Pty:
Большое Спасибо за перевод отличной книги!!!
...
liran:
Книга великолепная, но эпилог переплюнул всю книгу. Барышни, огромное преогромное Вам спасибо за доставленную радость
...
Галина:
Какая рапрелесть, интересно Ховард что нибудь напишет о Ники))) это нечто Спасибо за прекрасный перевод прекласной книги
...
staffy:
ДЕвочки вы СУПЕР!!! Спасибо вам огромное

Эпилог - я готова перечитывать, хоть сто раз, я ели здерживалась, а то меня на роботе б не поняли. Я тоже вначале подумала, что Ники мальчик. Вот вам и долгожданная девочка
...
sv-firefly:
Замечательный роман!!! Великолепный перевод!!! Эпилог с удовольствием перечитала дважды.
Огромнейшее спасибо за возможность познакомиться с семьей Маккензи!!! Живу с надеждой, что продолжение следует...
...
Элпис:
Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод
...
zolga:
Огромное спасибо за возможность прочтения романа любимой писательницы! Девочки-переводчицы-вы чудо!
...
alenechka:
спасибо за прекрасный перевод... девочки, вы большие умницы
...
kat20:
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!
Книга прости прекрасно. Переводчицы молодцы!!!!!!!!!!!!
...
даниэлла:
Спасибо

Девочки огромное вам спасибо и удачи!!!
...
jnina:
Паутиночка, Беточка-Партизаночка! Вот мы и расстаемся Сгерями этой книги! Благодоря вашему великолепному тандему мы получили огромное наслаждение проживая новые приключения семейки Маккензи. Спасибо за ваши старания так живо и образно передать все чувства и приключения Зейна и Бэрри. Даже немного грустно что книга закончилась.
...