Регистрация   Вход

dosja:

Jolie, этот роман из серии "Звезда" Smile

...

Virgin:

dosja писал(а):
Ну несмотря на все мои замечания роман хороший и я продолжу свое знакомство с Коултер!

Не знаю, права ли я, но мне кажется, что этот роман очень отличается от всего творчества Коултер, стоит особняком. Мне он очень понравился: яркий, необычный сюжет, страстные отношения между героями! Больше не нашла у нее романов такого уровня.

...

Джослин:

dosja, я очень рада, что тебе понравлся роман Сладостное отступление! Very Happy Very Happy Very Happy
В следующем романе - Полночная звезда главный герой - младший брат Алекса - Делани. Эта книга мне безумно нравится!!! Ok Ok Ok
Жду твоих положительных отзывов на остальные романы в серии "Звезда"

...

Jolie:

dosja писал(а):
Jolie, этот роман из серии "Звезда" Smile

Аааа. Я из этой серии читала только "Полночную звезду" и "Нефритовую звезду".

...

ja-mai:

Jolie, попробуй прочитать "Дикую звезду". Как мне кажется, это самая сильная книга в серии.

...

Jolie:

ja-mai писал(а):
Jolie, попробуй прочитать "Дикую звезду". Как мне кажется, это самая сильная книга в серии.

ja-mai, спасибо за совет! Возьму на вооружение. Wink

...

Джослин:

Майя, согласна, там такой накал страстей! И роман этот я просто обожаю!
Но вот Брент (гл. гер.) меня иногда просто бесил своей неоправданой ревностью и моральной жестокостью по отношению к главной героине.

...

ja-mai:

Джослин, главной героине досталось от всех.

...

dosja:

Джослин писал(а):
dosja, я очень рада, что тебе понравлся роман Сладостное отступление! Very Happy Very Happy Very Happy
В следующем романе - Полночная звезда главный герой - младший брат Алекса - Делани. Эта книга мне безумно нравится!!! Ok Ok Ok
Жду твоих положительных отзывов на остальные романы в серии "Звезда"

У меня "Полночная звезда" и остальные романы из этой серии как раз на очереди! В самое ближайшее время будет отзыв! Smile

...

Джослин:

Наташа, я очень надеюсь, что тебе понравится Полночная звезда!

...

dosja:

Джослин, на следующей неделе обязательно прочту!

...

Suoni:

Американскую серию "Звезда"(, американскую , потому что действие происходит в Америке,) почему-то редко обсуждают на форуме, а романы в ней неплохие. Мне понравилась эта серия.

...

Mary-June:

Suoni писал(а):
Американскую серию "Звезда"(, американскую , потому что действие происходит в Америке,) почему-то редко обсуждают на форуме, а романы в ней неплохие.

Suoni, а вот как-то так получается )))
Я из всей серии читала только "Дикую звезду" - и то на немецком языке. Сюжет понимала, даже он меня захватил, но вот некоторые детали от меня ускользали. Помню, как жалко было героиню, и какой заразу у нее муж (если не сказать хуже), да и герой - пока допетрил, что героиня хорошая девушка

...

Джослин:

Mary-June писал(а):

Я из всей серии читала только "Дикую звезду" - и то на немецком языке. Сюжет понимала, даже он меня захватил, но вот некоторые детали от меня ускользали. Помню, как жалко было героиню, и какой заразу у нее муж (если не сказать хуже), да и герой - пока допетрил, что героиня хорошая девушка

Mary-June, самое время перечитать всю серию, притом на русском! Ok

...

Джослин:

Недавно опять перечитывала свою любимую Строптивую невесту. До чего же замечательный роман. И посочувствуешь нелёгкой участи осиротевших главной героине и её младшему братику, зависящим от капризов алчного самодура дядюшки, и посмеёшься над её проделками.
Вцелом опять полный восторг и удовольствие!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню