Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

керима:

Ухты, это из какого то фильма?

...

zareika:

Эрик Нортман
рост: 1.93 м
дата рождения: 25 августа, 1976 • дева • 33 года
место рождения: Стокгольм, Швеция
фото где он в форме это Алекс на съемках " Battleship"
а вот еще чуть-чуть подразню

...

керима:

Горяченький!
И наверное уже 34 ему.

...

Katyabes:

Вот смотрю на Александра и рыдать хочется в голос Sad следующий сезон настоящей крови еще год ждать

...

AHHET:

Пожалуйста, подскажите, какую книгу надо читать после просмотра 3 сезонов, чтобы не перечитывать предидущие? Точно как она называется? А то я что-то не пойму какая из них)))
Очень хочется узнать, что там случиться, целый год не выдержу)

...

FairyN:

AHHET писал(а):
Пожалуйста, подскажите, какую книгу надо читать после просмотра 3 сезонов, чтобы не перечитывать предидущие? Точно как она называется? А то я что-то не пойму какая из них)))
Очень хочется узнать, что там случиться, целый год не выдержу)

А любую...:-)))
Сериал и книги друг друга напоминают, как дальние родственники - есть что-то неуловимое, но почти незаметное. Поэтому я б начала с первой, если еще ничего не читала... И кто сказал, что четвертый сезон подарит нам столько же сладостных моментов, что и четвертая книга?

...

AHHET:

Ладненько, тогда, которая из них первая? sos ))))

...

Annabell:

Первая книга " Мертвы пока светло". Вот - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=19562

...

AHHET:

Спасибо))) Ar

...

Юта:

А следующий сезон точно будет?

...

zareika:

да, было обещано летом

...

Эолин:

девочки нет сил смотреть выкладывал ли кто то уже такое , но мне очень постер понравился Laughing Laughing Laughing
в общем для тех кто еще не видел Wink

...

Юта:

Прикольный, но если вглядеться, уж больно страшный: Эрик намного лучше и сексуальнее. А здесь он вообще Биллу в Жизни не годится. И эти сетки крови что- то ну вообще не ах.

...

zareika:

оказывается вышел еще и комикс

...

Эолин:

Сьюки польстили Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню