Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Музыкальные композиции, по идее, просили присылать ВСЕХ и прямо СЮДА.Чтобы составить список.Но - пока никто не присылал.Мжно присылать ссылку на композицию.

Если под "Шотландией в мире художественной лит-ры" имеются в виду "Сокровища нации.Литература"- то там две статьи- Розы и Алюль.

Раздел "Мы" Мастер обещал доработать.Там будут появляться наши авики.В связи с этим - проверьте, мне кажется они есть не у всех!

...

маруська:

Ирэн, под "Шотландией в мире художественной литературы" имеется в виду подраздел рубрики "Шотландия на страницах любимых книг"))
Музыка принимается без жанровых ограничений?
Ссылки какие? Нужно заливать на какой-то файлообменик или как?

...

Mint:

» Как пополнить список музыки

маруська писал(а):
Ссылки какие? Нужно заливать на какой-то файлообменик или как?

Вот что по этому поводу написал Мастер:

Цитата:
Вам нужно закачать куда-нибудь все треки, откуда к ним возможен будет прямой доступ. Обычные файлообменники для этого не подходят, так как требуют ввода кода подтверждения. Например, можно создать сайт на Яндекс и закачать все туда. http://narod.yandex.ru/ , слева ссылка "Создать сайт". Не путайте с файлообменником Яндекс, он для наших целей тоже не подходит.
После того, как все файлы закачаны, нужно прислать мне их список в следующем виде:
<track artist="Marilyn Manson" title="Redeemer" url="http://merlin-twilight.narod2.ru/05_soundtrack_redeemer.mp3" />

...

Вебмастер:

Смотрим страницу Мы и предлагаем оформление (это могут быть какие-то рамки с фирменным тартаном, описания или что-то еще). Помним, что я за всеми обсуждениями (особенно затяжными )) на форуме не слежу, поэтому если что-то решили, пишем мне ЛС или присылаем по эл.почте.

...

маруська:

угу, это понятно, а по жанру - на свой вкус, то, что на мой взгляд имеет отношение к теме???
ой, это было к посту Минт)))

...

Mint:

маруська писал(а):
угу, это понятно, а по жанру - на свой вкус, то, что на мой взгляд имеет отношение к теме???

Да

...

маруська:

В принципе, с этим процессом я разобралась. При загрузке файла учтите, что все должно быть написано латиницей, а вместо пробелов - нижний подчерк.

результат моих трудов))
Так что работой я на завтра обеспечена!
Да, но только у сайтов на Яндексе - ограничение по объему - 5 МБ на каждый файл, так что на это тоже обращайте внимание!

Раздел "Мы" я посмотрела. С идеями по оформлению у меня туго, подожду мнения специалистов))

...

Алюль:

МАРУСЕЧКА!!! Very Happy Глазам не верю, неужели это ты?! А мы по тебе скучали (хотя и были всё время делом заняты). Мы тут без тебя ощущали себя немножко покинутыми... немножко беспризорными... Короче - я так рада, что ты вернулась! Guby Guby Guby

...

IreneA:

Меня лично страничка "Мы" и в таком виде устраивает.Спасибо, Мастер!

...

Алюль:

Ирэнчик, я тоже посмотрела - нормально! Ещё девочки хотя бы автарки добавили - и вполне, вполне!

...

Mint:

маруська писал(а):
В принципе, с этим процессом я разобралась.

Раз так, тогда возьми этот процесс на себя. Лично я не разобралась с этим.
Если ты согласна, мы будем скидывать тебе ссылки на скачивание, а ты размещать туда, куда нужно.

...

маруська:

Алюль, а чего это беспризорными! Ирэн вон как за вами хорошо смотрела!
Но я тоже очень рада, что вернулась))

Ах, я еще не сказала: Галерея - просто супер!!! Я усмотрелась!

...

IreneA:

Алюль писал(а):
Ирэнчик, я тоже посмотрела - нормально! Ещё девочки хотя бы автарки добавили - и вполне, вполне!

Алюль, я за них сейчас добавила авики- взяла из их профилей.Если девушки захотят - всегда могут оформить свои анкеты.

Цитата:
под "Шотландией в мире художественной литературы" имеется в виду подраздел рубрики "Шотландия на страницах любимых книг"))

Такс, а за кем у нас был этот раздел? Вот он , судя по всему, не охвачен.

...

маруська:

Я потому и спросила, про этот раздел, потому что у меня есть, чем его наполнить. Все остальные вроде охвачены.

Минт, давайте попробуем.
Присылайте мне в личку ссылки на музыку, я буду выкладывать ее на своем "сайте". Еще раз, объем файла не должен превышать 5 МБ.

...

Алюль:

Посмотрела "Нас" с добавленными авочками. Икебана!!! Так красиво - прямо доска почёта, или стенд "Наши отличники" ( я в хорошем смысле! Non ) Ну тогда - кандидатки на звание "Краса Шотландии" (так лучше? Tongue )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню