Регистрация   Вход

мёрфи:

моя любимая у HIM

...

ЕЙНИФЕР:

Ой да мне тож оч нра. Раньше вообще фанатела этой группой.

А вот немного с Кипелова

А это просто супер!!!

А это вообще классика )))

...

мёрфи:

Ейни, тебе от моих друзей будет очень большой выговор...
они так долго пытались отучить меня от Арии с Кипеловым и от кофе...
а тут неделя их стараний и усердия пошла прахом...одно твое сообщение, Потерянный рай - и все!!! мёрфи опять затянуло в Арию...как же я их обожаю!!! осталось только кофе сделать себе и я самая счастливая Мёрфи на свете!!!
- любимая песня с любимого альбома...
по-моему, я скоро даже достану свои рванные джинсы, армейские ботинки и растянутую майку Арии... и пущусь во все тяжкие!!!

...

ЕЙНИФЕР:

Мерф не предавай доверие друзей.... хотя бы кофе не пей. Я сама наткнулась на ютубе и вспомнила. Я свободен, Колизей..... эхх

...

мёрфи:

Ейни , но как можно слушать Кипелова без чашки кофе???
я себе этого не представляю...
+

...

ЕЙНИФЕР:

МММ от такого бы кофе я тож не отказалась. Хотя не знаю почему он у тебя с кофе ассоциируется)

...

мёрфи:

не, у меня нет определенной ассоциации кофе с Кипеловым...
просто я обожаю этот напиток (только не надо говорить, что я кофеманка - 8 чашек в день это не много!!!) и обожаю Арию с Кипеловым...
а если их совместить - то сплошное удовольствие... даже гарем в такие минуты не доставит мне большей радости...

...

ЕЙНИФЕР:

Я кофе тож лю. И 8 чашек эт для меня нормально особенно если со всякими вкусами разными. МММММММММММ Особенно мне с лимоном нра и макачино.

...

мёрфи:

с лимоном и без сахара...крепкий-крепкий!!! я хочу от этого кофе детей!!!
а добавки я как раз не люблю...ни сахар, ни сливки...мой максимум - это мороженное в чашку, и то, стараюсь избегать этого...поэтому для меня все разновидности кофе неприемлемы... не могу я себя заставить выпить это...

...

ЕЙНИФЕР:

Название песни просто убойное Laughing Laughing Laughing

Мерф черный - это жесть! Хотя сама я тож не оч лю с молоком. Одно лишь макачино воспринимаю.
Вот вспомнила про свою любимую писательницу и ее Лихораки, а эта песня к ее книгам. Не рок конеШн, но класс.

...

мёрфи:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Название песни просто убойное

о,да!!! эта песня - то ли мой гимн, то ли просто кратко описывает мою жизнь... особенно, если я не получу достаточного количества кофеина... меня действительно купить можно будет им....
ЕЙНИФЕР писал(а):
Вот вспомнила про свою любимую писательницу и ее Лихораки, а эта песня к ее книгам.

прям-таки "вспомнила" неужели про нее можно забыть??? у меня лично не получается... хотя изо всех сил стараюсь
ЕЙНИФЕР писал(а):
Не рок конеШн, но класс.

да, кстати, мне тож нра...
но меня в последние 18 часов на софт-рок тянет....лирика, романтика...можно сказать, любофф

...

ЕЙНИФЕР:

Мерф конечно не возможно забыть. Каюсь - полдовила!

Милые произведеньица, а что за язык - испанский? А ты на Румынском ни когда не слушала? ЭТ ППЦ Laughing

...

мёрфи:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Мерф конечно не возможно забыть. Каюсь - полдовила!

да я такая!!! люблю ловить на слове
ЕЙНИФЕР писал(а):
Милые произведеньица, а что за язык - испанский? А ты на Румынском ни когда не слушала? ЭТ ППЦ Laughing

так это и есть на румынском языке!!! группы румынские, и язык,соответственно, тоже... я, если поднапрягусь, могу даже перевести большую часть...
а почему тебе румынский язык так не понравился раньше???
мож ты что-то неправильное слышала, типа - да не изгоните меня из моего любимейшего клуба - Accent, 3 Sud Est, O-Zone???

...

ЕЙНИФЕР:

Да я просто обожаю Румынский. Поэтому сразу и не угадала - что йто вдруг он такой красивый вот и попутала с испанским. А на Румынском я слушала ток одну песню - рэп. У мну друг там живет вот он меня и снабжает этой дребедятиной. Я его к Русскому року стараюсь пристрастить, а он мну к Румынскому рэпу. Вот так постоянно и живем в ссорах и непонятках Laughing А ты Румынский знаешь???? Всегда мечтала его выучить еще пожалуй Польский и другую пару сотен) Но эти два на первом месте. Было бы здорово хотя бы приблизительный перевод знать Laughing

...

мёрфи:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Поэтому сразу и не угадала - что йто вдруг он такой красивый вот и попутала с испанским.

ой, он очень красивый, когда на нем правильно говорят!!!
ЕЙНИФЕР писал(а):
А на Румынском я слушала ток одну песню - рэп

ужоссс...
ЕЙНИФЕР писал(а):
А ты Румынский знаешь???? Всегда мечтала его выучить еще пожалуй Польский и другую пару сотен) Но эти два на первом месте.

я его знаю ОЧЕНЬ плохо...точнее, я вроде как и понимаю его, особенно на слух воспринимаю неплохо...но когда самой надо что-то сказать - все слова нарочь улетучиваются из моей головы...
ЕЙНИФЕР писал(а):
Было бы здорово хотя бы приблизительный перевод знать

я сейчас ухожу на пару часиков, но как вернусь скину в личку перевод!!! эти песни того стоят, хотя предупреждаю сразу - любовная лирика!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню