Lamb of God:
DiaBlessa писал(а):1. Кириан, Валериус, Зарек (великая наша троица)
А я скажу бяку

Зарек то у нас не переведен
DiaBlessa писал(а):викторину можно делать всем по очереди
Да так лучше, пожалуй, чем на одного человека всё сваливать
На меня можете свалить Вала и Рена, т.к. мы с девочками над каждым словом работали, переводя эти книги
...
Lamb of God:
Tia Valery Run писал(а):А я скажу бяку то у нас не переведен
А вот и не правда
Подтверждаю "Танец с дьяволом".
Кто-то успел получается

Ну хорошо, значит бяка у меня не вышла
Я еще знаете, что предлагаю, чтобы участвовали все и составители и участники. Кто составляет вопросы, тому тоже плюс баллы. Допустим, сейчас
DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков

, а остальные столько, насколько ответили
("садись. Тебе два!")
. Как вам такая идея?
...
Aravita:
Tia Valery Run писал(а):Я тут прикинула список, так сказать тематический))
1. Кириан, Валериус, Зарек (великая наша троица)
2. Охотники: Тэлон и Вульф
3. Боги и иже с ними: Айдан/Лета и Кратус, он же Джерико
4. оборотни: Рен и Вейн
5. Рассказы: Вэйдан, Данте, Вэлкан и Фьюри
Тоже хочется поучаствовать,но я не все книги читала...Хотя наверное справилась бы по Тэлону,Вэйдану,Зарэку и Данте...Девочки,дадите и мне кого нибудь??))) К примеру по Тэлону и Вэйдану с Данте(учитывая,что рассказы маленькие,может обьединить их?) Раньше викторин никогда не делала,но буду оч стараться!
...
сун:
Lamb of God писал(а):Допустим, сейчас DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков
А можно еще когда ответы высылают, то оценивать насколько интересными оказались вопросы. Например максимально 10 ( что-то типа бонуса).
...
Lamb of God:
Ziarel писал(а):А можно мне Вала?
ОК! Тогда за собой я оставляю РЕНА!!! МОЙ РЕН!!!

Млин, с Реном уже по жизни
Aravita писал(а):но я не все книги читала
Не переживая, я тоже... Вот например, история Фьюри - тайна за семью печатями, а почему так???

А потому, что некто Favoritka (
не знаете кто это?), сказала, что не очень то интересно. Ну и все, запал пропал.
сун писал(а):А можно еще когда ответы высылают, то оценивать насколько интересными оказались вопросы. Например максимально 10 ( что-то типа бонуса).
Вот тут спорный момент конечно. Т.к. каждый будет тратить свое время и силы серого вещества на составление, а получится так, что кому-то +10, а кому-то ничего... Надо обдумать.
Давайте после первого этапа, который завершается завтра, после объявления результатов, уже определимся, какая книга за кем, и приблизительно какие даты?
...
Tia Valery Run:
Lamb of God писал(а):DiaBlessa писал(а):Тань, это очень просто! Главное понять принцип, а для этого нужно разобрать всего одну букву
Ага.. Я такими зашифровками летом занималась, и так увлеклась, что уже в жизни начала в таком стиле заметки делать

Может я реинкарнация Да Винчи?

и не лень было их делать?
я когда вопросы распечатывала, тоже боялась, что париться долго буду, а когда до него дошла... долго смеялась до чего всё оказалось просто
Lamb of God писал(а):Я еще знаете, что предлагаю, чтобы участвовали все и составители и участники. Кто составляет вопросы, тому тоже плюс баллы. Допустим, сейчас
DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков

, а остальные столько, насколько ответили
("садись. Тебе два!")
. Как вам такая идея?
Идея - супер!))
Тогда получается за один вопрос - один балл. Эм... кстати... а если там подвопросы есть и ответишь только на одну часть? Половина балла?
сун писал(а):Lamb of God писал(а):Допустим, сейчас DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков
А можно еще когда ответы высылают, то оценивать насколько интересными оказались вопросы. Например максимально 10 ( что-то типа бонуса).
тоже думаю, что с бонусами как-то сильно загнули. А если кому-то понравятся вопросы, а другому - нет? довольно сложно определить...
Lamb of God писал(а): Aravita писал(а):но я не все книги читала
Не переживая, я тоже... Вот например, история Фьюри - тайна за семью печатями, а почему так???

А потому, что некто Favoritka (
не знаете кто это?), сказала, что не очень то интересно. Ну и все, запал пропал.

Мне про Фьюри тоже не сильно интересной показалась))
Lamb of God писал(а):Давайте после первого этапа, который завершается завтра, после объявления результатов, уже определимся, какая книга за кем, и приблизительно какие даты?
Может, так и идти дальше? Ну... имеется в виду как они написаны. Как раз по первым двум викторина была
...
Alice-LC:
Я тут решила перечитать "Танец с Дьяволом" уж очень мне нравится Зарек

Все таки перечитывать книги очень полезно потому что многое забывается наткнулась на некоторые реплики Сими касательно Артемиды (терпеть не могу) - очень поднимает настроение:
-Я не обязана делать так, как ты говоришь, ты, старая корова. И ты старая. Сильно-сильно старая. И корова тоже.
Обажаю когда Сими про нее гадости говорит в своей непосредственной детской манере
...
DiaBlessa:
Alice-LC писал(а):-Я не обязана делать так, как ты говоришь, ты, старая корова. И ты старая. Сильно-сильно старая. И корова тоже.
Согласна! Убойная фразочка
Lamb of God писал(а):оставим по 25 вопросов.
Я за! Когда слишком много вопросов, утомляет отвечать на них, да и составителю сложно с подсчётами...
...
Tia Valery Run:
DiaBlessa писал(а):Ммм... Я, кажется, срок до 21. 00 по Москве давала... Но, если все ответили, то сегодня вечером смогу результаты озвучить

Только, боюсь, с медальками у меня не выйдет ничего... я не очень с графикой дружу

Эммм... а медальки зачем?
...
DiaBlessa:
Tia Valery Run писал(а):Эммм... а медальки зачем?
Медальки или почётные грамоты. Для награды, конечно!
...
DiaBlessa:
РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ!
Ну, поехали...
1) секс, еда и пульт от телевизора
2) пояс невинности для Ванессы
3) В 1926 году музей приобрёл гобелен
4) Золотой медальон своей матери
5) Чек, с написанным на нём именем и телефоном этого официанта
6) "Питер Пен"
7) три недели
8) Темноты/ Лифта
9) За то, что Бас перенёс её в своё время и она смогла увидеть то, что исследовала.
10) Двенадцатиметровый
11) Что к тридцати годам Грейс выйдет замуж за греческого бога и нарожает ему шестерых ребятишек
12)
Прижми руки к груди, выкрикни его имя на крыльях полуночи,
Под тяжестью полной луны, и он придёт,
Чтобы отдать своё тело в полное твоё распоряжение.
Его единственной задачей будет служить тебе и ублажать тебя.
Только в его объятиях ты обретёшь настоящий рай.
13) Драконий Гобелен
14) Они олицетворяют статус командира
15) Бенджамина Франклина. Потому что он исследовал электрические явления и создал первый надёжный громоотвод, а у Баса "проблемки" с электричеством.
16) 107 лет
17) дракон
18) Он и Кириан вдвоём освобождали от римлян Темополь.
19) Я принимаю тебя такой, какая ты есть. И всегда буду хранить тебя в своём сердце. Я всегда буду идти с тобой рядом.
Это клятва для обряда Соединения.
20) На первом курсе Селена стала соседкой Грейс по комнате.
21) "Зачем бояться смерти, когда нет причин, чтобы жить?"
22) Отрывок из "Беовульфа". На староанглийском.
23) 32
24) Ожерелье на удачу
25) Приапа заточили в книгу вместо Юлиана.
Aravita
и Tia Valery Run
Ziarel
Cascata
и Vrana
Aravita - 25
сун - 23
Alice-LC - 22,5
Tia Valery Run - 25
Cascata - 24
Lamb of God - 21,5
Ziarel - 24,5
Vrana -24
Поздравляю победителей и участников!
...
DiaBlessa:
Lamb of God писал(а):Я даун!
Вовсе нет. Вот тебе утешительный приз
...
Lamb of God:
DiaBlessa писал(а):Вовсе нет. Вот тебе утешительный приз
Tia Valery Run
Сейчас как раз почитываю Кириана
Tia Valery Run писал(а):Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.
Воскресение - более желательно! А то в субботу мое внимание полностью забирает другой охотник
Потом возьмусь за Талона - вообще не помню, что там было, только какие-то фрагменты
...
DiaBlessa:
Tia Valery Run писал(а):Так... Я пошла составлять вопросы по "Ночным удовольствиям" (Кириан) Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.
Ох, Кириан!
Я, кстати, мангу просмотрела. Кира и Аманду классно нарисовали, Десидериус ничё, Тэлон мог бы быть и получше, а вот Юлиан меня убил просто

Похож на подростка.

Про Ника вообще молчу...
...
Tia Valery Run:
Lamb of God писал(а):Сейчас как раз почитываю Кириана
Какое совпадение... Я тоже
Lamb of God писал(а): Tia Valery Run писал(а):Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.
Воскресение - более желательно! А то в субботу мое внимание полностью забирает другой охотник
Скорее всего так оно и выйдет))
Lamb of God писал(а):Потом возьмусь за Талона - вообще не помню, что там было, только какие-то фрагменты

Я думала, что он только у меня маленькими отрывками. Чё-то не сильно запомнился.
DiaBlessa писал(а):Я, кстати, мангу просмотрела. Кира и Аманду классно нарисовали, Десидериус ничё, Тэлон мог бы быть и получше, а вот Юлиан меня убил просто

Похож на подростка.

Про Ника вообще молчу...
Вот-вот. Поэтому я и не хочу даже туда соваться
...