Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
1. Кириан, Валериус, Зарек (великая наша троица)

А я скажу бяку Tongue Зарек то у нас не переведен Laughing
DiaBlessa писал(а):
викторину можно делать всем по очереди

Да так лучше, пожалуй, чем на одного человека всё сваливать

На меня можете свалить Вала и Рена, т.к. мы с девочками над каждым словом работали, переводя эти книги drinks

...

Lamb of God:

Tia Valery Run писал(а):
А я скажу бяку то у нас не переведен
А вот и не правда
Подтверждаю "Танец с дьяволом".

Кто-то успел получается Laughing Ну хорошо, значит бяка у меня не вышла Tongue

Я еще знаете, что предлагаю, чтобы участвовали все и составители и участники. Кто составляет вопросы, тому тоже плюс баллы. Допустим, сейчас DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков Wink , а остальные столько, насколько ответили ("садись. Тебе два!") Mr. Green . Как вам такая идея?

...

Aravita:

Tia Valery Run писал(а):
Я тут прикинула список, так сказать тематический))

1. Кириан, Валериус, Зарек (великая наша троица)

2. Охотники: Тэлон и Вульф

3. Боги и иже с ними: Айдан/Лета и Кратус, он же Джерико

4. оборотни: Рен и Вейн

5. Рассказы: Вэйдан, Данте, Вэлкан и Фьюри

Тоже хочется поучаствовать,но я не все книги читала...Хотя наверное справилась бы по Тэлону,Вэйдану,Зарэку и Данте...Девочки,дадите и мне кого нибудь??))) К примеру по Тэлону и Вэйдану с Данте(учитывая,что рассказы маленькие,может обьединить их?) Раньше викторин никогда не делала,но буду оч стараться!

...

сун:

Lamb of God писал(а):
Допустим, сейчас DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков

А можно еще когда ответы высылают, то оценивать насколько интересными оказались вопросы. Например максимально 10 ( что-то типа бонуса).

...

Lamb of God:

Ziarel писал(а):
А можно мне Вала?

ОК! Тогда за собой я оставляю РЕНА!!! МОЙ РЕН!!! Laughing Млин, с Реном уже по жизни Mr. Green
Aravita писал(а):
но я не все книги читала

Не переживая, я тоже... Вот например, история Фьюри - тайна за семью печатями, а почему так??? А потому, что некто Favoritka (не знаете кто это?), сказала, что не очень то интересно. Ну и все, запал пропал. shuffle
сун писал(а):
А можно еще когда ответы высылают, то оценивать насколько интересными оказались вопросы. Например максимально 10 ( что-то типа бонуса).

Вот тут спорный момент конечно. Т.к. каждый будет тратить свое время и силы серого вещества на составление, а получится так, что кому-то +10, а кому-то ничего... Надо обдумать.

Давайте после первого этапа, который завершается завтра, после объявления результатов, уже определимся, какая книга за кем, и приблизительно какие даты?

...

Tia Valery Run:

Lamb of God писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Тань, это очень просто! Главное понять принцип, а для этого нужно разобрать всего одну букву
Ага.. Я такими зашифровками летом занималась, и так увлеклась, что уже в жизни начала в таком стиле заметки делать Laughing Может я реинкарнация Да Винчи? rofl
 и не лень было их делать?
я когда вопросы распечатывала, тоже боялась, что париться долго буду, а когда до него дошла... долго смеялась до чего всё оказалось просто

Lamb of God писал(а):
Я еще знаете, что предлагаю, чтобы участвовали все и составители и участники. Кто составляет вопросы, тому тоже плюс баллы. Допустим, сейчас  DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков  Wink , а остальные столько, насколько ответили ("садись. Тебе два!") Mr. GreenКак вам такая идея?

Идея - супер!))
Тогда получается за один вопрос - один балл. Эм... кстати... а если там подвопросы есть и ответишь только на одну часть? Половина балла?

сун писал(а):
Lamb of God писал(а):
Допустим, сейчас DiaBlessa составила 25 вопросов, следовательно ты зарабатываешь 25 очков

тоже думаю, что с бонусами как-то сильно загнули. А если кому-то понравятся вопросы, а другому - нет? довольно сложно определить...

Lamb of God писал(а):
Aravita писал(а):
но я не все книги читала
Не переживая, я тоже... Вот например, история Фьюри - тайна за семью печатями, а почему так???  А потому, что некто Favoritka (не знаете кто это?), сказала, что не очень то интересно. Ну и все, запал пропал.  shuffle

Мне про Фьюри тоже не сильно интересной показалась))

Lamb of God писал(а):
Давайте после первого этапа, который завершается завтра, после объявления результатов, уже определимся, какая книга за кем, и приблизительно какие даты?

Может, так и идти дальше? Ну... имеется в виду как они написаны. Как раз по первым двум викторина была

...

Alice-LC:

Я тут решила перечитать "Танец с Дьяволом" уж очень мне нравится ЗарекSmile Все таки перечитывать книги очень полезно потому что многое забывается наткнулась на некоторые реплики Сими касательно Артемиды (терпеть не могу) - очень поднимает настроение:

-Я не обязана делать так, как ты говоришь, ты, старая корова. И ты старая. Сильно-сильно старая. И корова тоже.

Обажаю когда Сими про нее гадости говорит в своей непосредственной детской манереSmile

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
-Я не обязана делать так, как ты говоришь, ты, старая корова. И ты старая. Сильно-сильно старая. И корова тоже.

Согласна! Убойная фразочка
Lamb of God писал(а):
оставим по 25 вопросов.

Я за! Когда слишком много вопросов, утомляет отвечать на них, да и составителю сложно с подсчётами...

...

Tia Valery Run:

DiaBlessa писал(а):
Ммм... Я, кажется, срок до 21. 00 по Москве давала... Но, если все ответили, то сегодня вечером смогу результаты озвучить Только, боюсь, с медальками у меня не выйдет ничего... я не очень с графикой дружу
Эммм... а медальки зачем?

...

DiaBlessa:

Tia Valery Run писал(а):
Эммм... а медальки зачем?

Медальки или почётные грамоты. Для награды, конечно!

...

DiaBlessa:

РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ!

Ну, поехали...

Поздравляю победителей и участников!

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
Я даун!

Вовсе нет. Вот тебе утешительный приз

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
Вовсе нет. Вот тебе утешительный приз

Guby
Tia Valery Run
Сейчас как раз почитываю Кириана Wink
Tia Valery Run писал(а):
Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.

Воскресение - более желательно! А то в субботу мое внимание полностью забирает другой охотник
Потом возьмусь за Талона - вообще не помню, что там было, только какие-то фрагменты nus

...

DiaBlessa:

Tia Valery Run писал(а):
Так... Я пошла составлять вопросы по "Ночным удовольствиям" (Кириан) Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.

Ох, Кириан!
Я, кстати, мангу просмотрела. Кира и Аманду классно нарисовали, Десидериус ничё, Тэлон мог бы быть и получше, а вот Юлиан меня убил просто Похож на подростка. :scoff: Про Ника вообще молчу...

...

Tia Valery Run:

Lamb of God писал(а):
Сейчас как раз почитываю Кириана Wink
Какое совпадение... Я тоже

Lamb of God писал(а):
Tia Valery Run писал(а):
Выложу их... эмм... или в субботу или в воскресенье.
Воскресение - более желательно! А то в субботу мое внимание полностью забирает другой охотник

Скорее всего так оно и выйдет))

Lamb of God писал(а):
Потом возьмусь за Талона - вообще не помню, что там было, только какие-то фрагменты nus
Я думала, что он только у меня маленькими отрывками. Чё-то не сильно запомнился.

DiaBlessa писал(а):
Я, кстати, мангу просмотрела. Кира и Аманду классно нарисовали, Десидериус ничё, Тэлон мог бы быть и получше, а вот Юлиан меня убил просто  Похож на подростка.  :scoff: Про Ника вообще молчу...

Вот-вот. Поэтому я и не хочу даже туда соваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню