот инстинкты у него такие Laughing

А что влечет? Неправильно застегнутая кофточка и затрапезный вид?
Фрейя писал(а):
Ах, ты наша кровожадная :devil: Хотя и не одна такая Laughing

Да! За ТАКОЕ ее мало просто убить.
Фрейя писал(а):
Вот и меня как правило, близость в первый день отталкивает Sad

И меня. Я чуть не пропустила из-за этого "Братство Черного Кинжала". Представляете? Бросила читать именно из-за быстрого сближения героев.

А я познакомилась с Вейном. Очень жду роман про него.
Про Валериуса я поняла, что это не тот самый мучитель, а его потомок. Но характерец еще тот, поэтому я удивилась, что про него будет роман. А вот что будет роман про Ника, я никак не ожидала.
Angel писал(а):
Не-е-е... Зарек - бог! tender Лучше Зарека может быть только Он! Got Got Got Да и то не факт. Боюсь, что так и не могу поделить между ними пальму первенства.

Ого! Когда же я доберусь до НЕГО?
Angel писал(а):
Его поведение в самой первой сцене, где он появляется, оставляет желать лучшего... Крайне агрессивный тип :devil:

Понимаю тебя. Но ясно же, что не все так просто.
Angel, а я думала, что ты все отзывы тут уже выкладывала. Ты же давно прочитала серию?
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Я пока жду своего героя. Кириан, конечно, мне очень понравился, что лучшим пока его не могу назвать.

И я тоже.... Хоть Кириан и хорош....

И это пока не Кириан, и ни Тэлон. Хотя история Тэлона мне нравится больше, чем Кириана. Но это в отзыве. Скоро дочитаю.
Лили, я тоже опасаюсь байкеров в жизни.
Кассиопея писал(а):
А это было очень непросто, стоять и смотреть, как убивают любимого. Можно сказать, участвовать в этом.

За одно эту Аманду стоит уважать. Не каждая справится с этим испытанием. Может ведь и не получиться.
indigo-luna писал(а):
понятно... а я пока в основном по советам...редко что - то сама выбираю...

В последнее время я тоже по советам.
indigo-luna писал(а):
да намного интереснее Wink как израсходуем всех охотников, так и устроим обсуждение и выбор темы, в которую осчастливим своим вторжением....

Прямо-таки осчастливим? Я думаю, Шоултер, раз уж о ней заговорили. Как думаете?
indigo-luna писал(а):
не, не разочаровал...Тэйлон по прежнему мне нравится! Хорош! Ar Хотя иногда Эш и Зарек, вроде как затмевают его... но это потому что автор явно любит этих своих героев и забывается... забывает что книга про Тэйлона...

Я бы так не сказала, что сильно прямо затмевают. Просто автор ими заинтересовывает.
И не сказала бы, что забывает. Я очень переживаю за героев. И линия мне их ооочень нравится.
indigo-luna писал(а):
Драконница
Ну конечно, никого не удивлю, я полюбила главного героя - Себастьяна, ну кто останется равнодушным к его откровенной темной сексуальности, его татуировка на лице, мне так же понравилось, что он дракон, и то, что он может путешествовать во времени... Но на этом мое восхваление рассказика заканчивается. Все остальное меня не впечатлило.

Отличный отзыв! Самое лучшее в нем показала.
Фрейя писал(а):
Еще когда с мужем встречались, то он даже в какой-то момент говорил "Ну хочешь покрашусь или наголо побреюсь" Laughing Laughing ну как тут для одного блондина не сделаешь исключение Laughing

Это был бы самый романтичный поступок ради любви.
Фрейя писал(а):
Меня Шеннон через "Ч" вообще удивила, ну никак она не вяжется у меня с Себом

Ни у кого она не вяжется с ним.

...

Кассиопея:

Лу-Лу, классный отзыв получился... Лови от меня Serdce за труды...
indigo-luna писал(а):
я на Рыцарей давно смотрю...буду читать А ты Пиратов чего-то не отметила, не понравились?

Лу-Лу, вместе почитаем. Я тоже еще не читала эту серию у Макгрегор... Wink
indigo-luna писал(а):
сострадающая? Еще раз блин! пока зверюга -зверюгой... но все равно жду-не дождусь близкого знакомства с ним

Мда... в книге про Тэлона Зарек явно не мальчик-одуванчик... Ведет он себя и правда, как зверь.... раненый зверь....
Virgin писал(а):
Меня тоже часто подводят уведомления.

И меня... и как бы я не чистила куки, все равно... поэтому взяла за правило просматривать каждый день темки, в которых я тусуюсь....
Virgin писал(а):
Про Валериуса я поняла, что это не тот самый мучитель, а его потомок. Но характерец еще тот, поэтому я удивилась, что про него будет роман.

И не говори...
Virgin писал(а):
А вот что будет роман про Ника, я никак не ожидала.

А я просто слышала.... поэтому уже знала.... shuffle
Virgin писал(а):
И это пока не Кириан, и ни Тэлон. Хотя история Тэлона мне нравится больше, чем Кириана. Но это в отзыве. Скоро дочитаю.

Я пока дочитала до середины и не определилась, ведь все самое интересное, я так поняла впереди... Я вот пока не поняла каким тут ветром Диониса и Камулуса занесло... Чем Тэлон прогневал Богов, что его так жестоко прокляли, отнимая у него любимых людей?
Virgin писал(а):
Лили, я тоже опасаюсь байкеров в жизни.

Но вот в книгах.... tender
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): А это было очень непросто, стоять и смотреть, как убивают любимого. Можно сказать, участвовать в этом.

За одно эту Аманду стоит уважать. Не каждая справится с этим испытанием. Может ведь и не получиться.

И не говори. Ведь тут решают дело доли секунды... А вдруг что-то пойдет не так? Hun
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): да намного интереснее Wink как израсходуем всех охотников, так и устроим обсуждение и выбор темы, в которую осчастливим своим вторжением....

Ага. Она у нас уже была на примете летом. Но мы остановились на Дэй. Wink

...

Angel:

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):

Я уже была заинтересована, но теперь очень заинтригована. Повстречала его в книги про Тэлона и уЖо жуть как стало интересно про него почитать. Он тут такой нелюдимый, его так все боятся...

Он еще долго будет таким, мой мальчик...

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Не обязательно убивать. Охотник может и сам умереть, но вот это испытание в виде обжигающей души, которую почти невозможно удержать в руках... Ах...

Это да. Испытание - удержать душу в руках, согласна. Чуть не дописала этот момент в отзыве про медальон. Но ей надо было присутствовать в момент смерти ТО. И она осознанно дала, в тех обстоятельствах, иссушить и убить Кириана, чтобы вернуть ему душу. А это было очень непросто, стоять и смотреть, как убивают любимого. Можно сказать, участвовать в этом. Вот ее слова.

Просто в других книгах такого не будет. И оттого, что Аманде по сути пришлось убить Кириана, чтобы вернуть ему жизнь, этот момент я люблю еще больше tender И Аманду тоже

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Его поведение в самой первой сцене, где он появляется, оставляет желать лучшего... Крайне агрессивный тип.

Эт точно. Но, так как я знаю, что он такой супер-пупер, я уже это его появление воспринимаю чуть по-другому...

Когда я перечитывала "Темные объятия", то чуть ли не рыдала от обиды за него plach

indigo-luna писал(а):
А ты "Пиратов" чего-то не отметила, не понравились?

Понравились, но чуть меньше. В них нет такого накала чувств, к сожалению.

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Не-е-е... Зарек - бог! Лучше Зарека может быть только Он! Да и то не факт. Боюсь, что так и не могу поделить между ними пальму первенства.

Блин, и что, лучше Эша? Это возможно?

Как думаешь, кто такой "Он", который может быть лучше Зарека? Wink

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):

Сострадающая? Еще раз блин! Пока зверюга зверюгой...

А тебе еще много "Темных объятий" осталось? Будет там ближе к финалу моментик, когда автор позволит заглянуть нам под маску дикого зверя и увидеть кусочек настоящего Зарека, бесконечно одиного, но не позволяющего себе даже мечтать о другой жизни... plach

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Надеюсь, не разочарует))

Не, не разочаровал... Тэйлон по-прежнему мне нравится! Хорош!

Я очень рада! Ar

indigo-luna писал(а):
А отзыв на Кириана... знаешь, Ангел, на меня пока не снизошло вдохновение...

O'k! Но имей в виду, что я бдю! И не только за тебой... nus

indigo-luna писал(а):
... Но могу пока откупиться отзывом на Себа, или Баса, если ему так больше нравится...

За отзыв спасибо! Guby

Фрейя писал(а):
Цитата:

Да, ты права, но все-таки каждый раз, когда в других книгах, этот момент прописан так же и в то же время совсем по-другому.

Ну да. Но пока меня больше всего тронул подвиг Аманды...

Virgin писал(а):
Angel, а я думала, что ты все отзывы тут уже выкладывала. Ты же давно прочитала серию?

Нет, я выкладывала отзывы только на официально изданные романы. А на второй твой вопрос... Кажись, сейчас всех удивлю, но я прочла ничтожно мало Laughing Помимо того, что здесь обсуждалось, "Темные объятия", "Танец с дьяволом" tender , "Поймать ночь", "Ночную игру" и мааааленький кусочек "Ашерона" Got

...

indigo-luna:

Кристина, Вирги, Лили, Ангел, спасибки за комменты и сердечки... Poceluy
Фрейя писал(а):
На работе большую часть, а еще штучки и зной затянули вот и пологалась на уведомления, а они подвели
понятно, но хоть изредка заглядывай к нам Wink а что касается уведомлений, то мне они совсем не приходят, я теперь смотрю все в Личном кабинете
Фрейя писал(а):
Еще когда с мужем встречались, то он даже в какой-то момент говорил "Ну хочешь покрашусь или наголо побреюсь" ну как тут для одного блондина не сделаешь исключение
конечно сделаешь, после таких слов, tender исключение, я бы тоже, даже оччень жгуччему брюнету сделала исключение...
Фрейя писал(а):
Ты главное не забудь
как тут забудешь, Ангел строго бдит... Laughing
Virgin писал(а):
А я познакомилась с Вейном. Очень жду роман про него.

Про Валериуса я поняла, что это не тот самый мучитель, а его потомок. Но характерец еще тот, поэтому я удивилась, что про него будет роман. А вот что будет роман про Ника, я никак не ожидала.
А где ты познакомилась с Вейном? Вал, мне пока показался каким то не крутым, на фоне других ТО выглядит истеричной бабой... единственное что мне в нем понравилось, так это пунктуальность римского легионера... а я про Ника, как только услышала, сразу захотела все узнать... про него даже Хроники есть, про его подростковые годы...
Virgin писал(а):
правда Тэлон больше понравился? А я все же кажись пока остаюсь поклонницей Кира... ну или Кельт и Грек нравятся мне одинаково... но ни в коем случае Тэлон не переплевывает Кира...
Virgin писал(а):
конечно осчастливим... ведь наше нашествие будет долго держать тему в топах... Wink кстати, я совсем не против пойти в Шоултер, и Ли с нами...так что отправимся
Virgin писал(а):
Я бы так не сказала, что сильно прямо затмевают. Просто автор ими заинтересовывает.

И не сказала бы, что забывает. Я очень переживаю за героев. И линия мне их ооочень нравится.
да мне тоже Тэлон нравится, просто не может не нравится ...блондин, с татуировкой, умеет любить tender Саншайн тоже вроде нравится... но пока окончательно я с приоритетами я не определилась... надо дочитать...
Virgin писал(а):
Отличный отзыв! Самое лучшее в нем показала.
Спасибо Вирги Flowers
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, классный отзыв получился... Лови от меня за труды...
Спасибо, Ли, мне действительно пришлось потрудиться, отзыв никак не писался... но в то же время он у меня легче пошел чем отзыв на книгу Кира...
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, вместе почитаем. Я тоже еще не читала эту серию у Макгрегор...
Уррра, Ar давай вместе, я только за....
Angel писал(а):
да, накала в Пиратах нет, просто милые добрые романы, но представляешь, мне даже они понравились...а что же будет с Рыцарями Ar
Angel писал(а):
Как думаешь, кто такой "Он", который может быть лучше Зарека?
теперь поняла... но знаешь, я всерьез подумывала что для тебя и сам Эш не подвинет Зарека...
Angel писал(а):
А тебе еще много "Темных объятий" осталось? Будет там ближе к финалу моментик, когда автор позволит заглянуть нам под маску дикого зверя и увидеть кусочек настоящего Зарека, бесконечно одиного, но не позволяющего себе даже мечтать о другой жизни...
я пока на середине, но уже был момент, когда проскользнуло что -то, что позволяет мне о нем думать не только плохо...момент когда выяснилось что он не хотел драться с копами... кстати, Зет сбреет бороду? Я не люблю бородачей... а вот серьга мне у него нравится...
Angel писал(а):
O'k! Но имей в виду, что я бдю! И не только за тебой...
я заметила, что не зеваешь... будет отзыв, и надеюсь получится вдохновенный и восторженный tender
Angel писал(а):
Нет, я выкладывала отзывы только на официально изданные романы. А на второй твой вопрос... Кажись, сейчас всех удивлю, но я прочла ничтожно мало Помимо того, что здесь обсуждалось, "Темные объятия", "Танец с дьяволом" , "Поймать ночь", "Ночную игру" и мааааленький кусочек "Ашерона"
да удивила немного, но не количеством прочтенных охотников ... а почему, про Аша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила не дочитав?

...

Angel:

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):

Да, накала в Пиратах нет, просто милые добрые романы, но представляешь, мне даже они понравились... а что же будет с Рыцарями.

Очень надеюсь, что на фоне ТО они не поблекнут.

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Как думаешь, кто такой "Он", который может быть лучше Зарека?

Теперь поняла... но знаешь, я всерьез подумывала, что для тебя и сам Эш не подвинет Зарека...

Не-е-е, пока что они у меня на равных.

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
А тебе еще много "Темных объятий" осталось? Будет там лиже к финалу моментик, когда автор позволит заглянуть нам под маску дикого зверя и увидеть кусочек настоящего Зарека, бесконечно одиного, но не позволяющего себе даже мечтать о другой жизни...

Я пока на середине, но уже был момент, когда проскользнуло что-то, что позволяет мне о нем думать не только плохо... момент, когда выяснилось, что он не хотел драться с копами...
И это только цветочки))

indigo-luna писал(а):
Кстати, Зет сбреет бороду?

Очень скоро узнаешь Wink

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
O'k! Но имей в виду, что я бдю! И не только за тебой...

Я заметила, что не зеваешь... Будет отзыв, и надеюсь, получится вдохновенный и восторженный.

Я тоже на это надеюсь))

indigo-luna писал(а):
А почему про Эша маленький кусочек? Ты его просто сейчас начала или бросила, не дочитав?

Потому что с электронкой не дружу. Начинала когда-то, когда было свободное время на работе, а дочитать не успела.

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
в книге про Тэлона Зарек явно не мальчик-одуванчик... Ведет он себя и правда, как зверь.... раненый зверь....

Очень верное определение! Всё! Я дошла до Зарека. Наверное, сегодня начну книгу о нем. С меня отзывы на две предшествующие ему книги.
Лили, я тоже теперь стала просматривать темки. Уведомления подводят, а к Личному кабинету никак не привыкну. Говорят, хорошая штука.
Кассиопея писал(а):
Я вот пока не поняла каким тут ветром Диониса и Камулуса занесло... Чем Тэлон прогневал Богов, что его так жестоко прокляли, отнимая у него любимых людей?

Да какие-то дикие планы у них… А про проклятие Тэлона скоро сама прочитаешь.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а): За одно эту Аманду стоит уважать. Не каждая справится с этим испытанием. Может ведь и не получиться.

И не говори. Ведь тут решают дело доли секунды... А вдруг что-то пойдет не так? Hun

А я поняла, что часто что-то идет не так. И Охотники умирают.
Angel писал(а):
И оттого, что Аманде по сути пришлось убить Кириана, чтобы вернуть ему жизнь, этот момент я люблю еще больше tender И Аманду тоже.

Да, это один из сильнейших моментов серии.
Angel писал(а):
Но имей в виду, что я бдю! И не только за тобой... nus

Думаю, за мной тоже?
Angel писал(а):
Нет, я выкладывала отзывы только на официально изданные романы.

То есть ты не читала те книги, что не изданы официально?
Angel писал(а):
и мааааленький кусочек "Ашерона" Got

Та-а-а-к… Я ничего не понимаю. А кто же тогда ОН, если не Ашерон?
Лу-лу, с Вейном я познакомилась в романе про Тэлона.
К Валу я пока не отношусь вообще никак.
Про Ника по-прежнему удивлена, что ему посвящен роман.
И да, мне Тэлон понравился больше, как и его история.
indigo-luna писал(а):
конечно осчастливим... ведь наше нашествие будет долго держать тему в топах... Wink кстати, я совсем не против пойти в Шоултер, и Ли с нами...так что отправимся

Да уж. Я помню нашествие на Уорд. Тема была в топах.
Я бы и дальше ее читала, но это выше моих сил...
indigo-luna писал(а):
да мне тоже Тэлон нравится, просто не может не нравится ...блондин, с татуировкой, умеет любить tender Саншайн тоже вроде нравится... но пока окончательно я с приоритетами я не определилась... надо дочитать...

Да, и мне Саншайн очень нравится. Остальное в отзыве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню