Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Да уж, если бы на меня взгромаздился незнакомый мужик я бы не смогла сохранять олимпийское спокойствие, как Хоуп
...
Астрочка:
Но это же исключительно для сохранения здоровья и спасения жизни путника.
Тем более такого, каким его описала Ховард.
Хотя если честно и поставив себя на её место... то меня подкосила бы (только без смеха) природная брезгливость. А вдруг у него какая венерическая болезнь, а?
Или она подумала, что все венерические болячки на таком холоде помёрзли и отскочили???
Нет, чем она думала?
...
Тигрёнок:
Кэт,

Еслибы, все болячки в морозе бы отвалились бы, то никакого бы секаса у них бы и не было. Он попросту бы ничего не смог бы сделать))
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Кэт, Если бы, все болячки в морозе бы отвалились бы, то никакого бы секаса у них бы и не было. Он попросту бы ничего не смог бы сделать))
Да, кстати, поразительно быстро "боевая активность" согрелась.
Интересно, что ему в бреду явилось (ведь, судя по описанию, он не знал: где он и что с ним) раз он поспешил в полубессознательном состоянии начать именно с этого, а не, к примеру: "Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе и свежую прессу, пожалуйста"
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):Тигрёнок писал(а):Кэт, Если бы, все болячки в морозе бы отвалились бы, то никакого бы секаса у них бы и не было. Он попросту бы ничего не смог бы сделать))
Да, кстати, поразительно быстро "боевая активность" согрелась.
Интересно, что ему в бреду явилось (ведь, судя по описанию, он не знал: где он и что с ним) раз он поспешил в полубессознательном состоянии начать именно с этого, а не, к примеру: "Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе и свежую прессу, пожалуйста"

...
Синчул:
Так основной инстинкт заработал наверное
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Так основной инстинкт заработал наверное
Т.е. ???
У меня основной инстинкт угроза жизни мне... а у него???
"Плодитесь и размножайтесь"
Нет, я эту книгу не со зла разбираю по косточкам, довольно занимательное чтиво.
А романтика: дом, горы и из-за стихии тебя 2 недели никто не трогает кроме таааакого-тааакого, ну тааакого незнакомца
...
Тигрёнок:
Кэт, да мы не против, твоего разбора по косточка, мне даже очень нравится
...
Синчул:
Кэт, и я не против

, романчик очень любопытный.
...
Астрочка:
Я ещё вспомнила, что повезло её псу.
Он вовремя смотался от мужика.
Мужик то без сознания, инстинкт "основной" и, судя по всему сильный, был...
...
Синчул:

Да уж Хоуп повезло меньше, но она, не жаловалась и не ныла, а вынесла все со стойкостью, присущей героиням любовных романов.
...
lea:
вот уж не думала,что есть кто-то,не верящий в "большого брата"
Админ не любит инакомыслящих
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Да, кстати, поразительно быстро "боевая активность" согрелась.
Самое смешное, что в более поздних произведениях согревание происходит еще быстрее. В прошлогодней малышке "Ice" плохоодетые герои много часов блуждали по замерзающему лесу, спасаясь от убийц. Когда в конце шли к дому, герой почти тащил героиню на себе. Потом даже предупредил, что ей нечего опасаться, так как даже при помощи фонаря и обеих рук не найдет свой замерзший иструмент. Но как только залезли в душ, так сразу все нашлось, даже силы получить полное удовлетворение. Вот какие у Ховард герои и героини
...
Тигрёнок:
Леа, ну дык, это же админы и это их территория.
Девочки меня еще в этой книги удивило, она с ним переспала потом появился этот преступник, она его огрела по башке сковородой кажется, а потом обоих держала под дулом пистолета. Тогда у меня еще мысль мелькнула, вот девка дает.
Паутинка писал(а):В прошлогодней малышке "Ice" плохоодетые герои много часов блуждали по замерзающему лесу, спасаясь от убийц. Когда в конце шли к дому, герой почти тащил героиню на себе. Потом даже предупредил, что ей нечего опасаться, так как даже при помощи фонаря и обеих рук не найдет свой замерзший иструмент. Но как только залезли в душ, так сразу все нашлось, даже силы получить полное удовлетворение. Вот какие у Ховард герои и героини rofl
Меня всегда на хихи пропирает в такие моменты))) Тина а саму эту книгу переводили или нет. В смысле на русском она есть?
...
Синчул:
Мне, кстати, этот "Ice" был совсем не айс

После прочтения, у меня осталось чувство, что вместе герои не останутся. Перечитала вчера "Гору Маккензи"

как же романтично Вульф признался в любви Мэри...
...