Virgin:
Irinita писал(а):Когда она его бросала? Это когда она на каком-то балу с другим мужиком была?
Да! Я так удивилась. Вроде миловались-миловались. А тут..
Irinita писал(а):А я вырезала один моментик из 23-ей серии, который меня "зацепил". Когда Фабрицио увозили из здания суда, а Элиза побежала к нему и они пытались взять друг друга за руки.
Вот! Тут я чуть не плакала!

Сердце сжималось от переживаний..
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я не удивилась. Бета, по-моему, никогда не скрывала свою сущность...
Только после ночи с молодчиком она снова собралась к богатому любовнику. Странная девушка.
Irinita писал(а):Сцена в библиотеке, когда Фабрицио предложил Элизе выйти замуж... за другого.
Вот молодец!

Кстати, сцена очень волнительная. И признание в любви, и боль...

А
Элизе браво! Она очень гордая. Не каждая бы так смогла.
Irinita писал(а):Праздник Ивана Купалы, на котором Фабрицио сначала станцевал с Элизой, а потом они поцеловались...
У меня сегодня день
"Элизы"!
Фабрицио избивают...
...
Irinita:
Virgin писал(а):Странная девушка.
Я бы назвала её глупышкой. Жила всегда легко, развлекалась, и в итоге... Ладно, пока промолчу.
Virgin писал(а):Кстати, сцена очень волнительная. И признание в любви, и боль...
ППКС
Я эту сцену смотрела с замиранием сердца.

Как и многие другие, впрочем.
Virgin писал(а):А Элизе браво! Она очень гордая. Не каждая бы так смогла.
Я ей готова была аплодировать весь сериал!
Virgin, а ты не считаешь её расчётливой?
Virgin писал(а):Фабрицио избивают...

Ужас!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Жила всегда легко, развлекалась, и в итоге... Ладно, пока промолчу.
Наверное, тоже болезнь подцепила от "папашки"?
Irinita писал(а):Я эту сцену смотрела с замиранием сердца. Как и многие другие, впрочем
Я уже поняла, что вы с
Милашкой просто обожаете эту историю. Но она того стоит.
Irinita писал(а):Virgin, а ты не считаешь её расчётливой?
В смысле????

С чего бы мне ее считать такой?
А он мечтает об
Элизе.

И та-а-а-акой красивый!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Наверное, тоже болезнь подцепила от "папашки"?
Угу...
Virgin писал(а):Я уже поняла, что вы с Милашкой просто обожаете эту историю. Но она того стоит.
Да, мы, наверно, самые большие поклонницы
"Элизы" в России! А ещё
Саида!
Virgin писал(а):В смысле???? С чего бы мне ее считать такой?
Ну, некоторые зрители считают, что когда Элиза отказывалась стать любовницей Фабрицио, это она метила выше, хотела титул заполучить...
Virgin писал(а):И та-а-а-акой красивый!
+10000000000000000000000000
Завтра (точнее, уже сегодня) обязательно вырежу этот момент! Сейчас уже не могу, спать хочу. Всем спокойной ночи!
...
Virgin:
За что боролись, на то и напоролись.
Irinita писал(а):Да, мы, наверно, самые большие поклонницы "Элизы" в России! А ещё Саида!
Наверное.
Irinita писал(а):Ну, некоторые зрители считают, что когда Элиза отказывалась стать любовницей Фабрицио, это она метила выше, хотела титул заполучить...
Хм..очень странное мнение.

Учитывая смерть ее подруги, которая вышла за аристократа и разрушила его жизнь, я не согласна, причем в корне, с таким мнением. Смерть подруги очень повлияла на
Элизу. Она вообще, как мне кажется, боролась со своей любовью к графу. Какие там расчеты?
Irinita писал(а):Завтра (точнее, уже сегодня) обязательно вырежу этот момент! Сейчас уже не могу, спать хочу. Всем спокойной ночи!
Мне тоже осталось 5 минут. Спокойной ночи!
Я в шоке, что
Лукреция заявила о своей любви к Фабрицио. Врет, зараза!
...
Милашка:
mada писал(а):Наслушалась я ваших предсказаний и решила дальше первого сезона не смотреть.
Правильно! Я вот очень жалею, что посмотрела вторую серию второго сезона.
А еще (чтобы вы окончательно убедились в моих мазохистских наклонностях) я ее раза три пересматривала!
Virgin писал(а):Зато сейчас смеюсь, вспоминая, как Лукреция разговаривала с собаками!
Точно не помню, но что-то вроде: "Не рычи на меня! Мне еще никто не приказывал!"
Irinita писал(а):А я снова взялась за нарезку.
Иринита, ты молодец! Пока я лентяйничаю и не могу взяться за это дело, вырезала почти все моменты с Элизой и Фабрицио!
Virgin писал(а):
А я смотрю дальше. А почему любовница бросила Альвизе? Кстати, я рада, что он получил заслуженную награду - "французский насморк"!
Я когда это услышала, прям не могла нарадоваться! И приговаривала, так тебе и надо, так тебе и надо!
Irinita писал(а):
А я вырезала один моментик из 23-ей серии, который меня "зацепил"
Сколько же таких моментов в этом сериале, просто не сосчитать.
Irinita писал(а):Праздник Ивана Купалы, на котором Фабрицио сначала станцевал с Элизой, а потом они поцеловались...
Еще один замечательный моментик! А праздник мне чем-то наш сабантуй напоминает!
Irinita писал(а):Да, мы, наверно, самые большие поклонницы "Элизы" в России! А ещё Саида!
ППКС!
Я вот себе на Новый год хочу календарь с сериалом заказать! Если получится обязательно покажу!
...
Kate Wine:
Иринита, какие замечательные моменты! Моя в полной радости уже раз 6 пересмотрлела! Спасибо!
...
Милашка:
Девочки, я у себя Сарафан нашла!!!
Показали бы по нему еще разок "Элизу"!
Иринита, а во сколько идет сериал в котором должен Алессандро появится?
...
Саида:
Ах, нельзя спать рано уходить, все пропустишь!
Иринита, тебе моя благодарность! Такой сюрприз с утра! Посмотрела, скачала, опять смотрю! Короче дело у меня сегодня есть! Какая все же красота в этих людях!
Милашечка, ты куда пропадала, я соскучилась. Календарь обязательно нам покажешь!
А вот Альвизе, паршивец, по моему единственный в фильме, кого постигло заслуженное наказание! И я от этого получила огромное наслаждение! Армана бы так!
...
Irinita:
Virgin писал(а):За что боролись, на то и напоролись.
Но мне Бету немножко жалко было.
Virgin писал(а):Учитывая смерть ее подруги, которая вышла за аристократа и разрушила его жизнь, я не согласна, причем в корне, с таким мнением. Смерть подруги очень повлияла на Элизу. Она вообще, как мне кажется, боролась со своей любовью к графу. Какие там расчеты?
Virgin,

Мне вообще нравились все моменты, когда она ему отказывала! Если бы Элиза сразу уступила, было бы совсем неинтересно!
Virgin писал(а):Я в шоке, что Лукреция заявила о своей любви к Фабрицио. Врет, зараза!
Это ещё цветочки! Потом она заявит, что Элиза увела у неё Фабрицио!
Милашка писал(а):А еще (чтобы вы окончательно убедились в моих мазохистских наклонностях) я ее раза три пересматривала!
Милашка, а я конец второй серии раз 10 смотрела. Зачем, сама не понимаю...
Милашка писал(а):Я вот себе на Новый год хочу календарь с сериалом заказать! Если получится обязательно покажу!
Это где такое чудо?
Kate Wine, не за что! Смотри и наслаждайся!
Милашка писал(а):Девочки, я у себя Сарафан нашла!!!
Милашка, поздравляю!!!
О повторе
"Элизы" тоже мечтаю. Но т.к. обычно такие каналы крутят одно и тоже, может, наши мечты сбудутся!
А сериал, в котором должен появиться Алессандро, идёт по будням в 13:00, а ещё то ли в полночь, то ли в час ночи.
Саида писал(а):Иринита, тебе моя благодарность! Такой сюрприз с утра! Посмотрела, скачала, опять смотрю! Короче дело у меня сегодня есть! Какая все же красота в этих людях!
Саида, всегда пожалуйста! Сама никак не насмотрюсь!
Саида писал(а):Армана бы так!
+1
Я так надеялась, так надеялась, что он получит своё, а он так быстро умер, даже не мучился!
...
Kate Wall:
Всем привет!!!! Начала смотреть Элизу, очень нравится!
...
Kate Wall:
12 серий первого сезона!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Правильно! Я вот очень жалею, что посмотрела вторую серию второго сезона.
А еще (чтобы вы окончательно убедились в моих мазохистских наклонностях) я ее раза три пересматривала!
А зачем ты стала над собой издеваться?
Милашка писал(а):Я когда это услышала, прям не могла нарадоваться! И приговаривала, так тебе и надо, так тебе и надо!
Злая ты.)))
Милашка писал(а):Я вот себе на Новый год хочу календарь с сериалом заказать! Если получится обязательно покажу!
А чего не получится? Можно его сфотографировать и загрузить.
Саида писал(а):А вот Альвизе, паршивец, по моему единственный в фильме, кого постигло заслуженное наказание! И я от этого получила огромное наслаждение! Армана бы так!
Арман – главный злодей, он был нужен для интриги.
Irinita писал(а):Это ещё цветочки! Потом она заявит, что Элиза увела у неё Фабрицио!
Я вообще не понимаю эту женщину! То подстраивает суд над Фабрицио, а потом плачет, что его осудили на казнь.

Между прочим, он меня тоже удивляет: готов умереть ради списка. Так просто отдать его королю.
Irinita писал(а):Но мне Бету немножко жалко было.
Жалко только, что молодая. Мне и сестру ее жалко, что стала монахиней.
Irinita писал(а):
Virgin, Мне вообще нравились все моменты, когда она ему отказывала! Если бы Элиза сразу уступила, было бы совсем неинтересно!
Скажу честно, я вообще интерес потеряла на время, когда она сдалась.
А у меня опять проблемы с инетом. Дорого смотреть с 3G-модема, поэтому я опять не смотрю сериал.((
Иринита, ты хочешь меня "убить"? Я в обмороке от его глаз!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Злая ты.)))
Так ему и надо! Я его ненавижу за то, что он пытался Анну изнасиловать, знал ведь, что болен и понимал, что она заразится!
Virgin писал(а):Арман – главный злодей, он был нужен для интриги.
Virgin, ты вроде до Армана ещё не дошла. Может, ты его с кем-то путаешь?
Virgin писал(а):Скажу честно, я вообще интерес потеряла на время, когда она сдалась.
Я помню. Но со мной такого не было, у меня интерес вроде вообще не спадал.
Virgin писал(а):Иринита, ты хочешь меня "убить"?
Нет-нет, как можно!
Virgin писал(а):Я в обмороке от его глаз!
Понимаю тебя, сама такая! До сих пор в себя не пришла.
...