Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Любопытная:
Вот у меня вопрос возник: "особая" рука Вишеса сжигает всё, к чему прикоснётся, хоть сигару, хоть дом. Из чего же сделана та перчатка, которая надета на эту руку? Было где-нибудь про это?
А вот ещё нестыковочка: вроде бы в растрёпанных чувствах вампиры не могут телепортироваться, а Марисса, когда от Бутча удирала, 2 раза смогла, сначала за дверь, потом в центр города (к Риву).
...
Аpple:
Прочитала "Отец мой". Мне понравилось.
Белла как всегда на высоте! Просто умница, очень люблю ее!
...
Misheli:
Мне тоже в целом понравился "Отец мой". Но очень бесило, какая ситуация создалась между Беллой и Зи . Словно они были чужими людьми друг другу и никак не могли поговорить о тех проблемах,которые возникли у них в отношениях. Каждый не решался открыть свои страхи и опасения друг другу.Эта их отчужденность, по сути возникшая из-за отсутствия диалога, привела к тому,что Белла собиралась покинуть Зи. Так и в жизни бывает,что не высказав в слух вовремя что нас беспокоит,мы теряем близких людей....
...
FrEy:
J.R. Ward!!!!!!!!!!!!!!!!! Super!!!!!!!!!! Obajayu ee knigi. [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1

_plyas.gif[/img]
...
Кнопа:
Взялась читать самую первую книгу о Братстве.

О-о-о-о! Оторваться сложно.
Прошли сутки (пришлось редактировать старое сообщение), и в 17 главе я наткнулась на "голубые глаза, переливавшиеся всеми цветами радуги". Облом
...
LaLunaLili:
Уважаемая
Кнопа,
Если вы нашли ошибку, на нее всегда можно
ВЕЖЛИВО указать. А не писать, как вам вышло ОБЛОМно увидеть ее (О УЖАС!) после нашего любительского перевода. Это при том, что
давно объявлено, что текст проходит
окончательную вычитку, и скоро будет выложена
отредактированная версия. ВОТ ЕЕ то и нужно будет читать, в отличие от форумной, которая так ВАС разочаровала, и которую МЫ не имеем возможности править уже спустя неделю после выкладки.
...
Imperialprincess:
Цитата:Прошли сутки (пришлось редактировать старое сообщение), и в 17 главе я наткнулась на "голубые глаза, переливавшиеся всеми цветами радуги". Облом
LaLunaLili писал(а):Уважаемая Кнопа,
Если вы нашли ошибку, на нее всегда можно ВЕЖЛИВО указать. А не писать, как вам вышло ОБЛОМно увидеть ее (О УЖАС!) после нашего любительского перевода. Это при том, что давно объявлено, что текст проходит окончательную вычитку, и скоро будет выложена отредактированная версия. ВОТ ЕЕ то и нужно будет читать, в отличие от форумной, которая так ВАС разочаровала, и которую МЫ не имеем возможности править уже спустя неделю после выкладки.
Кроме того...в оригинале iridescent blue eyes - какие еще будут предложения? У меня лично никаких. Поэтому перевод любительский. Если так легко наступают обломы, то, может, любительские переводы лучше не читать вовсе.
...
Whitney:
Розик,
Imperialprincess, я уверена, что
Кнопа вовсе не хотела вас обидеть!!!
...
Arven:
Imperialprincess писал(а):Кроме того...в оригинале iridescent blue eyes - какие еще будут предложения? У меня лично никаких. Поэтому перевод любительский. Если так легко наступают обломы, то, может, любительские переводы лучше не читать вовсе.
Во-первых, я бы сказала, что перевод Ваш просто изумительный. И не надо говорить, что он "любительский". Подчас официальный издательский гораздо хуже.
Я уже не говорю про то, ЧТО они (в смысле издательства) делают с книгами. Ярчайший пример - книги Кресли Коул. Половину книги выбрасывают "за ненадобностью", оставляя жалкие ошмётки. Читаешь и подчас не понимаешь что и почему там происходит, потому что обоснование поступка героев было в том фрагменте или даже главе, которые были выброшены.
Во-вторых, мне в голову пришло только "переливающиеся голубые (синие) глаза".
Как Вам такой вариант?
...
Imperialprincess:
Arven писал(а):
Во-вторых, мне в голову пришло только "переливающиеся синие глаза".
Как Вам такой вариант?
Обсудим с переводчиком! Спасибо, Arven!
...
Кнопа:
Я, действительно, никого не хотела обидеть.

И такая реакция была адресована не переводчику, а автору.

Такие ляпсусы частые гости в ЛР. А облом был реакцией: "И Уорд туда же".
А переводы "Вечного любовника" и "Пробуждённого любовника" принадлежат ведь не нашим леди? А то не знаю как написать, чтобы снова не обидеть. По тексту всё время путаница: речь о мужчине, а используется местоимение она и наоборот.
Как же Уорд любит пощекотать нервы. В первой книге едва не потеряли короля. А в третьей погубила Велси. И Тор пропал. Хотя, судя по бонусам, он найдётся. Но счастье так и не обретёт? Пойду читать "Отца...".
...
Мимопроходящая:
Прочитала все восемь книг на английском, никак не могу отойти от последней, Lover Mine, - сердце кровью обливается из-за Блэя и Квина. Автор просто садистка, но пишет потрясающе...
PS: проголосовала за "Все нравятся", потому что все сложные, но все по своему хороши
...
Nelly:
Недавно узнала про автора, посоветовали когда захотела прочитать про вампиров. И просто восторг, не могу. Вчера дочитала пр Зейдиста и Беллу (которым с самого начала была заинтригована и очень хотелось читать). Ох, как же мне его жалко, просто реально реветь начала когда читала про его воспоминания
Хотя когда скачивала книгу там читала всякие отзывы психопат, садист. И не пойму за что его так, ведь он не просто один день страдал, он не просто из за какой-то мелкой детали делает драму, нрет, да его же столько времени держали в заперти, делали с ним такие ужасные вещи. Образ, характер его очень тяжелый, чтобы не было, он при этом внутри чист душой, все его боятся, хотя все потому что наверно не знают его хорошо. Но вот удалось Белле все достучаться до него и донести до него что он не хуже никого вокруго.
А Тора очень жалко, больше всего из-за него тороплюсь читать продолжение серии, бедняга, наверно будет и его история
Проголосовала за Зейдиста и Вишеса, теперь буду читать на английском уже остальные книги, что поделать
Да, а вот мне интересно каковы дальнейшие планы авторы, какие будут следующие книги из серии и когда? Зашла на ее сайт, но что-то не особо нашла что где
...
LaLunaLili:
Nelly, как моя вас понимать. Зи, Зи это Зи. *тяжело вздыхает*
ЛЮ я его и их историю с Беллой лю еще больше.
Но, увы, многие Зи не совсем понимают. Хотя, у всех, несомненно, не может быть одинакового мнения. Такие отрицательные отзывы о его персонаже не редки. Сама, когда читала, диву давалась, как так, чтоб его ТАК не понимали?! Бывает! оказывается. бывает и такое. Что уж, стараюсь такие отзывы просто не читать. Не так обидно за любимчика тогда.
На счет новостей помочь не смогу, после последней книги про Джона, я, если честно, как-то не рвусь знать, что там за бугром нового...

Но насколько помню, у нее ж в проекте еще серия про ангелов. Т.е. сначала выйдут они, а потом что-то из Братства, думаю.
...
Arven:
LaLunaLili писал(а):На счет новостей помочь не смогу, после последней книги про Джона, я, если честно, как-то не рвусь знать, что там за бугром нового...
А почему так??? Что книга плохо заканчивается? Трагедия какая-то новая случилась? Погиб кто-то из Братства? Или что-то ещё случилось?
Почему Вы после этой книги не хотите больше читать про Братство????????????????????????????????????????????????????????????????????
...