Винсент Крэбб:
Народ, сорри, я улетел. Но и в банк отправили.
Милли, доделаю, как вернусь. Где-то через час-полтора.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Драко, племянничек дорогой, а с доброй тетушкой Беллой поздороваться?..

Смотри у меня...
...
Алекто Кэрроу:
21 октября, утром, состоится лекция по маггловедению.
...
Астория Гринграсс:
Драко, дорогой, прости, но твоя тушка мне нужна) Очень-очень)
Ну меня же ты авадить не будешь? *мило хлопает глазками* Я сильно тебя трогать не буду, я нежно))
...
Драко Малфой:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Драко, племянничек дорогой, а с доброй тетушкой Беллой поздороваться?..

Смотри у меня...
Дорогая тетушка, безумно рад Вас лицезреть наконец))
Торик, пишу постик, родная)) Такое наваял, что только держись))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Драко, племянничек дАрАгой, последние новости: когда мы доигрываем этот игровой день (точнее, ночь

), то дружно прыгаем в 30-е число. Выкручивайся...
...
Драко Малфой:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Драко, племянничек дАрАгой, последние новости: когда мы доигрываем этот игровой день (точнее, ночь

), то дружно прыгаем в 30-е число. Выкручивайся...

*челюсть со стуком хлопнулась на пол* Вы шо?! Меня две ндели не будет, разрулю ситуевину с ноутом только к 8 марта, пока никак. Ну потяните еще немножко, а?
Реально не успеваю ничего, совсем запарился. Драко теперь тушка занятая, работает-учится) Пожалейте бедного студента)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Ну что ж так разволновался, не пугай тетушку

Мы ж пока 30 доиграем, ты уже нас осчастливить успеешь, явив свой лучезарный лик. (чОрт... как заговорила... все, пора завязывать с огневиски

). Ну и если что, думаю, невестушка тебя прикроет
...
Люциус Малфой:
Сыно мне тебя конечно жаль. Но я просто физически не могу спать 2 недели. А у Бэллы вообще уже утро и 30 число.
...
Драко Малфой:
Да я очень надеюсь, что все получится)) Вы даже не представляете, дорогая тетя, как это утомительно - бегать по интернет-кафе))
Ну, ждите мою тушку в марте, возьмусь уже всерьез за воспитание своей невесты, дабы ей более не приходили в голову подобные глупые мысли по убийству самой себя и меня заодно)))
Пап, ну я постараюсь, честно. Если бы кто-то мог мне как-то сообщить, когда надо отписаться, я бы выбрался... А так... Даже не знаю((((
...
Беллатрикс Лестрендж:
Да все нормально, пока 30-е отыграем, как раз восьмое марта наступит)
Драко, там в слегка подпорченном тобой поместье Гринграсс бал намечается, если что,
Тори вас туда доставить хотела, начнешь уже там отписываться
...
Драко Малфой:
Да не вопрос, отпишусь, где надо будет))
...
Астория Гринграсс:
Драко, слов нет как рада видеть)) Ну ты ж меня на бал отпустишь?)) Там очень интересно будет...)
Да, кстати, дорогой, наверное ты не заметил, но мы с
Беллатрисой очень старались сделать акцент на том, что я больше не стихийная

Я, конечно, выкручусь, вдолблю это в твою обожаемую мной голову, но будь чуть-чуть, ну самую малость, внимательнее
...
Драко Малфой:
Солнце, я с работы, больше 24 часов не спал, так что мне простительно, но Ритуал передачи силы, ежели вы внимательно читали мои ранние посты, базируется как раз на возвращении или пробуждении стихийной магии. Так что, ангел мой, можешь не кипишевать по ентому поводу))
Если так уж приспичило, можем обыграть, что ты просто некоторое (если ужочень хочется - весьма продолжительное время) не сможешь этой самой силой пользоваться)
Но пост я править не буду, нет времени, а вдалбливать чего-то в мою головушку - бесполезный труд и напрасная трата времени и нервов))
...
Астория Гринграсс:
*покраснела* Ну прости, заучилась, голова не варит, забыла)) Оставлю твою головушку в покое) Мне дороги мои нервы)
...