Charlotte:
Руста писал(а):Шери, стих ну просто чудо! Мне нра))))
...
Sonata:
Не, такому не быть.
Наемники существа подневольные только в процессе работы, в остальном сам себе хозяин
...
Lady Elwie:
ну что, допрыгались, девы? ))))
а я ведь намекала )))
как раз договаривалась с Невидимым, чтоб понюхал да про компотик наговорил )
он меня внимательно слушал, уже было в дорогу собрался..
но тут ))) в общем
Сухой Закон
а ведь раньше можно было капельку да по праздникам!
боюсь, теперь придется спец. разрешения испрашивать при Высоком Дворе ))
и не факт, что выдадут
эхххххх
ЗЫ.
Шери, стишок отличный ))))
прям девиз и речевка в одном флаконе ))))))
...
Euphony:
О, Бэр...! И куда мне сегодня деваться??? А если Гаррет, как вы там пишете, МНУ очень по душе?.. А там еще и дядюшко... Куда ж деваться? А я только
спустилась... Пока Оне не видят... Можно же помечтать? А?
Элви! Чтоб тебя Смерть... Даже не знаю, что дальше придумать))))). Впрочем, дальше уже твое дело))). Не разведешь дядюшку?
Сонат, боюсь, тут вариантов не густо)))
...
Charlotte:
Хосподи!!! *коленки трусятся, руки дрожат*
Элви, что это за каста невидимых???? А он это, точно п..пп...ппередддамал? Аа ...а? Ты его лучше держи дома, на дддворрр не в...ввыпускай! Нив коем с...сл...случае не выпускай! Х..хо...спади ну к...как я теперь спать б...уду? Щас ка я наверное перекинусь в какого-нубудь китовину, да побольше, шоб спокойней было))) успокоюсь, а потом а потом и в кроватку. У к...кого тут валерь...янка еще осталась??????????
Все
Элви з...завазываю...прехожу на ч..ччч...чай... кто-нить еще хочет?
...
Euphony:
Шери, предлгаю антимеганебоизЬм:
Помогает?
ПС. Должен помочь, правда, побочные эффекты еще не изучены))
...
Charlotte:
Ой
Юфони пасибки. немн...ножко п...помогает)) надеюсь теперь с...смогу спокойно заснуть)) а ты чайку не хочешь? Угощайся)) А я пошла баинькать к своему самому лучшему успокоителю))
Всем спокойной ночи!
...
Lady Elwie:
Юфони, а че меня Смерть, он меня и так.. того и этого ))) Дядюшку, развести, говоришь? так он о тебе тоже спрашивал ))))
Шери, не боись, он домашний (почти), прыгает по замку аки кузнечик, поручения мелкие выполняет, зубками клацает ))
а чай - эт ты правильно придумала ))))
...
Kimana:
От и Смертушка явилсо... А я опять проморгала. Хотя почему я? Меня во все знаковые моменты уносят через плечо. И, кажется, я знаю почему... Потому что, язык мой - враг мой )) Но я все равно скажу.
Вашество! Эээээ... Темный Принц Смерть... Как бы еще обратиться? Так вот. Сухой закон, говорите? Хорошо. Да будет так. Но вот как только вам присвоят звание
Леди, учитывая Ваши участившиеся появления, это будет мой личный праздник! Да-да. И Мору скажу, что за Ваше... эээ... (как там у
Флер было?) обрастание квадратными метрами ))) Мдя. Ром, вискарь, абсент, текила, что там еще горит? Усе выпью )))))))
...
Lady Elwie:
Ким, не рассчитывай даже )))) гыгы.. думаешь, у Смертушки все не схвачено? )))) наивная ))))
...
Arabeska:
Ким, не ты одна проморгала! Нет, сухой закон это даже хорошо... А то коллективные попойки чаще всего заканчиваются вопросами типа "а с кем я вчера ушла" и призывами "дайте мазьки"... Вот тока через две недели ДР Великого и Ужасного, неужели кефиром чокаться?????????
Цитата:Но вот как только вам присвоят звание Леди, учитывая Ваши участившиеся появления, это будет мой личный праздник! Да-да. И Мору скажу, что за Ваше... эээ... (как там у Флер было?) обрастание квадратными метрами ))) Мдя. Ром, вискарь, абсент, текила, что там еще горит? Усе выпью )))))))
...пацталом...
...
Miss Amy:
А что,кефирчиком...туда можно еще и валерьяночки (будет наш местный допинг)...и как гульнем...
Юфони,Соната новенькие авки... замаскировалась под кошечку..
...
Tsvetochek:
Глянула вчера одним глазком, как вы собирались друг другом "повечерять", как говорят у нас в Украине.))) В следующий раз я с вами.
Сухой закон, говорите?
Как вы думаете, а апельсиновым соком можно упиться? *тихо-тихо*
С водочкой?
Элви клёвый кузнечик. Думаю он с моим Офуфанчиком подружится.
...
Lady Elwie:
Флер, выведем новую породу? )))) (а я томатный сок люблю, блади-мэри, ога) )))
...
Kiki:
Фууух! Нашла! Я уж испугалась, куда вы опять делись! Ну, мы прям как цыгане, чесслово, кочевые!
...