Наташа:
Ну, проголосовала...как жаль, что не был номинирован роман "Всего одна неделя" Линды Ховард...По-моему, это был один из лучших в 2008 году. Ну я его в 2008 прочла)))) Раз его нет там, я голосую за него здесь!)))
...
Veresk:
Наташа писал(а):Ну, проголосовала...как жаль, что не был номинирован роман "Всего одна неделя" Линды Ховард...По-моему, это был один из лучших в 2008 году. Ну я его в 2008 прочла))))
Ну, в каком бы году Вы его не прочитали, но вышел он в 2007. Поэтому никаким боков в "лучший 2008" не пролезал.
Было 500, а стало
533!!!
...
Вебмастер:
Итак, я разослал 944 персональных пригласительных письма (завидуйте, спамеры

), 216 человек откликнулись на них и проголосовали. Спасибо вам, люди.
А теперь обещанный "Список Должников"

- пользователи со званием не ниже Леди, посещавшие форум в декабре или январе, т.е. после начала конкурса, но до настоящего момента еще не проголосовавшие. Это, я так понимаю, товарищи, которые либо никак не могут определиться, либо вообще витают в облаках. А следовательно, это - благодатнейшая почва для ваших агитаций. Если вы общаетесь с кем-либо из приведенного списка, немедленно пишите им свои призывы и получите их на блюдечке с голубой каемочкой

49 человек. В некоторых номинациях кандидаты расположились настолько плотно, что этого хватит, чтобы подняться даже с последнего места на первое.
Alissa
AmberDawn
Black Lady
Charli
cleo
Dalilah
Dandylion
Djul
Etoile
Holly_Wood
Imperialprincess
jamilia
juli
Julia!!!!
KattyK
ksenchik
la Rejna
Lanafea
lovelaska
Marica
mashulya
Morning
natal_ka
Nathalte
Samira
Slivka
soliga
TroyaIT
valkiriya00000
Аями
белла
Еленчик
ирунина
Истина
Лика
Линачка
Лориана
Лоуренс Димик
Лурдэс
Медвед
Натли
Олена
ПрЫынцесска
Сашка
Тай
Танюшка
Харис
Эмма ...
Фиби:
Veresk писал(а):Было 500, а стало 533!!!
ОГО!
Мастер, какой вы грозный.
...
Milli:
Ой, имена-то какие повсплывали!
Девочки, подтягивайтесь!
Хорошо хоть я проголосовала уже, а то если б повременила на денек-другой - тоже в списке должников оказалась бы...
...
Фиби:
Milli писал(а):тоже в списке должников оказалась бы...
В черном списке...
...
laReina:
я когда голосовала напоминала себе ту мартышку из анекдота, чуть не разорвалась, даже перечитала некоторые некоторые романы

чтобы убедиться в своем выборе окончательно, и только расстроилась, потому что нравиться ну очень очень нравится, многое, а выбрать надо что то одно, ужос

!!
...
Irinita:
Уже
564 человека проголосовало!
...
LUZI:
laReina писал(а):я когда голосовала напоминала себе ту мартышку из анекдота, чуть не разорвалась, даже перечитала некоторые некоторые романы

чтобы убедиться в своем выборе окончательно, и только расстроилась, потому что нравиться ну очень очень нравится, многое, а выбрать надо что то одно, ужос

!!
А ситуация получилась такая , потому что в первом туре голосовала только 5 часть .А вот если бы выбирали все, я думаю расклад был бы совсем другой!
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Итак, я разослал 944 персональных пригласительных письма (завидуйте, спамеры

), 216 человек откликнулись на них и проголосовали. Спасибо вам, люди.
А теперь обещанный "Список Должников"

- пользователи со званием не ниже Леди, посещавшие форум в декабре или январе, т.е. после начала конкурса, но до настоящего момента еще не проголосовавшие. Это, я так понимаю, товарищи, которые либо никак не могут определиться, либо вообще витают в облаках. А следовательно, это - благодатнейшая почва для ваших агитаций. Если вы общаетесь с кем-либо из приведенного списка, немедленно пишите им свои призывы и получите их на блюдечке с голубой каемочкой
49 человек. В некоторых номинациях кандидаты расположились настолько плотно, что этого хватит, чтобы подняться даже с последнего места на первое.
Выражаю надежду, что наши Леди не обойдут вниманием наш ПЕРВЫЙ конкурс Мирового масштаба.))) ...
Milli:
Столько людей уже проголосовало

Вот интересно, какие результаты будут... ведь голосовавших много, мнения у всех разные... Результаты могут быть весьма неожиданными и интересными
...
Вебмастер:
А я уже сделал страницу расчета "индекса близости" по данным голосования в нашем конкурсе. Он рассчитывается как количество совпадений ваших выборов в номинациях c выбором других голосовавших. Моими "близняшками" (по 6 совпадений) оказались Fedundra (ну это неудивительно, она мне самую длинную агитацию прислала

) и одна из наших новеньких девушек, Ell. Ell, привет тебе
Узнать своих "близняшек" каждый проголосовавший сможет в феврале после завершения конкурса.
...
Светик:
Мастер, а у меня есть близняшка по всем номинациям...
...