Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

сун:

karina-x писал(а):
Не вода, не крики не помогают (точнее помогают ровно на 2 минуты, а потом заново. Я боюсь не "выживает" ли она серую.

Может ее контро-сексом попоить?
Катерина-Ф писал(а):
Да так, как будто ее наш сисадмин учил.

У меня один раз прошелся по клавиатуре когда я в инет вылазила, так я потом 2 часа не могла вернуть страницу в нормальное состояние. Laughing
Bulavka писал(а):
Признаки кошкости

У нас сейчас 2 кошки и все признаки кошкости на лицо!

...

karina-x:

сун писал(а):
Может ее контро-сексом попоить?

Мы ее простерилизовали.

...

Liana Angela:

Всем привет.
А я недавно котеночка взяла. Белый. Назвали Альбус (в переводе с латыни - белый). Придумывали вместе с братом. Я его взяла в общагу. Миленький такой и кусачий.
У него такая интересная и необыкновенная судьба. Сейчас расскажу.
Я устроилась на практику в клинику. И на следующий же день пмужчина принес за пазухой котенка. Попросил посмотреть у него передние лапки. Оказалось искресление. Но это не влияло ни на рост, ни на развитие. Тогда в первый раз он мне показался медвежонком-косолапым. Такой милый. Мы сказали мужчине, чтоб он не губил маленькую жизнь. А то он, представляете, хотел его усыпить.
На следующий день девушка, с которой я работала, пришла в клинику и увидела, что он уже лежит под наркозом. Этот малыш боролся и не хотел засыпать. Ему уже вкалывали дозу, расчитанную на взрослую кошку. Потом девушка плюнула на все, откачала его от наркоза и забрала его к себе домой. Через неделю, когда приехала на выходные домой, я узнала про него. Тогда то я и поняла, что теперь я его никому не отдам. Теперь он живет у меня.
И хочу заметить, что лапки у него практически выпрямились и стали незаметны. Когда мама в первый раз увидела его через месяц, то спросила: "Какие лапки то у него искривлены?" и показывала вообще на задние. А он умненький кот и общительный. Лапочка)

...

Катерина-Ф:

Дашуль, Flowers ты просто молодчинка! А мужику за отсутствующий или наоборот присутствующий апендикс никто не предлагал самоусыпиться ? Ну кривоватые у котейки лапки. И что? Конец света наступает?
Я недавно читала Гвен Купер, "Одиссея Гомера" книга называется, похоже, автобиографическая. Наревелась от души, признаюсь.Там Гг-й - вообще слепой кот. Ну никто же его не усыплял?!
Кстати, если попадется, рекомендую почитать.

...

Diacat:

Девочки, всем привет!
Спасибо за теплые слова и советы!
У ветеринара были. Мою Соню блохи совсем загрызли и еще врач противоглистное прописал. Сказал, что ей нет еще года 9-10 месяцев.

Повилика писал(а):
Пушистые лекари!

Повилика, спасибо очень интересная статья. Какие кошки замечательные и настроение поднимают, и лечат.

У меня еще такой вопрос: какую воду лучше давать кошке? Из под крана или кипяченую?

Liana Angela писал(а):
Оказалось искресление. Но это не влияло ни на рост, ни на развитие. Тогда в первый раз он мне показался медвежонком-косолапым. Такой милый. Мы сказали мужчине, чтоб он не губил маленькую жизнь. А то он, представляете, хотел его усыпить.

Нет предела человеческой глупости. Даша, малышу повезло, что встретил доброго человека.

...

Катерина-Ф:

Кэтик, привет! Как Соня поездку перенесла? Нервничала? А по поводу воды, то, наверное, лучше очищенную. В крановой воде солей столько, что и человеку временами не под силу перенести такой химудар. А чем Соне блох выводить будешь? Что рекомендовали?
Я своих "Барсом" мажу, он достаточно универсален, у нас в любой зооаптеке продается.

...

Liana Angela:

Катейка спасибо)
Катерина-Ф писал(а):
А мужику за отсутствующий или наоборот присутствующий апендикс никто не предлагал самоусыпиться ?

Я бы многим это предложила))) Иногда такие балбесы встречаются.
Diacat спасибо. Он мне сразу запал в душу)) А про воду могу ответить, если не возражаешь. Конечно, правильнее и лучше давать кипяченую воду (но не горячую), но я и обычную из под крана даю. Но у нас в городе вроде бы нормальная водичка течет по трубам, следят за этим. Но если воде остается желать лучшего, то лучше ее прокипятить и не один раз.

...

сун:

Liana Angela писал(а):
нормальная водичка течет по трубам, следят за этим.

У нас вода очень хорошая, мы и сами из под крана пьем (артезианская скважина рядом).
Liana Angela писал(а):
о лучше ее прокипятить и не один раз.

А вот этого лучше не делать, потому что вода превращается в дистиллированную, а такая вода совсем не полезна и даже вредная. Лучше давать ту которую вы сами дома пьете. У меня родственники в Самаре живут, так у них вода вообще кошмар, они пользуются бутилированной.

...

Тигрёнок:

У Тати, вон Даринка вообще с проблемной ногой ходит и ничего не усыаляла. Таких извергов самих надо усыплять... Ещё в детстве.
Дашь а если не секрет ты кем работаешь?

...

Diacat:

Катерина-Ф писал(а):
Как Соня поездку перенесла? Нервничала?

Саму поездку нормально, а увидев врача немного забеспокоилась. Но в общем все прошло довольно мирно.
Катерина-Ф писал(а):
А чем Соне блох выводить будешь? Что рекомендовали?

Шампунь от блох и ошейник.
Liana Angela писал(а):
А про воду могу ответить, если не возражаешь.

Даша, конечно не возражаю.
сун писал(а):
Лучше давать ту которую вы сами дома пьете.

сун, я тоже так подумала и даю ей бутилированную воду. У нас из крана вода не очень хорошая идет.

...

Liana Angela:

сун писал(а):
А вот этого лучше не делать, потому что вода превращается в дистиллированную, а такая вода совсем не полезна и даже вредная.

С этим я могу поспорить. От дистилированной воды нет как и пользы, так и вреда. Ее действие просто сводится к нулю.
Тигрёнок я пока учусь на ветеринара. Недавно стала в клинике практиковаться, опыта набираться.

...

Повилика:

Я очень рада что моя статья понравилась! Девочки кто сталкивался с кошачьим исцелением пишите.
У меня вот кот, когда у меня голова болит и я лежу,сразу норовит на голову лечь и начинают урчать как трактор,я засыпаю,а потом голова проходит.

Катерина-Ф писал(а):
Я кисятин своих в процессе немного сфоткала, конечно . Но в конце их под белы эээ... лапки и депортировала в кухню.

Какие у тебя симпатичные кисочки, а умные невозможно.Погладь милашек.

Bulavka писал(а):
Признаки кошкости

Ты права,что это относится ко всем кошакам, очень милые комиксы,улыбнуло. Laughing Very Happy

Les писал(а):
Это точно - у меня у свекрови радикулит прихватил, так наш кот так и норовит к свекровьей пояснице прижатся, хоть она и гонит его.

Леся,ты теперь своей свекрови статью подсунь и пусть кота она не гонит,глядишь и от радикулита избавиться.Он ей поясницу прогреет лучше всяких мазей, а ещё может устроить сеанс кошачьего иглоукалывания.(коготочками)

Diacat писал(а):
У меня еще такой вопрос: какую воду лучше давать кошке? Из под крана или кипяченую?

Мой кот кипячёную не пьёт вообще, и кошкам лучше давать отфильтрованную или отстоявшуюся.Я даю в основном отфильтрованную(у меня кувшин), иногда из под крана.У некоторых кошки сами залезают на раковину и пьют из под крана.

...

Les:

Повилика писал(а):
Леся,ты теперь своей свекрови статью подсунь и пусть кота она не гонит,глядишь и от радикулита избавиться.Он ей поясницу прогреет лучше всяких мазей, а ещё может устроить сеанс кошачьего иглоукалывания.(коготочками)

У меня 2 месяца назад была травма стопы (машина переехала случайно), то мой Мурчик постоянно хотел мне залезть мне на ногу. Но нога у меня ужасно болела, хоть перелома и не было, просто синяк и отёк были огромными, и любое прикосновение вызывало боль, а кот и тёрся об ногу, и хотел ложится на неё. И вы знаете, девочки, как-то успокаивающе эти прикосновения на меня действовали. Даже сейчас, когда нога уже не болит, но временами её крутит на перемену погоды, то мой красавчик прямо ложится на неё, ещё и трётся. И это помогает.

...

Ассоль:

Повилика писал(а):
Девочки кто сталкивался с кошачьим исцелением пишите.

Повилика, я кажется уже рассказывала об этом, а может и нет.

Когда Ася была еще котенком, месяцев 7-8 ей было, у нас заболела маленькая внучка примерно такого же возраста и она была. На простуду наслоилась аллергия и ребенку было тяжело дышать. Так вот Ася растянулась по ее спинке, девочка лежала на боку и пролежала так пока малышка не раздышалась. Невестка пару раз ее пыталась прогнать, но Ася снова возвращалась, та обратилась ко мне, я а попросила ее не прогонять кошку. Когда у девочки дыхание нормализовалась, Ася ушла и потом сутки проспала, спрятавшись в укромное место. Сил набиралась

Вот так наша Ася лечила нашу внучку!

...

Liana Angela:

Катейка Ассоль rose В чем смогу, в том помогу. А в чем не смогу, о том спрошу)))
Повилика я сама сталкивалась с лечебными эффектами котов. Об этом слышала еще от бабушки и мамы, они зачастую пользовались их помощью. А в детстве кошки меня этим обделяли. Но в школе я завела сибиряка, выяснилось это потом, когда вырос. Так вот, я простудилась, осень была. Шея болела, голову вообще повернуть нельзя было. Легла спать, он усторился рядом, потом залез на шею, спал таким воротничком, а я не прогоняла. На утро проснулась, а боли как не бывало. За одну ночь вылечил.
Сейчас котярка, мелкий еще (2-3 месяца), но уже помогает мне с животом. Проснулась от того, что он на нем лежит. Хотя до этого все время спал рядом.
А на выходных, когда я его увозила домой, то он проспал у родителей, между ними. Мне кажется, что тогда он хотел подобраться ближе к папе, т.к. тот простудился. Но пришлось уместиться рядом, а то папа дерется во сне)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню