Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

шоти:

Юля,спасибо. rose rose rose Интервью интересные,ты всегда балуешь нас .
Я не знала что Плющенко дисквалифицирован.За что?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Уже не помню откуда я это взяла))).

Да откуда ж... У нее это на лбу написаноSmile
Quadro писал(а):
Ночью надо спать! Ну или же о чем другом думать))).

Фиг вам. Я тут опрометчиво приехала к родителям, которые меня связали и сдали врачам. Вчера снова валялась с температурой и думала о вечном:(
Quadro писал(а):
С квадом, с тройным акселем и чистенько!

Дааа? С чего бы это? Что случилось с Патриком?
Quadro писал(а):
Прошлогодние Эмигранты были очень хороши. И честно говоря на этой высокой ноте и надо было уходить.

Вот соглашусь, пожалуй, Эмигранты действительно были хороши, хоть и мимо меня, но это мои проблемы, а не Федерики и Массимо. Тем грустнее выглядело вчерашнее убогое зрелище.
шоти писал(а):
Я не знала что Плющенко дисквалифицирован. За что?

Дык целая эпопея. За то, что катался в коммерческих шоу без санкции ИСУ.

Сегодня у нас стартуют мальчики, жеребьевка снова за гранью добра и зла.

...

шоти:

Araminta писал(а):
Дык целая эпопея. За то, что катался в коммерческих шоу без санкции ИСУ.

Пока есть возможность человеку надо деньги зарабатывать.

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Сегодня у нас стартуют мальчики, жеребьевка снова за гранью добра и зла.
о, интересная жеребьевка.. сколько мальчиков. за которых надо болеть... Wink Wink Wink
Quadro писал(а):
Прошлогодние Эмигранты были очень хороши. И честно говоря на этой высокой ноте и надо было уходить.
ох, я Эмигрантов обожаю. Отличная была программа. Наверно и правда надо было уходить.

Надеюсь завтра что они нормально произвольный откатают. А то я его в нормальном виде и не видела-то.. Sad

...

Araminta:

шоти писал(а):
Пока есть возможность человеку надо деньги зарабатывать.

Да, но зачем при этом иметь в мозг себя и окружающих?
Esenia писал(а):
Надеюсь завтра что они нормально произвольный откатают.

Да, им, конечно, уже ничего не светит, но очень хочется увидеть хорошо исполненный произвольный.

...

Esenia:

Araminta писал(а):
но очень хочется увидеть хорошо исполненный произвольный.
вот именно Ok Потому что в этом сезоне на международных соревнованиях они его так и не исполнили нормально nus

...

шоти:

Araminta писал(а):
Да, но зачем при этом иметь в мозг себя и окружающих?

Для непосвященных,можно подробнее,потому что "0" - я. Dur

...

Araminta:

шоти писал(а):
Для непосвященных,можно подробнее,потому что "0" - я

А ты полистай темку, мы тут много об этом говорилиSmile

...

шоти:

Жубер упал,как жаль. Non

...

Araminta:

Жубер, Вернер, Фернандес... Трындееец...
Так, того и гляди, КВДП действительно выиграет.
Ладно, еще одна разминка впереди, и еще могут быть сюрпризы.

...

шоти:

Артур Гатчинский откатал хорошо Very Happy
Видела его впервые,17лет -молоденький. Справился со всеми прыжками. Very Happy

...

Araminta:

Ага, а вот и сюрпризы. Девы, ну как вам Амодио?
Мне кажется, слегка подзажали Контести, компоненты могли быть и побольше.

...

whiterose:

Девы, у меня просто беда с этим ЧЕ, все программы смотрела по ровно половине. Sad Мой дет. сад жжот просто – орут, дерутся, я только успеваю бегать и разнимать. Dur
Юля, поправляйся! И это, чего размещать – полностью стихотворение?
Про Фаэлу-Скалли хочу сказать, что в их «Эмигрантов» я просто влюблена и считаю, что на этой замечательной ноте им надо было уходить – красиво и ярко. ИМХО.
Квадро, Боброва и Соловьев танцевали на музыку из мюзикла «Шахматы» - это комментатор нас просветил Wink .
Удалось посмотреть короткую ЮКАСов и немцев. Немцы объективно сильнее, и программа удачная очень. ЮКАС мне симпатичны, но не чемпионы они никак.
Жубер упал… эх, тоже надо было уходить (по хорошему)
Вернер… ну тоже навалял, жаль… программа очень ему идет (его)
Гачинский с одной стороны порадовал, с другой – не очень. Порадовал нервами и тем, что пробился в тройку, и тем, что наконец у нас кто-то появился. Very Happy Но знаете, когда появляется новое имя, от него всегда ждешь чего-то нового, необычного (маленького открытия). А здесь – клон Плющенко: костюмы, хореография, постановки… нет свежести. Даже выражение лица то же самое Shocked .
Контести порадовал, считаю, что его немного зажали.
Амодио не смотрела… малыш стащил со стола коробку с десятком яиц и долбанул по полу, в общем, с тряпкой я бегала всю короткую программу – ковер оттирала Embarassed .

...

Esenia:

Ох. ну я не ожидала. что так все будет.
Мой Томаш упал.. эх. а программа супер! Прям 100 % его! Wink Very Happy Зато у него по компонентам из всех самая высокая оценка Ok Надеюсь на его Джексона

Контести еще один мой любимчик. Можно было и побольше ему дать Smile А произвольная у него отличная. так что тоже поборется.
Гачинского не люблю. Плющенко № 2 Non И программы его мне не нравятся, и эти гламурные костюмы.. NonНо с другой стороны - здорово. что у нас кто-то появился, кто может бороться за высокий результат.
Жу... нет у меня слов.. с его нервами.. как бы и произволку не завалил Sad Sad Sad
Фернандеса жалко Sad Sad Sad Такая программа у него хорошая, а он там буквально на ровном месте. Хоть бы "Пиратов " откатал чисто.
Бжезина удивил. Мне он нравится, чешские мальчики очень хорошие Но сама программа не очень впечатлила.. Из тройки пожалуй Амодио большее впечатление произвел. Но не хочу на первое место Амодио. И Гачинского не хочу.. Non
В общем, Томаш, вперед! Wink

...

kabardinochka:

Ох ёёё, а шо ента за русские с не русскими фамилиЁми и катающиеся ваще отдельна? Shocked Shocked Shocked
Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню