kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машок, а почему - доходит? До него уже все дошло ![]() ![]() Аленка, мне приятно, что тебе понравилось все пропущенное, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелик, солнышко, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, я так рада, что он тебе понравился ![]() С новым званием тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо очень порадовала, не знаю есть ли у Макса душа, но в нем полыхают такие страсти, аж дух захватывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, чмок тя))) Спасибки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! Такие страсти! В номинации самая страстная пара у Макса и Элен 1 место, далее Михаэль и Сирина! Что еще сказать? Одним словом - ты гений! Как тебе писали на СИ, Гамельтон нервно курит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, зачем ему душа, если у него есть Элен? ![]() ![]() Гата, ![]() Ленок, ох, ты меня захвалила, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не то что нравятся, я по ним умираю! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вампир, в этот миг, осознал, что почти…, что уже боготворит Хелен… Цитата:
Сейчас, и навсегда, у него не было сомнений, Макс готов был сделать невозможное для этой девушки…
Стать тем, кем она захочет его увидеть… Но, он никогда, ни за что, во всей вечности, не отпустит Элен… Оля, вот эти вот слова!!!! Вот эти слова хотелось бы услышать каждой, обсалютно каждой!!!!!!!! Какие слова!!!! Просто феерия, востор, экстаз!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!! Это просто что-то!!!!! Ты сказала, что будешь по-маленьку выкладывать, а вон какой отрывок большооооой!!!! Обалдеть!!!! Спасибо)))) В любом |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль спасибо тебе большое за такой кусочек ![]() Цитата:
Когда-то, подвергаясь пыткам и унижению, он поклялся, что ни одна женщина не получит от него почтения или уважения…Вампир обещал себе, что будет ненавидеть, и достойно отплачивать каждой, за прегрешения Лейлы…
Не с ней… Это было до Элен… Мужчина, впервые в жизни был готов…, желал, по своей воле, упасть на колени перед женщиной. Вампир, в этот миг, осознал, что почти…, что уже боготворит Хелен… Ту, которую сам унижал и ставил на колени, заставляя умолять и покоряться, добиваясь подчинения… А от этого кусочка я просто в восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то, Макс признал очевидное. Теперь дело за малым. Описано великолепно, все мысли Макса задевают какие-то струнки в душе. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Макс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занял местечко на пьедестале рядом с Валиком и Габриелем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное спасибо за такое интересное продолжение. ![]() Очень интересно было прочитать, как Элен и Макс выясняют отношения. ![]() А Макс всё такой же лапочка... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |