Регистрация   Вход

heilen:

Цитата:
- Если ты не живешь по законам Стаи, и тебе это позволяется, Эрик, то ты должен хотя бы уважать эти законы, потому что любая Стая живет по ним. Ты часть нашего общества! И я не собираюсь давать тебе право хозяйничать на моей территории. У тебя 15 минут, чтобы ее покинуть.

Хоть Пол и негативный персонаж по отношению к нашим героям, он довольно разумен и логичен. Я его понимаю. И даже сочувствую, ему надо противостоять такому сильному ликану, но ведь и за стаю отвечать тоже надо.
Цитата:
- Первым делом я выбираю Лию вместо себя, – сказал Пол, пытаясь зацепиться за еще один аргумент, который бы мог заставить Эрика отступить. Лия закрыла глаза, нервно сглотнув. Дьявол! Он и сам понимал, что такой поворот событий вполне мог случиться. За место Альфы могла биться Нейла Стаи, если таковая имелась. - Если ты настаиваешь на схватке, то вместо меня с тобой будет биться Лия.

А вот теперь я готова его расстрелять! До чего хитрый подлец.

ТРОЯ писала:
Цитата:
Катька! Хорош думать!!!!!!! Рожаем тройню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если нам будут изредка выдавать Эрика, а то он только по рукам и ходит Парень, если все части тела будут на месте, скоро на женщин смотреть не сможет)))

С наступающим всех Леди!

P.S.: извиняюсь за несколько сообщений. Они были большие, и попытки написать единое не получились, меня постоянно выкидывало.

...

Cascata:

ЧТОБЫ ТАК БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Laughing :

...

Kate-rinka:

Девочки, дорогие мои, простите, что так долго не появлялась Got тяжелые выходные хоть стреляйся ( Dur )

Прежде всего хочу поздравить всех с праздником любите и будьте любимыми! И в самую тему открыточка Wink ( Mr. Green )

ТРОЯ писал(а):
Катька! Хорош думать!!!!!!! Рожаем тройню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама все к этому свела!!!!!)))))))))))))))))))))) так что не отвертеться тебе)) НЕА))))

Танюха Mr. Green да чую теперь мне уже не отвертеться Guby

Света tender волчата такие лапочки, здорово я аж прям уже почти на все готова для наших героев Wink и спасибо тебе большое за поздравления Guby Guby Guby

Пикcи писал(а):
Аха, нуна двух супер-мальчиков и девочку-Нейлу.

Наташ Guby ну Laughing им для этого придется хорошо постараться Wink

Mjoy tender я балдю! такая классная картинка Very Happy спасибо Guby уже и самой такого хочется для героев shuffle

Вик Guby спасибо большое за ответ, приятно, что так порадовала эта история Wink для подогрева страстей мы тут стараемся мы - в смысле - я и Муза, и девчонки нам помогают а Эрик даже меня удивляет своей настойчивостью Laughing

фанни писал(а):
"Вот так, девочка, так держать"!!!!!!))))

Ой, приятно видеть и такое Laughing а то в основном Лию уже хотят покусать за Эрика

Мася Guby родная, я прям растерялась от твоих писемь Laughing но все читать приятно Wink не переживай за объем, да еще такими картинками подсластила м-М-м спасибо тебе Guby

heilen писал(а):
Эх, мужчины... Только одним и могут доказывать свою любовь...

Кстати да Laughing Эрик берет тем, что лучше всего влияет на Лию Laughing

heilen писал(а):
Но почему-то Эрик даже показался мне милым. Так отчаянно гнет свою линию, пытаясь доказать Лии, что они связаны, и не может отойти от способа, который он знает и который ее отпугивает.

Ага-ага Wink

heilen писал(а):
P.S.: вот и поговорили

Ой, Мася, а ты специально в такой последовательности картинки вставляла? Wink прям комикс получился по предпоследней сценке Very Happy супер!!!

heilen писал(а):
Цитата:
Ну набрасывайся ужо на нее! Рви одежду, цалуй, клейми! Стоп, она уже и так голая.

Чувствую, в этот момент у всех были одинаковые мысли ))))

Еще не вечер.. в смысле - не конец истории Ok

heilen писал(а):
Цитата:
Какая женщина в здравом уме откажется от такого предложения???

Может которая уже созрела для разговоров? (или намозолила...попу)

Laughing Laughing Laughing да, наверное и то и другое вместе.

heilen писал(а):
Не говоря, что Лии не достанется )))

Та Лия у нас тут вообще в пролете выходит Laughing

heilen писал(а):
Хоть Пол и негативный персонаж по отношению к нашим героям, он довольно разумен и логичен. Я его понимаю. И даже сочувствую, ему надо противостоять такому сильному ликану, но ведь и за стаю отвечать тоже надо.

Это верно Ok Пол поступил некрасиво, но как сумел Laughing

heilen писал(а):
А вот теперь я готова его расстрелять! До чего хитрый подлец.

да, хитрый, и подлец, зато у нас впереди такая сцена Wink

Мася Guby спасибо тебе за такое сладкое поздравление

...

Изабелла:

Дорогая Катеринка и все читальницы!
С 8 МАРТА!!!

...

Chidory:

Kate-rinka, с праздником тебя и твою Музу)))) Flowers Flowers Flowers

...

Helin:

С праздником тебя Катюш

...

huntingcat:

Катеринка, с праздником тебя и всех твоих поклонниц Poceluy

...

Kate-rinka:

Девочки спасибо вам большое

...

Алура:

Катя,с прошедшим тебя! Flowers Flowers Flowers
Начала читать Нейлу!мне нравиться!интересно! Very Happy

...

Katri:

Очень интересный поворот сюжета, не ожидала как-то такого.
Ох...очень занимательно будет прочитать про их схватку. duel
Катеринка, спасибо за такой замечательный кусочек. Ждем проду.

...

Kate-rinka:

Алура спасибо большое, рада, что и Нейла понравилась Wink

Маришка ой, да, схватка их мне уже, простите, всю Музу изнасиловала скорее бы до нее доползти Dur и никуда не свернуть Dur а к продолжению уже приступаю Wink

...

Willow:

Где-то я это уже читала Cool

...

Kate-rinka:

Willow писал(а):
Где-то я это уже читала

Это хде это, интереснинько Hun

Вил Wink Guby

...

Willow:

На компьютере, блин Tongue

...

Kate-rinka:

Willow писал(а):
На компьютере, блин

Та ладно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню