Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>26 Фев 2010 11:50

... Кай оказался большим романтиком и вскоре мы были на карнавале в Венеции.. таких феерических шоу давно не видела...дух захватывало от обилия украшений, сверкающих одежд и множества людей.. кстати и незнакомых вампиров здесь было достаточно...
Мы облачились в костюмы, припасенные для этого случая Каем и отправились к его другу.. некому Витторио...
Его лживость я почувствовала сразу.. потом, увидев Карлайла и Эсме я было обрадовалась.. но тут к ним подлетела некая вампирша, стала обнимать Кара...
О ГОР!! Да даже на таком расстоянии у меня от ее эмоций мозг вскипает! Она явно психически неуравновешенна! Да если к этому прибавить ее вампирскую сущность.... думаю что то будет...- решила я для себя..
Решив не находится в одном зале с этой помешанной кровосоской я вышла на террасу... некоторое время я ходила по затененным аллеям, слушая голоса, смех и музыку вдали... вдруг я услышала тяжелые шаги позади себя, и на меня напали, ускоряясь два амбала-вампира...они сковали мне руки хитрыми наручниками, которые при малейшем усилии с моей стороны вгрузались мне в запястья до самых костей... я подумала что не стоит торопиться и лишаться своих рук и решила посмотреть что ждет меня дальше...
Меня вывезли в море, на некий галеон в стиле начала 18-го века, спустили вниз и провели по длинному коридору, заканчивающимуся старинными дубовыми дверями.
В каюте стоял довольно удобный диван в стиле короля Людовика восемнадцатого..

интерьер вообще был выдержан в соответсвующем классическом стиле, однако можно было увидеть также и современную аппаратуру для видео и аудио со звуком долби диджитал.
Странно.. схватили, провели в такую шикарную обстановку... и что...
Амбалы втолкнули меня в центр комнаты и захлопнули за собой дверь..
Я пожала плечами.. будь что будет..
Через некоторое время дверь мягко отворилась и вошла какая то помешенная кровососка, мне даже сначала показалось, что она та самая, которая вешалась на шею Карлайлу... но оказалось нет...
-Здравствуй,- сказала она, презрительно оглядывая меня с ног до головы,- ты и есть та египтянка, с которой путается Кайус Волтури? Джованна и Витторио говорили мне о тебе, но я не поверила...-она стала обходить меня вокруг, а я, поняв откуда ветер дует, и, чувствуя как она пытается прощупать меня своим даром, поняла что она, как и Зафрина- может вызывать по своему желанию разные картины в сознании..
Мой мозг начал выталкивать из себя то инородное, чем она пыталась свести меня с ума, но я, вовремя поставила блок на свои эмоции- благо дар эмпата предполагал такую возможность..
-Чем же ты, такая заурядная... првлекла внимание одного из повелителей Волтури?- продолжала она говорить с издевкой в голосе,-неужели ты и впрямь дорога ему? Впрочем мы это скоро проверим! Не сомневайся!- настаивала она на своем, одновременно проникая в мой мозг и стараясь исказить действительность так, что мои способности эмпата уже не справлялись.. я начинала понимать, что если в скором времени не перетяну положение в свою пользу, то от меня останется ползающяя по полу безвольная тряпка.... Но ее эмоции это было нечто! С таким невозможно находится на одной волне.. а как с таким жить??? Вопрошала я безмолвно, не отвечая ни одним словом на ее нападки..
А она все продолжала расписывать мое будущее:
-Знаешь, я сейчас позову своих мальчиков,тех что тебя привели и помогу создать нужную обстановку.... для твоей ... казни..- с этими словами она нажала на столе кнопку интеркома и пробормотала несколько слов, тепрь мне нужно действовать быстро.. мало ли ... на сколько у меня хватит сил...
Я решилась, схватившись руками за свою голову и приняв самый побитый и присмыкающийся вид, я захныкала:
-Моя голова-а, нет, не надо пожалуйста, зачем тебе меня мучить, хочешь, убей мен просто, только избавь от этих образов в моей голове, да еще и от своих эмоций.. я не могу их выносить.. это слишком для меня,-решила я поделиться своими истинными переживаниями..
Она подошла ко мне, издевательски смеясь и захватывая в горсть мои волосы, запрокидывая голову назад:
-Милочка, это ничто по сравнению с тем что тебя еще ждет....
Я не стала вдаваться в дальнейшие размышления, и просто молниеносно напрягшись и захватив одной рукой ее голову а другой схватив за плечо, вгрызлась в ее шею.. и вгрызалассь дальше, глубже, разрываякожу ,связки, вот наконец медленно оторвала голову от тела, впервые за столько времени убив ... и выпив... вампира...
Я зашипела от притока крови, от притока силы... тут дверь отворилась и вошли те двое парней...
Я набросилась на них с еще большей яростью, сначала с силой прорвав одному грудную клетку рукой и вырвав сердце, легкие, продвинувшись внутри теплого, хлюпающего и пульсирующего мяса вверх к горлу, а в другого вгрызаясь клыками... и, недопив, не иссушив до конца, бросила сначала одного, затем вынула руку из второго..
отошла на пару шагов, села на диван и протянула руку к стоящему рядом столику с напитками... налила себе стакан виски, включила плей на пульте от стерео системы и откинула голову на спинку... в опустошении..
Тут дверь словно взорвалась снаружи и передо мной предстал Кай...
Цитата:
- Ну вот, а я все пропустил,
-сказал он, улыбнувшись. Я деланно весело рассмеялась и ответила:
- Да уж, это точно.
Я подошла к нему и прошептала:
- Я так волновалась, Кай. Как приехала сюда, а тут эти амбалы и тебя нет.
Кай притянул меня к себе и поцеловал.
Цитата:
- Надеюсь, ты потом расскажешь мне, как ты от них избавилась. Нам надо уходить. Придется сжечь весь корабль...

я фыркнула... да ... расскажу... наверное... позже... Каю долно понравится такое... и конечно нужно сжечь корабль.... хотя он очень красивый...
Мы сели в лодку и уже направлялись обратно в гавань, наблюдая как вспыхнул галеон на рассвете, окрасив небосклон в красный цвет.
Вернувшись обратно во дворец, мы попытались найти Карлайла...

»» 26.02.10 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>26 Фев 2010 18:57

Сказочный романтичный вечер так внезапно превратился в остросюжетный триллер, что я до последнего ощущала нереальность происходящего. Даже когда мне под ноги покатилась отрубленная голова Джованны с застывшей на губах издевательской усмешкой, даже когда пляшущее пламя, пожирающее остатки корабля, поглотило все, что осталось от этой одержимой своей маниакальной страстью к убийству, и по сути, несчастной женщины, меня все еще не покидало чувство игры, словно вокруг разворачивался тщательно срежиссированный спектакль, в котором все мы правдиво отыграли свои роли. Из полутранса меня вывел телефонный звонок.
Эдвард писал(а):
- Мам, привет! Как ваши дела?
- услышала я голос Эдварда.
- Привет, милый! У нас... все в порядке, вы сами как?
Эдвард писал(а):
- Да, у нас тоже всё хорошо, мы у Эмма отдыхаем. Мам, у меня к тебе просьба, можно я Эстер к вам пришлю, присмотрите за ней?

- Устал от непривычных обязанностей? - невольно улыбнулась я.
Эдвард писал(а):
- Да нет, не устал, всё нормально, она отлично справляется со всем, просто ей сейчас лучше быть подальше от меня.

- Что-нибудь случилось? - встревожилась я.
Эдвард писал(а):
- Ничего не случилось!

- Ты уверен? Какие-то проблемы?
Эдвард писал(а):
- С чего ты взяла? Мам, всё нормально и нет у меня никаких проблем! Просто я молодой парень... она красивая девушка...

- И это доставляет тебе беспокойство?
Эдвард писал(а):
- Мам, что за вопросы? Так можно или нет?

- Ну, разумеется, можно!
Эдвард писал(а):
- Тогда я посажу её на самолет и позвоню тебе, а вы её в Порт-Анджелесе встретите.

- Погоди, нет, мы сейчас не в Форксе!
Эдвард писал(а):
- Вы не в Форксе, а где вы?

- Мы в Венеции.
Эдвард писал(а):
- Чего вы там делаете?

- Небольшой отпуск весьма насыщенный событиями
Эдвард писал(а):
- Ааа, понятно. Ну тогда куплю билет туда, и позвоню тебе.

- Хорошо, буду ждать твоего звонка.
Эдвард писал(а):
- Всё, договорились. Спасибо мам! Пока! Карлайлу привет.

- До свидания, дорогой.
Я повернулась к Карлайлу, постаравшись придать лицу и голосу беспечное выражение:
- Нам с тобой придется сегодня съездить в аэропорт, Эдвард просит нас встретить Эстер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>26 Фев 2010 22:08

Пока мы шли к Доре у меня в кармане зазвонил телефон. Достав его я увидел на дисплее имя Фила, я ответил на звонок. Фил искал Эда, объяснив ему что я уехал из Румынии и где Эд я понятия не имею, я отключился. Осадок от разговора с братом все еще оставался и мне было не приятно о нем вспоминать. Сунув телефон в карман, я слегка поморщился, но выкинув из головы все мысли и вернул на лицо улыбку. Тем временем мы подошли к Доре. А заметил, что Генри остановился чуть поодаль.
Цитата:
-Ангел мой, ты все-таки нашел друга, я рада, но это место становится крайне не безопасным.... Давайте поспешим уйти....
произнесла Дора, подходя ко мне и беря меня за руку.
- Что такое радость моя? - спросил я, слегка приобнимая ее, - канадские болельщики стали чересчур агрессивными?
Я заглянул Доре в глаза и увидел в них беспокойство.
- Милая, познакомься, это мой давнишний друг Генри, - представил я, пытаясь как то отвлечь ее от мыслей, - Генри, а это моя любимая Дора.
- Приветствую, - коротко поздоровался Генри.
В воздухе витал какой-то неприятный запах, но я никак не мог понять источника, Дора сильней сжала мою руку.
- Ну что же, давайте двинемся куда-нибудь в сторону питейного заведения, надо же отметить такое событие, - произнес я, начиная двигаться в сторону выхода, - надо же, кто мог подумать, что спустя столько лет мы встретимся, - я действительно был безумно рад встретить Генри.
Первое время я еще надеялся на то, что он не потерялся, а просто затянули какие-то дела, потом у меня появлялись все более грустные и удручающие мысли, о том что Генри просто стало не интересно в моем обществе, он все-таки был аристократом, а я так, "мальчик из деревни", потом я пытался его искать, для того, чтобы хотя бы объясниться, но мои поиски не увенчались успехом, потом меня самого затянули перипетии моей жизни, а тут вдруг нежданно негаданно и бац...встретились.
Тем временем мы выбрались с олимпийских трасс и направились в глубь города в поисках какого-нибудь бара. Погода не баловала, хоть и не было холодно, но пошел мокрый противный снег, который сыпался за шиворот. И хотя я не чувствовал холода, но мокрая мерзость меня напрягала.

(на Ванкувер опустился глубокий вечер, приближая объятия темной зимней ночи...сегодня было полнолуние...)
И опять этот запах. Черт! да откуда же он берется. и почему он так сильно напоминает запах наших соседей-волков? Но лишь напоминает, при чем очень отдаленно. Видимо на одной из спортивных площадок, которых в Ванкувере на сегодняшний день было предостаточно, закончились очередные соревнования и огромная толпа повалила на улицу. Люди кричали, веселились, выкрикивая какие-то речевки. и вот весь этот поток врезался в нас, мирно идущих себе по тротуару и беседующих о днях прожитых. Пока мы пробирались сквозь толпу, пытаясь сохранить человеческую скорость и неуклюжесть я потерял из виду Дору и когда поток схлынул я ее не увидел. Я напрягся. Меня эта ситуация совсем не радовала. Дора не могла просто так исчезнуть.
- Эм, что? - спросил Генри, глядя на меня.
- Я не вижу Доры, а ее запах уводит куда-то туда, - сказал я, показывая в сторону деревьев.
Мы были практически на окраине города, совсем недалеко от лесополосы.
- Согласен, запах ведет туда. Пошли.
Мы с Генри пошли в ту сторону, куда видимо ушла Дора. Ну зачем она туда пошла? И пошла ли сама? Меня передернуло от мысли, что с ней могло что-то случиться. Чем ближе мы подходили к деревьям, тем сильней был знакомый и такой любимый запах, с примесью того противного запаха...ПСИНЫ!!!! Так вот чем так несет. Но это не тот запах, который исходит от наших "милых" знакомых из Ла Пуша. Мы уже практически бежали.
- Генри, ты чувствуешь запах псины, но он какой-то незнакомый? - спросил я на бегу.
- Чувствую, - ответил мне Генри, - и кажется вижу источник.
Мы остановились. Я увидел Дору, и у меня отлегло от того что с ней все в порядке, но рядом с ней я увидел какого-то хмыря. Из моей груди вырвался рык, я обнажил клыки и сжал руки в кулаки. Снег прекратился. Облака рассеялись и на небе появилась полная луна. и вот тут-то я понял почему такой запах и где волки, точнее не волки, а...оборотни, те, которые обращаются только в полнолуние, те, которые всегда ненасытные и озлобленные, те. с которыми нельзя договориться, их можно только убивать. Я сталкивался с такими, все в тоже время пока я блуждал вдали от семейного гнезда в познании своей новой жизни.

Я был тогда вампиром около двух лет, ну плюс-минус год, потому что время для вампира ни что. К тому времени Карлайл объяснил мне все необходимые правила жизни и поведения вампира, но я не мог оставаться с ними. Именно тогда пришло осознание того, кем я стал, и именно тогда я ушел, ушел чтобы познать себя нового, ушел чтобы принять себя нового. Я бродил где-то в лесах России, как я туда попал я уже не помню. Кого я хотел там встретить. Ну конечно же медведя. Я должен был поквитаться с ним, за все то, что он со мной сделал и в кого по его милости я превратился. Я ходил уже не один час, и тут почувствовал отдаленно знакомый запах. на тот момент я знал запах волков из Ла Пуш, но этот был каким-то другим. Я встретился с ним нос к носу. Ночь была непроглядной, ветви деревьев густой кроной закрывали небо над нами. Он был человеком, точнее в человеческом обличии. Глаза его горели яростью и злобой, он тяжело дышал как будто оббежал весь мир вокруг. Я замер. Ввязываться в драку мне, молодому вампиру резона не было и поэтому я выжидал. Я был готов только к обороне, потому что делить мне с ним было нечего. и тут поляну на которой мы стояли осветила луна. И в этот самый миг, тот который стоял передо мной начал меняться. Шея его начала вытягиваться, на руках и ногах начали появляться когти, позвоночник выгнулся дугой, вместо лица появилась морда. не похожая ни на одного зверя, и в довесок ко всему все тело покрылось шерстью. Я инстинктивно отпрыгнул и оскалился. Тогда мне все-таки пришлось ввязаться в драку, бой был тяжелым. зверь не хотел уступать, в его глазах горел бешенный огонь, его сила была огромной. Мы покатились по земле. Он своими лапищами прыгнул мне на грудную клетку практически проламывая ее. Неимоверными усилиями мне удалось сбросить эту тварь с себя и свернул ему шею...

Из моих воспоминаний меня вывел рык этой твари, которая надвигалась на Дору. Я прыгнул в его сторону и одним резким движением руки отбросил его в сторону. Зверь встал на лапы и начал надвигаться на меня.
- Уйди отсюда, - прорычал я Доре, готовясь отразить атаку.
Как и следовало ожидать зверюга оказалась не одна. Из-за деревьев появились еще две такие же. Вот тебе двое из ларца одинаковых с лица! А потом еще две и еще две, итого шесть тварей, во главе со своей главной шавкой.
- Ну что, вспомним прошлое? - произнес Генри улыбаясь, оказываясь рядом со мной.
Я ухмыльнулся ему в ответ.
- Эм, осторожней, - услышал я голос Доры.
- Я же сказал уйди отсюда! - крикнул я. - тебе здесь не место, мы сами справимся.
Я повернулся к ней и этот момент почувствовал резкий удар и покатился по земле, ощущая как лапы этой твари сжимают мою грудную клетку и как трещат мои ребра, а то что это были именно МОИ ребра я уже не сомневался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>26 Фев 2010 23:07

Ну вот, хорошенького понемножку... Расслабились и будет... подумал я пока Эсме сообщала мне новость - Эстер едет к нам... Я прикинул, что если Эду сильно повезет и он сразу посадит ее в самолет, то лететь ей из Бухареста в Венецию часа 2... Хм... Времени маловато...
- Кайус, - обратился я к Вольтури, - думаю пришла пора попрощаться, нам нужно вернуться в отель, переодеться и ехать в аэропорт, скоро к нам приедет гостья... Если вы еще будете в Венеции, то возможно мы встретимся...
- Карлайл, - в голосе Кайуса слышалась настороженность, - тебе не кажется, что довольно опрометчиво сейчас разделятся? Я думаю, нам следует держаться вместе, пока неизвестно еще, какую роль во всей этой истории играл Витторио и сколько еще сообщников было у этой полоумной!
- Кайус, думаю, ты несколько преувеличиваешь, наверняка все сообщники Джованны сгорели вместе с этим галеоном... А Витторио... Держу пари, с тех пор, как он увидел Джоанну, он ходит с розовой повязкой на глазах... Наверняка она провернула все это за его спиной... Единственный его вклад это приглашения нам..
- Возможно, возможно, - Кайус явно думал о своем, - что ж... Удачи вам...
Мы попрощались... Надо было добраться до отеля... Это оказалось очень долго и очень дорого... Видимо на время карнавала гондольеры вывешивают свою совесть посушиться на веревочке...Я почему-то был уверен, что мы заплатили за путь до отеля столько же, сколько стоил наш перелет сюда из Штатов...
В отеле мы перво наперво поспешили избавиться от костюмов, которые изрядно пропахли гарью от пожара...
- Хм... Раз уж мы оказались одни, в номере отеля и беж одежды может мы воспользуемся таким удачным стечением обстоятельств? - спросил я, запуская пальцы в шелковые пряди Эсме...
- Я тоже думаю, что такой шанс упускать нельзя, - промурлыкала Эсме, приподнимаясь на цыпочках и целуя меня, - тем более, что такая удача может нескоро посетить нас...
Зарычав от нетерпения я опрокинул Эсме на кровать... Проводя руками по ее восхитительному телу я думал только об одном - Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ... Мне хотелось навечно запереться с ней в этом номере и не выходить, даже если мир вокруг перевернется или Землю захватят инопланетяне... Во мне кипела потребность доказывать снова и снова самому себе, что Эсме моя и только моя... А ей, что никто кроме меня не сделает ее счастливой… Ее стоны заставляли меня верить, что это так и я продолжал шептать ей на ухо, как я люблю ее…
Во время небольшой паузы пришла смс-ка от Эда: «Эстер в самолете… Прибывает в Марко Поло через 2 часа… Встречайте…»
- У нас всего два часа, - простонал я, откидываясь на подушки….
- У нас ЦЕЛЫХ два часа! – со смехом поправила меня Эсме, воодушевленно оседлывая меня…
В итоге у нас осталось ЦЕЛЫХ пять минут на то, что бы принять душ, переодеться и вылететь из отеля на ходу поправляя друг на друге одежду и прическу…
И не ясно было кто кого встречал - мы Эстер или Эстер нас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>01 Мар 2010 14:49

Приехав в аэропорт, мы купили билеты, прошли регистрацию и заняли свои места. К нам тут же прибежала стюардесса с вопросом: хотим ли мы чего-нибудь. Мы заказали себе выпить. Больше нас здесь ничего не могло заинтересовать. Половину полета мы со Стефаном рассказывали друг другу о наших путешествиях в разные страны и города. В какой-то момент мне очень захотелось коснуться его еще раз. Я взяла его за руку лежащую на подлокотнике. На лице Стефана не отразилось никаких эмоций, зато он чуть сжал мою кисть в своей руке. Спустя пару часов мы сошли с трапа самолета, забрали богаж и взяв такси, поехали сначала в торговый центр.
- Хочу сразу закупиться! Не очень я люблю походы по магазинам. - Я скривила мордашку. - А еще мне нужен сотовый, мой превратили в пыль... - Я невольно вспомнила Афа и улыбнулась. Спустя час мы ехали в отель с полным богажником моих шмоток. В кармане моем, лежал новенький мобильный телефон. Вскоре мы вышли у главного входа в гостиницу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>01 Мар 2010 20:33

Я пребывал в задумчивости. Наблюдая за парой Эммета и Доры, мне было и радостно за них и больно от воспоминаний о ней. Мог ли я побороться еще, мог ли я убить его и не дать ей быть с ним? Нет, не мог. Я бы причинил ей боль, так как она его любит. А силой, разве можно вырвать любовь силой? Разве можно заставить сердце любить или разлюбить. Тоска. Как я могу разрушить счастье любимого, родного существа? Я постарался отвлечься от этих мыслей и постараться, хотя бы в этот радостный для меня момент забыть ее.
Мы расположились в баре. Эммет сделал заказ себе и Доре. Я отказался. Алкоголь мне был не нужен. Я наслаждался их взглядами и касаниями друг друга. Видел, как Дора склоняется к нему, и ее темные волосы скользят по его лицу. Я зажмурился, так как в этот миг увидел другие темные волосы и ощутил запах совсем не вампира.
Опять! Наваждение? Что со мной? Совсем крыша едет. Наверно вот так же и она: склоняется к нему, улыбается ему, смотрит на него. В ярости я сжал руку и солонка, что я крутил в руке хрустнула со скорбным звуком. Эммет заметив мое состояние, расплатился, и мы вышли на воздух.
Мокрый снег летел нам в лицо, а мы склонившись, друг к другу продолжили наш разговор. На улице, мы окунулись в толпу народа. Нам не нужно было кричать, чтоб услышать, то, что мы говорим. Вирус, что жил в нас давал нам сверхчеловеческие способности, которыми мы с радостью пользовались.
В момент, когда в нас врезалась толпа народа, Эммет стал озираться кругом. Окружающие нас люди что-то выкрикивали, видимо это были болельщики, так как везде раздавались слоганы о победе их команды. Вести беседу было невозможно. Я тоже стал смотреть по сторонам. Заметив, что его вампирши нет. Я подумал, что она проголодалась и видимо решила закусить одним из болельщиков. Никто бы и не заметил в таком хаосе, что соседа кто-то покусал. Но Эммет был встревожен.
- Эм, что? – спросил я его.
Эммет писал(а):
- Я не вижу Доры, а ее запах уводит куда-то туда.
- Ответил он мне, показывая в сторону деревьев.
Я видел, что мы еще, по сути, в городе, но запах дикости и таинственность леса уже били владельцами этой территории.
- Согласен, запах ведет туда. Пошли. – Я не на шутку встревожился. А что если бы ОНА так пропала. Я бы все и всех кругом рвал и метал.
Продвинувшись вглубь деревьев, я уловил запах, что слышал уже некоторое время назад. Значит это не галлюцинации, как я уж было подумал. Посмотрев внимательно на друга, я понял, что он тоже его ощущает и что он ему смутно знаком. Что тут происходит?
Запах псины был очень силен. Проходя мимо дерева, я учуял метку их территории. Оборотни. Но какие? Это не Ла Пуш. Запах с кислыми нотками. Хм…
Впереди было свободное место. В центре стояла вампирша. Она была настроена враждебно, к тем, кто медленно выходили на поляну освещенные лунным светом. Они шли как победители. Блестящие глаза и пасти с оскалами. Выйдя на небольшую поляну, мы заметили, что оборотень идет на Дору. Девушка, надо отдать ей должное встала наизготовку. Но, одна она не справится. Я ощетинился и бросился в атаку. Эммет, что-то кричал вампирше, но мне было это не важно. Адреналиновый кайф ударил мне в голову, и я прыгнул в гущу волкодавов, что выходила из леса. Видимо твари не ожидали такой прыти, так как одного из них, схватив снизу за разинутую пасть, я откинул назад на сосну, услышав в ответ, только щенячий визг и хруст ломающихся веток, а возможно и костей.
Звук рвущейся шкуры меня не удивил. Постигшая участь другого попавшегося мне оборотня не вызывала сомнений. Разодранный мертвый оборотень лежал у моих ног, вывалившись из шкуры. Некогда горячая, а теперь остывающая масса мяса лежала на снегу в кровавом месиве.

Вгрызаясь в остатки волчьей шкуры
Я вырву, что есть у тебя внутри
Душа не душа и зубы не зубы
Скулишь под ногой моей. Замри!
Собака, и ты в меня хочешь вгрызться?
Иди и ты, угощу и тебя.
Руки работают, ладные мышцы
Рву на части, никому не уйти.
Радость драки, в разлет все мысли
Шум в ушах и холод в крови
Я машина для убийства.
Я вампир – если сможешь, беги!

Тот, что ранее улетел в дерево, уже не вернулся. Выслеживать его было некогда, так как сзади на меня прыгнул еще один. Схватив очередного волка переростка за пасть, я уперся ногами в снег и надавив правой рукой на верхнюю челюсть, другой обхватил нижнюю и вновь порвал оборотня на две части. Эммет в это время уже убил двоих. В разодранной одежде он стоял неподалеку от меня, и я видел на его лице радостный оскал. Я уверен, что сам я тоже смеялся. Это напомнило мне старые наши похождения, когда в оккупированной Европе мы смотрели, но то что люди творят со своей жизнью. Мы сталкивались и с людьми и с нечистью, которой не могли дать названия. Видимо сегодня нам повстречалось, что-то подобное.
Радость победы была очевидна.
- Одного я откинул на дерево. Сейчас проверю. Где он. – Крикнул я Эммету и побежал в лес. Только тут я заметил, что мясо на руках держится лишь за счет остатков кожи. На груди вырван клок плоти и я вижу как мышца работает, когда я бегу.
Подбежав к дереву, я увидел, что оборотень сбежал. В это время ко мне подскочили Дора и Эммет. Дора была не в лучшем виде. Видимо она, тоже приняла участие в бойне. Эммет. Хорошо они нас разукрасили.
- Сбежал не один, а двое, – с досадой сказал мой друг и повернул голову в сторону, куда удалялись следы.
- Неужели они не оставят меня в покое. – С грустью произнесла Дора.
Эммет обнял ее и прижал к себе.
- Что будем делать? Это твои "дружки"? Чем их еще угостим?
Я напряженно ждал, что скажет Эммет. Я знал, чтоб продолжить нам надо, хотя бы напиться крови, и регенерация прошла бы быстрее. Наблюдать за своими ребрами в их открытом виде мне уже надоедало.
Подняв голову вверх, я вдохнул морозную свежесть. Голова была пустой от мыслей.
Наконец-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>02 Мар 2010 11:54

Цитата:
- Что такое радость моя? канадские болельщики стали чересчур агрессивными? -
улыбнулся Эммет
О если б все было так как ты сказал
Цитата:
- Милая, познакомься, это мой давнишний друг Генри, а это моя любимая Дора.-
представил Эммет спутника, тот коротко поприветствовал меня, на улице темнело, срывался мелкий снег, который тут же таял. Я перестала слышать голос Вильяма, но прекрасно понимала, что так просто он не уедет. Он просто ждал, ждал момента или еще кого-то из своего клана, я чувствовала тяжелый взгляд желтых глаз на своей спине.Эммет предложил отправиться в бар, я поддержала его в надежде на то, что там наверняка будут какие либо рисунки. Поднялся легкий ветерок, тучи на небе стали расставаться, закончилось очередное соревнование, со стадиона начал выходить народ, толпа была так велика что в ней было легко затеряться обычному человеку. Секундный порыв - я почувствовала прикосновение горячей ладони на моем запястье, один за другим стали появляться люди, которые отдаляли меня от Эммета, я попыталась приложить усилие, чтобы снова взять за руку любимого, но все тоже горячие прикосновение толкнуло меня в противоположном направлении
-ma chère, не противься судьбе,
Дальше все было быстро даже для вампира, сподручные Вильяма работали слажено, со стороны казалась что девушка попала в поток и спокойно продвигается к концу улицы, но на самом деле пять или шесть крепких полу-человек контролировали каждое мое движение. Спустя несколько минут мы оказались на небольшой поляне, стая расположилась под кронами деревьев так чтобы луны не было видно, их было шестеро и они разглядывали меня кто с презрением, кто с любопытством. За спиной раздался шорох, резко развернувшись я выставила вперед руку интуитивно огораживая личное пространство
- о какая прелесть, страх делает тебя более красивой чем отчаянье, - оскалился он целуя мою руку, сегодня я впервые увидела его человеческое обличие - высок, темноволос,статен , можно было бы сказать что красив, но в следующую минуту Вильям шагнул на поляну и его осветил луч вышедшей из облаков луны. Раздался треск рвущегося материала, мужчина начал изменяться клыки стали в несколько раз больше, скулы вытянулись образуя звериную пасть, грудная клетка так же увеличилась в размерах, это зрелище словно заворожило меня , я немогла отвести взгляда от оборотня. Зверь зарычал и начал двигаться в моем направлении плавными движениями переступая с ноги на ногу. Из ступора меня вывел Эммет, появившейся словно черт из табакерки он отбросил Зверя в сторону
Цитата:
- Уйди отсюда, -
прорычал он в мою сторону,
- Эм, осторожней, - произнесла я видя что трансформируются и остальные члены шайки
Цитата:
- Я же сказал уйди отсюда! тебе здесь не место, мы сами справимся. -
кричал на меня Эммет, Зверь бросил меня и двинулся в его сторону. Новый знакомый уже ввязался в драку, я хотела помочь, но меня тут же остановили , кто-то крепко схватил меня за талию вторую руку держа на горле.
-Лучше успокойся и наблюдай за действом красавица, Вил приказал оставить тебя для него
Дальше все как в тумане, ярость которая вышла из под контроля и завладела мной сделала свое дело, успокоилась я лишь тогда , как только поняла что просто отрываю куски плоти от уже мертвого Зверя. Сняв изодранную куртку я накрыла ей тело, я подошла к стаявшему в центре поляны Эммету, вскоре появился и Генри.
- Неужели они не оставят меня в покое. - выдохнула я
Эммет обнял меня и поцеловав в макушку, выдал самую подходящую идею для нас троих
Цитата:
- Думаю для начала надо подкрепиться, чтоб залатать все дыры, во вторых, мы их тоже изрядно потрепали. А значит они сейчас где-то будут отлеживаться и восстанавливаться, и в третьих, милая, может ты нам объяснишь кто они такие и откуда взялись.
-Они звери "Дети луны", с их вожаком я встретилась намеренно в Париже, в моей тогдашней жизни было все отнюдь не идеально, как казалось тогда смерть от рук Зверей была идеальным выходом, но меня спасли. Тем самым задев их звериное достоинство, теперь Вильям-вожак этого сброда поставил перед собой жизненную цель уничтожить меня- выдала я на едином порыве, пока мы шли в поисках жертв.

»» 04.03.10 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>02 Мар 2010 12:13

С неимоверным усилием я скинул с себя эту тварь, которая только что пересчитала все мои ребра и пару-тройку из них умудрилась даже сломать. Псина отлетела в дерево и взвизгнув, быстро поднялась на ноги и вновь бросилась ко мне. Я поймал ее в полете одной рукой за шею, второй за передние лапы и резко рванув, оторвал голову. В этот момент я заметил, что к Доре подлетает еще один, а Генри прыгает в самую толпу. И откуда их столько повылазило то! промелькнула у меня мысль, когда я разрывал пополам очередную тварь.
Я не знал скольких успел уложить, не знал со сколькими справилась Дора, но в какой-то момент все остановилось. Да, похоже видок у меня был не из лучших. Ребра жутко болели, из бока был выдран клок, одежда превратилась в лохмотья и весь я был окровавленный да плюс ко всему в остатках этих тварей. Генри на поляне не оказалось, он был немного подальше. Когда мы с Дорой подлетели к нему, я взглянул на него и понял, что его тоже основательно потрепали, потому что ребра можно было не только посчитать, но и потрогать. Да, срочно нужна была кровь, при чем не мало, чтоб быстро регенерироваться.
Оказалось, что двое из нашей «веселой компашки» сбежали.
- Неужели они не оставят меня в покое. - произнесла Дора.
Я прижал ее к себе и поцеловал в макушку.
- Что будем делать? Это твои "дружки"? Чем их еще угостим?
- Думаю для начала надо подкрепиться, чтоб залатать все дыры, во вторых, мы их тоже изрядно потрепали. А значит они сейчас где-то будут отлеживаться и восстанавливаться, - произнес я, втягивая воздух, - и в третьих, милая, может ты нам объяснишь кто они такие и откуда взялись.
Дора поведала нам историю о том, что когда то давно она столкнулась с оборотнями в Париже и что сбежала тогда от них, но вот теперь они ее преследуют.
Мы вышли на окраину леса. Соваться в город в таком виде было по крайней мере не прилично, но здесь ходило довольно много туристов, спортсменов, да и просто прохожих, так что поймать пару-тройку человек для восстановления сил и тканей не было больших проблем.
Приведя себя в порядок, мы вернулись на поляну с которой скрылись те двое.
- Генри, ты давай за тем, который уже совершил полет от твоей руки, а я за вторым, - произнес я, - Дора, а ты отправляйся в гостиницу, мы сами справимся.
- Я с тобой, - настойчиво произнесла Дора и я понял, что спорить с ней не было никакого смысла.
Мы разошлись в разные стороны. Я отчетливо чувствовал запах, он петлял между деревьями и через какое-то время на снегу показались следы крови.
- А, значит я все-таки тебя зацепил, - ехидно произнес я.
Мы сделали довольно приличный круг и тут я услышал движение, но потом почувствовал запах Генри, а через какое-то время увидел и его самого.
- Значит они все-таки сошлись. Конечно они же волки и им нужна стая, - задумчиво произнес я.
И тут из-за деревьев на нас вылетели те двое. В каком бы они не были состоянии, но инстинкт самосохранения заставлял их нападать.
Мы уже приготовились отражать атаку, как за спинами волков послышались хруст веток и движение. Волки принюхались и замерли, мы последовали их примеру. Через несколько минут из-за деревьев вышло человек десять, глаза горели адским красным пламенем, клыки было видно даже из далека, судя по запаху это были вампиры, а судя по их неуклюжести, оскалу и цвету глаз это были новообращенные.
- Откуда здесь новообращенные? – спросил я глядя на Генри, но ответить ему не дали.
Я помнил. Что было очень тяжело контролировать себя в первое время и прекрасно понимал их состояние.
- Похоже сегодня нам везет на драки, - только и успел произнести я. Когда вся эта толпа ринулась на нас.
В основном это были парни лет 20-25, примерно одинакового телосложения и внешности. Как будто кто-то специально отбирал их и обращал, но если это так то зачем же их теперь выпускать вот так «в свободное плавание» Один из них летел прямо на меня с бешенным оскалом, готовый вгрызться мне в шею, за которую я его и поймал. В это время не в руку вцепился второй.
- Слушай, парень, я для тебя не съедобен. – произнес я, стряхивая его с руки.
Пока я пытался сломать шею тому. Которого держал в руках, откуда-то с дерева на меня прыгнул еще один. Я увидел его уже в последний момент когда он почти приземлился на меня.
- Генри, лови подарок! – крикнул я другу. И перехватив парня в полете отбросил в сторону Генри. Тот с легкостью его поймал и тут же оторвал голову.
Новообращенные видимо поняли что по одиночки не справляются и решили наступать толпой, заключая нас в кольцо.
- А вот это уже становиться интересным, - пробубнил я. – Генри, твои пять слева, мои справа, Дора тебе двое посередине, - произнес я, осматривая эту дикую рычащую толпу.

»» 10.03.10 07:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>02 Мар 2010 20:05

Чудом не опоздав в аэропорт, мы издалека увидели рыжую гриву волос Эстер. Она спокойно стояла в центре зала - тоненькая фигурка в джинсовом костюме, через плечо перекинута спортивная сумка. Встретившись со мной глазами, она приветственно помахала рукой и направилась к нам.
- Здравствуй, Эстер. Полет был приятным? - спросила я, лихорадочно думая о том, где нужно провести границу дружелюбия, чтобы вновь не вызвать со стороны девушки неприязни и агрессии.
Она чуть напряженно рассмеялась в ответ:
- Главное, что по пути я никого не укусила. Думаю, это говорит в пользу моего самообладания.
Видимо, уловив тревогу и неуверенность в моем взгляде, она мягко добавила:
- Эсме, я очень сожалею, что мы слегка повздорили при расставании. Всего лишь реакция на неожиданные... перемены. Надеюсь, мой приезд даст мне шанс наладить наши отношения. Но я, наверное, смешала все ваши планы?
- О, вовсе нет! Мы тебя очень рады видеть, милая - поспешила ответить я, мимоходом усмехнувшись нашим с Карлайлом долгоиграющим "планам" на ближайшие несколько часов, которые были прерваны неумолимым расписанием полетов.
- Что ж, едем в гостиницу? Сейчас устроим тебя со всеми удобствами, а потом уже и поговорим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>02 Мар 2010 21:10

Перелет пролетел незаметно.
Общество Алисы мне очень нравилось, мы болтали с ней о все возможных интересных фактах нашей жизни. Не углублялись в проблемы, а просто вспоминали то что прошло. Так вот выяснилось что мы были в Тибете в одно и то же время. Возможно могли бы и встретится раньше...
Уже под конец нашего полета, она взяла меня за руку, а я легонько сжал ее тонкие пальчики.

Остаток полета тоже прошел в разговорах.
После получения багажа мы взяв такси (точнее отпихнув какого-то гражданина) мы поехали в торговый центр.
Цитата:
- Хочу сразу закупиться! Не очень я люблю походы по магазинам. А еще мне нужен сотовый, мой превратили в пыль...

Хождение по магазину было не долгим, но продуктивным. Впихивание пакетов и своего тела в набитое этими же пакетами такси, дело веселое.
Зарегистрировавшись и получив ключи от номера, мы сели в лифт. Шестнадцатый этаж это все таки высоко...
Мы смеясь зашли в номер и вот только увидев одну кровать, осознали что мы поселились в одном номере.
- Мне сходить на reception или ты не против соседа??- проговорил я ухмыляясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>02 Мар 2010 23:43

Стоит отметить, что в этот раз Эстер держалась намного более дружелюбно, нежели раньше... Но оно и понятно - у девочки было время привыкнуть к своему новому состоянию, оценить его преимущества...
Конечно я сожалел о том, что произошло... Я считаю, что обращение здорового, полного сил человека в вампира - это расточительство... Насилие над природой.... Но вернуть назад я уже ничего не мог... Как бы ни хотел... Я поздоровался с Эстер, предоставив инициативу Эсме.. Сначала чувствовалась некоторая настороженность со стороны обеих.... А за тем слово за слово они нашли общий язык и общение пошло легче...
Мы направились к выходу из аэропорта, где нас поджидала гондола, которую я оставил за собой, памятуя о том, какие сложности возникают на пути страждущих прокатится на этом виде транспортного средства в разгар карнавала...
Эстер помимо воли восторженно оглядывалась по сторонам... И посмотреть было на что - вся Венеция полыхала в зареве фейерверков... То тут, то там слышались звуки салютов, сопровождаемые бурными аплодисментами и одобряющими возгласами...
Из гондол, проплывающих по близости доносились звуки лютни и бархатное пение гондольеров... Весь мир превратился в огромную иллюстрацию к волшебной сказке...
Я так замечтался, глядя не окружавший меня праздник, что не сразу понял, что Эсме толкает меня локтем в бок:
- Карлайл, расскажи Эстер про историю карнавала, - попросила она... И, улыбнувшись, я начал лекцию...
Истоки венецианского карнавала лежат в древних римских Сатурналиях - ежегодных праздниках в честь бога Сатурна, которые справлялись после уборки урожая во время зимнего солнцестояния и сопровождались массовыми гуляньями. Отсюда ведут происхождение и карнавальные маски: во время Сатурналий рабам разрешалось сидеть за столами вместе с хозяевами, и, чтобы сословные предрассудки не испортили веселья, все прятали свои лица под масками.

Когда и откуда появилось само слово «карнавал» точно неизвестно. Самая распространенная версия принадлежит католической церкви, которая утверждает, что слово произошло от латинского «carne vale» и означает «прощание с мясом». Стремясь приспособить дохристианские традиции к новой вере, церковь использовала старинный праздник для подготовки христиан к самому длинному в году посту — великому посту перед Пасхой. Первое документальное упоминание о карнавале в Венеции относится к 1094 году, а в 1296 году Сенат Венецианской республики официально провозгласил последний день перед великим постом праздничным днем.

Из Венеции карнавалы постепенно распространились по другим городам и странам. Основными атрибутами любого карнавала стали костюмы и маски, призванные скрыть социальные различия и всех уравнять на время праздника. В Венеции карнавальные маски приобрели такую популярность, что их стали носить и в обычные дни, нередко под масками скрывались для совершения неблаговидных поступков. Это вынудило церковь запретить ношение масок вне карнавалов. А в 1608 году в Венеции был издан декрет, согласно которому мужчины за ношение масок в повседневной жизни приговаривались к двум годам тюремного заключения и денежному штрафу, а женщин публично секли на площади розгами.

Во время карнавала ничего не казалось слишком стыдным, слишком смелым, слишком безрассудным, слишком распутным. Карнавал был отдушиной для людей, живших под строгими религиозными запретами.

Вплоть до конца XVIII века венецианский карнавал оставался главным событием в жизни города, но потом интерес к нему стал угасать. Во второй половине XX века карнавал начал свою вторую жизнь.

Тем временем мы добрались до отеля...
-Эстер, сказал я поднимаясь на причал и помогая ей выбраться из гондолы, - скорее всего тебе придется остановится в номере, правда он состоит из двух комнат, так что думаю все будет хорошо... Просто в разгар карнавала снять номер, пусть даже в самом дорогом отеле практически не возможно... Надеюсь ты не очень расстроишься...[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>03 Мар 2010 13:02

Пройдя регистрацию в отеле и взяв ключ от номера, мы поднялись на шестнадцатый этаж. Шестнадцатый!!! Видимо Стефану понравилось на высоте. В номере оказалась одна кровать, Я с подозрением глянула на Стефана.
Цитата:
- Мне сходить на reception или ты не против соседа??

Я прищурив глазки глянула на него.
- Знаешь... - я помедлила, - я действительно не против соседа. Мы ведь все равно не спим. Так что располагайся и не заморачивайся. Вот только, вот эта часть шкафа. - Я подошла к шкафу и наглядно показала, большую часть шкафа, оставив Стефану пару вешалок и три полки. - Моя. - Я улыбнулась.
- Эээ хорошо, я вещи все равно разбирать не буду, так что весь шкаф твой, - сказал он и пошел разглядывать вид из окна.
Я лишь пожала плечами и быстро разобрала вещи.
- Я в душ, а после давай сходим куда-нибудь прогуляемся? - спросила я. Стеф утвердительно кивнул на мое предложение. Выйдя из душа я была замотана в одно полотенце, вода капала с моих волос, оставляя след из мокрого ворса за мной. Я вошла в комнату со шкафом, Стефан стоял на балконе и курил. Я быстренько переоделось в легкое платье цвета морской волны, подсушила волос, который тут же пышной копной рассыпался по моим плечам. Нанесла легкий макияж и вышла к Стефану.
- Я готова, пойдем? - Я улыбнулась, накидывая поверх платья кроличью шубку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2010 19:39

Вот я и прилетела... Венеция! Никогда не думала, что окажусь здесь. Было бы очень интересно увидеть это место в живую, и я с нетерпением ждала этой возможности. Стараясь выглядеть не столь взволнованной, я выглядывала Эсме. Когда я нашла ее взглядом, я тут же помахала ей с Карлайлом и направилась к ним.
Эсме писал(а):
- Здравствуй, Эстер. Полет был приятным?

- Главное, что по пути я никого не укусила. Думаю, это говорит в пользу моего самообладания, - рассмеялась я, вспоминая девушку в самолете. Она пахла персиками... ням! Чуть не слопала...
Эсме смотрела на меня с тревогой, и я вспомнила, что все еще не извинилась.
- Эсме, я очень сожалею, что мы слегка повздорили при расставании. Всего лишь реакция на неожиданные... перемены. Надеюсь, мой приезд даст мне шанс наладить наши отношения. Но я, наверное, смешала все ваши планы?
Эсме писал(а):
- О, вовсе нет! Мы тебя очень рады видеть, милая. Что ж, едем в гостиницу? Сейчас устроим тебя со всеми удобствами, а потом уже и поговорим.

Я кивнула и пошла за ними.
Выйдя из аэропорта, я обалдела! Красотень-то какая... А таких фейерверков я в жизни не видела!
Мы забрались в гондолу, и я продолжила оглядываться и восхищаться увиденным.
Эсме писал(а):
- Карлайл, расскажи Эстер про историю карнавала
- предложила Эсме, и Карлайл начал рассказ. Я так увлеклась им, что не заметила, как мы уже добрались до отеля.
Карлайл писал(а):
-Эстер, скорее всего тебе придется остановится в номере, правда он состоит из двух комнат, так что думаю все будет хорошо... Просто в разгар карнавала снять номер, пусть даже в самом дорогом отеле практически не возможно... Надеюсь ты не очень расстроишься...

- Конечно нет, все в норме! Я все равно не буду долго там торчать, когда кругом такая красота!
Сделать подарок

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>03 Мар 2010 19:45

Кровь струиться по жилам.
Я слышу ее движение.
Вдыхая твой аромат
Иду за тобой в наваждении.
Бывают другие пути
Бывает все проще и лучше
Но мне с тебя не сойти
Дорога твоя лучше.
Иду, как тень за тобой.
Крадусь, не пытаясь, напасть
Слежу… Движенье руки
Прыжок и ты сдалась.
Приникну к шее твоей.
Там жила-дверь для меня
Вкушаю твою капель
Теперь ты вся моя!

Сытый и залатанный я привалился к дереву. Наша троица привела себя в порядок, насколько это было возможно.
Эммет писал(а):
- Генри, ты давай за тем, который уже совершил полет от твоей руки, а я за вторым,
- произнес Эммет,
Эммет писал(а):
- Дора, а ты отправляйся в гостиницу, мы сами справимся.

Уходя я слышал как Дора произнесла.
Дора писал(а):
- Я с тобой,
- Настойчивость девушки была похвальна. Какой смысл сидеть в четырех стенах, когда тут так интересно. Я усмехнулся своим мыслям и начал думать об охоте.
Выслеживая оборотня, я сделал круг по лесу и вышел вновь на поляну. Куда так же вышли Эммет и вампирша. Через некоторое время показались и волки переростки. Они хоть и побитые, но выходили на нас, ощетинившись. Но тут я заметил еще персонажей. Новообращенные! Откуда? Эммет будь то, прочитав мои мысли произнес.
Эммет писал(а):
- Откуда здесь новообращенные?

Я вначале удивился, но после у меня перед глазами замелькали картинки из жизни.

1 картина. Я во дворце. Та, что меня обратила - рядом. У меня ссора с одним из вельмож, претендентом на трон, графом Марч, моим дядей.

2 картина. Я вампир, дерусь с новообращенным дядей. Бой долгий. Израненный, я спасаюсь бегством.

3 картина. Преследование меня. Месть графа всегда ужасна. Я стою над прахом Энн. Она была со мной. Я сам создал ее. Лучистый взгляд, русые волосы, ничего не осталось. Лишь кучка пепла и боль потери. Больше я не создавал вампиров.

4 картина. Преследование графом тех, кто рядом со мной. Особый садизм с его стороны.
Эмили и Сэм.
Рядом высунув язык, мчится волк. Ему тяжело, но он не сдается.

Из задумчивости меня вывел крик.
Эммет писал(а):
- Генри, лови подарок!

В мою сторону летел волк. Поймав волчару как мяч в игре, я сжал его подмышкой и оторвал голову.
Эммет писал(а):
– Генри, твои пять слева, мои справа, Дора тебе двое посередине.

Толпа окружала нас. Мы прижались друг к другу спинами.
Я оскалился и с рыком бросился вперед. Тот, что шел прямо на меня получил первым, мне не составило особого труда обхватить ему голову, и резко ударив своим лбом в нос вампира, я проломил его череп. Слабая носовая кость врезалась в мозг. Резко повернувшись вправо, я встал в стойку, ожидая, что на меня броситься тот, что сзади. Долго ждать не пришлось. Он попытался меня обхватить руками, но я схватив его за голову темечком притянул к своему колену. Приятный хруст.
Впереди стоящему прилетело ногами того, которому я проломил черепушку. Но он резво поднялся на ноги, чтоб кинутся на меня. Быстро бегаешь, братец. Проскользнув под его рукой, я с размаху двинул ему в спину ногой послав бежать, а точнее лететь дальше. Тут у меня появился момент оглядеться. Эммет рвет свою пятерку. Дора выделывает акробатические кренделя с теми, что ей выделил Эммет. И мои двое. Один, из них как раз успел схватить меня сзади и завел руки за спину. Другой в это время подлетел и начал бить меня по лицу. В один из моментов, когда голова откинулась в сторону, я заметил, что бьет меня уже не один, а двое. Второй как раз разогнался и въехал мне в живот двумя ногами. Если б я был человек, то мое дыхание было бы выбито навсегда. Но тут другой случай. Решив, что хватит прохлаждаться. И разозлившись не на шутку. Я резко оборачиваюсь к тому, что меня держит за руки, и вгрызаюсь ему в шею, вырывая клок плоти. В это время ногами отбиваю чечетку по двум новообращенным. Вылетев из этого круга, я подхватываю одного из вампиров и бросаю на дерево. Пусть полетает, подумает. Двоих, что бегут на меня с разных сторон, сталкиваю головами. Тупой звук и двое съезжают на снег.
Найдя Эммета глазами, я вижу, насколько серьезно он изранен. Зрелище он представлял печальное. Разодранная плоть. Сломанная кость ноги. Несмотря на это он, что есть сил, рвет и раздирает новообращенных. Дору я увидеть не успел, так как из леса летел на меня любитель полетать. Встретив его кулаком в челюсть, я хотел, было, его разодрать на части, когда из леса показался сам Марч.
Граф не хотел, никак оставить меня. Он убивает или играет в смертельную игру с теми, кто рядом со мной. По этой причине, когда то я и покинул Эммета. Но видимо зря. Надо было еще тогда принять бой.
Он был в черном плаще. Волосы связанные сзади в хвост. Тяжелая, основательная поступь. Он смотрел прямо на меня. Ухмылка блистала на его лице. Вздохнув, я понял, что меня ждут долгие переговоры. Но кто сбежит на этот раз?
Я покрепче уперся ногами в снег. Приступим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>03 Мар 2010 21:47

Цитата:
- Знаешь... я действительно не против соседа. Мы ведь все равно не спим. Так что располагайся и не заморачивайся. Вот только, вот эта часть шкафа. - Моя.

Она улыбнулась.
Ее улыбка...
Мне хотелось дотронутся до нее рукой и провести пальцами по губам которые казались такими нежными.
Ее губы...
Я осознал что я завис, разглядывая ее.
- Эээ хорошо, я вещи все равно разбирать не буду, так что весь шкаф твой, - сказал я и пошел разглядывать вид из окна.
Черт бы меня побрал и почему я такой... если бы я был человеком, то наверное бы покраснел. Пытаясь хоть как то не думать о ее губах я ощутил мимолетный голод.
Цитата:
- Я в душ, а после давай сходим куда-нибудь прогуляемся?

Я кивнул своему отражению в стекле и видел как она скрылась в ванной. Открыв огромную стеклянную дверь, я вышел на балкон и почти сразу закурил. Последнее время была уймища женщин, крови и выпивки. Но ничего, ничего не могло успокоить меня. я как будто бы жил за пленкой, все вокруг счастливы, один я угрюм. Но сейчас, здесь все по другому. С ней я чувствую себя непринужденно. Глупое чувство, - разозлился я и шарахнул по перилам. Вмятина от моего кулака охладила меня. Я выкинул остатки сигареты и снова закурил. Потом зайдя в комнату я переоделся и начал ходить туда-сюда.
Не помогло.
Я вышел на балкон и снова закурил. Открылась дверь и вышла она. Надеюсь она не заметила мой взгляд, - я отвернулся и смотрел на розовеющее небо. А образ ее длинных мокрых волос остался в моей памяти и всплывал, когда солнце застилали тучи.
Цитата:
- Я готова, пойдем?

Я повернулся и быстро пробежался по ней взглядом.
- Пойдем, - произнес я и выкинул окурок в пепельницу.
День уже близился к вечеру и приятный прохладный воздух раскачивал деревья.
- Когда концерт?? И ... ты прекрасно выглядишь.- улыбаясь сказал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение