Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Irinita:

Коша, я рада!

...

Коша:

Irinita писал(а):
Коша, я рада!

а я то как рада))))) Интересная загадка получилась
А вот с ПРОМТовской у меня целая куча вариантов

...

Sinner:

Ааааааааа, знаю третью загадку!!! Ar
S-elena, большое спасибо! Very Happy

...

Милашка:

А я первые две отгадала! Ar

Иринит, твоя и правда простой получилась!

А вот со второй трудно мне было забыть роман где у героини с собой было столько оружия! Я его сразу узнала!

...

S-elena:

Sinner писал(а):
Ааааааааа, знаю третью загадку!!!
S-elena, большое спасибо!

Sinner, я очень рада, что моя загадка понравилась и ее отгадали. Ar А то я переживала - отгадают или нет.

Вторую загадку отгадала, т.к. роман читала и этот момент сразу вспомнился. А вот первая что-то пока не дается. Sad

...

Lorik:

Первые две есть
И для третьей еще время осталось

upd. Урррраааааааа, и третья поддалась

...

mada:

У меня пока только первая. Хотя вторая тоже кажется знакомой, но что-то голова совсем сегодня не соображает.

...

Топаз:

Мда, вот шо значит человек с температуры .
Сижу себе спокойно, и тут мне в голову пришло что сегодня вторник и рассылка , а у меня опять стишок для фэнтези не отправлен . Я в сумасшедшем темпе ищу варианты, минут за десять у меня что-то получается, но не до конца. Потом я мчусь к компу, выдворяю оттуда человека, едва ли не пинками отгоняю от себя племяшку, норовящую забраться на колени,))) с трудом сконцентрировавшись нахожу страничку с ответами, вписываю стих, додумывая по ходу, сохраняю - УРА!!! еще сохранилось. Минут через пять, когда страничка с ответами так и не поменялась на ЛР, до меня дошло что рассылка завтра

...

Innulya:

Да, Наташ, с кем не бывает...

...

Топаз:

Innulya писал(а):
Да, Наташ, с кем не бывает...

Зато успела , а то всегда опаздываю)))

...

Коша:

Топаз писал(а):
до меня дошло что рассылка завтра

это лучше чем если бы дошло, что рассылка была вчера

...

juli:

Рассылка замечательная
По-моему отгадала первую загадку. Ну и конечно третью - ОБОЖАЮ этот фильм

...

Коша:

А я только третью отгадала

...

Geba:

Отличная рассылка. wo С большим интересом прочитала все отзывы девочек на прочитанные книги Very Happy Некоторые книги очень заинтриговали Smile

А вот с загадками в этот раз я что-то запуталась Sad Третью отгадала - неоднократно смотрела этот фильм Very Happy А вот в первых двух загадках получилось несколько вариантов ответа Laughing Буду думать дальше

...

Olivka:

Я в этот раз ничего не отгадала Sad Фильм не смотрела, романы не читала Sad Но очень заинтересовала загадка Татьяны (первая загадка). Я практически уверена, что знаю кто автор, но к сожалению не читала этой книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню