Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

ТихА-тихА, тут бы Сабина общими усилиями прикончить... Таки я ужо в переводах в чертвертом квадрате ЖЦТ - "усталая собака".

...

AFIR:

Nelly писал(а):
почитала таки приготовления героини к любовной ночи с Джорланом, не могу, как смеялась

Ната, да, героиня у нас ас-профи в моделировании ситуаций с концовочкой =провалиться бы сквозь землю и сгораю от стыда= в ее исполнении. Laughing

...

La gata:

Девы, ну это черт знает что такое! У меня от ваших спойлеров такое "хочу-хочу-хочу-прочесть-эту-книгу", что сил уже нет))))

...

Nelly:

AFIR писал(а):

Ната, да, героиня у нас ас-профи в моделировании ситуаций с концовочкой =провалиться бы сквозь землю и сгораю от стыда= в ее исполнении. Laughing

Эфирчик, ну так все это, я смеялась просто не могла, а этот братец , я на него даже глаз положила Закончила книгу, и очень довольна, понравилось

...

AFIR:

interest писал(а):
Пока писала, уже информация не нужна.

interest, приветствую тебя в теме. Flowers
ksu писал(а):
А что за новая серия? и есть ли уже начало перевода(любого) и где можно его найти?

ksu, =Империя= серия не новая. Первая книга вышла в 2004 году, вторая - в 2005. И если =Каменный принц= до сих пор обсуждается и получает хвалебные отзывы, вторая книга, имхо, вышла слабее - тому серия и заглохла. Но обязуюсь, при наличии времени, прочитать ее и поместить рецензию в тему.

Gena Showalter
Серия Imperia, Книга 2
2005 г.

Когда антиквар из Санта-Фе Джулия Андерсон почувствовала странное желание купить потрепанную шкатулку для драгоценностей, она никак не ожидала, что в коробке заключен ее собственный раб любви. Высокий, темный и греховно красивый Тристан, мужчина, которому трудно сопротивляться и который готов исполнить любое ее желание.
Хотя Тристан всегда был успешен и в битве, и в будуаре, он не испытывал ничего подобного своей любви к Джулии. Но он не может открыть ей сердце, таки признание разрушит старинное заклятие и разлучит его с нею. А Тристан сделает все что угодно, лишь бы продолжать отношения с Джулией… даже останется рабом навсегда…

...

Nelly:

AFIR писал(а):

Gena Showalter
Серия Imperia, Книга 2
2005 г.

Когда антиквар из Санта-Фе Джулия Андерсон почувствовала странное желание купить потрепанную шкатулку для драгоценностей, она никак не ожидала, что в коробке заключен ее собственный раб любви. Высокий, темный и греховно красивый Тристан, мужчина, которому трудно сопротивляться и который готов исполнить любое ее желание.
Хотя Тристан всегда был успешен и в битве, и в будуаре, он не испытывал ничего подобного своей любви к Джулии. Но он не может открыть ей сердце, таки признание разрушит старинное заклятие и разлучит его с нею. А Тристан сделает все что угодно, лишь бы продолжать отношения с Джулией… даже останется рабом навсегда…

Да, аннотация и вправду хорошо, почему же отзывы были слабы, хотя каждому свое, мне уже нравится, и у меня в планах читать продолжение серии, спасибо Эфирчик , ты напоминаешь и я чувствую в себе силы, бросаю лень и начинаю читать Я немного лентяйка когда надо читать на английском, но когда начинаю читать уже не останавлюсь
Раб любви , интересно

Катя, с возвращение, кажется сдавала экзамены, надеюсь удачно

...

AFIR:

НАТАША, VINKY, КЭТ, ТЭРИ, КАТЯ, АНИТА, ДРАКОНА, НАТА, спасибо за поздравления!!!

Напившись чая со вкусняшками сладкими - обрядилась в серебро дареное и, прихватив с собою подарки драгоценные, отправилась в гости к антикварше, кх-кх, империйцем обласканной.
Прочитала пролог чувственный. закончившийся закабалением Тристана жрицей Друиннов. А также главу первую - повествующую о знакомстве Джулии и воина греховно-обворожительного - насмеялась до слез. Laughing Laughing Laughing
Книга оценку получила вполне приличную - твердую четверку. Во всех отзывах отмечается чувственность запредельная и забавность повествования смехотерапийная. Кста, читатели пола мужеского ниже четырех звезд не опускались. Но было отмечено в паре рецензий, что читали что-то подобное у Кеньон =Катюня Very Happy =, но только раб любви книгой был захвачен, а не шкатулкой с драгоценностями.

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Но было отмечено в паре рецензий, что читали что-то подобное у Кеньон =Катюня Very Happy =, но только раб любви книгой был захвачен, а не шкатулкой с драгоценностями.

Наверное Любовник из фантазий?
*единственное, что я читала у Кеньон*

...

Whitney:

Да, это "Любовник". Я тоже, прочитав аннотацию, сразу же вспомнила о нем.
Kliomena писал(а):
*единственное, что я читала у Кеньон*

А я уже полгода никак домучить не могу. Осилила только половину этой тягомотины, но надеюсь, что следующие книги будут поинтереснее.

...

AFIR:

Девы, Милые, читающие на английском вторую книгу "Империи" - разобралась в иероглифах китайских, таки у Джены инфу не нашла. Тhis /Тристана/ guan rens - это бессчетное количество женщин. которым принадлежала шкатулка и соответственно сам Тристан. Wink
А по-русски им название придумает та Леди, которая осчастливит нас переводом книги гипер-супер чувственной. Laughing

...

Кнопа:

Девочки, здравствуйте. Посмотрела, как активно посещается тема и решила почитать Джену. Правда на русском. Пишет "вкусно". Жаль, что мало переведено.

...

AFIR:

Кнопа писал(а):
Пишет "вкусно". Жаль, что мало переведено.

Кнопа, приветствуем тебя в теме Шоуолтерской! Flowers
Хочу дополнить реплику Кати - на сайте переводится первая книга серии о Белл - "Играя с огнем" - подключайся - не пожалеешь. И повествование чувственностью, динамикой и хитросплетениями сюжетными до краев наполнено, и перевод Катюши с Олей выше всяких похвал! wo
La gata писал(а):
Чтож Джена Аманчику моему любезному уготовила? ОМГ, не переживу, если Легионку Таки хочу девы самой лучшей для молчуна-любима!

Гатусь, не ты одна!!! Все Шоуолтер почитатели разделились на два лагеря - слезольющих противников навязывания Аманчику Легиоши и восторженных поддерживателей союза оного. Несколько раз натыкалась на полемику многостраничную =усе "за" и "против" Аман & Легион= разбирающую. Страсти сеи заставили Джену ослабить секретность парароманта темнотаинственного - Легион не предназначена в пару Аману - репликнула Шоуолтер в блоге. Чему я несказанно рада. Ok
Таки нахожусь в простое вынужденном =комп-офис почил в Бозе= прочитала уже 15 глав тома второго "Империи". Ощущение, что наблюдаю за многоглавной прелюдией акта интимного - с каждой главой повышающей градус накала страсти чувственной. Обнаружила связующее звено между книгами серии - первосвященник Друиннов - брат Джорлана =Ггероя "Каменного принца"=. Но мну больше заинтересовал его сын, таки вмешательство последнего, имхо, определит судьбу-счастье Джулии с Тристаном.

...

AFIR:

Девы, Милые, прочла пролог & 28 глав & эпилог тома второго "Империи".
Пребываю в пресыщении чувственном - таки по количеству эпизодов соблазнения хрестоматийного, эротики чувственной, секоса жаркого, поступков самопожертвенных, имхо, уступают "Империи" даже Лорды Демононосные!
Об моментах забавных - улыбкой-смехом читательским награждаемых - репликовала много и спойлерами неоднократно их /моменты/ иллюстрировала. Laughing Laughing Laughing
Теперь о недополученном:
-В "Империи" не хватало самой Империи - поскупилась Шоуолтер - могла бы пару-тройку глав антуражно - империальных, для объемного знакомства с миром взрастившим Ггероев серии, включить в повествование. Имхо, плоским, хаотичным и вельмо противоречивым мироустройство сей планеты по прочтении представляется;
-Магия Друиннов. Магия?!! no
Посему и вопреки буду с нетерпением ждать перевода книг серии, кх-кх, хотя оценки 4,3 - 4,6 на амазоне и PRR считаю переборными. Wink

...

AFIR:

Девы, хотя дата официального релиза книги Гидеона - 29 июня, в инете уЖо вовсю идет обсуждение ЛАВки Лорда Лживого, ох-и-ах, какие же нам Джена вкусняшки приготовила!!! Завтра-послезавтра, после ПО-перезагрузки компа, постараюсь самое интересное выложить. Wink
Обрадовало - 61% оценок пятизвездных, Ar насторожило - 13% и 2% - трехзвездных и однозвездных соответственно. no

...

Nelly:

Эфирчик, Гата, Зима спасибо, забираю подарки, очень понравилось
AFIR писал(а):
НАЗНАЧАЕМ ТЕБЯ ОРАКУЛОМ ТЕМЫ! СПРОГНОЗИРУЙ НАМ, ПОЖАЛСТА, ВОЗЛЮБЛЕННУЮ АМАНЧИКУ ВМЕНЯЕМУЮ

ладно таки быть подскажу , Аманчик будет от нее как и полагается, но будет в ней что-то демоническое, и это поможет ему, чтобы в конце концов смог Аманчик открыть рот, а то мы от него за весь роман иначе слова не услышим Что-то поближе по роду Легиончику, но не она конечно. Посмотрим, правильно ли я подсказала , будущее покажет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню