kosmet:
Мечта, ну ты даешь, обидно, но ничего, не расстраивайся сильно
...
Мечта:
Оля! За сочувствие спасибо! Обидно,что не посмотрела перед выходом! Ваня раз 20 залезал-вылезал в пакет,вот и выпала коробочка!

Я разревелась,решила на ребенке злость не сгонять,сгоняю на клавиатуре! Правда,младший немного получил!

Эх,отдыхать пора!
Девочки,как вы думаете,на День Независимости во Львове много народу будет? Мы вроде бы собираемся,только с моим мужем наверняка не знаю!
...
Kliomena:
Лен, жалко канешно обнову.
А чё это вы собрались на Независимость во Львов, обычно все в столицу - на парад?
...
Mary:
Мечта, сочувствую. Жалко новый бюсгалтер. Тем более дорогой. Мамочки, сегодня программу про игрушки смотрела по Т. В. Так, просто в шоке! Столько игрушек опасных для здоровья продают! столько детей отравились и в больницах лежат! И, что самое отвратительное, что посылают нам отравленные игрушки из Китая и Тайланда, а ведь сейчас в Москве все магазины и рынки забиты их таваром! Вот твари! Страшно теперь покупать. Мамочки, вы где своим капапузам игрушки берёте?
...
Nathalte:
Клио, вот приятно-то как! Ну что, доволен твой благоверный?
Лена, как обидно, вот блин! Называется, в кои-то веки побаловала себя!!!
Были мы у врача, она посмотрела и сказала, что глазик чистится. Ничего страшного она пока не видит. Ждем все-таки до пятницы, если не пройдет - в субботу опять к ней.
Маша, я стараюсь покупать игрушки наши. На них же написано. Хотя тоже есть погремушки китайские, которые она в рот тянет. Не переживай, в нашей жизни столько всякого дерьма, что игрушкой больше, игрушкой меньше...
...
Мечта:
Маша! Я тоже старалась погремушки покупать наши или Chiko.Лучше меньше да лучше

А вообще я определяла на нюх:если некачественное,то вонь от пластмассы ужасная!
Девочки! В столицу не тянет,я там часто бываю,да и интернатуру там проходила. А во Львов давно хочу,люблю историю,только муж хочет со вчерашнего вечера на море на выходные смотаться поближе(минимум 500 км)

Как на меня лучше 700 поездом,чем 500 машиной!
...
kosmet:
Не знаю,
Лен, я наоборот, машину предпочту любому поезду. Я обожаю ездить на машине, на любые расстояния. Но, хочу сказать, что на море на День Независимости будет полный кошмар, проверено неоднократно. Людей обычно толпы. Наша область, всем составом, обычно на моря укатывает на эти праздники
...
Мечта:
Nathalte писал(а):Лен, ты так машину не любишь?
Наташа! Я обожаю машину,но во Львов не хочу на ней.Муж устанет,а мне надо экскурсии
kosmet писал(а):Не знаю,
Лен, я наоборот, машину предпочту любому поезду. Я обожаю ездить на машине, на любые расстояния. Но, хочу сказать, что на море на День Независимости будет полный кошмар, проверено неоднократно. Людей обычно толпы. Наша область, всем составом, обычно на моря укатывает на эти праздники

Вот спасибки,Оля!

Я мужу это скажу,он терпеть не может толпы! Может все-таки мне повезет!
Девочки!

Я через 3-х водителей нашла свою потерю!!!! Никто не подобрал,Слава Богу!
...
allissa:
Мечта, как я тебя понимаю насчет машины и больших расстояний, с некоторых пор стала считать за подвиг 1000 туда и 1000 обратно

И дитя мое в поезд влюбилась, как что так давайте на поезде так слезно просит. А муж наоборот поезда терпеть не может.
Мы тоже к школе приоделись. Цены капец, что говорить, если одни брючки 300 грн. Купила блузку-рукава воздушные, пышные, впереди от ворота вся в оборках( все время забываю как называется

) красотища. Мала одела с новым сарафаном и заявила, что похожа на принца
А насчет игрушек для малышей- лучше купить пару качественных погремушек, чем кучу неизвестно каких. Я в аптеках покупала. Да и что карапузу надо- одна погремушка и одна уточка резиновая
...
Nathalte:
Лена, как здорово! Своя вещь всегда хозяйку найдет.
Я обычно игрушки фирмы "Курносики" покупала. Была уверена, что это наши. А тут недавно рассмотрела этикетку, а они тоже китайские. Просто наша фирмаявляется представителем. Вот так! И фиг знает их качество, хоть в аптеках и продаются. У нас же все возможно.
...
Люська:
Лена как приятно слышать что нашлась покупка, обычно пока себя чем -то побалуешь красивеньким, сто лет проходит, а потом еще и потерять...обыдно!! А тут просто двойной праздник.
По поводу игрушек. Конечно предпочтительнее покупать игрушки фирменные, те же Чикко, мне очень нравятся . Они яркие, качественные, продуманные и достаточно безопасные, их конечно можно сломать, но нужно для этого хорошенько постараться, но все равно вся фирменная продукция производится в Китае. Китай - Китаю рознь, есть там и большие фабрики на которых следят за безопасностью, а есть куча мелких производств. Собственно как и везде. И, хозяин бренда, все таки следит за качеством своей продукции, судиться-то будут не с производителем, а с хозяином. Так что, в этом случае, хотя бы минимальная защита имеется, но это здорово отражается на цене.
...
Сахалинка:
Леночка, блин так приятно, что на бюстгальтер никто не позарился!!!! Воздушный поцелуй водителям
Ната, держу за вас "фигушки" и на руках и на ногах!!!
Клио, а вот мой трудный на подарки... нет он не жмот... просто в его семье не часто их делали.. т.к. мама его утонула, Мише всего 10 лет было.. Ему легче мне деньги дать, чтобы сама купила, что хочу, а мне от него хочется..хоть безделушку. Но врать не буду, иногда ходим в ювелирный вместе... и там.. короче приятно, когда он выбирает, кольцо, а я не вижу, глаза закрыты

)) Потом дома только вижу, что купили, прям как подростки

))
Машунь, я тоже в аптеке брала... но в основном ориентировалась по запаху..игрушки не должны иметь запахи вообще!!!! Вот в том году выиграла на радио сертификат в детский магазин. Ну, такой дорогой магазин на 1000р. Решила Лешику и Вадиму что выбрать. Так, когда я принюхалась к игрушке, тот чуть не задохнулась!!! Ноготком чуть корябнула и краска слезла. Вот вам и дорогущий магазин!!
Я тоже брала "Курносики" качество устраивало, не пахли ни чем и краска не слазила.
Лис, я вот уже задумываюсь, во что мне Вадима в школу выльется собрать....
А еще вот вроде как собрались перед школой на материк...
...
kosmet:
Свет, а это дорого, на материк съездить?
...
Сахалинка:
Оля, в том году, я бронировала билеты в Аэрофлоте, за пол года до вылета. Два взрослых, один детский за пол стоимости, Леха еще бесплатно летел (до 2-х лет). Обошлось в 34тыс. Поезд, мы все купе выкупали, туда и обратно 2 детских и 2 взрослых =18тыс.
Авиа я взяла еще не дорого, т.к. вылет был на 6 июня, а с 10 нам бы обошлось уже 52тыс.
А на следующий год хотим перед школой, в июле, но вот не знаю. Миша загорелся. Это отпуск опять за 2 года будет брать, хотя его в том году вызвали из отпуска, и так почти 60 дней есть отпуска. Да еще кредит за билеты нужно выплатить, но это уже я сделаю, как на работу выйду.
...
kosmet:
Ничего себе

Да, так часто не наездишься. Все равно, что за границу съездить
...