Эдвард Каллен:
Просьба: „Не уходи“ - ничего не исправит.
И прощаясь со мной, все обиды прощай.
Мне Вас не забыть, Бог Вас не оставит.
Все прошло унеслось, лишь осталась печаль.
Когда я попал в игру, я думал, что это ненадолго, так, разбавлю и всё. Задержался чего-то правда, без малого почти на два года.
За эти два года чего только не было в игре, и в чате... и веселье и ругань, и смех и ссоры. Но то, что твориться сейчас... такого не было никогда!
Я ведь вас просил и в чате и обсуждениях и в асе каждого по отдельности - заканчивайте! Почему нельзя было просто играть? Что вам не игралось? Зачем столько лицемерия и почему столько ненависти к друг другу? Может быть я чего-то не понимаю и не догоняю, но я не заканчивал институт благородных девиц и то что я наблюдал последние два месяца для меня дикость. Вы не представляете сколько грязи и дерьма я услышал за эти два месяца о каждом персе в отдельности. Я слышал это из-за дня в день и недоумевал - на хрена всё это? Откровенность ни всегда хороша. Откровенность всегда влечет за собой последствия! Но некоторые у нас, как базарные бабы, по другому просто сказать нельзя. Чего вы этим добивались?
Да эти разговоры всегда были, потому что у каждого человека есть своё мнение по поводу кого-то или чего-то и человеку свойственно выговариваться. Но если это поведали вам, это не значит, что надо тут же по секрету всему свету. Что это? Зачем?
Тема лжи и вранья - это вообще отдельный разговор. Я по-началу пытался разобраться - Кто прав, кто виноват?! Пытался помочь в чем-то... как дебил. А потом просто плюнул и перестал верить всем, осознав, что с таким лицемерием я не встречался никогда. Самое интересное состоит в том, что никто из вас не согласился на очную ставку в чате, потому что оказывается сказать-то было нечего друг другу. Зато в асях, за спинами остальных вы такими "героями" были по отношению к друг другу и к остальным... Молодцы!
Одного я не могу понять - Меня вы зачем на куски рвали? Чего вы этим добивались? В угоду другой игре хотели эту развалить?! Какая-то личная месть?! Или кому-то был нужен мой уход?! Да ладно, хрен бы со мной... Зачем надо было нашу дружбу с Филом ломать? Это вам зачем нужно было?! Я просто не представляю, что нужно было сказать человеку, чтобы он не захотел больше со мной общаться не только, как с персом, но и как с реальным человеком. Я могу многое стерпеть, но это... Это было последней каплей...
Да возрадуются те, кто желал моего ухода. Я ухожу! Потому что, больше не могу находиться в атмосфере лицемерия, лжи и обмана. Кто-то из вас настолько заигрался, что перестал понимать, что за экраном монитора находятся живые люди, а не бездушные персы. Неужели вы и в реальности такие?! Попробуйте голову, что ли тогда полечить. Говорят помогает.
Ладно, как бы там не было... Никогда не думал, что буду уходить из игры так пафосно, с какими-то высказываниями, но по другому вы не понимаете. Надеюсь, что после этого поста вам наконец найдется, что сказать друг другу.
Эм, Адам, Пап, Дем, Дэй, Джар, Бар, Марк, Аро, Челси, Алиса, Сел, Сул - Для меня было честью играть и быть знакомыми с Вами.
Таня, Элла, - Вам отдельное спасибо за ваш юмор и ваше веселье.
Очень хотел бы поблагодарить человека, который последние два месяца поддерживал меня.
Дора, - ты знаешь, как я к тебе всегда относился. Ты была для меня больше, чем сестра и спасибо тебе за всё. За твою поддержку, за твои слова и за твоё понимание.
Фил, братка, возможно ты по праву считаешь меня крысой, но я никогда тебя не предавал. Если я где-то и накосячил, прости меня за это. Ты сам прекрасно знаешь, что ты и твоя дружба для меня значили, да и значат, но наверное теперь это для тебя не имеет значения.
Джейн, ты человек новый в этой игре, но видит Бог, как Эд любил Джейн. Как он ждал её, как верил в то, что рано или поздно они снова будут вместе, но видно не судьба... Ты ещё толком играть не начала, а мне про тебя столько всего наговорили. Правдой это было или нет, мне было наплевать на эти разговоры, я любил Джейн и хотел быть только с ней, стать опять счастливым хотя бы ненадолго. Пока Изи, не снимет с меня перса, я доиграю с тобой сюжет, хотя по объективным причинам он будет не того плана, каким бы я хотел, чтоб он был.
Изи, тебе низкий поклон за то, что тогда ночью, почти два года назад, вы с Лиркой затащили меня в игру. Но видимо моё время пришло.
Спасибо всем за игру, за то, что вы были. Простите если, что не так и всем вам удачи!
Так, храни же Вас Бог, и ваш Ангел хранитель;
Но я верю в мечту, что когда-нибудь вновь,
Я открою ту дверь в золотую обитель,
Где душевный покой, веселье и любовь... ...
Эммет Каллен:
Брат, сначала хотел что-то сказать, много чего даже хотелось сказать, но потом передумал, понял что бесполезно. Переубеждать тебя не буду, права таого не имею, если кому-то удастся это сделать, что же, дерзайте...Я рад, что у меня был такой брат...и другого я не приемлю...
И....хотя нет, больше ничего не скажу....
...
Милли Ягодка:
Эдвард, сказать, что я поражена, это ничего не сказать. Не буду тут разводить философию. Могу сказать только одно. Мне было приятно с тобой общаться. Пусть я наделала глупостей, но рада, что ты не обиделся.
Я надеюсь на это. Спасибо за радушный прием.
Удачи тебе!!!
...
Алиса:
А знаешь, Эд, респект тебе за то что ты тут все это сказал.
Народ я с вас херею. Мне было глубоко пох, когда вы поливали друг друга дерьмом. За исключением некоторых случаев.
Но вот то что вы поссорили Эда с Филом, для меня истинное открытие!
Фил! Дело твое, но на мой взгляд давно пора понять, что в игре дабы хочешь выяснить что-то нужно лично поговорить, а не отказываться от разговоров.
Вот это начало года...
Эд, мне очень жаль, что ты уходишь...
...
Алария де Рош-Вилльер:
Эдвард, я знаю тебя совсем ничего, ведь сама в этой игре недавно, но... Скажу честно, твоей игрой я восхищалась с первого дня. Ты очень талантливый человек, сильный и терпеливый, словом лидер. А это сложно и не всегда приятно, особенно, когда тебя пытаются сломать. Без тебя эта игра потеряет львиную долю интереса и привлекательности, если вообще не рухнет, потому что ты был ее сердцем. И сама я никогда не смогу так же относиться к тому, кто захочет играть твоим персом.
Понимаю, что «не уходи» будет звучать глупо, но возможно ты все же оставить за собой перса, и как знать, когда-нибудь вернешься и снова окунешься в этот мир, который со временем может измениться к лучшему.
Как бы там ни было, я уважаю твое решение.
P.S. Народ, серьезно, я здесь всего месяц, однако не раз успела задуматься над тем, куда я попала. Мы же все цивилизованные люди, пришедшие в игру за позитивными эмоциями, а не за сетями интриг и ссор. И если разобраться, мы сами виноваты в том балагане, который развели.
Знаю, что сама не ангел, но и про меня успели рассказать кучу всего занятного, что стало для меня открытием. Давайте прикрывать это шапито со сплетнями и кознями, и попытаемся что-нибудь изменить в наших отношениях, а здесь, прежде всего, стоит начать с себя.
...
Адам:
Вот сижу я товарищи и ох*еваю!
Честно, даже зааплодировать захотелось одной особе!
Молодца
Так технично развела мужиков, да и не только их, практически ВСЕ в игре поделились на 2 фронта, те кто верит, и те кто нет.
Чего не понимаете, чего пишу?
Ну так я поясню ПОПУЛЯРНО!!!
Пришла одна "дама" с Легкой подачи Сэма, и возомнила себя королевной, е*ать таких не кому!!!
И все... начала по тихой плести свою паутинку, одно одному скинет, другое другому. И не забудет сказать, что эт она ПО БОЛЬШОМУ секрету все сказала!
Да такой талант надо в спец службы! Хоп и всех за несколько недель разасрала!!!
Честно, я вот наблюдал, все эту бадью.. и понимал, влезу, так захлебнусь в этом дерьме!
да и Х*Й с ним влез! Вот мы все вроде взрослые люди, да?... ну или почти все. Так я не пойму, чего все ведутся как прыщавые подростки??? Какого члена вы верите всему что вам сливают??? Если и козлу понятно, что не может быть такого, что все вот в одночасье стали придурками и дебилами, а она одна в шоколаде? Не игра стала, а улей придурков! Которые только и смотрят в рот " королевне". Ну теперь перейдем на личности..
Эд, не буду тебя уговаривать возвращаться, т.к. ты и не уходил... на счет ухода пишут в другой темке, если я помню! Ты просто будь выше (ток сильно нос не задирай, а то споткнешься, и расшибешь его)! Мое мнение такое, хочешь играть, играй и насрать на все! Я вот уж подумал, Джейн... Эд такая встреча.. ЭХ!!!!! Как закрутят по новой!!!! Какие были сюжеты, помнишь? А тут все, я ухожу, и хлопну дверью!
Фил, дорогой мой.... вот только вроде устаканилось все.... но знал ты многое, так я тебе не раз говорил все это выложить! А получается, ты как та собака, которая гавкает, а не кусает и что в итоге? Собаку-то и не боится никто уже, ей просто не верят!!! Вот вам бы с Сэмом посмотреть в другую сторону и посмотреть, кому хорошо, что вы сретесь. Я не буду, да и не хочу выгораживать Сэма, он САМ знает свои косяки, и не слабые косяки. До него очередь еще дойдет! Хочу обратиться к тебя друг, не надо делать впредь из себя только лающую собаку, кусать тоже не вредно!!!
Сэм, волчара! Ты когда научишься сначала ДУМАТЬ, а потом говорить!!! И еще, смотря с кем и что говорить!!! Ну разве не понятно, что если раз, человек тебя подставил, то и другой раз подставит??? Нах прощать такое??? И еще, играешь с Леа, так и ИГРАЙ С НЕЙ!!!! Тебе чего ее мало?
Я ОХРЕНЕТЬ как соскучился по НОРМАЛЬНОЙ игре, но нашим пьянкам, по всем в чате.. а то придешь и все, пиздец как в рот воды набрали! Не хотите играть? Так давайте не е*ать мозг Изе и все уйдем, а? как вам такая перспектив-ка? Страшно не хочется.. как же все персы свои, родные уже стали.. Так чего же вы их ТАК ЗАСРАЛИ своей грязью, все ток шушукаются и не кому не верят, это ты Эд точно подметил! Ну вот к чему я все же веду... Надо обличить нашу "королевну" - Фри, ты этого хотела? Короче, я вроде сказал все... или не все.. детей спать ложить надо... бЛЯ!!! Вы короче тут раскиньте мозгами, а я посмотрю, как вы это делать будите!
...
Кэролайн:
Мне сказать не чего, я безумно расстроена, за то время что я в игре, а это всего ни чего, мой первый пост от 3 января сего года(( и уже становиться печально, читая темы я видела что Эд, сильный персонаж. Что тут происходило мне неведомо , да и не нужно... только чувствую что все это не принесет ни кому радости. Эд уговаривать не буду , не мое это право, хочу просто сказать Спасибо судьбе что пускай на краткое время но свела нас. Буду искренне надеяться что может быть когда не будь, ты решишь вернуться.
...
Эдвард Каллен:
Адам, ты красава!

Спасибо тебе за это! Но насчет Фила ты не прав, я его тормознул, это мой косяк. Так, что не гони на него.
А подобные слова на счет мадам, должны были быть от другого перса, который знает, понимает, но сидит и тупо молчит.
...
Блохастый Сэм:
Эд, ну уж нет, дудки молчать не буду.. Адам спасибо, что начал. Фил выслушай и ты меня.
Что бы тебе не сказали обо мне, чтобы не дали почитать на досуге, чтобы не науськивали, но знай одно - я голову даю на отсечение, что Эд не виноват перед тобой ни одним вздохом, ни одним словом, ни одним помыслом. Ты для него друг - настоящий друг. Что касается меня, как бы я к тебе не относился, но в вашу дружбу с Эдом я никогда не лез. Потому что она для меня была и есть эталоном, святыней. Вы с Эдом дружите бог знает сколько времени, и дружите в реале. неужели ты поверил той, кого знаешь месяц.
Да, Адам прав, есть у меня косяки - но самый большой косяк - это то, что привел ее сюда. И пусть она хоть что говорит - но привёл её сюда и ввёл в игру я. О чем безмерно жалею. Я жалею о том дне когда заговорил с ней в привате в другой игре, когда поверил и прошел по голове Леа, за что вечно буду виноват перед ней. Я жалею тот день когда Фридеш пришла ко мне и сказала что собралась со мной в Сумерки - жалею что не отговорил ее тогда. Знать бы где упасть подстилку постелил. Я жалею о тех словах что говорил в сердцах об Эде после того, как она меня раз за разом накручивала и говорил небылицы о нём. Я жалею о том, что остановил тогда Эда в чате, и не поддержал его. Я жалею о том, что мне было жаль её, но сейчас я понимаю - таких нельзя жалеть. Таких сразу надо выводить на чистую воду иначе получится именно то, что получилось.
Фридеш я удалил тебя из аси, вопрос - откуда у тебя история нашей переписки? Значит ты специально ее сохраняла - спрашивается для чего? готовилась к удару? Браво!!
Помнится ты мне уши прожужжала что Эд станет твоим рано или поздно он придет к тебе. Что все его друзья тут это так, одно название ты одна единственная его любишь и понимаешь. Ты позор, а не единственная!! Позор мой!! Позор игры!!
Я прошу прощения, у Эда в первую очередь за те слова, сказанные в сердцах. Я прошу прощения у Леа, потому что делал больно. Я прошу прощения у тебя Фил, за то что я есть..
...
Эммет Каллен:
Вот мы тут все говорим Эд то, Эд сё, Эд без тебя игра развалится. А кто-нибудь из нас подумал помочь Эду, чтоб игра не развалилась. С себя я в первую очередь не снимаю ответственности за то, что не оказался вовремя рядом, но и все остальные тоже промолчали. Ведь сколько раз он пытался осадить Фри. Адам правильно сказал, появилась "королевишна" и мы все почему то затухли, стали заглядывать ей в рот. Может она чары какие на нас на всех наложила? Нет? А что же мы тогда как лохи то повелись.
Сейчас у нас тут как всегда начнется полемика, что да надо было так и надо было так. А вот главное чего я не могу понять, то почему те, которые играю не месяц и не два так в это вляпались? Именно те, которые знают на какие интриги способны некоторые в них и запутались. мы наступаем на одни и те же грабли раз за разом и похоже нам нравится получать в лоб. Может мы уже перестанем тупо верить в байки тех, кому по сути доверять нельзя, может перестанем вестись на "а вот она или он сказала вот так, а ты представляешь" это же детский сад ясельная группа. Давайте все включим мозги и начнем думать, думать все вместе, и если кому-то что-то не понятно то давайте не будем вестись на одну, мы живем в цивилизованном мире, в мире, в котором давно уже изобрели интернет и телефоны. мы многие тут дружим между собой не только по игре, но и в реале и общаемся не только в аськах, но и по телефонам, ну так неужели мы никак не можем связаться друг с другом и все решить. Со мной однажды уже была такая ситуация и тогда я потерял много друзей, ну или по крайней мере тех, кто называл себя моими друзьями, и вот она опять эта ситуация повторяется, теперь вот только с моим братом.
В общем что я хотел сказать-то, давайте не будем собираться слухи, давайте будем общаться на прямую, так сказать из первых уст...вот как-то так.
Блин, забыл сказать.
Сэм, я не перестаю удивляться тому как ты "вовремя" умеешь просить прощения и главное под шумок у всех и сразу... (ну это я так, не принимай близко к сердцу)
...
Лейка Телогрейка:
Я по поводу ухода Эда не стану говорить ничего, потому что я этого не принимаю и не хочу признавать. Буду как дура до последнего верить, что ты, Эд, не уйдешь, ибо есть надежда...
А теперь по существу.
"Дорогая и обожаемая" Фридеш! Аплодировать тебе я не собираюсь, но признать твое мастерство могу. Ты отменная тварь, каких только поискать. Ты мало того, что сливаешь, так ты ещё и людей сталкиваешь лбами. И это не только Сэм, Эд, Фил... Ты хочешь, чтобы вылилось все? И Джина, и Лара (уж простите девочки, что я вас впутываю, но эту дыру с г*вном надо заткнуть раз и навсегда) все они попали под ливень твоих интриг и сплетен.
Ты мне столько подлянок устроила, что за одно это я в праве тебя ненавидеть и тебе не верить. Что в принципе я и делаю. И не надо строить из себя невинность, если будет нужно я покажу здесь то что ты вчера мне писала в асе и в чате. Обломись, я не верю ни единому твоему слову и твоим сливам из аси, которые ты показывала. И как же приятно было вчера тебя твоим же лицемерным оружием водить за нос. Ты скажешь что я сама выпросила чтоб ты мне показала тот разговор? Да, чтобы доказать твою же сучность.
Но допустим на миг, что это правда. Так вот, мне до пи*ды, с кем ты там и чем в аське занималась. Здесь я и к другому привяжусь - ты сделала все (и не только ты) чтобы я стала сомневаться в Сэме, но повторяю - у тебя ничего не вышло, стерва! Ты попыталась столкнуть нас лбами. Не сильно-то ты сопротивлялась, когда я попросила тебе показать то над чем ты так ухахатываешься.
О, кстати, об этом. Вот у меня вопрос - зачем было в общем чате Нейту говорить, цитата : 02:34:20 Фридеш: Нейт - хочешь поржать тоже?
(может меня после этого посчитают тож сливной, но это было в общем чате, а значит доступно каждому)
если ты все равно кидала ему в асю или приват, куда там? Зачем показуха? Чтобы отреагировали те, кому и предназначалось все это? Так тут все очень явно было, перестаралась, мать.
Я не снимаю вины с Сэма, но я ему верю и прощаю его, потому что я с ним год общаюсь очень близко. Он мне помогал и поддерживал, меня всегда все устраивало, пока не появилась эта сука, которая подорвала нашу дружбу основательно. Но я нашла силы простить и забыть (ну может не до конца забыла, и все таки).
Как много хочется еще сказать, но эмоции просто бьют через край, соберусь если с мыслями, я еще выскажусь. Но хочу сказать тебе, Фридеш, одно - ты зря полезла травить людей, которые мне дороги. Я закрывала глаза на те гадости, что ты делала мне, но ты очень зря полезла к моим близким. В моем лице теперь ты нажила врага.
...
Эммет Каллен:
Лейка, да ладно тебе тратить нервы...не на кого ведь.
Ведь самое главное, раньше если мы и разбирались между собой, то по крайней мере этому никто не способствовал. Я не буду далеко ходить, объясню на своем примере. Я поругался не так давно (что в принципе и привело к моему уходу из игры) и с Сэмом и с Филом, но мы сами пришли к этому конфликту и тогда я сделал выбор, на тот момент казавшийся мне правильным. Но когда Эд попросил ему помочь, я не отказался, потому что мы с ним друзья, мы даже больше чем друзья. Именно тогда я начихал на все свои обиды к другим, я просто решил с ними не общаться если они этого не захотят. И я пришел и вроде все было нормально, но тут начала твориться какая то х*** и вот к чему привела. А ведь главное никто не выражал своих неприязней в чате или в обсуждалке, ведь в чате все сюсюкались и целовались как ни в чем не бывало.
Ладно, в общем я похоже начинаю повторяться....кому надо те меня поймут...
...
Челси:
Боже, ну и грязь...
Нашли одного виноватого, навалились кучей и скопом отпинали. Молодцы, нечего сказать. Ответьте честно, пусть не мне, а сами себе, что, неужели до прихода Фридеш никто ничего друг другу не сливал? Не рассказывал о разговорах в чате? Не подзуживал? Не настраивал против кого-то? Не подделывал разговоры?
Послушаешь, и начинаешь верить в рай на земле и в ангелов там же.
Я пришла в игру раньше Фри, но она и тогда совсем не была похожа на райское местечко, а прессовать новичков тут умеют, хоть, возможно, и сами не отдают себе в этом отчет. Я ни в коем случае не претендую на объективность, просто со стороны возникает ощущение, что вы в первый раз увидали себя со стороны глазами других людей, благодаря тем же сливам. Возможно, отсюда такая всеобщая ненависть только к одному человеку, проще обвинить кого-то одного, чем поверить в то, что тот, кого ты считал другом, думает о тебе хуже или относится к тебе хуже, чем твой враг.
В том, что сейчас происходит виноваты абсолютно все мы, а не кто-то один. Я свое мнение (пусть и никому не нужное) высказала, далее обсуждать эту тему считаю неуместным.
...
Многодетный папа Карлайл:
Я В ШОКЕ
Больше мне наверное сказать нечего...
Хотя нет... Есть чего, но мало: 1. Челси, не соглашусь с тобой, рая у нас в игре конечно не было, но никто и никого не поливал втихаря... Случались ситуации всякие и все их можно отследить в обсуждениях... Если кто-то оказывался кем-то недоволен, все это выносилось в обсуждения...
2. Фри, скажи мне пожалуйста, а какую в принципе цель ты преследовала, передавая личную переписку людям, против которых она велась... Я просто достаточно живу на этом свете, что бы знать, что одно единственное слово, вырванное из контекста, может оскорбить человека на всю жизнь, а тут целая переписка... Прости, но я никогда не поверю, что это делалось из самых лучших побуждений...
...
Белла Каллен:
Ванесс напиши в личку какие есть идеи,мы собирались в Италию или ты уже успела поиграть?
Люди хочу тоже высказаться,что делала довольно редко.
Признаюсь я не влилась в коллектив и довольно хорошей игрой не отличалась.Мне иногда было сложно и я никак не могла поддержать беседу,но это проблема моя.Со всеми у меня сложились хорошие отношения,но вы как никто другой сплотились между друг другом.Мне всегда жалко,когда уходит замечательный человек,сильный и талантливый,как бы я его не знала.Если человек решил что то,то его уже не переубедить,для этого нужны веские причины.Я тот человек,который многое не знает о случившемся,но мне никогда не пофигу всё это.
...