На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:57
Девочки извините что влезаю , но очень хотела узнать что за фентези у Роллинса . В мобильной библиотеке что я читаю вроде ничего похожего нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:59
Наташа, Джеймс Роллинс пишет еще и под псевдонимом Джеймс Клеменс. Посмотри.Это фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:29
lanes писал(а): Лена спасибо огромное . Обязательно начну теперь читать. Наташа, Джеймс Роллинс пишет еще и под псевдонимом Джеймс Клеменс. Посмотри.Это фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:56
lanes писал(а):
Вот только зимы там нет значит. нам срочно надо делать что-то по Айсбергу lanes писал(а):
Тор-тор такой лапочка и не говори! душка! так забавно - что мы тащимся от ягуара, ладно там еще собаки из Айсберга или Алтаря Эдема, но ягуар - я представляю, как он в реальности мощный и жутковатый, а все равно - нравится он всем без исключения lanes писал(а):
У меня иногда появлялась мысль-правда это или нет? Но так все описааано. я когда читала, то настолько погрузилась в книгу, что на время чтения почти верила во све, что было написано lanes писал(а):
Особенно Манни Такой персонаж... да, так грустно что сам персонаж обалденный, что на самом конце пцти с ним это произошло, когда казалось, что вот-вот, еще чуточку и все будет хорошо, и тут БАХ lanes писал(а):
Я сама не могла оторваться,пока не прочитала до конца. +100 kukusia писал(а):
Хочу не серийное и что бы с историей связано было. Уже заглядываюсь на Пещеру о, это ты на один из величайших шедевров уже заглядываешься, молодец я могла бы сказать, что в Пирамиде ее больше, лучше Пещеру, Бездну и Айсберг тебе оставить на закуску перед тем, как начать серию - вот там истории хоть завались фьора писал(а):
а ВСЁ!!! ты умничка - просто и лаконично (и так оно и есть) kukusia писал(а):
Если бы только они да, такое случается. А знаешь, сколько еще таких милашек впереди меня из последнего, что читала поразили моллюски из Пещеры, ну а еще давненько, когда читала фентези серию, там пауки были - мама дорогая, я же их боюсь до смерти !!! но все равно не могла оторваться фьора писал(а):
сообщу в личку только тем, кто действительно примкнет к нашим коллективным чтениям конспиратор а мне же интересно узнать, чего от вас ждать На-та-ли писал(а):
Девочки извините что влезаю , но очень хотела узнать что за фентези у Роллинса . не надо извиняться !!! наоборот, я уже давно жду, на кого можно с этой серией наброситься (шучу!) - обсудить с кем . Я про Елену читала, это серия "Изгнанные и проклятые" - серия обалденная, я вроде уже не новичок в фентези, это один из моих любимых жанров, но автору все равно удавалось меня поражать. А какой там эльф ! Воообщем, я была бы рада, если бы начала ее читать и тогда будет с кем обсудить .а то все упрямые, никого еще не уговорила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:10
Mylene писал(а):
так забавно - что мы тащимся от ягуара Мне слово тащимся здесь особо понравилось. Почти что фанатеем Mylene писал(а):
я когда читала, то настолько погрузилась в книгу, что на время чтения почти верила во све, что было написано Аналогично. Mylene писал(а):
о, это ты на один из величайших шедевров уже заглядываешься, молодец я могла бы сказать, что в Пирамиде ее больше, лучше Пещеру, Бездну и Айсберг тебе оставить на закуску перед тем, как начать серию - вот там истории хоть завались ну, у меня еще есть время подумать. Mylene писал(а):
А знаешь, сколько еще таких милашек впереди Ооо! я в предвкушении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:50
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:59
Девочки всем привет
Подскажите с чего лучше начать с Амазонии( именно её вы в прошлый раз советовали) или с Айсберга( мне её муж посоветовал) ? Mylene писал(а):
наоборот, я уже давно жду, на кого можно с этой серией наброситься На меня набрасывайся Mylene писал(а):
Я про Елену читала, это серия "Изгнанные и проклятые" - серия обалденная, я вроде уже не новичок в фентези, это один из моих любимых жанров, но автору все равно удавалось меня поражать. А какой там эльф ! Воообщем, я была бы рада, если бы начала ее читать и тогда будет с кем обсудить .а то все упрямые, никого еще не уговорила Mylene, я готова её читать, только ты напоминай мне про неё по-чаще, чтоб я не забыла А то я наобещаю, а потом забываю, воть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:14
kukusia писал(а):
Мне слово тащимся здесь особо понравилось. Почти что фанатеем ага, но так у нас и получается а как иначе ? А кстати, как тебе пара Нат и Келли? Не возникло ощущения, что любви мало было? (у меня такого не было, скажу я, забегая наперед) На-та-ли писал(а):
Но если в *Песчаном дьяволе* хотелось верить во все эти тайны , в сказочные легенды . Но тут хочется закрыть глаза и не верить ничему ,хочется думать что такого никогда не будет. что-то в этом есть , серия можно сказать "темнеет" от книги к книге, но от этого она ничего не теряет - наоборот, как ты выразилась, и что я, да и все здесь, не можем оторваться , а сколько удовольствия читать о своих любимых героях - Пейнтер, Грей, Ковальски А атмосфера Британии в этой книге вообще очаровывает На-та-ли писал(а):
И может с ней Грею было бы лучше ,но для меня именно Сейхан его пара и все тут. На-та-ли писал(а):
Очень жду следующую книгу из серии *Сигма* ,а пока займусь серией про ведьму . о, ура, будем обсуждать интересно, что же наши конспираторы задумали читать ? молчат, шифруются Марика, привееееет Chelsea писал(а):
Подскажите с чего лучше начать с Амазонии( именно её вы в прошлый раз советовали) или с Айсберга( мне её муж посоветовал) ? а ты с любой не прогадаешь!!! Я обе очень люблю Амазония у все нас была первой - можешь или присоединиться к большинству или стать первопроходцем так что смело бери любую Chelsea писал(а):
Mylene, я готова её читать, только ты напоминай мне про неё по-чаще, чтоб я не забыла
А то я наобещаю, а потом забываю, воть набросилась , взяла на заметку - но вот пойдут обсуждения фентези, может, еще и кто подтянется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:23
Mylene писал(а):
Марика, привееееет Mylene, приветик Mylene писал(а):
Я обе очень люблю Кто бы сомневался Mylene писал(а):
Амазония у все нас была первой - можешь или присоединиться к большинству или стать первопроходцем так что смело бери любую Наверно всё таки с Амазонии начну, чтоб больше народу в обсуждении приняли участие Вот только Вдовушку прочитаю и приступлю Mylene писал(а):
набросилась , взяла на заметку - но вот пойдут обсуждения фэнтези, может, еще и кто подтянется А лучше эта серия или АВ? Просто я после Роллинса именно её планировала читать Боюсь одного автора подряд читать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:07
Нет-нет, любви Ната и Келли мне как раз вполне хватило! Эти их взгляды, прикосновения, недомолвки, трогательная забота друг о друге, вроде и незаметные поначалу, но в какую страсть во время грозы они вылились!.. И опять же не просто страсть, за одну ночь они настолько раскрылись друг другу, делились воспоминаниями ... Столько нежности в их отношениях! А это их "Тсс..." Так заговорщески интимно, невольно смущаешся, будто подглядел что то, чего не стоило. А сцена их прощания!.. Все эти мелочные вроде бы, и не очень, детали говорят намного больше, чем "Я люблю тебя" через предложение. Такое мое мнение ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:20
Chelsea писал(а):
Наверно всё таки с Амазонии начну, чтоб больше народу в обсуждении приняли участие Вот только Вдовушку прочитаю и приступлю ага, хорошо, ждем Chelsea писал(а):
А лучше эта серия или АВ? Просто я после Роллинса именно её планировала читат мне сложно выбрать - но тогда можно сделать так - Амазония, потом АВ, потом Изгнанные и проклятые, чтобы с помощью АВ "разбавить" Роллинса, ведь, хоть и написал он фентези под псевдонимом, стиль-то его никуда не делся kukusia писал(а):
Нет-нет, любви Ната и Келли мне как раз вполне хватило! Эти их взгляды, прикосновения, недомолвки, трогательная забота друг о друге, вроде и незаметные поначалу, но в какую страсть во время грозы они вылились! на все сто с тобой согласна как ты здоров сказала я вообще до сих пор, прочитав все книги, поражаюсь, как ему, автору-мужчине, удается так емко и здорово писать о любви - всего пара предложений на главу, но зато КАК они сказаны kukusia писал(а):
Все эти мелочные вроде бы, и не очень, детали говорят намного больше, чем "Я люблю тебя" через предложение. Такое мое мнение ... о, да ! плюс - еще всегда интересно искать в жестах и словах намеки на то, что персонажи влюблены друг в друга и что они чувствуют - в каждой книге это всегда как дополнительное удовольствие - куда уж сравниться дешевым романам, когда все с первой страницы сказано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:33
dita писал(а):
Можно было бы и книги - выходило ли что-т новое у Роллинса - на русском в конце 2010 в 2011 годуё Роллинса в списке новинок от Мастера нет dita писал(а):
И, конечно же герои - лучший мужской и лучший женский образ - либо Грей, либо Пейнтер, на вторую - исключительно Сейхан! я Сейхан еще не знаю, а ПЕйнтер за одну первую книгу до конца мной и не открыт... такс, а кто такой Грей? я кажись про него тоже не читала dita писал(а):
можно выдвинуть в номинации книга-мечта сюжет или атмосфера которой влекут вас оказаться на месте главных героев и пережить вместе с ними события романа,
у меня как раз в книге- мечта одна вакантная номинация - предлагайте! Только вопрос такой непростой, несмотря на хэппи энды я не жажду оказаться в гуще событий в той же Амазонии может выдвигать номинацию книга-друг?!!!! вот перечитать - это пожалуйста! (там у меня 2 свободных места ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:50
lanes писал(а): Лена , я тоже за *Печать Иуды* проголосовала в номинации Лучший мужской образ. Я как прочитала эту книгу так и влюбилась в Грея . И это была первая книга Роллинса для меня.На-та-ли писал(а):
Я тут подумала. Проголосовала за Грея . Но он же во многих книгах. Выходит может проголосовать четыре человека. А голосов будет по одному за каждую книгу Наташа,а мне Грей больше всего в "Печати Иуды" понравился Я после этой книги окончательно поняла,что он мне больше нравится чем Пейнтер. Я проголосовала за эту книгу(Лучший мужской образ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:09
Закончила читать Печать Иуды и нахожусь под впечатлением. Это вторая книга (после Амазония), которая меня потрясла у Роллинса. Только начала читать и даже не заметила, что уже конец. Интересно переплетены исторические моменты с биологией. Мы ведь действительно мало, что знаем о том, откуда появились различные бактерии, вирусы, а в книге занимательно обо всем сказано.
Со всеми согласна насчет Грея, Пейнтера, Сейхан, но хочу заметить, что уже во второй книге меня поразил Вигор Верона - благороден, образован, полностью спокоен и уверен во всём, что делает. Такого человека очень хотелось бы иметь в друзьях. lanes писал(а): Я тоже двумя руками за и уже проголосовала. Эта книга действительно меня потрясла, давно не читала более интересного и увлекательного.
А я проголосовала за "Амазонию" в Книге-потрясение. lanes писал(а): И тут я с тобой полностью согласна, в Печати Иуды Грей настоящий мужчина!!! Наташа,а мне Грей больше всего в "Печати Иуды" понравился Я после этой книги окончательно поняла,что он мне больше нравится чем Пейнтер. Я проголосовала за эту книгу(Лучший мужской образ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:26
На-та-ли писал(а):
Mylene писал(а):
эх, ну почему Директора Кроу никто не любит ? Да любим мы его. Даже очень успокоила ты меня , а то я совсем расстроилась На-та-ли писал(а):
Там же тоже надо с книгой определиться. А то Грей и Сейхан же не в одной. ох, я бы тут вообще отдала первенство Колонии - ведь там они наконец-то .... мммммм..... открылись друг дружке или Ключу Судного дня - там с Греем и Сейхан такие эпизоды были - закачаешься Ну, вообщем, выбирайте Кстати, из того, что у Роллинса выходило в нашем переводе - это была серия "Хроники убийц богов" (ака Джеймс Клеменс) и вышла она в 2010 году, так что мы пролетаем, как фанера над Парижем, с номинацией - Новинка 2011 года, будем потом работать над Колонией в следующем году Наташа, как там твое чтение фентези ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |