Регистрация   Вход

Енка:

Галя ,я думаю Элайджа могла привлечь Джена,потому что она Гилберт!И кто знает,на кого она похожа,может на первую любовь Элайджа?А может что то Элайджа связывает с семьей Гилберт.Чертовски интересно,что они нам представят! Ok Ok Ok

Ян я тут еще один сериальчик нашла,так там увидела главного героя,который напомнил мне книжного Стефана!
https://lady.webnice.ru/forum/uploads.php

...

uurta:

Енка писал(а):
я тут еще один сериальчик нашла,так там увидела главного героя,который напомнил мне книжного Стефана!

А что за сериальчик?

...

Енка:

Узы крови!Неплохой сериальчик!Но увидев главного героя я вдруг поняла-вот он Стефан,именно такой описан в книгах.

...

Aileen:

Destiny писал(а):
О в нашем полку прибавление!!!! prv
На самом деле мне в начале Стелена нравилась)) В течение... ну первых серий трёх) Ну а когда показали, КАК нежно и трепетно Деймон Елену по щеке ночью гладил, то всё - я пропала окончательно и бесповоротно)) Так что Делена, и только Делена Smile

Енка, спасибо Smile

Только Джена же не Гилберт - она сестра матери Елены и фамилия у нее Саммерз. Елена же Гилберт/Петрова по отцу Smile
А мальчик симпотяшный)))

А мне вот Клаус (и книжный, и сериальный) напоминает Эрика из "Настоящей крови" Smile

...

DiDi:

на книжную Елену больше всех Кэндис похожа....

а на счет треугольника Аларик-Дженна-Элайджа.... вроде был спойлер что он украдет Дженну чтоб шантажом заставить Аларика работать на него. может о таком треугольнике и шла речь? Wink

Serdce

...

uurta:

Енка писал(а):
Узы крови!Неплохой сериальчик!

А про что там? И еще, самый главный вопрос, это завершенный сериал или еще снимается?
Aileen писал(а):
А мне вот Клаус (и книжный, и сериальный) напоминает Эрика из "Настоящей крови"

О, Боже, Эрик...не ругайтесь, но для меня Алекс намного лучше Йена. Я и "НК" во многом из-за него смотрела.

...

Енка:

Там три сезона кажется,сериал современный,хорошая музыка,сюжеты разные дедективные больше.Может что то типа Ангела или Сверхестественное,как я поняла,вообщем все здесь:http://bloodties.clan.su/forum/6-289-2

А насчет книжной Елены,я тоже думаю она больше на Кендис похожа,а вот Кер я представляю такой как из НК Джессика

...

Aileen:

Temarka писал(а):

А разве сериального выбрали?
Неа, я имела в виду то, как о нем говорили Smile

Цитата:
А насчет книжной Елены,я тоже думаю она больше на Кендис похожа,а вот Кер я представляю такой как из НК Джессика

Енка, а мне кажется, что Джессика все-таки более "домашняя" что ли, менее стерва, чем Кэролайн из книжки)) Но внешне я бы сказала, что да, похожа))
Вообще, имхо, во всем сериале из книжек остался только Деймон и ну и имена персонажей, а всё остальное (начиная с Елены) было так переиначено, что у же и не разберешь))))))

Цитата:
О, Боже, Эрик...не ругайтесь, но для меня Алекс намного лучше Йена. Я и "НК" во многом из-за него смотрела.
Я тоже из-за него начала смотреть) Точнее после видео, где сравнивали Делену и Сьюки/Эрик))) а вообще я актерами не особо интересуюсь, так что мало что знаю, что про Александра, что про Йена Smile

...

Destiny:

Енка писал(а):
Ян я тут еще один сериальчик нашла
Ага Енка не плохой сериальчик, я как то видела пару серий...
uurta писал(а):
О, Боже, Эрик...не ругайтесь, но для меня Алекс намного лучше Йена.
А для себя я все ни как не могу выбрать кто лучше, да и не смогу наверно. Их персонажи пусть и несколько похожи но все же разные. Я их даже сравнивать не берусь, и не только внешне характер тоже. Единственный с кем бы я взялась сравнить Эрика это с Жан-Клодом Гамильтон, но они похожи только характером. Интересно ,кстати ,девочки а кто нибудь слышал все таки собираются снимать сериал про Аниту Блейк??!!
Енка писал(а):
Кер я представляю такой как из НК Джессика
Енка согласна, я ее все себе четко представить не могла, но теперь...о да! Это она!!!!
Aileen писал(а):
имхо, во всем сериале из книжек остался только Деймон
поддерживаю!

Девочки а вот я Елену четко представить не могу, но ближе всего ИМХО подошла бы Аманда Сейфрид...

...

Енка:

Тэм это мы фантазируем после прочтения книг ДВ,особенно после шестой книги.Выбираем по образу книжных героев:
Стефан или
Елена или
Деймон
Клаус
Керолайн

...

Temarka:

Destiny писал(а):
Девочки а вот я Елену четко представить не могу, но ближе всего ИМХО подошла бы Аманда Сейфрид...

Я вот кроме Нины никого представить Еленой не могу Smile А вот Сейфрид, чего то она мне не нравится :scoff:

...

Aileen:

А Бонни книжная может такая?

Русская актриса, но первая кто в голову пришла Smile

...

Енка:

А еще мне представляется:
Мэт
Бонька
Бонька и Мэт
Мэредит
Кайлеб
Карвинус

...

Destiny:

Temarka писал(а):
Я вот кроме Нины никого представить Еленой не могу

Это мы сейчас про "книжную" Елену, она уж точно не Нина...не похожа, вообще ни чем!

Цитата:
И все же сходство было просто поразительным. Светло золотистые волосы были так прекрасны, что казалось, будто они мерцают. Лилейная кожа, которая прозрачностью своей напоминала Стефану алебастр, а белизной – сверкающее оперение лебедей. Легкий румянец на щеках. И глаза – глаза Катрины были цвета ранее никогда им не виданного – чуть темнее небесно голубого, роскошны как лазурит в ее украшенной самоцветами головной повязке. У этой девочки были точно такие же глаза.

Цитата:
Волосы Елены расчесали наверно сотню раз, в результате чего они ниспадали на ее плечи золотистыми мягкими волнами, на ее губы нанесли нежно-розовую помаду. Но ее лицо, с темными густыми ресницами и светлыми изогнутыми бровями, на котором ее розовые губы приоткрылись от волнения, окрасив щеки в яркий цвет, осталось абсолютно нетронуто.

А потом я увидила плакат к фильму "Письма к Джульетте"И подумала, что да Елена могла бы быть такой!

Девочки а как на счет Мередит??!!!

...

Aileen:

Енка, Бонни ж рыженькая по книге, а Мэтт блондин Smile
А вот Мередит мне кажется похожа)) Жалко, что этот персонаж в сериал не сключили((

Яна, люблю Аманду Smile И очень похожа на книжное описание)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню