С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
24 Июн 2010 15:55
Я едва не застонала,взглянув на расписание.Первым уроком-Зельеварение,конечно же(кто бы сомневался!)со слизеринцами.Угрюмо плетусь в подземелья,по дороге проверяя,на месте ли эссе.Ведь если забуду,Снейп меня живьем съест.
Я зашла в класс.Практически все здесь.Профессора еще не было.Достав все,что нужно,я начала бездумно водить по пергаменту волшебной палочкой.Там,где она касалась бумаги,расцветали лиловые узоры.Смешки слизеринцов,мягко говоря,действовали на нервы.Стараясь не обращать внимания,начала думать о том,что сегодня заставит готовить Снейп.Наверняка ничего легкого.Что-то легкое мы в последний раз готовили на первом курсе. Не самое лучшее начало дня,надеюсь,вечер компенсирует.Интересно,а куда подевался Снейп?Урок пора бы начинать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Терри Бут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:34
"ёлки-иголки"-подумая я просыпаясь после вчерашней тренеровки. Пора бы идти учиться.Расписание забыл напрочь,ну да ладно,не в первой,как приду узнаю что за предмет. Я пошел в Большой зал и быстро поел. Заодно узнал у однокурсников об уроке,оказалось зельеваренье.Пока Снейпа нет,можно что-нить похимичить.Но мне не удалось осуществить свою идею. Как только я собрался стырить что-нибудь в класс вошел профессор."Ну ё-моё,опять не вовремя"- подумал я и пришлось ,сидя на камчатке, пытаться таки начать заниматься зельеварением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Июн 2010 16:04
Когда мы с Кормаком зашли в класс, там уже было достаточно студентов. С нашего факультета были лишь Гермиона и Парвати, остальные куда-то запропастились. Странное что-то в последнее время творится со студентами факультета Гриффиндор.
Мы с Кормаком подошли к парте, недалеко от которой сидела Гермиона, как всегда закрывшаяся ото всех за грудой свитков и учебников. Странная она какая-то сегодня. Хотя, она такой всегда была, вечно вся в делах. Но сегодня, взгляд у нее какой-то... потерянный что ли. -Привет,-поздоровалась я и стала доставать учебники. Итак. К уроку я готова, осталось только дождаться профессора Снейпа и надеяться, что на этот раз урок пройдет без приключений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
25 Июн 2010 16:11
Сегодня я проснулся не в очень хорошем настроении. И мне сразу нужно было идти на урок к седьмому курсу. В Большой Зал я не пошел, там слишком шумно, поэтому решил сразу идти в аудиторию. Но по дороге мне пришлось задержаться из-за одного очень важного дела, поэтому, когда я зашел в класс, все студенты уже были там. Как же меня раздражают их разговоры…
-Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем. Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! Так, начинаем. Живо! Студенты стали расходиться по парам. Я молча ходил по классу, думая о своем. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
25 Июн 2010 16:34
После ночи, проведенной на диване вместе с Грегом и Эдом, я чувствовал себя разбитым. Спать на диване было не очень удобно. Принятый впопыхах душ и свежая одежда не спасли от слабости и помятости. Причем, после непонятной ситуации с Милли, это состояние не было только внешним.
Когда ребята собрались, мы пошли сразу на урок к профессору Снейпу. Наконец классный урок. Я не был силен в зельях, но преподом был наш декан и поэтому на его парах мне было весело. Особенно, когда он издевался над Поттером. Весь факультет угорал в такие моменты. Мы с Грегом и Эдом плюхнулись за столы, где сидел Слизерин, как раз перед приходом профессора. Он опоздал так же, как и мы. Только нас не заметил. Или сделал вид, что не заметил нашего позднего прихода. Поттеру и шайке Гриффиндора в таком случае досталось бы наверняка. Северус Снейп писал(а):
-Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! Я со скукой прослушал речь декана, а потом спохватился, что на этот раз Милли мне не поможет... Лаванда Браун. Еще б Лавгуд мне распределил. Я подошел к гриффиндорке. - Шаришь в зельях? »» 28.06.10 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Июн 2010 17:20
Цитата: - только и услышала я.
Грейнжер с Дафной Так, так.. - передав, как и все, свиток с домашкой преподавателю, и собрав в охапку все остальное, держа открытый, как оказалось удачно, учебник и двинулась к белокурой девушке. Одна из сестер Гринграсс конечно это не особо радовало, но было лучше, все же, чем если бы меня поставили в пару с Гойлом. После вчерашнего... - я недовольно сморщила нос. Потом спохватилась - не хотелось чтобы Даф подумала, что я о ней. Но она на меня и не смотрела. Вообще, делала вид, что меня рядом нет, когда я опустилась за парту рядом с ней. Лучше бы это был он... - подумала я, когда мой взгляд скользнул по Блейзу. - Дафна, поверь, мне тоже не доставляет счастья готовить это не сложное зелье в твоем обществе, но заметь, лучше его все же приготовить вместе, чем что бы с твоего драгоценного факультета сняли баллы, за то, что я его приготовлю одна. С этими словами я, поставив перед собой котелок, начала заниматься приготовлением. Как хорошо, что Гарри и мне давал почитать свой учебник.. там такие полезные советы.. - Состав, как и сам процесс приготовления, сами по себе несложны. - бормотала я, проделывая все в точности, как написано в раскрытой передо мной книге. - Правда, в рецепте все же есть небольшие тонкости... В этот момент кто то из учеников ойкнул - я лишь хмыкнула, оборачиваясь и наблюдая как один из котлов вдруг начал пениться желтым цветом, и по классу начал разноситься мерзгие вонючие запахи. "Вино добавлять медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивать с короткими интервалами — три оборота против часовой стрелки" - эта мысль хорошо запомнилась в моей голове, так же как и многие другие пометки из той книги. Наш цвет зелья пока был правильным. »» 26.06.10 20:42 Большой Зал _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Июн 2010 17:44
Да уж,профессор в своем репертуаре.Я исподлобья наблюдала,как Эдриан Пьюси с каменным лицом направляется к моей парте.Можно подумать,я счастлива!-мысленно фыркнула я.Вскочив,я бросилась к шкафу с ингредиентами.Взяв склянки,пошла назад,внимательно смотря под ноги:не очень хотелось потом вручную отдирать от пола кожу саламандры.Пьюси уже разводил огонь под котлом.Я раскрыла учебник и стала читать инструкцию.Внезапно раздолось шипение,а затем-громкие ругательства Снейпа.Какому-то несчастному уже досталось.
Эдриан тем временем уже закинул в котел амфору.Мы работали в полном молчании,что довольно нервировало.Впрочем,напряжение явственно ощущалось во всем классе.Некоторые тоже работали в гордом молчании,зато кое-кто уже в открытую ругался.Прикусив губу,я с воодушевлением мешала варево,добовляя по пути крылья пикси. Тааак,теперь вино...Оно стояло на другом конце стола. -Передай,пожалуйста,вино,-подчеркнуто-вежливо обратилась я к Эдриану. »» 26.06.10 16:06 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Июн 2010 18:08
Вскоре в класс зашел профессор и начался урок.
Профессор Снейп писал(а):
Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! С кем я??? Он что, издевается что ли?! Я с сожалением посмотрела на Кормака, который уже шел к своей партнерше. Ему видимо тоже не доставляло удовольствия работать в паре со слизеринкой. Тут ко мне подошел Крэбб Винсент Крэбб писал(а):
- Шаришь в зельях? Я чуть не поперхнулась от такой наглости. Вот нахал! Что он о себе вообще возомнил? -А тебе какое дело, Крэбб? Ты делаешь свою работу, а я свою. Ах, ты черт!,-в сердцах воскликнула я, прочитав способ приготовления,-Ладно, работаем вместе. Ты то сам как с этим предметом? Дружишь? Началось нудное приготовление зелья. Крэбб мне только мешал, помощи от него не было практически никакой. -Передай, пожалуйста, кожу саламандры. Крэбб! Ты читать вообще умеешь?? Это же кора мандрагоры!!! Уйди, я сама все возьму! Ну, за что мне такое наказание. Такое настроение с утра было, а теперь... Хотя, все вроде идет, как надо. Зелье оказалось простым, и мы с Крэббом были на верном пути. -Держи лопаточку и медленно помешивай,-сказала я ему,-Мне нужно сходить за белым вином. С этими словами я покинула Крэбба и отправилась к шкафчику с ингредиентами. Вернувшись, попросила его продолжать медленно помешивать, стала потихоньку лить вино. Пока все шло хорошо и я очень надеялась, что Крэббу хватит ума не отвлекаться и мешать зелье дальше. Конечно, я и сама могла это сделать, но зачем себя лишний раз утруждать? У меня от повышенной влажности портятся волосы. »» 26.06.10 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
25 Июн 2010 19:27
На зельеварение я пришла одной из последних. Вслед за мной пришел профессор и сразу дал нам задание и распределил по парам. Мне досталась Грейнджер. Вот только работать в паре с грязнокровкой мне не хватало... Гермиона уже собрала свои вещи и направилась к моей парте. Вдруг я заметила как она сморщила нос. Я тоже не в восторге работать с тобой в паре, но я же не показываю своего недовольства. Я быстро отвела взгляд и предпочла вообще ее игнорировать.
Цитата:
- Дафна, поверь, мне тоже не доставляет счастья готовить это не сложное зелье в твоем обществе, но заметь, лучше его все же приготовить вместе, чем что бы с твоего драгоценного факультета сняли баллы, за то, что я его приготовлю одна. Три ха-ха два раза! я и отдельно от тебя смогу его приготовить. Вот только Снейп не будет доволен лишней тратой ингредиентов... Грейнджер уже принялась готовить зелье. Она что-то бормотала себе под нос про состав и приготовление... Меня это особо не интересовало. Что, как и когда добавлять я запомнила с первого раза. Гермиона тем временем уже добавляла вино. -Гр...Гермиона, может ты все таки позволишь мне поучаствовать в приготовлении? Грифиндорка с удивлением посмотрела на меня. Ну не надо так на меня смотреть. Не испорчу я твое зелье... Я тоже кой чего знаю в зельеварении. Пусть и не на таком уровне, как ты, но уж получше Невила и Винса. Я протянула руку за кожей саламандры и крыльями пикси и все это тщательным образом измельчила. Затем аккуратно добавила все в котел и помешала. Зелье поменяло цвет и запах, как и сказано в инструкции. Оставалось только довести до кипения, и зелье было готово. -Ну что? Не испортила я твои труды? Я мило улыбнулась, взяла чистую пробирку и налила в нее нашего зелья. Мы были первыми, кто справился с заданием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
25 Июн 2010 20:04
В класс я зашла одной из последних и села как можно дальше. На Винса и Блейза я старалась не смотреть, иначе можно смело забыть про уроки. Хотя я и старалась не смотреть, но не думать все равно не получалось. Интересно вот, о чем Винс и Грег подумали, когда я утром вышла из мужской спальни? И почему никого из них в ней не было?
В класс зашел профессор и разговоры мгновенно стихли. Пожалуй, это единственный из профессоров, кого я действительно ценила и уважала. Только на его уроках гриффиндорцы закрывают свои рты и боятся даже пикнуть. Профессор начал урок. Северус Снейп писал(а):
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! Так, начинаем. Живо! Мой партнер МакЛаген??? Беру все свои слова о профессоре обратно. Вот, невезуха!! Мало того, что он грифиндорец, так он еще и кудрявый гриффиндорец!!! Фууу! Я выразительно посмотрела на МакЛагена, сам пусть сюда топает! Он лишь хмыкнул и двинулся в мою сторону. Вот почему нельзя меня было поставить с тем, с кем я хочу??? А так, терпи этого выскочку с завитушками. Остается надеяться, что мозги у него тоже с завитушками, а не прямые, как растянутый для опытов флоббер червь. Видимо, они все-таки прямые, потому как этот завитун не удосужился даже взять ингредиенты из шкафа. Во истину Грифиндор - дубфак!! Пришлось топать самой. Когда я вернулась, МакЛаген по-прежнему стоял и ничего не делал. -Держи,- протянула я ему пробирки,- И, да! Я тоже не в восторге от нашего сотрудничества! Но будь любезен, освободи меня от выяснения отношений, у меня сегодня плохое настроение. Я не удержалась и посмотрела в сторону тех, кем были заняты мои мысли. Блейз с Тори.. Странно, такое неприятное чувство. Я что ревную?? Бреед! А Винс с Лавандой Браун.. тоже ничего хорошего! Надо будет при случае пальнуть в нее каким-нибудь заклинанием. Нет, ну, а что она так близко с Винсом стоит?? Сегодня явно не мой день! _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:47
Урок шел своим чередом. Мое настроение потихоньку повышалось. Я тихо радовался, смотря на недовольных своим распределением учеников. Ничего. Общение пойдет им на пользу...
У этих бестолочей даже что-то получалось с изготовлением этого простейшего зелья. Но все таки не у всех.Черт!! Опять кто-то напортачил! Отвратительный запах разнесся по аудитории. Но я быстро от него избавился. Однако не смог сдержаться и довольно громко выругался. Северус Снейп писал(а): я вспомнил свои недавно произнесенные слова...Не справился. Даже Поттер ему не помог.
Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. -Гриффиндор минус десять баллов за эту ужасную вонь, и зелье можете не сдавать даже. Сегодня у вас неудовлетворительные оценки. Можете быть свободны. Отойдя от парочки, я медленно шагал между рядами и смотрел, что творят ученики. Грейнджер...Как всегда отлично. - Чудесное зелье. 5 баллов Слизерину. Грейнджер удивленно посмотрела на меня. Но я уже пошел дальше. Настроение поднималось все выше и выше. Так кто у нас дальше. Винсент и Лаванда...хорошее зелье, Эдриан и Парвати...какие каменные лица...- хорошее. МакЛаген- нормально...Больше неприятностей нет. »» 26.06.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Июн 2010 9:41
Наконец в классе появился профессор и урок начался.
Ах да, Малфой все-таки пришел. Надо ли говорить, что особого восторга я по этому замечательному поводу не испытала? Северус Снейп писал(а):
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично. Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются: 1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие… И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри! Это что, заговор?! Или соревнование, кто с большим успехом испортит настроение Астории Гринграсс, будущей Лестрендж?! Ну почему мне достался именно друг Малфоя, дементора ему под одеяло? А все-таки Лестрендж звучит красиво... - мечтательно подумала я, расплывшись в идиотской улыбке. Правда, через минуту я поспешила вновь принять умный и сосредоточенный вид. А то мало ли что, вдруг Блейз подумает, что я настолько рада работать с ним в паре? Интересно, а они заметят мое колечко?.. Ааа... Какого дракла я думаю, как пуффендуйка? Ааа... (ну ведь всем известно, что слизеринцы идеалом тупости считают Пуффендуй. а клинической тупости - Гриффиндор). Тем временем Забини уже подсел за мой стол. И не один, а притащив ингредиенты. Эх, золотко, а не человек... - Передай, пожалуйста, крылья пикси, - попросила я, мило улыбнувшись. Какое бы у меня ни было паршивое настроение после дебатов с будущим супругом, а вежливой со своими быть все-таки надо. Измельчить крылья пикси, затем проделать ту же самую операцию с кожей саламандры. Добавить эти плоды трудов праведных к амфоре, и помешивать, пока Блейз льет в почти готовое уже зелье белое вино, как сказано в учебнике, тонкой струйкой. Пока мы корпели над заданием профессора, кто-то (наверняка Лонгботтом) уже успел испортить свое зелье, и по классу мигом распостранился мерзкий запах. - Вот идиот... - ухмыльнулась я. Через несколько минут у нас все было готово, цвет был точь-в-точь такой, как нарисовано в учебнике. Справились мы, конечно, не самыми первыми, так как я все операции выполняла крайне осторожно, чтобы кольцо с гербом будущей семьи не испачкать. Интересно, а Блейз уже понял, что это за кольцо? Да наверняка понял. Ведь всех чистокровных практически с детства заставляют зубрить геральдику... Я коварно улыбнулась своим мыслям. »» 26.06.10 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
26 Июн 2010 10:51
МагЛаген и я почти закончили, осталось только добавить вино. Пусть это делает он. Я сейчас просто не могу ни на чем сосредоточиться. Я повернула голову туда, где стояли Винс и Лаванда. Мне вдруг захотелось его обнять. Я смотрела на него, а он даже ни разу не взглянул на меня, хотя я весь урок пыталась поймать его взгляд.
Вместо чувства вины появилась обида.. Винс вел себя так, словно ничего не произошло! Он стоит с этой Браун, вместо того, чтобы поговорить со мной. Плевать, что сейчас урок! Меня бы это не остановило.. А Винс... Он же видел, как Блейз утащил меня в мужскую спальню и ничего не сделал! Он видел, что я не вернулась назад, когда Блейз выскочил из комнаты и вновь ничего. А когда я сегодня утром вышла из спальни, он даже не взглянул на меня!!! Так было ли хоть что-то с его стороны?? Чувство обиды с силой сдавило грудь. Я почувствовала, что сейчас разревусь и стала усиленно моргать. Черт!! Если он ничего ко мне не испытывает, то я должна быть рада. Меня теперь ничего не держит. Но почему тогда так больно и обидно??? Почему такое чувство, что земля уходит из под ног? Непрошеная слезинка все-таки скатилась по щеке. Если он до сих пор ничего не предпринял, то получается, что я не так уж и важна для него. А ведь он для меня важен... был. Надо просто забыть. Забыть его неуклюжую походку, его робкие и неуверенные поцелуи в ответ на мои, то как он отдергивал свою руку, когда я касалась ее, но потом возвращал на место и наши пальцы переплетались. Надо просто забыть!!! Я уже ничего не вижу, все расплывается, но вновь взгляд вверх и все проходит... на время. Отворачиваюсь от Винса и чувствую, как кто-то сует мне в руку лопаточку для помешивания. Ах, да! Зелье. Начинаю мешать и стараюсь не смотреть в сторону той парочки. Зато на глаза попадается другая. Тори и Блейз. Смотрю на Блейза, и в памяти вновь всплывают его губы, сильные руки, обнаженный торс. Мне хорошо с ним, я.. хочу быть с ним, но больше всего на свете мне сейчас хочется, чтобы он прижал меня к себе и сказал, что все будет хорошо. Слезы уже ручьями текут по щекам, опускаю голову, чтобы этого никто не заметил. Мерлин, я еще никогда не чувствовала себя так... одиноко. Прозвенел звонок и я пулей выскочила из класса, оставив МакЛагена все убирать самому. »» 26.06.10 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
26 Июн 2010 14:11
Снова эта драклова школа, мать ее... Ну почему не отправить меня в рейд? Сивому можно, Белле нельзя?
Опять эти дети... Если я сдержусь и не переаважу всех к дементоровой бабушке к концу этого дня - орден Мерлина мне. Да-да, мне, мне, почетной узнице Азкабана. Ничего... Если подумать, то Хогвартс - это еще не самое мерзкое заданьице. Вот бедняжке Селвину в первую войну не повезло: целых полгода жизни в мире магглов. Вот это да, это тянет на "заавадься под фанфары". С такими безрадостными мыслями я шагала на урок к Снейпу в подземелья. Нет, я понимаю что декан должен ближе к своему факультету и бла-бла-бла, но забиться в такие дали... Хотя он неплохо устроился в Хогвартсе. Теплая должность преподавателя, да... А пока ты заставлял проштрафившихся ученичков выжимать гной из бубонтюберов, я сидела в Азкабане! Из-за того, что пыталась найти Темного Лорда! А ты отрекся от него... Ничего... Темный Лорд накажет отступников! и он вознаградит меня, самую верную из Пожирателей, да!!! Признаться, ходить с внешностью министерской крысы Вэнс мне уже порядком надоело (свое лицо мне было как-то симпатичнее). Но ради того чтобы выполнить задание Темного Лорда, я бы даже с очаровательным личиком Хвоста походила (надеюсь, правда, что мне этого делать не придется). Ничего... Я выполню все что нужно, Темный Лорд будет мной доволен, как всегда. Нет ничего невозможного для Беллатрисы Лестрендж! И ради сдержанной похвалы милорда я была готова совершить все что угодно. Пытать, убивать, разрушать, или, как сейчас, например, тихо выполнять свое задание, присматриваться ко всему и ко всем. Сделать все и даже больше - вот моя задача. Я добралась до кабинета Зельеварения как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Не успела я зайти, как из класса опрометью выскочила какая-то девица и чуть было не сшибла меня с ног. Вне стен школы это грозила двукратным Круциатусом. - Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд, - ангельским голосом проговорила я. Ну да, это мой родной факультет. Но даже Слизеринцам не позволено со всего маху врезаться в беременную Пожирательницу Смерти. Ну и что, что почти никто в этой школе не знает, что я - это я. Своему характеру я изменять не собираюсь. - Советую быть осторожнее, мисс, - холодно продолжила я. Еще раз - отдам инфериям на завтрак. Гордой походкой аристократки я прошествовала в кабинет. - Добрый день, профессор Снейп, - вежливо начала я. - Позвольте представиться, Изабелла Вэнс. Министерство магии, отдел по обеспечению магического правопорядка, генеральный инспектор Хогвартса. Мне необходимо задать несколько вопросов ученикам. Вы позволите, профессор?.. »» 26.06.10 14:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:43
Урок прошел спокойно. Кроме недотепы Невилла, никто больше ничего не взорвал. Отлично. Все стали сдавать мне бробирки.
-Не забудьте сдать домашнее задание. Сказал я, но меня увы не все услышали. Миллисента на полной скорости выбежала из класса. -5 баллов... Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд, Советую быть осторожнее, мисс Кто это там?! -Живо сдаем работу и выходим из аудитории. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Добрый день, профессор Снейп. Позвольте представиться, Изабелла Вэнс. Министерство магии, отдел по обеспечению магического правопорядка, генеральный инспектор Хогвартса. Мне необходимо задать несколько вопросов ученикам. Вы позволите, профессор?.. Только этого мне не хватало! -Точнее сказать, доброе утро, миссис Вэнс. Конечно я отвечу на все ваши вопросы. Пройдемте. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |