Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Электра, Марусенька, сочувствую! Не надо их выпускать, хотя бы временно. Мы тоже своих двоих пооронили подряд - дорога прямо перед домом, теперешнего просто не выпускаем на улицу.

dizzy писал(а):
главное, чтобы у детей сложилось

Да, это главное. Но мне кажется, что и я сама достойна чего-то лучшего в этой жизни. Ир, мы ж еще не старухи! Может, сложится еще?

гелена писал(а):
Это "Запутанные связи"

А я не читала его. А Гибсон здесь на форуме скачивала, больше нигде. Можно и мне прислать?

гелена писал(а):
Блин, да я при своих 165 согласна на 55 и уже будет всё ОК

Я при своих 163 даже на 57-58кг. согласна, как до вторых родов было!

...

гелена:

Электра писал(а):
Девочки, у меня ещё одну кошечку отравили

Марусик, не плачь моя хорошая. Девочки правы, не выпускай их пока. Наверно, поганцы, разбросали еду отравленную. Вот сволочи, что им плохого животинки сделали? Не бродячие, домашние. Если были проблемы, можно было поговорить с хозяевами
dizzy писал(а):
но сейчас уже ни о чем не думаю

И зря! Ира, не унывай! И руки не опускай. У тебя всё получится.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Listik писал(а):
И какой бы ты себе хотела (в рамках бельевой классификации)?
Удобный и красивый
А цвет?

А подлецу всё к лицу
Мне синий нра(идёт мне этот цвет ) и красный и серый и чёрный и.... дальше продолжать?
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Это "Запутанные связи"

А я не читала его. А Гибсон здесь на форуме скачивала, больше нигде. Можно и мне прислать?

Мейл в личку отправь. Только я вечерком отправлю, ладно? Мне на работу бежать надо
Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):
главное, чтобы у детей сложилось

Да, это главное. Но мне кажется, что и я сама достойна чего-то лучшего в этой жизни. Ир, мы ж еще не старухи! Может, сложится еще?

Вот правильно!
Муза писал(а):
izzy писал(а):
В общем я сама виновата в итоге своей жизни. Головой надо думать, а не ..опой.

Ну зачем ты так говоришь. Ты ж не знала как дальше жизнь сложится. Никто от этого не застрахован.

Надюша права. Никто из нас не знает, как жизнь завтра повернётся. Кто из нас застрахован от измен, болезней, несчастных случаев?
А как люди с годами меняются - порой диву даёшься. Был нормальный, адекватный человек, а стал....
Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а):
но самое главное, больше всего он стал недоволен когда свой родился...

Это за пределами моего понимания

Это за пределами понимания любого нормального человека.
Фройляйн писал(а):
Может он тоже хочет развода? И может ещё не передумал вернуться к отцу (забыла в какой город, извини)? Ведь если он тоже хочет развода, то не будет усложнять и затягивать этот процесс, или я что-то не понимаю?

Может он и не против развода, но вот кажется мне, что хочет он оттяпать долю от квартиры. Очень надеюсь, что не права.

...

ниакрис:

Всем приветик!

я с вами, просто загонялась немного!
то с дитем по врачам, уже прям тошнит, от их умных видов, то произношение у нас не то, то мы путаемся, черт, да он у меня стеснительный ему время привыкнуть надо, а не с порога, ой вы что-то не того, фууууу......

Элечка, с днем варенья тебя !

Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения

Надь с новым званием!

Цирцея с удачной сдачей!

Убежала на работу!

...

Ejevichka:

ниакрис писал(а):
о с дитем по врачам, уже прям тошнит, от их умных видов, то произношение у нас не то, то мы путаемся, черт, да он у меня стеснительный ему время привыкнуть надо, а не с порога, ой вы что-то не того, фууууу......

Надо просто адекватного специалиста искать. Нормальный не будет с порога ярлыки вешать.

Listik писал(а):
может соседи крыс травят, а киски тоже этот яд подбирают?

Я вот тоже так подумала. У нас соседи когда так делают, то предупреждают. Мы и собаку на поводке выгуливаем тогда, а кота сейчас не выпускаем совсем.

dizzy писал(а):
Думаешь?

Надеюсь...

dizzy писал(а):
Его все устраивает. Хотя наш брак - это только штамп в паспорте. Фактически брака нет.

У нас аналогично. Только дочек он любит и деньги приносит в дом. а по сути - чужие люди. Живем, как соседи. Но он развода не хочет категорически. Если что - мне придется в суд подавать. А городок у нас небольшой, разговоров будет! И раздел имущества, и все остальное...

...

Мария Ширинова:

Я вас сейчас придушу. А ну-ка убрали руки от клавиатур.
Когда я по вашему должна все прочитать и ответить? Я вас спрашиваю!

Я только к поздней ночи до компа доберусь, а вы с таким размахом начали день, что я только к 9 мая все смогу прочитать.

Из того, что увидела мельком.

Эрика, мне странно, что из нашей библиотеки у тебя не качается. У меня ни разу не было проблем.

Манюник, солнышко мое любимое, ну не плачь . Обидно и жалко твоих любимцев, но тебя мне жальче в миллион раз.

Listik писал(а):
Это нехорошо как-то. Я такую реакцию понимаю, но это ведь все-таки родители мужа, ты их никуда из своей жизни не выкинешь, зачем так резко отношения портить? Это и с мужем конфликт будет, и дети потом появятся, неужели хочется, чтобы бабушка им демонстрировала свое ужасное отношение к их матери? Дети все подводные течения чувствуют очень хорошо. Надо как-то мирно это решать. Может, с Деном поговорить?

Может это конечно с опытом приходит, но я, слава богу, научилась так посылать в ..опу, что все остаются счастливы. Не обязательно выражать свои претензии ором и матом. И я больше чем уверена, что Манюник умеет зарвавшихся родственников тактично ставить на место. И ничего плохого в этом не вижу. Все должно иметь свои границы, особенно засовывание носа в дела Марусиной семьи, пусть это хоть мамы, хоть папы, хоть сам господь бог. Моя семья, это МОЯ семья, и родственникам там делать нечего.

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
Может это конечно с опытом приходит, но я, слава богу, научилась так посылать в ..опу, что все остаются счастливы.

Действительно, это приходит с опытом! Моя свекровь вечно всем недовольна, а я очень долго терпела. Сейчас научилась с ней разговаривать. Хотя и радости от общения никто из нас не испытывает, но и крутых обид тоже уже нет. разговариваем спокойно. Я по большей части слушаю, а делаю так, как считаю нужным. А уж ежели начинает меня "воспитывать", то отвечаю!

...

Listik:

гелена писал(а):

Listik писал(а):
гелена писал(а):
Завораживали мужчинки в обтягивающем треко?

И женщины тоже))))))))))

Ты чего пугаешься? Тебе в детстве красивые тетеньки не нравились? А мне нравились. Я на них смотрела и думала, что когда вырасту, буду на них похожа
гелена писал(а):
Маруся - 52 кг. Рост у тебя какой? 164?(вроде ты такой писала ) и это много?????? Блин, да я при своих 165 согласна на 55 и уже будет всё ОК

У меня рост 161, вес колеблется от 53 до 55 (от последней цифры у меня стресс), а должен быть 50 максимум. И если кому-то кажется, что оставшиеся 3 кг. сбросить не проблема, то это совсем не так. Я именно эти 3 кг. никак осилить не могу. А по-хорошему мне надо весить где-то 47кг. Вот и получается, что от этих 47кг. меня отделяют 6 лишних кг.
гелена писал(а):
Ты забыла один очень важный пункт - ваш ребёнок. Если свекровь по какой-то причине равнодушно относится к внукам - она никогда не будет любимой .

Это, конечно, обязательный пункт . Мне даже в голову не пришло, что внуков можно не любить.
ниакрис писал(а):
Надь с новым званием!

Спасибо, Лана.
ниакрис писал(а):
я с вами, просто загонялась немного!
то с дитем по врачам, уже прям тошнит, от их умных видов, то произношение у нас не то, то мы путаемся, черт, да он у меня стеснительный ему время привыкнуть надо, а не с порога, ой вы что-то не того, фууууу......

Вы к садику или к школе готовитесь?
dizzy писал(а):
Мг...всю жизнь недоволен, да еще и ребенок чужой...но самое главное, больше всего он стал недоволен когда свой родился...

dizzy писал(а):
Если есть судьба помоечная - то так и есть... главное, чтобы у детей сложилось, а у меня большой Х

Ир, не думай так. И у детей все сложится, и у тебя тоже еще все будет!
Лучше про Париж думай. Вот поедешь туда, будешь гулять по Елисейским полям и встретишь красавца-француза с улыбкой Брюса. Он в тебя влюбится, женится и будешь ты жить в Париже, по утрам сидеть на балконе, любоваться на Эйфелеву башню и пить кофе (а меня-провидицу и предсказательницу в гости позовешь Smile ). Так что не трать свое время и нервы на нынешнего мужа, а садись учить французский Smile !
Мария Ширинова писал(а):
Может это конечно с опытом приходит, но я, слава богу, научилась так посылать в ..опу, что все остаются счастливы.

Маш, это не опыт, это талант!
Мария Ширинова писал(а):
Все должно иметь свои границы, особенно засовывание носа в дела Марусиной семьи, пусть это хоть мамы, хоть папы, хоть сам господь бог.

Все правильно, но может эти границы для своих родителей должен муж очерчивать, а жена - для своих? Я поэтому и предлагаю с Деном об этом поговорить.

...

mada:

Марусик, солнышко, не плакай! Скорее всего девочки правы, это разбросали отравленную еду. А кошки наверняка за пределы двора выходят.
Мария Ширинова писал(а):
Я вас сейчас придушу. А ну-ка убрали руки от клавиатур.

Мария Ширинова писал(а):
Эрика, мне странно, что из нашей библиотеки у тебя не качается. У меня ни разу не было проблем.

Манюнь, я тоже сначала так подумала, а потом оказалось, что просто книжка не все файлы открывает.
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а): Это за пределами моего понимания.

Моего тоже. Но тем не менее...

У меня сложилось впечатление, что человек кроме себя никого вообще не любит! Чтобы к своему ребенку так относиться!
dizzy писал(а):
Что квартира отца, если что, будет племяннице.

А твоя квартира если что, будет сыну.
гелена писал(а):
А как люди с годами меняются - порой диву даёшься. Был нормальный, адекватный человек, а стал....

...

Дафна:

Маруся, солнышко, как я тебя понимаю!!!! Я сама похоронила в том году двух кошек... В мае умерла моя Маркизочка... сильно болела... А в июле мы взяли шестилетнего Феликса. Вы себе представить не можете, до чего ласковый, чистоплотный и красивый он был! Меня обожал!!! Но прожил с нами всего три недели... больное сердце... полтуловища отнялось у него... пришлось усыпить... Я и по Маркизочке ревела, а по Феликсу ещё дольше... Да что скрывать- я и сейчас пишу, а слёзы катятся ручьём....

Что касается Ириного развода... Мне кажется, с такими типами, как наши мужья, это будет ой, как не просто.... Им ведь и с нами плохо, и без нас никуда! Dur

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))) Я тоже туточки)))
Зашла вчера поболтать с вами, начала читать и наткнулась на сообщение Майи про библиотеку Неужели это правда??? Вот и упала на библиотеку и качаю всех авторов, которые у меня в списке были, а это - ух как не маленько
Кстати, Маша и Эля, спасибо вам за списочки книг, их тоже качаю))
Эрика, я качала и сегодня и вчера с нашей библиотеки - проблем нет. Попробуй еще разок.

Церци с удачной сдачей экзамена

Филюш, с удачной покупкой Покатаешь?

Надюша, с аметистами

Электра писал(а):

Девочки, у меня ещё одну кошечку отравили

Что же это делается?? Марусечка, очень переживаю за тебя и твоих питомцев

Ириша, выше нос и хвост пистолетом. Может еще все наладится, а?

Девочки, побежала дальше качать книги... Вечерком загляну

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Теперь жду когда мне кто-нибудь даст ссылочку на Флибусту, потому как у меня и там возникли некоторые проблемы (писала выше).

Какие у тебя там проблемы возникли? Что-то я не видела , чтобы ты об этом писала. Флибуста, только качай формат fb2, там даже регистрация не нужна.

...

Ejevichka:

Фройляйн , у меня из нашей библиотеки открылись абсолютно все книжки.

...

Фройляйн:

mada писал(а):
Какие у тебя там проблемы возникли? Что-то я не видела , чтобы ты об этом писала. Флибуста, только качай формат fb2, там даже регистрация не нужна.

Вот тут я об этом писала. Сейчас схожу по твоей ссылке, может так получится. Спасибо!

...

dizzy:

Так, бетон еще не подвезли? Я тихонечко...

Ladi Meri писал(а):
Ириша, выше нос и хвост пистолетом. Может еще все наладится, а?

Маришка, спасибо на добром слове, но налаживаться просто уже нечему
Дафна писал(а):
Им ведь и с нами плохо, и без нас никуда! Dur

Ничего с ним не случится. Ко всему привыкают. А у меня тоже жизнь одна и не знаешь сколько осталось. Почему я должна все терпеть? Ради чего? Дети уже выросли, им, в принципе, все равно. У них своя жизнь. И я никому уже ничего не должна. Сына доучу. Смогу. Тем более, что учится он на бюджете. Ok
Дафна писал(а):
Мне кажется, с такими типами, как наши мужья, это будет ой, как не просто.

Да, это будет еще та нервотрепка. Но я проконсультируюсь, есть грамотный адвокат, соберу бумаги, не знаю, что там нужно. И придется ставить перед фактом. Иначе никак. Это все будет очень непросто. Но и жить вот так, как сейчас - тоже не выход.
Listik писал(а):
У меня рост 161, вес колеблется от 53 до 55 (от последней цифры у меня стресс)

Стресс? У меня 162 рос и вес 54-55 колеблется. Я-то считаю, что это нормально
Listik писал(а):
А по-хорошему мне надо весить где-то 47кг.

Такой вес у меня был в 17 лет. Я была похожа на палочку (не Коха )
Listik писал(а):
Лучше про Париж думай. Вот поедешь туда, будешь гулять по Елисейским полям и встретишь красавца-француза с улыбкой Брюса. Он в тебя влюбится, женится и будешь ты жить в Париже, по утрам сидеть на балконе, любоваться на Эйфелеву башню и пить кофе (а меня-провидицу и предсказательницу в гости позовешь Smile ). Так что не трать свое время и нервы на нынешнего мужа, а садись учить французский Smile !

Надя, ты прямо сценарий к фильму написала
Я аж зачиталась
Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):
Думаешь?

Надеюсь...

Ну да, надежда, она последняя остается всегда
Ejevichka писал(а):
Флибуста

Я тоже с Флибусты качаю, в формате fb2, нормально Ok

...

Luluka:

Девочки привет!
Я ненадолго. Вчера вас почитала немного, но сил отвечать не осталось.
У Артема лезут одновременно 4 зуба сверху, капризный ужасно.
Марусенька, держись, дорогая. Очень жаль питомцев твоих, а еще больше тебя

Прочитала, какие вы все "толстые" и поняла, что мне тогда с моим соотношением вес-рост вообще нельзя на улицу и нос показывать. Но решила не унывать.
Видела вы диеты обсуждаете. Я сижу 12 дней на диете Дюкана. Пока за этот период похудела на 4 кг. Осталось всего ничего, потерять еще 13 кг, а так как на этой диете за неделю уходит приблизительно 1 кг, то сидеть мне на ней еще 13 недель.
Эрика, ссылка на флибусту здесь

Вот и ничего не успела написать, Темка проснулся.

Убежала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню