Последняя любовь Самурая:
Киска Я писал(а): когда тащил в свою постель 15-16 летную девчонку, которую он ЗНАЛ С ДЕТСТВА и к которой относился как к РОДНОЙ ДОЧЕРИ!!! со своей дочерью он тоже бы спал???
А по-моему в книге было всё не так, по-моему это девочка 15-летняя полезла взрослому мужику в штаны! А мужики, они такие, они не отказываются, когда им открыто предлагают...
...
Chelsea:
Спор,какой то не однозначный получился

У каждого из нас своё видение героев,свой взгляд на ситуацию.Единственное,что хочется сказать Кому то в этой жизне везет больше,кому то меньшеИМХО Женя,ребенок по определению не может полезть в штаны,потому что он не может понимать всей ответственности своего поступка,в отличии от взрослого человека.Тем более тогда времена то какие были,это вам не сейчас,когда все про всё знают.Дед её совратил,и не важно,кто к кому лез.Был бы порядочным,пальцем бы её не тронул,а так....Согласна с девочками они с Лукьяновым друг друга стоят,я бы к ним ещё Тимурика отнесла.И Ольгу лично я не считаю святой.
...
Chelsea:
Женя,а тебе стоит почитать уголовный кодекс,и комментарий к нему.Там тоже черным по белому написано.Не важно,кто кому,и куда лез,важно,что на тот момент она была не совершилесней,а он взрослым человеком.А вообще спор дурацкий,лично мне ОР всегда была,как то по барабану,иногда даже раздражала,а сейчас получается,что я её защищаю и оправдываю.
...
Блондинка в законе:
У меня к книге "Я - ваши неприятности" неоднозначные чувства. С одной стороны, книга веселая, читается легко. С другой, героини - дуры, на кой они заварили эту кашу? Что бы шкуру и деньги спасти? Как бы не так. Им поиграть захотелось. Доказать, что бандитов во круг пальца обвести могут, а закончилось все это смертью постороннего человека - Циркача. И нормального ггероя здесь нет. Есть, правда, Руслан, но он как-то мелькает слишком редко, есть он в книге или нет разницы не чувствуется.
...
Последняя любовь Самурая:
Ну, что ж, я наконец сделала это!!! Я перечитала "Одна, но пагубная страсть"!!!
Вашему вниманию отзыв:
Три подруги вечерком...
Как-то вечером три подруги продумывали план-авантюру... и т.к. подруги были не особо смышлёными
(и это ещё слабо сказано), то и план вышел не ахти. План продумали и пошли на дело... Шли на дело глупо, неумеючи и до коликов смешно... в туалет от страха ходили, в шкафу хотели отсидеться, да и наследили, как мамонты на водопое... А главное, что досадно, не получили желаемого. Такая несправедливость не могла остаться неразрешенной и подруги начали копать и выяснять кто, когда, зачем и за сколько... Выясняли тоже неумеючи, и могли бы крупно влипнуть, если бы не ОН!!! Герой, который появляется всегда невовремя и, который обязательно помогает в беде! К сожалению герой попался подозрительный, т.к. не имел бандитской рожи и ни одного шрама, даже на попе...

ну, явно не настоящий герой! За неимением лучшего подошел и этот, и раскрытие дела пошло оживлённее и продуктивнее. В результате следствия - виновного (а вернее виновную) нашли, но не покарали... денежки присвоили и лишились всех заветных мечт! Грустно...
Ну, а главное - герой-то действительно главным злодеем оказался!!! "Крёстным отцом" ити его, а ныне всемиуважаемым крупным бизнессменом и законопослушным гражданином! "Такого грех упускать"! - решила гг-ня и, плюнув на разницу в возрасте, решила попытать с ним судьбу! Её решение я одобрямс, т.к. и сама бы на её месте такого высокого с ямочкой на подбородке не упустила бы
Каким-то чудом со всеми тремя подругами за всю книгу не случилось ну ничегошеньки плохого!!!
"Дуракам везёт" - гласит поговорка, и данная книга полностью её подтверждает! Милейшее чтиво, для поднятия настроения)) ГГ-ни овцы - это факт, но в отличие от овцы из "Моя любимая стерва", данные особи не вызывали у меня раздражения, а неудержимый, гомерический хохот!!!
Теперь разложим овец по полочкам:
Первая овца - Наталья.
Дама невероятной красоты и возрастом постарше своих кучерявых одностадовцев. Но это не мешает ей быть овцой! Ведь взрослая, самостоятельная баба - а ума, кот наплакал...Именно она затеяла всё дело и тут же слиняла, оставив исполнение на двух писюлеток, которые только-только из под парты вылезли. Глупа, инфантильна и любвиобильна. Мечтала о спокойной и обеспеченной жизни с достойным мужчиной, но, осознавая, что мужчины все козлы, невероятно страдала и продолжала искать того самого единственного ... козла.
Вторая овца - Каюша.
Она же главная героиня. Основная её трагедия - скучная, размеренная жизнь. Без приключений, насилия и настоящего красавца-мужчины рядом... Куда уж ей, с такой заурядной непримечательной внешностью – копной вьющихся белокурых волос и лучистых голубых глаз… Её овцевость обуславливается юным возрастом и розовыми очками на глазах.
Третя овца – Лена.
Самая овцевистая овца в тройке. Вот это экземпляр, скажу я вам!!! Человек, читающий Достоевского и Толстого просто не может быть таким тупым!!! Ан нет… Леночка такой является! Тупа настолько, что дети в ясельках могли бы за 5 минут развести её по полной, а она бы и не поняла ничего… Да что там, мартышки в зоопарке и то посмекалестее её будут! Зато более уморительного персонажа я ещё не встречала!!! Именно Леночка продлила мою жизнь лет так на пять)))) на столько по подсчётам я смеялась от её персонажа
Актёры на роли героев книги:
Наташка
Наташка была у нас самой старшей, она уже успела закончить институт и пять лет работала в строительной фирме. Наташка у нас красавица. Настоящая роковая женщина. Волосы темные до плеч, глаза карие, ресницы длинные, нос с горбинкой, рот большой, губы полные. Ноги от плеч, и четвертый номер бюста.
Катька
нос курносый, глаза голубенькие, губешки бантиком, прибавьте дурацкие ямочки на щеках да еще кудряшки.
Ленка
В ней килограммов десять лишних, и вообще она не очень расторопная. Ленку никто никогда ни красавицей, ни даже хорошенькой не называл, и она решила быть умной.
Матвей
Высокий, то есть сейчас уместно было бы сказать длинный, раз он вытянулся во всю длину, и ноги свешивались с дивана, потому что им не хватало места. Футболка в обтяжку демонстрировала достоинства фигуры. Темноволосый и с ямочкой на подбородке. На вид лет двадцать семь или чуть больше. Короче, выходило, что это о нем я мечтала всю жизнь.
Игорь
...
Karina:
Вчера посмотрела фильм "Строптивая мишень". Однозначно книга лучше, намного динамичнее. Герои фильма Диана и Алексей конечно совсем не похожи на книжных героев. В фильме Алексей показан доминирующим звеном, где Диана запуганная девушка пытающаяся спасти свою жизнь. Тогда как в книги, наоборот Диана, хитрая и умная, умело управляла здоровяком Алексеем.
Если бы не прочитанная мною ранее книга, не за что бы фильм смотреть не стала, актерская игра (второстепенных персонажей) не удачная, фильм снят плохо.
...
Блондинка в законе:
» Обсуждаем "Овечка в волчьей шкуре"
Ну, что у нас на этой неделе, "Овечка в волчьей шкуре"?
Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители. К удивлению Анны, она обнаруживает, что владеет английским и арабским. Но откуда все это — она не представляет, потому что после автокатастрофы совсем не помнит своего прошлого. Так кто же ты, Анна?..
Без прошлого нет будущего.
Остаться без памяти страшно. Но не для Анны, она это сможет пережить. Ведь рядом любящий муж, который готов ради супруги на все. Есть и любящие родители, но они в другом городе, отец болеет и они не могут навещать дочь. За те полгода, что прошли с аварии, в которой Анна потеряла память, она их так и не увидела, она даже не знает как они выглядят. Что собой пердставляла ее жизнь до аварии Анна знает только со слов Андрея - ее мужа.
Анна домохозяйка, ее муж работает охранником, жизнь идет своим чередом. Что в ней может измениться? Очень многое. В один день Анна узнает, что беременна и встречает человека из своего прошлого, того прошлого, о котором она ничего не знает. Вот тут начинается настоящее веселье. Скрывавясь от бандитов вломившихся в ее квартиру Анна открывает в себе новые сособности. Сосед-алкаш оказывается шпионил за ней све это время, родители вовсе не родители, а главное любимый муж Андрей, отец ее будущего ребенка оказался обычной сволочью, а она сама - террористкой.
В этой игре нужно каждому свое - Страннику (Андрею) алмазы, продажным фэсбешникам диск , а Анне жизнь. Правда Анна уже сама не знает за чем ей эта жизнь нужна. Террористов она теперь считает психами и не собирается возвращаться к друзьям отца, ребенка она потеряла во время допроса.
Но жизнь вновь делает крутой поворот. К ней возвращается "любящий" муж, а вместе с ним и надежда на будущее. У нее появляется дочь, родители и подруги. Новая жизнь явно продумана Странником лучше предыдущей. Вот только к Анне возвращается память.
Для меня в этой книге остались 2 непонятки. Во-первых, я не понимаю, как может жить нормальной жизнью человек с двумя ранениями в голову. Во-вторых, я не понимаю, как человек пытавший свою жену и убивший соего ребенка, говорить через неделю этой женщине (искренне), что он ее любит и любил.
...
Кнопа:
Женя, Юля, хорошие отзывы.
Над "Страстью" я смеялась. Но эти овцы мне понравились меньше, чем Стерва (тут, конечно, следует фраза про фломастеры).
Блондинка в законе писал(а):я не понимаю, как может жить нормальной жизнью человек с двумя ранениями в голову.
А если по касательной, почему бы и нет. Мужик в реале жил с обломанным лезвием ножа в голове.
Блондинка в законе писал(а):убивший соего ребенка
Я так поняла, что ребёнок был потерян в процессе убегания от Искандера. Или нет?
Блондинка в законе писал(а):говорить через неделю этой женщине (искренне), что он ее любит и любил.
Тут я тоже поразилась. Но видно у него и психика особенная. Единственное, что говорит в пользу его так называемой любви, что он от всего отказался, к чему стремился.
Да, ей было над чем слёзы лить.
...
Яна-Держи меня крепче:
Девочки совсем я что то отстала! Отзывы супер!
Одна, но пагубная страсть нравится. веселая, легкая книга.
Овечка в волчьей шкуре..люблю эту книгу. В этой книге одно не дает мне покоя, любит Андрей все таки Анну или как??? Но судя по концовке, вроде бы любит. Хотя смотреть как над твоей любимой женщиной измываются, при чем так жестко. Даже не просто смотреть, а принимать в этом участие!!! Да еще и узнать, что она от тебя беременна, и сказать ей, что их общий ребенок родится двухголовым...по моему это бесчеловечно. Зверь какой то, а не мужчина. Бездушный, жестокий! А потом заявляет, что любит..Странно..
...
Alice-LC:
Блондинка в законе писал(а):Во-первых, я не понимаю, как может жить нормальной жизнью человек с двумя ранениями в голову
у меня эта деталь тоже некоторое недоумение вызвала...пережить одно еще куда ни шло...но оба -

И при этом мозг продолжает функционировать вполне нормально...видимо голова непробиваемая у неё
Блондинка в законе писал(а): Во-вторых, я не понимаю, как человек пытавший свою жену и убивший соего ребенка, говорить через неделю этой женщине (искренне), что он ее любит и любил.
я в это не особо как - то поверила. И то, что он после каждой потери памяти ей врёт... абсолютно не в его пользу говорит...

Если бы он ей во всем призналася, и она уже решала принимать его таким какой есть или нет, это одно. Тут уже было бы её решение, и как говорится, не нам её судить ... Но тут этот придурок с какой - то абсолютно маниакальной и эгоистичной настойчивостью пытается сделать так, чтобы только ему хорошо было. Вот любит он ее(или просто хочет - хрен его разберет), и всё, прет напролом, и плевать ему, что другие будут при этом чувствовать, в том числе и она.
Бежать сломя голову от такого психа надо
...
Chelsea:
Юля,я эту серию ещё не начала читать,поэтому мне сложно ответить.Сегодня взяла себя в руки и закончила Я-ваши неприятности.Итак по книге.Сюжет великолепный,написано с юмором,интересно,захватывающи.Авантюра,которую взяли на себя Лика и её тетушка Серафима,удалась на все 100.Девчонки проявили не дюжиные умственные способности,ну и конечно же актерское мастерство.Как итог,плохие мальчики были наказаны,а хорошие девочки вознаграждены,мужчинами,которые,как я понимаю являются венцом всех их желаний.Детективная линия очень запутана,от того читать книгу одно удовольствие.Всё в ней замечательно и хорошо,только есть одно НО...убийство в конце книги Циркача,вы скажете,а чего его жалеть,он же бандит,ну подумаешь повадила мужика за нос,ну убили его в конце и что??Вон в Амплуа девственницы,гг-ня троих за нос водила и все трое в ящик сыграли,и Ничего книга интересная и замечательная.Всё так,но лично мне на душе было противно,он ведь знал,что она его не любит,а всё ровно приехал,ради нее,чтоб помочь.
...
Киска Я:
книга "Овечка в волчьей шкуре" мне очень нравится

как раз за детективную линию и довольно динамичное развитие событий.
не могу сказать что в этой книге есть полюбившиеся мне герои, но и отторжения они не вызывали (хотя по идее должны были

)

полностью согласна с
Блондинка в законе писал(а):я не понимаю, как человек пытавший свою жену и убивший своего ребенка, говорить через неделю этой женщине (искренне), что он ее любит и любил.
Яна-Держи меня крепче писал(а):Хотя смотреть как над твоей любимой женщиной измываются, при чем так жестко. Даже не просто смотреть, а принимать в этом участие!!! Да еще и узнать, что она от тебя беременна, и сказать ей, что их общий ребенок родится двухголовым...по моему это бесчеловечно. Зверь какой то, а не мужчина. Бездушный, жестокий! А потом заявляет, что любит..Странно..
вот это вызывает у меня полнейшее недоумение
хотя с другой стороны в конце он все таки сделал все возможное чтобы "вернуть" Ане полноценную семью ... хотя мне почему то думается что сделал он это исключительно для себя а не для нее ...
еще мне не совсем было понятно

зачем? им нужно было делать такую хитрую комбинацию с родителями??? гораздо проще было бы "сделать" ее сиротой
...
Chelsea:
Да,нет Жень,Руслан нормальный,просто автор его прописала не так хорошо,как например того же Циркача.Насчет любовной соглашусь,я вообще считаю её там нет.Ну и,что встретились они в конце,ну спас он её пару раз,ну приехала она к нему??Не было показано,как зарождалась симпатия,да и секса между ними не было.Может он её в постеле не устроит,а вдруг он вообще импотент,не зря же его полгода мутосили,да и зубы он всё это время не вставлял,ох не упроста
...
Chelsea:
Гг-ня,мне напоминает Леру,из Амплуа,скучно ей жить,вот и ищет на попу приключений,тем более уверенная в своей без наказаноссти.Любовник у неё настоящий мужчина

,потому как потокает всем капризам любимой,ну и терпит от неё очень многое,но любовь его от этого становится только крепче.Антон,что то вроде Самурая,только он не так хорош,да и кодекса у него нет,зато очень любит лезьть не в своё дело,да и как тут откажешь,такой красивой мордахе

Ну,а если серьезно,книга мне не очень понравилась,помню,что читала очень тяжело.Гг-ня 100% извращенка,потому что нормальный человек,ТАК развлекаться не будет.ИМХО
...
Киска Я:
книгу "Мой друг Тарантино" помню как то смутно

но в целом она мне понравилась из-за авантюр Ларисы.
правда не совсем до конца поняла ее цель

что она хотела в конечном итоге добиться??? найти своего мужа? сбежать от Щербатова? или это их изощренные игры такие? типа она убегает, он догоняет, возвращает в семью ...
но склоняюсь к мысли о том что она хотела от него сбежать ...
поведение Антона напоминает мне поведение Циркача с той лишь разницей, что в его случае все закончилось благополучно
...