Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

igera:

Алюль,посмотрим, но мне кажется все таки он так и будет другом обоих!
Мне кажется, что Роум ту битву выиграл уже, когда унес ее с вечеринки, шикарная была сцена!

...

Алюль:

(мечтательно) Не то слово! Где мой слюносборный тазик?

...

Иннулька:

Цитата:
Я продолжаю пребывать в уверенности, что пока прогрессирует один Роум, а Сара продолжает думать своё. И как только ребёнок запроектируется, она сразу сбежит, чтобы "спасти" ребёнка от Роума. А вот Кабардиночка упомянула Макса... Тут меня как кипятком ошпарило: она ведь может и к Максу сбежать?!! То есть, ориентируясь на её характер, это Макс её под крылышко может пригласить, а она может и согласиться (ребёнка-то нужно "спасать")!!!!

Никуда Сара не сбежит...будет себе что-то думать...но не сбежит. Как она сбежит от мужчины, о котором мечтала всю жизнь???? Скорее всего будет думать о том, что когда ребенок родиться то, Роум изменит к нему свое отношение.
Сара еще с самого начала книги решила для себя быть с любимым на его условиях...Я думаю, что ребенок ничего не поменяет...Скорее всего будет надеяться, что Роум полюбит и ребенка тоже...
А к Максу она не сбежит, потому что понимает, что этим своим поступком она окончательно сожжет все мосты и Роум ее обратно не примет...

...

Алюль:

Если она будет считать что альтернатива ИЛИ Роум (со всеми непонятками как она считает), ИЛИ ребёнок, то ещё как сбежит - кого бы вы в такой ситуации выбрали, когда "или-или"? Сара ещё не научилась доверять и делиться. А Роум, если согласится на ребёнка, то он её не ПРИМЕТ ОБРАТНО, а просто ВЕРНЁТ на место. Он большой собственник, как выяснилось (перед свадьбой и позже). Но это же только мои размышлизмы. Non А уж как всё будет - прочитаем в конце концов. Laughing

...

Иннулька:

Специально просмотрела главы, где описываются мысли Сары - все больше склоняюсь к мысли, что не уйдет она от Рома - слишком сильно любит, слишком долго ждала...Я ее понимаю, даже могу сказать больше - она мне близка. у нее есть мозги - она не борется с ветряными мельницами, прекрасно понимает - или так, или никак...На это тоже нужна сила духа - спрятать свои эмоции и подчиниться обстоятельствам. Она не нюня и не рохля, а женщина, которая умеет любить и прощать...

...

Тигрёнок:

Иннулька писал(а):
Специально просмотрела главы, где описываются мысли Сары - все больше склоняюсь к мысли, что не уйдет она от Рома - слишком сильно любит, слишком долго ждала...Я ее понимаю, даже могу сказать больше - она мне близка. у нее есть мозги - она не борется с ветряными мельницами, прекрасно понимает - или так, или никак...На это тоже нужна сила духа - спрятать свои эмоции и подчиниться обстоятельствам. Она не нюня и не рохля, а женщина, которая умеет любить и прощать...
Вот здесь я с тобой полностью соглашусь.

...

FairyN:

Любовь не вздохи на скамейке, да и не мысли при луне.... (я не помню, как там дословно, но мысль передала) Любовь это поступки, действия, работа. Сара не столько любит Роума, сколько лелеет свою любовь к этой любви.

...

Тигрёнок:

Мне кажется девочки вы хотите, от Сары, Африканских вперемешку с Мексиканскими, страстей.

...

FairyN:

Тигрёнок писал(а):
Мне кажется девочки вы хотите, от Сары, Африканских вперемешку с Мексиканскими, страстей.

Для начала достаточно просто поговорить по душам с Роумом, а не плыть по течению. Страстей от нее ждать....

...

очаровашка:

Интересно а кто нибудь из вас пытался встать на ее место, и как бы вы себя повели! Laughing

...

Ann045:

FairyN писал(а):

Для начала достаточно просто поговорить по душам с Роумом, а не плыть по течению.

Да боится она его спугнуть своей любовью, поэтому и молчит как партизан. После стольких лет ожидания, она наконец получила то, о чем раньше мечтать и не смела, ну будет она сейчас права качать.
И она вовсе не тряпка, на счет работы, например, она намертво стоит, я уверенна малышка Сара еще покажет свой характер. yes

...

elena-s:

Иннулька писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy А, то все Роум, да Роум !

...

kabardinochka:

Что то я уже запуталась - я на чьей стороне? И о чем спор? Laughing

Значицца так. Роум - красавчеГ, Сара тож пойдЁтЬ. Могла бы быть нежнее, душевнее и так далее - энто да. Могла бы делать что-то, а не только ждать - тоже да. Могла бы хоть коснуться мужа разок, по своей инициативе - да! Но за 8 глав - еще ни разу. Ну что ж, пусть... Роум эту дуреху и такой любит. Слава всем! Ar

...

Мечта:

kabardinochka писал(а):
Что то я уже запуталась - я на чьей стороне? И о чем спор

kabardinochka писал(а):
Роум эту дуреху и такой любит

Вот и разобрались на какой ты стороне! Laughing

...

Felira:

Обсуждение захватывает не меньше, чем сама история Laughing

Ох, я прям в предвкушении продолжения...

Мне кажется, что Сара - слишком много думает...а Роум - слишком много делает Wink причем делают они это одновременно!
Им бы сбавить темпы, было бы проще разобратьсяSmile

kabardinochka писал(а):
Могла бы хоть коснуться мужа разок, по своей инициативе - да! Но за 8 глав - еще ни разу. Ну что ж, пусть... Роум эту дуреху и такой любит. Слава всем!

Вот так она конечно зря! я бы такого мужчину не только касалась Laughing еще бы и отпуск взяла (за свой счет), дабы продлить и увеличить удовольствие tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню