dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 5:08
Lucrecia, спасибо за такую интересную информацию о преданности собак. У нас по типу этого был снят фильм "Белый Бим, Черное ухо", по книге Троепольского "Записки агронома".Я его смотрела еще в школе, это был такой стресс, очень жесткий драматичный фильм. Собака после переходила из рук в руки, после того как хозяин попал в больницу и конце концов погиб от клеветы соседки, недалекой и озлобленной женщины.
"За время первого проката картину посмотрели более 20 миллионов зрителей. "Белый Бим" был признан лучшим фильмом 1977 года и даже номинировался на "Оскар", как лучшая иностранная картина. Сталь Пензин, доцент ВГУ, член Союза кинематографистов России: "Эта лента очень интересна, и сейчас, спустя 30 лет, я вновь ее пересмотрел, и, я признаюсь, я был потрясен. Фильм не только не утратил свою актуальность, а стал еще более злободневным. Он обращается ко всем нам, он нам преподносит урок верности собак. Это гимн верности". Замечательный литературный образ, белый сеттер с темным ухом, шагнул в повседневную жизнь, став одним из самых знаменитых воронежских талисманов. Для защиты бездомных собак в Воронеже создано общество под названием "Бим", в его ближайших планах – строительство питомника для бродячих животных. К юбилею премьеры фильма, журналисты ГТРК "Воронеж" подготовили передачу из цикла "Вариации на тему". Она посвящена не только вечным ценностям, но и нравственным проблемам, поднятым в повести воронежского писателя." "Мы в ответе за тех, кого приручили", более точно, чем Экзюпери не скажешь. Поэтому прежде чем взять животное в дом, нужно крепко подумать. У меня и в детстве были собаки и сейчас. И вот что мой отец, что муж как-то одинаково сказали ( в разное время): если берем собаку, то до конца. Сейчас у родителей нет собак уже и не стали брать после последней собаки, потому что возраст и мало ли что случится, а животное останется. Я конечно не оставила бы, но они решили вот так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:21
Привет)) а можно к вам в клуб? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:16
evgeni-ka писал(а):
Привет)) а можно к вам в клуб? Нужно! Располагайся и расскажи о своем любимце (если он есть) или о любимой породе собак Для того, чтобы вступить в Клуб нужно: написать второе сообщение, найти здесь наш клуб и вступить. По желанию можно добавить в подпись клубную карту. А фото своего питомца (или других собак) можно добавить в нашу Галерею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:51
Вот оно мое чудо в пёрьях))) Китайская хохлатая (пуховочка) зовут Томас, маленький но беспокойный, живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:25
Здравствуйте, девочки! Принимайте в клуб)))
Месяц назад купили ЧУДОвище породы лабрадор-ретривер. Назвали Дарси. Ей здесь месяц и неделя: За месяц она вымахала вдвое и почти догнала по размерам кота (кот большой, около 8 кг) Она жрет все, что не приколочено (вчера добралась до стирального порошка), жует тапки, одежду, обувь, сумки, мягкие игрушки, пенопласт, коробки, обои, кошачие уши... Короче, обеспечили себе веселую жизнь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:36
evgeni-ka,добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 2:50
evgeni-ka, Яна, добро пожаловать!! evgeni-ka писал(а):
Вот оно мое чудо в пёрьях))) Китайская хохлатая (пуховочка)
зовут Томас, маленький но беспокойный, живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю))))) Какая симпатяга! Играть так любит? И действительно "пуховочка", по фото видно, что шерстка мягкая такая Курносая писал(а):
Месяц назад купили ЧУДОвище породы лабрадор-ретривер. Назвали Дарси. Ей здесь месяц и неделя:
Серьезная девочка Курносая писал(а):
Короче, обеспечили себе веселую жизнь))) Так маленькая же еще, наверно все-таки порода подвижная, вырастет -- так грызть не будет , а красавица уже видно. У нас правда собака на своем веку сгрызла только летние мокасины мужа и очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит , потом как-то постепенно перестала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:39
dizzy писал(а):
Так маленькая же еще, наверно все-таки порода подвижная, вырастет -- так грызть не будет Мы очень на это надеемся))) dizzy писал(а):
а красавица уже видно. Да, она красивая, и умная, а еще ужасно хитрая и шкодная. Недавно пришли с работы, а она с совершенно невинным видом вылезает из шкафа с обувью dizzy писал(а):
очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит У нас Дарси аналогичную процедуру проводит с коробками от соков evgeni-ka, Томас просто очаровашка evgeni-ka писал(а):
живу как в детском саду, только успеваю ходить игрушки за ним собираю))))) А мы даже и не пытаемся игрушки собирать - все равно не поможет |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:20
Всем привет . Примите в клуб?
Люблю всех животных, но собак - особенно. У меня такса Соната (Соня). Ей скоро будет год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:55
dizzy писал(а):
очень любила разбрасывать и рвать сигареты, бумажки всякие обожала, нарвет на мелкие клочки и довольная уходит , потом как-то постепенно перестала. у меня он залезает на стол вытаскивает салфетки, и потом разбрасывает их по всей квартире. но слава богу обувь ему не нужна))))) по большей части любит таскать носки, потом складывает их к себе в подстилку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:32
Akylina,добро пожаловать)собачка очень симпатичная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:42
Спасибо
Я сразу вторым отпишусь и "отмечусь". Lusia писал(а): Да они все такие симпатичные, красавчики. А как в глаза посмотрят- прям в душу. собачка очень симпатичная evgeni-ka писал(а):
по большей части любит таскать носки, потом складывает их к себе в подстилку Хозяйственный: все в дом. Моя Соня тоже что понравится тащит к себе. Обувь не трогала (игрушек было много), evgeni-ka писал(а): Угу,
у меня он залезает на стол вытаскивает салфетки, и потом разбрасывает их по всей квартире. вот салфетки-бумажки-картонки, а еще пластиковые бутылки порвать-разгрызть любит. А к детям в комнату как в свою игровую ходит - выбирает себе игрушки, пришлось повыше ставить, а то эта коротколапая прыгать и запрыгивать умеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:42
Даночка)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:54
Akylina писал(а):
Всем привет hi . Примите в клуб? Добро пожаловать! Akylina писал(а):
У меня такса Соната (Соня). Ей скоро будет год Замечательная Соня , таксики очень забавные Lusia писал(а):
Даночка) Яся, какая лапушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:48
Lusia писал(а): Красотулечка
Даночка) Девочки, я малость дремучая А какая это порода? Кокер-спаниель? И сколько Даночке уже? dizzy, поздравляю с бирюзой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 19:49
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |