LORMUREL:
Все, проголосовала после долгого раздумья. Ну не хватает галочек на все работы, которые понравились, катастрофически не хватает... Еще бы штук 5-6...
Мой выбор:
5, 15, 17, 20, 29 ...
Блер:
Девочки, привет))
Проголосовала за работы) Все понравились, красота одна вокруг..но галочек хватило только -
1, 2, 15, 37, 39 - они мне показались, не только красивыми, но и необычными)))
Желаю всем удачи
P\S Работа №
2 - прям безумно нравиться

Так для себя ее захотела

Блин она такая классная
...
Стерва- Ангел:
Привет всем)))
Проголосовала за
№ 12, 15, 17, 31, 32 ...
эля-заинька:
Мой голос пошел за работы: 5,7,17,21,31
...
Natala:
Леди, здравствуйте.
Все аватарки очень милые, добрые и красивые, но проголосовать можно только за пять. Мой выбор такой:
2, 6, 27, 33, 46.
...
Сильфида:
Всем привет!!!
Авочки замечательные! Было очень трудно выбрать. Мой выбор: 6, 11, 24, 32, 33!
Светочка - страничка шикарно оформлена!!!
...
Malika-L:
Как можно из
52 работ выбрать
5 - я даже не представляю.Больше половины достойны самых лестных комплиментов...Я решительно не знала за какие голосовать. Пришлось от самой себя отмахиваться, короче голоса пока такие ..
2, 7, 24, 30, 35 ...
Москвичка:
Malika-L писал(а):Как можно из 52 работ выбрать 5 - я даже не представляю.Больше половины достойны самых лестных комплиментов...Я решительно не знала за какие голосовать. Пришлось от самой себя отмахиваться, короче голоса пока такие ..
+1
№ 3 - обалдительная аватарка! Вот так лежишь под солнцем, задрав ноги, и балдеешь...
№ 5 - ах, море, любовь моя! Прям будто и сама нырнула. По такой жаре, как сегодня, воды постоянно не хватает... Спасительная аватарка!
№ 8 - мечта просто. Такая истома... Я бы тоже не отказалась в саду прикорнуть, среди цветущих деревьев.
№ 17 - ностальгическая аватарка. Причём ностальгия не столько по Парижу, сколько по счастливой солнечной юности.
№ 34 - задорная аватарка. И опять воспоминания: детство,

море... Счастье.
...
Дели:
Проголосовала за № 5, 17, 38, 46, 52 ...
Altair:
Сложный выбор, впрочем, как обычно
Конечно, порадовали больше всего аватарки, которые не подписаны никами - просто ник читаешь и он тоже накладывает отпечаток на восприятие авочки.
Мои фавориты:
2 - котик танцует под "пара-ра-рам"!!! Причем я так же делаю, когда мне весело - мотаю головой с таким же тактом!
Буду признательна, если мне отдадут это авочку (конечно, если предпочтение не падет на других желающих)
24 - Зной! Зной!! Пляж!! Да и просто легкий ветерок - разве не самое лето?
Ну и все, пожалуй
...
Cascata:
почта
Цитата: altair писал(а):2 - котик танцует под "пара-ра-рам"!!! Причем я так же делаю, когда мне весело - мотаю головой с таким же тактом!
Буду признательна, если мне отдадут это авочку (конечно, если предпочтение не падет на других желающих)
Блер писал(а):Я тоже сидела, качала головой некоторое время
Девочки, я знала, что вы его полюбите я с удовольствием бы отдала моего муркотика, но я его сделала для себя.Поэтому не сердитесь, я сама от него без ума

девочки, спасибо вам за добрые слова

я рада, что оформление вам понравилось
...
Evelyn:
Всем привет! Только что проголосовала и была 161-й, а ведь еще 10 дней голосования. Я выбрала:
№3, №13, №15, №31 и №43 Очень понравилась авка под №3, хотела бы ее, тем более что скоро получу золотое колечко. Жаль только, что найсов не хватает, чтобы ее купить, она размером 150х150, а не 120х120.
Девочки, всем большое спасибо за авачки! Они все такие яркие, летние, теплые. Желаю вам всем победы!
Света, оформление странички голосования очень вкусное, так и хочется сорвать земляничку и съесть ее!
...
Suoni:
Прекрасно, как всегда!
Проголосовала:
№№ 4, 6, 15, 31, 38 .
Спасибо за красоту!
...
AnnaMary:
Проголосовала за 1,6,8,25,37. А вообще было очень сложно выбрать пять. Все постарались! Всем удачи!
Evelyn писал(а):Жаль только, что найсов не хватает, чтобы ее купить, она размером 150х150, а не 120х120.
А понравившуюся аватарку можно купить или ее могут подарить? Где бы прочитать про это?
...
AnnaMary:
Sad Memory,спасибо за разъяснение!
...