Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Картинка:

Wolf
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн.
Ну короче круто нереально, драки, сражения прикольный пацан и толпа синигами.

liissa писал(а):
привет Катя!
Конечно многие смотрят Блича и я в том числе Wink
Хотя я думаю что блича, что наруто мы будем смотреть до самой пенсии - хорошо бы хоть к смерти узнать чем же в конце концов закончатся эти 2 санты-барбары Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Прив Насть,приятно познакомится.
Это точно,я вот сейчас на 209 серии.И думаю что начну еще и мангу читать.
Когда Ичиго надевает свою маску, я просто млею.Дико нравятся его глаза после смены.

...

liissa:

Картинка писал(а):
Прив Насть,приятно познакомится.

Кать взаимно
Картинка писал(а):
Это точно,я вот сейчас на 209 серии.И думаю что начну еще и мангу читать.

Когда Ичиго надевает свою маску, я просто млею.Дико нравятся его глаза после смены.

Ооо это да, я тоже тащусь от Ичиго - когда он в банкае и в маске пустого)))
Еще мне до безумия нра Кучики Бьякуя - эта его гордость и надменность tender
А я вот мангу читать не буду, потому что потом смотреть неинтересно - ждешь одного, а события происходят совершенно другие Laughing

...

Картинка:

liissa писал(а):
Еще мне до безумия нра Кучики Бьякуя - эта его гордость и надменность tender

Я пока как-то к нему холодно, вот еще нравятся папа Ичиго,вот мужик отжигает... я так ржу когда они дерутся.
liissa писал(а):
А я вот мангу читать не буду, потому что потом смотреть неинтересно - ждешь одного, а события происходят совершенно другие Laughing

Знаешь я вот тоже открыла и думаю читать не читать, кроче сижу на измене теперь.

...

Likaris:

Охаё всем!!!

Обсуждаем Тетрадь смерти)) У меня к ней уже какая-то антипатия пошла ну не люблю я тупые концы что поделать(( А любимый герой был Рюк с его яблочками)) Сама сейчас пока опять ни чего не гляжу(( А кто ещё что смотрит?
Кать я думаю блича много кто смотрит)) Я вот каждую неделю терпеливо жду новую серию и следующую главу манги))

...

Shera:

liissa писал(а):
Хотя я думаю что блича, что наруто мы будем смотреть до самой пенсии - хорошо бы хоть к смерти узнать чем же в конце концов закончатся эти 2 санты-барбары

Меня как-то отпугнуло количество серий... хотя я где-то по шесть штук и того и другого посмотрела, чтобы быть примерно в курсе... и понимать некоторые шутки с няша) Мне как-то пол года назад, вроде, в голову пришло спросить у подруги, которая оба эти сериала смотрит, стал ли Наруто в конце хокаги или нет. Она подняла глаза к небу и заявила что-то в духе "Вконце Наруто?? Ты серьёзно? Да этим концом там даже не пахнет". Не знаю, как там сейчас дела обстоят, может, всё же, финал уже близко? Кстати вспомнила сразу шутку с няша про то, что быть сейю наруто - работа на всю жизнь.

Девушки, кстати, кто-то смотрел Дюрара? просто я начинала и что-то как-то меня оно не сильно завлекло, но, может, дальше там что-то интересное ожидается и стоит досмотреть?

...

Картинка:

Hunter писал(а):
Картинка,красивая ава!

Спасиб огромное.
Меня кста тоже сначало количество серий напугало, а потом ниче, нормально пошло.
Я Дюрара не смотрела,но хочу.Потому что видела несколько AMV'шных видео по нему и мне понравилось.

...

Likaris:

Я тоже Наруто смотрела но что-то как то сейчас уже не очень хочеться досматривать) А вот Блич очень нравиться затягивает прям))

...

Wolf:

Мож кто еще Дюрара посоветует? А то я тоже в раздумьях

...

Likaris:

Посмотрела первую серию дворецкого)) Я в раздумиях...Ещё не поняла толком но очень понравилось и Себастьянчик есть и Сиэль вобщем мну рада буду ждать продолжения)

ммм...ещё кстати (кто скажет неважно) песня из дорамы операция любовь скажите кто это и где скачать??

...

Кирин:

а я вот и Блич и Наруто осилила только по 100 серий, и то - долго плевалась и сопротивлялась. Скажем так - не для меня. Я люблю более красиво- нарисованное (аки у Миядзаки) =))

...

Likaris:

Кирин писал(а):
а я вот и Блич и Наруто осилила только по 100 серий, и то - долго плевалась и сопротивлялась. Скажем так - не для меня. Я люблю более красиво- нарисованное (аки у Миядзаки) =))

Глядела шопот сердца или ведьмина служба доставки? как раз что то наподобие миядзаки)

А я вот Блич смотрю очень интересно)А вот Наруто не смогла осилить((Как то менее понравилось(

...

tocisima:

Крис,если ты имеешь ввиду песню под которую он в конце бегает (песня из подареного Рэй альбома), то это Mongol 800 - Chiisana koi no uta , из альбома Message. Чтоб скачать просто в гугл введи...я вообще качала с www.myzuka.ru ...
Кстать,я уже на 7 серии второго сезона Код Блю ,завтра уже досмотрю....восторга просто море!!!

Аааааа,точно,вспомнила!В Операцие еще ведь и в конце песенка играла не плохая (хотя я ее и не скачала)...это Kuwata Keisuke - Ashita hareru kane ))))))

И...эммм...Крис, Шепот сердца и Служба доставки Кики это не на подобии Миядзаки,это и есть Миядзаки!

...

Картинка:

А кто нибудь смотрел "Стальной алхимик"??
Если да, то не могли бы поделится впечатлениями??

...

liissa:

Охайе!!!!
Картинка писал(а):
А кто нибудь смотрел "Стальной алхимик"??

Если да, то не могли бы поделится впечатлениями?

Кать, я смотрела и осталась от него в полном восторге)))

Likaris писал(а):
А я вот Блич смотрю очень интересно)А вот Наруто не смогла осилить((Как то менее понравилось(

А я и Блича, и Наруто смотрю - они мне оба нравятся, по моему у каждого из них есть своя изюминка Laughing

Кстати я вчера посмотрела 2 серии Lovely Complex - класс Ar Ar Ar Ar Ar Ar
И правда чертовски смешной и такой трогательный tender
Андро, аригато за то, что предложила его посмотреть Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Ну ещё бы у мну тоже было море восторга) Оно всё ещё море когда некоторые моменты переглядываю)

Не сомневаюсь,что и у меня так будет.Это вообще на данный момент моя самое быстро просматриваемоя дорама,и в пятерку любимых попала (кабы не на самую вершину)))

Я тут посмотрела заявленые премьеры на осень...так вот будет прода Не сдавайся!!!!!!!Так что я его точно досмотрю,раз уж и концовка поспевает.Еще из того что заинтересовало,это продолжение Пчелиной почты.Не смотрела ее,но отзывы поистине вдохновляют.

Насть,а я Трогательный комплекс фильм смотрела(с людьми),не шедевр,но достаточно мило.Тоже хотела аниме увидеть,картинок много оттуда есть , графика нравится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню