Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arabeska:

На Говорова асфальт меняют? Давно пора! А то разворот через трамвайку там вообще подобен последнему полёту камикадзе...
Кать, а ты далеко от стройки ЗСД? Мне просто интересно, сильно объект жизнь портит местным?

...

Прекрасный человек:

Цитата:
Кирин писал(а):
Питер. Город грез, мечты.
Питер. Город слез, игры.
Город ночных туманов и звезд.
Город призрак - все не всерьез))))

Полностью согласна стихотворение очень красивое , а главное в точку все подмечено!!

Leleta Привет. Очень рада знакомству.

Цитата:
(Иногда такая путаница с документами возникает, там, где надо место рождения указывать )
полностью с тобой согласна. ты бы знала как я долго меняла паспорт когда вышла замуж им то не нравилось фото 3 раза. потом почерк хотя писала каллиграфическим. ели ели получила новый паспорт в день отъезда .
Если не секрет про какую ссылочку вы тут все обсуждаете???

Ассоль это ж на каком тебе рынке такую забавную картошечку продали?? Полностью с тобой согласна я тоже больше люблю лето. хоть и зимой родилась)))

froellf спасибо за теплый прием.

кстати Леди кто-нибудь планировал что будет делать на ноябрьские праздники?????

...

Ассоль:

Таня, привет,

Нажми на баннер в моей подписи и прочитай информацию, ты про эту ссылочку??

...

Прекрасный человек:

УУУУУ если я правильно поняла то 31 октябра будет видео????

...

Ассоль:

Лена,

Будет сказка в стихах, читай общайся с героями сказки высказывай свое мнение, такая малая вечеринка Smile

Мы рады будем услышать ваше мнение о нашей сказке tender

...

Khushi:

Arabeska писал(а):
На Говорова асфальт меняют? Давно пора! А то разворот через трамвайку там вообще подобен последнему полёту камикадзе...
Кать, а ты далеко от стройки ЗСД? Мне просто интересно, сильно объект жизнь портит местным?

они пока занялись только рельсами, не останавливая автомобильное движение, надеюсь что асфальт на очереди.

а про ЗСД - мне не мешает, я живу на углу Говорова/Новостроек, но знаю что жильцы домов на Корнеева, где непосредственно строится дорога, пытались протестовать, но их даже не слушали!

Ассоль писал(а):
Здорово слышать, что ремонтом занимаются в плотную, чаще жалуются на то , что ничего не делается

вот поэтому и рассказала

...

Arabeska:

Khushi писал(а):
пытались протестовать

На открытые слушания надо было приходить... Хоть на одно за два года... мда... А так только две бабушки проявили и интерес на финальном этапе. Товарищи с Ленинского были поактивней в этом плане.
Зато вот когда городок там строился генподрядчика - вот тогда все местные приходили спрашивать, а не стоянку ли строят и просили места забронировать))
Ассоль писал(а):
Здорово слышать, что ремонтом занимаются в плотную

Ассоль, в центре взялись так плотно, что не успеваешь от техники уворачиваться)) Всё это классно, конечно, но как всегда напрашивается вопрос: почему сразу половину улиц района и что они делали всё лето? Лан, зато на следующий год будет море нового асфальта))
Девочки, а как вы отмечаете хэллоуин и отмечаете ли вообще?

...

Ассоль:

Бэс,
Arabeska писал(а):
а как вы отмечаете хэллоуин и отмечаете ли вообще?

Для меня это не праздник и вообще страшилок не люблю Smile

...

froellf:

Ассоль! какая ты красивая!!! Поздравляю с новым званием!

...

Марья:

Привет девочки я тоже почему-то рассылку не получаю! Вот решила заглянуть. А по поводу дня рождения то я родилась в феврале, но осенью люблю и жду зиму, а весной люблю жаркое лето кстати это лето мне понравилось! Каждый раз бы так! Мы в Болгарии были так пол отпуска в свитерах проходили а приехали домой так хоть лето ощутили.

По поводу Говорова это классно что дорогу делают, а то я живу на ЮЗ так частенько приходиться там проезжать. Машину жалко. Яма на яме.

...

nikulinka:

Ассоль поздравляю с новым званием!!!

А у меня, как про трамвайные линии слышу, сразу правила ПДД вспоминаются, пошла учиться на права, теперь хожу по улицам увижу какие-нибудь знаки и начинаю вспоминать, что они значат

Рассылка моя больная тема, то приходит, то нет, решила теперь проверять на самом сайте, а не на свою почту полагаться Ok...

Ну что на счет игры продолжим старую или может какую новую начнем???

...

Ассоль:

Девочки, всем привет и доброй ночи не спящим Wink

Эльфи,
Спасибо за рассказ о свойствах бирюзы, я действительно ее очень люблю и у меня конечно есть из нее украшения. Guby

Марина,
Нина
Тося,

Огромное вам спасибо за поздравления и похвалу моего авика Flowers Flowers Flowers

...

Kate Wine:

Ассоль, не за что!!!!
как же такую красавицу и не хвалить?

...

Ассоль:

Тосечка,спасибо rose rose

Да Леди, сказка поступила в полном объеме и очень ждет читателей ( Вас и Вас) Smile Wink

Жмите на баннер и читайте наше совместное произведение , очень ждем Ваших отзывом Embarassed

...

Ассоль:

В нашем клубе опять тишина Sad

Питерцы, вы все куда разбежались.

Лета с приездом Ar
Как отдохнула????

Сказку то кто нибудь, кроме Леты, читал??????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню