Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:53
Заинтриговала!!!!!!!!Жду продолжение!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:41
Света, да, я тоже улыбалась, представляя, как она его звонками достает
Cascata писал(а):
вот конца напряженная и страшно становится и любопытно, что же там случилось
обещаю, мы все узнаем Cascata писал(а):
я сама знаю, что это такое и страдаю от давления Алура, спасибо Юлианна, еще будет, просто голова плохо соображает, так что не сегодня Рина, кто охотится.. мы узнаем Lady in White писал(а):
Эх... но закончится-то всё хорошо? конечно, я не пишу плохих концов |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:11
Лёль, любопытство Кристины действительно оказалось непомерным, этот сколько ж вопросов родилось в ее голове, если она их задавала через каждые 10 мин рабочего дня. Рабочий день насмарку. И какое поистине ангельское терпение проявил Клод (пушистик-мур).
Вот только конец кусочка очень напряженный. Но если бы все было гладко, то книги бы не было. |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:30
Одновременно забавный и напряженный кусочек!
Все очень интересно, жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:17
Спасибо за продолжение!!! Читать было очень интересно, а начало такое забавное. Закончилось на самом интересном месте, интересно, что же случилось. Буду с большим нетерпением ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:58
АААААА на таком моменте!!!!!!! Оляяяяя прода суперрр!!!! Накал страстей, интрига! Ох, чувствую не доживу до раскрытия всех карт ох поскорее бы еще кусочка! Простите за ужасную наглость _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:07
Лена, Виола писал(а):
любопытство Кристины действительно оказалось непомерным, этот сколько ж вопросов родилось в ее голове, если она их задавала через каждые 10 мин рабочего дня. Рабочий день насмарку ну, она же главный редактор, один день может и поотлынивать от работы тем более, тут такие перемены в жизни Виола писал(а):
И какое поистине ангельское терпение проявил Клод (пушистик-мур). А Клод, вообще - лапочка, я это с самого начала вам говорю он просто маскируется Юля, мы очень рады, что понравилось спасибо Постарамся продолжение выложить скорее Даша, да уж, отрывок вышел разнонаправленным Спасибо, родная С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!! Наташа, очень приятно, что этим кусочком мы смогли и порадовать и заинтриговать Спасибо Гуля, какие пупсы держись, милая, постараюсь скорее, чтоб ты точно дожила до раскрытия некоторых тайн. Оно того стоит, поверь мне Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:51
Девочки, спасибо за продолжение)))
Ой, что же будет... Клод рассердился не на шутку))) Теперь всем конец... страшный и мучительный... да??? Лёль, представляла как Крис задаёт ему множество вопросов, (почему то ассоциировались они как малёнькая девочка и большой, умный взрослый)- хихикала перед монитором)) Сразу настроение поднялось)))) А вот дальше... очень интригующе) что же случилось с Крис, кто на неё напал и чем же грозит Клоду созданный портал??? Жду продолжения _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Chara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:16
прода! прода! спасибки!!!! нет, ну мне определенно Клод все больше нравится, этаж какое ж терпение надо иметь, чтоб отвечать на вопросы через каждые 10 минут, сразу вспомнился братик и его период "почемучек", я готова была рыдая рычать и на стены лездь из-за очередного" почему?" _________________ ________________
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:42
Маша, Mistic писал(а):
Клод рассердился не на шутку))) Теперь всем конец... страшный и мучительный... да??? однозначно Mistic писал(а):
А вот дальше... очень интригующе) что же случилось с Крис, кто на неё напал и чем же грозит Клоду созданный портал??? постараемся на все ответить...., но не сразу Мы очень рады, что тебе понравилось продолжение Chara, ты права, Клод у нас лапочка, такое не каждый вытерпит но, как я не устану повторять, поверьте мне, он еще не до конца открылся во всей своей красе |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:18
kosmet писал(а):
но, как я не устану повторять, поверьте мне, он еще не до конца открылся во всей своей красе ох, аж страшно становиться от таких обещаний...... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:25
ната, natti писал(а):
ох, аж страшно становиться от таких обещаний.. хм... по идее оно должно было обрадовать и обнадежить... а чего тут страшного-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |