Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Damaris:

Лан, Нюсь, мы Зарека бум делить. Неделя на Неделю. Воть. А я еще, знаешь, Рэйвина себе заберу. Нда. Потому что... ну такой волк прочто прелесть!

...

Адская Гончая:

Гы, прихватизировала она. Laughing Ню-ню...Давно ли вы видали Адскую Гончую на тропе войны?
Не отдам!

...

Gella:

Лика писал(а):
Gella писал(а):
Что-то я тут самая скромная))) Мне гарем из дядек не надааааа...Мне только Ники надаааа...И гарем из машинок))))

Геллочка, гарем из машинок - это хорошо. Но дядечки, м-нямс.... Или тебе одного Ника хватит?

Хватит, Лика. Я ж говорю, я скромная. Скромная и меркантильная

...

Лика:

Геллочка, правильно, а вот Анюта с Люликом не хотят делиться, а между прочим Люлика еще Саймон ждет, а Анютке я Люку отдала, можно сказать от сердца оторвала, а она ...... plach

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Лан, Нюсь, мы Зарека бум делить. Неделя на Неделю. Воть. А я еще, знаешь, Рэйвина себе заберу. Нда. Потому что... ну такой волк прочто прелесть!

Нет, ну не фигли ли себе, а Shocked Crazy У бэйби Рисы - Зарек, Вэл, Фьюри и Спаун, у Лики - Вэйн и Данте, а у мну, что - один Зарек, и я еще должна им делицца? Gun Нет уж, увольте.
Все мое - пошла жаловаться Эшу...Он меня утешит, обнимет и приголубит...

Агась, тут Лика еще и Люкой мну шантажит Laughing - Люка - это сынка моя приемная, причем тут он - я теперь что без мужчин должна в стае остаться совсем, ась?

...

Gella:

Бедный Зарек...девочки, не разорвите бедолагу))) Как жаль, что он всего один)))
Ээээ....не надо Анюту шантажировать)))) Люка...дядек мало им уже)))

...

Лика:

Damaris писал(а):

Рисуль, а Рейвен это откуда, похоже я про него еще ни читала...

А я еще тогда Рейна заберу, очень уж я люблю тигров и пантер, и волков и снежных барсов, ой... барсов , кажется еще не было Embarassed

...

Damaris:

Рэйвина не читала??? Ну, не знаю, как ты могла, Ликуль.

...

Адская Гончая:

А вы случайно не об одном и том же говорите, ась?
Ravyn Kontis - леопард.
Потому как Рэйна я вообще не помню...или это я дерево?

...

Damaris:

Нюсь, я про него...
Тьфу, я его волком обозвала. Это потому что я вчера про Фьюри читала, и совсем на волках помешалась. Даааа.... Crazy

...

Лика:

Адская Гончая писал(а):
А вы случайно не об одном и том же говорите, ась?
Ravyn Kontis - леопард.
Потому как Рэйна я вообще не помню...или это я дерево?

Упс, это меня переклинило и я его Рейном обозвала Embarassed sorry

Кстати, а что Себастьян никому не нужен????

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Нюсь, я про него...
Тьфу, я его волком обозвала. Это потому что я вчера про Фьюри читала, и совсем на волках помешалась. Даааа.... Crazy

Ничего, со мной тоже случается, причем все чаще и чаще))))
А Джейсон Каллинос никому не нужон, а? Ястреб, катагария, красавец-мужчина Very Happy

Забирайте Себастьяна, Джейсона, кого хотите, только отдайте мне Зарека, Вэйна и Данте Gun А то расстроюсь, обижусь и повешусь на заборе рядом с Кирюхой...

...

Лика:

Адская Гончая писал(а):
Damaris писал(а):
Нюсь, я про него...

А Джейсон Каллинос никому не нужон, а? Ястреб, катагария, красавец-мужчина Very Happy

Забирайте Себастьяна, Джейсона, кого хотите, только отдайте мне Зарека, Вэйна и Данте Gun А то расстроюсь, обижусь и повешусь на заборе рядом с Кирюхой...

Нюсенька, солнце, кстати, Люкой я тебя не шантажирую - его я отдала от чистого сердца! А как у него дела, между прочим?

И я готова делиться! Только или Вейна или Данте мне одного оставь, пожалуйста! А другого отдам с чистым сердцем.

...

Адская Гончая:

Лика писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Damaris писал(а):
Нюсь, я про него...

Нюсенька, солнце, кстати, Люкой я тебя не шантажирую - его я отдала от чистого сердца! А как у него дела, между прочим?

И я готова делиться! Только или Вейна или Данте мне одного оставь, пожалуйста! А другого отдам с чистым сердцем.

У Люки все хорошо, Вэйн учит его охотится, дядя Эш таскает игрушки, а мама Гончая все еще не может найти свои туфли...
Тогда я забираю Зарека, Вэйна и Эша Tongue А Данте так уж и быть...Эх...

...

Лика:

Damaris писал(а):
Нюсь, я про него...

Рисуль, а где ты про Фьюри читала? (с горящими глазами)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню