Регистрация   Вход

Altair:

Изабелла писал(а):
altair писал(а):
Вот сейчас думаю на эту прелесть

Это всё бисером надо вышивать?

Нет, крестиком Smile

Мавлюда писал(а):
Изабелла, такую красоту обязательно в рамочку нужно!!!! Что ж такая шикарная работа висит да пылится(((

За красоту мерси! Она у меня не пылится - я повесила её в книжный шкаф под стекло. Думаю, что через некоторое время просто сниму и уберу в ящик. Я почему-то не развешиваю работы.[/quote]

А все же почему? Почему их вывешиваете? Это же такая красота! Я наоборот. стремлюсь или подушку вышить и на диван положить или в рамочку на стену. Хотя у меня сейчас не осталось на руках работ... все раздарила.

...

Повилика:

Дама с колли и котом.

Девочки всем спасибо за похвалы! Flowers Выложила милую схемку, что бы вас порадовать.

...

Изабелла:

altair писал(а):
А все же почему? Почему их вывешиваете? Это же такая красота! Я наоборот. стремлюсь или подушку вышить и на диван положить или в рамочку на стену. Хотя у меня сейчас не осталось на руках работ... все раздарила.

Просто изначально вышивать стала не из-за желания красоты.
Не знаю...
Повилика писал(а):
Выложила милую схемку, что бы вас порадовать.

Милая и правда. Если б был готовый набор, точно взялась бы.

...

lanes:

Изабелла писал(а):
хочу похвастаться своим "шедевром"

Катя,какая красота!!! tender Very Happy Очень красивая и яркая работа! wo
А оформить надо! Так она еще красивее будет смотреться)) А если еще и паспарту подобрать,так вообще-шедевр,которым надо гордиться!!! Laughing
Вперед в багетную мастерскую!
Повилика,очень красивые щенки. wo А если схемку выложить))) Можно?
Весенний ветерок писал(а):
Продолжая тему Нового года и Рождества - небольшие открытки для близких

Ветерок,Спасибо! Laughing Забрала себе в копилочку.Думаю,что пригодятся! Wink
Изабелла писал(а):
Тогда надо тоже попробовать. Я в магазине видела, да решила, что поскольку обычно не стираю вышивку, удалить его потом не смогу.

Я тоже сразу боялась купить.А потом попробовала(рискнула) и мне понравилось.Теперь без него как без рук. Laughing
Готовую работу опускаешь в воду-и куда все девается. Wink
Кстати,на "долгоиграющей" вышивке начерченные квадраты постепенно светлеют,пропадают. Laughing Скоро надо будет заново расчерчивать.
Повилика писал(а):
Гораздо экономнее по схеме, и купить отдельно нитки

prv
Я тоже пришла к такому выводу. Laughing

...

Altair:

lanes писал(а):

Повилика писал(а):
Гораздо экономнее по схеме, и купить отдельно нитки

prv
Я тоже пришла к такому выводу. Laughing

А я вообще по наборам никогда не вышивала. Сама покупала и мулине и канву. Изначально - по ограниченности средств, затем - по убеждению Smile

...

Весенний ветерок:

lanes писал(а):
Забрала себе в копилочку.Думаю,что пригодятся!

Мерси, мадемуазель Элен! thank_you Poceluy
Вот еще миниатюрные

...

Изабелла:

lanes писал(а):
Катя,какая красота!!!

Спасибо!
lanes писал(а):
А если еще и паспарту подобрать

Что такое паспарту?
Повилика писал(а):
Готовые наборы бывают,но стоит он где-то 1600-1800 руб, это тайские наборы. Гораздо экономнее по схеме, и купить отдельно нитки.Я уже теперь перехожу на схемы,т.к. импортные наборы ну очень дорогие.

Это да, то, что наборы дорогие согласна, но зато уже всё готово - садись и вышивай только. Я хочу вот попробовать по схеме вышивать таких популярных сейчас Карпов Кои Smile и ещё одна схема мне очень понравилась (кто-то тут выкладывал "Девочек на мостике"), это прям мы с сестрой )) такие у меня ассоциации почему-то возникли.
Повилика писал(а):
Я ещё русалку сейчас вышиваю

Миленькая, мне тоже нравится.

...

lanes:

Вот еще миниатюрные

Спасибо! thank_you Pester
Изабелла писал(а):
Что такое паспарту?

Это такая картонная рамка,которая находится между самой рамой и вышивкой. Laughing Ее обычно подбирают по цвету,чтобы оттенить картину.Применяют чаще всего в картинах,где полностью зашивается все поле.Но это не обязательно. Ее можно вставлять в любую картину,смотрится восхитительно! Laughing
Подробнее можно почитать здесь
Вот,например моя предпоследняя работа.

...

Повилика:

Лена очень красивые работы! Very Happy А волки по размеры наверно большие, я думаю,что паспорту не обязательно.лучше подобрать красивую,блестящую и широкую рамку,но в меру.

lanes писал(а):
Повилика,очень красивые щенки. А если схемку выложить))) Можно?

У меня нет сканера и ещё я схемы всегда закрашиваю разными маркерами или фломастерами (особенно чёрно-белые),что бы не путаться.Поищу в инете.

...

lanes:

Повилика,Спасибо! thank_you Flowers
Повилика писал(а):
А волки по размеры наверно большие

В готовом виде 23x30 см. Laughing
Повилика писал(а):
я думаю,что паспорту не обязательно.лучше подобрать красивую,блестящую и широкую рамку,но в меру.

prv я тоже так решила. И уже присмотрела в тон зелени))) Надо только заказать и натянуть. Laughing
Повилика писал(а):
У меня нет сканера и ещё я схемы всегда закрашиваю разными маркерами или фломастерами (особенно чёрно-белые),что бы не путаться.Поищу в инете.

Если не сложно! Laughing Я тоже все время собираюсь маркером отмечать вышитое,но всегда схему жалко Вдруг кому-нибудь пригодится)) У меня сестра так отмечает-желтым маркером.После этого все значки видно.Но мне все равно жаль. Laughing Ну,что с меня взять-хомяк я,хомяк(бережливый Ooh однако)

...

Dolly:

Боже мой, девочки, какие вы умнички. Такую красоту творите. Просто ням-ням. А я за свою жизнь вышила только гномиков еще в школе и свой свадебный рушник...
Знаю, что цвета подобраны не правильно, но я яркая и как сорока люблю яркое, поэтому именно так всю картинку и увидела Very Happy

...

Altair:

lanes писал(а):

Вот,например моя предпоследняя работа.

lanes, красота-то какая! Я схемку дадите?

lanes писал(а):

Я тоже все время собираюсь маркером отмечать вышитое,но всегда схему жалко Вдруг кому-нибудь пригодится)) У меня сестра так отмечает-желтым маркером.После этого все значки видно.Но мне все равно жаль. Ну,что с меня взять-хомяк я,хомяк(бережливый однако)

А я в свое время просто иголкой делаю протык небольшой. А потом пальцами просто считываю, когда считаю крестики. Или, поскольку все схемы у меня черно-белые со значками, я просто карандашом закрашиваю, а потом стираю Smile

Dolly писал(а):
....свой свадебный рушник...
Знаю, что цвета подобраны не правильно, но я яркая и как сорока люблю яркое, поэтому именно так всю картинку и увидела Very Happy

А мне очень нравится. И по цветам удачно! Очень нежно вышло - самое то к свадебному наряду!

...

Весенний ветерок:

Повилика щеночки правда очаровательные! Такие милыеSmile Very Happy

lanes Flowers
волки!!! Браво!!! Very Happy Они просто удивительно чувственные, я прям полюбилафауну, даже захотелось их вышить. Когда я буду искать волков, то хочу вышить таких. Набор был дорогой? А схема цветная? Где ты их купила, в интернете или в обычном магазине?
Получилось просто супер!
А девушка с зонтиком такая южная, горячая, прямо чувствуется зной! Wink Умничка Very Happy

...

lanes:

Dolly,Добро пожаловать!
Dolly писал(а):
Мое художество

Очень красивый рушник получился! wo
altair, Ветерок,Большое Спасибо! thank_you thank_you Flowers Flowers Flowers
altair писал(а):
Я схемку дадите?

Какую именно?
Они просто удивительно чувственные, я прям полюбилафауну, даже захотелось их вышить. Когда я буду искать волков, то хочу вышить таких. Набор был дорогой? А схема цветная? Где ты их купила, в интернете или в обычном магазине?

Получилось просто супер!

Эта картина называется "Верность" (Краса и творчисть). Купила через интернет.Стоили дороговато,на наши 264грн.И,если честно,сразу расстроилась когда получила.Я в первый раз заказывала набор этого производителя.Получила-все обернуто в прозрачный полиэтилен,схема чернобелая(мелкая),нитки вставлены в палетку с дырочками(сверху значки).Ну все,думаю,мура какая-то.Развели на деньги)))
Потом открыла-канва хорошая,нитки-прелесть! wo Да и к схеме привыкла. Laughing Кстати,вышила очень быстро-всего за 2 недели и это по черной канве. Wink
Сегодня схему скопировать не смогу.Ухожу на сутки на работу.Может послезавтра выложу,если кому пригодится.Но одно но-там не указаны номера ниток.Могу выложить только фото.
У меня еще есть несколько схем с волками.Но эта мне больше всех понравилась. Laughing

...

Altair:

lanes писал(а):

altair писал(а):
Я схемку дадите?

Какую именно?

А говорила про эту

Но уже нашла. Девочки, кому надо - вот схема

Выбьюсь из новогодней темы и предложу тематику тигров. Ну больно мне нравятся эти большие кошки!

Схема для скачивания

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню